Гость
Статьи
Чувствую, что никому …

Чувствую, что никому буду не нужна и мой малыш тоже

Забеременела на 4 курсе мед университета. Муж все время на работе, аборт делать нельзя, ребёнка очень хочу, но с ним никто не поможет сидеть. Мама обещала, что будет с ним возиться, пока я буду на …

373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У мужа тоже мама есть. Или там святое и касаться нельзя, а теща это прислуга и обслуга, нянька и должная?

её нет😔

гость
Яна

у племянницы муж пьёт и она возможно от жалости помогает, никакие деньги она не платит, что ещё выдумаете ? Квартира мужа, Я оказывается у матери наследное забрала 😂

а, значит мама сидит все-таки с ребенком племянницы, а то тут кто-то писал,что сына. тогда я вообще ее не понимаю.

Яна

ну вот побольше одноклассниц случайте, мать больше страдает, так как антитела вырабатывают против её антигенов ! Зайдите в интернет и прочитайте все равно не верите мне, а ещё лучше на лечение к одноклассницам ходите

Яна, я не врач, вам виднее, но вы, видимо, описываете первую беременность, но у одноклассницы 3 роды от второго мужа и вот премерно так обрисовывают сложности в интернете, в частности, похожие на её случай "" ""

"Произойдет выработка антител, но они никак не повлияют на уже родившегося ребенка. А вот, если вы забеременеете во второй раз и у вашего второго ребенка тоже будет положительный резус-фактор, то выработанные антитела при предыдущей беременности будут уничтожать эритроциты нового плода, в результате чего у него может возникнуть анемия, отек тканей, желтуха, все это называется "гемолитическая болезнь плода/новорожденного""""
– заключает она.

Гость
Гость

Если в 22 хвалится, что уже имела своё жильё, то как оно образовалось? По вызовам "работала" , олигарх , бандит какой-то подарил за сексэскорт или свою родню ободрала , потому что это нереально самой. Щас визжать начнет и посылать, культурная.

может квартира мужа.

Гость

Если в 22 хвалится, что уже имела своё жильё, то как оно образовалось? По вызовам "работала" , олигарх , бандит какой-то подарил за сексэскорт или свою родню ободрала , потому что это нереально самой. Щас визжать начнет и посылать, культурная.

не ну вас тяжело не послать, завидуйте молча 👋

Гость
Яна

у племянницы муж пьёт и она возможно от жалости помогает, никакие деньги она не платит, что ещё выдумаете ? Квартира мужа, Я оказывается у матери наследное забрала 😂

Вон оно че, мужа это у автора "своя" уже.
А тогда что там "твоё"? Трусы и прокладки в шкафу?)) А еще писечка.

Гость
Гость

у людей в браке обычно все общее. я тоже квартиру мужа считаю своей. мне недавно квартира от бабушки досталась, и мы вместе с мужем решали,что будем с ней делать.

Истинагдеты

Яна, я не врач, вам виднее, но вы, видимо, описываете первую беременность, но у одноклассницы 3 роды от второго мужа и вот премерно так обрисовывают сложности в интернете, в частности, похожие на её случай "" ""

"Произойдет выработка антител, но они никак не повлияют на уже родившегося ребенка. А вот, если вы забеременеете во второй раз и у вашего второго ребенка тоже будет положительный резус-фактор, то выработанные антитела при предыдущей беременности будут уничтожать эритроциты нового плода, в результате чего у него может возникнуть анемия, отек тканей, желтуха, все это называется "гемолитическая болезнь плода/новорожденного""""
– заключает она.

верно, но вы описываете плод, я не знаю как здесь скрин отправить, вам бы все сразу стало ясно

Орхидея
Яна

Квартира мужа? Значит вы приживалка голожопая. Вас выкинуть из жизни и квартиры пара пустяков. Разлюбит и вы с ребенком на улице

Гость
Орхидея

Квартира мужа? Значит вы приживалка голожопая. Вас выкинуть из жизни и квартиры пара пустяков. Разлюбит и вы с ребенком на улице

а в другой теме мужа примаком называли. так в чьей же квартире надо жить,когда уже форум определится.

Гость

он её получил, когда мы в браке были, плюс я там уже прописана, я наверно не гостья у него в квартире, а жена😄

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Автор, конечно вы не правы, что рожаете Раше нового раба. Но как врач вы сможете свалить в Европу, например в Германию, начинайте учитьязык. Ребенка рожайте, раз забеременили. Все у вас супер. Не сссыыте.

Гость
Орхидея

+1000
Видимо этому мужу надоело обеспечивать данную "учащуюся по медицине" , уже 4 года кормит поит и дал , где жить, начались проблемы, так еще и характерец говвно , колхоз полный , так быстренько "случайно" залетела , еще 4 года "учиться" надо, а своей матери яжеребенка сплавить хочется. Вставай ни свет, ни заря, тащись и сиди там. Или теще к зятю нужно заселиться? "Семью укреплять" доченьке?

Гость

Автор, конечно вы не правы, что рожаете Раше нового раба. Но как врач вы сможете свалить в Европу, например в Германию, начинайте учитьязык. Ребенка рожайте, раз забеременили. Все у вас супер. Не сссыыте.

почему вы считаете, что там лучше жить ? А вы вкурсе, что там никаких льготов вам не будет😄 жильё намного дороже,декрет только пару месяцев оплачивается, мне и тут хорошо, спасиб)

Гость
Яна

он её получил, когда мы в браке были, плюс я там уже прописана, я наверно не гостья у него в квартире, а жена😄

Если квартира его наследство от своих родственников, вы при разводе идете с тугосерей лесом с узлом трусов к своей маме. Прописки сейчас нет никакой, есть регистрация.

Гость
Яна

почему вы считаете, что там лучше жить ? А вы вкурсе, что там никаких льготов вам не будет😄 жильё намного дороже,декрет только пару месяцев оплачивается, мне и тут хорошо, спасиб)

Ржу.

Гость

Если квартира его наследство от своих родственников, вы при разводе идете с тугосерей лесом с узлом трусов к своей маме. Прописки сейчас нет никакой, есть регистрация.

не наследство, а подарок на свадьбу, причём не только его родными помогли)

Орхидея
Яна

Разлюбит и станете гостьей. Живете там по милости мужа и только. Права собственности у вас нет, значит и жилья своего нет. Плюс у мужа нет мотивации покупать совместное, следовательно перспектива вам заиметь свое очень мала.

Гость

Ржу.

кони обычно ржут, ну да ладно)

Гость
Яна

если захотите ребёнка, то вас ничего не остановит, просто оно пока вам не надо

Мой мозг управляет моей вагиной, а ни как не иначе.

Орхидея

Разлюбит и станете гостьей. Живете там по милости мужа и только. Права собственности у вас нет, значит и жилья своего нет. Плюс у мужа нет мотивации покупать совместное, следовательно перспектива вам заиметь свое очень мала.

читайте пожалуйста внимательно, что я до этого писала

Гость

Мой мозг управляет моей вагиной, а ни как не иначе.

Не ну если материнский инстинкт это для вас вагина, то пускай будет так

Гость
Яна

не наследство, а подарок на свадьбу, причём не только его родными помогли)

Хахаха. Еще что? На няню денег нет у таких бохачей , не хотят скинуться ?

Орхидея
Яна

читайте пожалуйста внимательно, что я до этого писала

Вы сособсвенница или нет? Кто хозяин по закону?

Гость

Хахаха. Еще что? На няню денег нет у таких бохачей , не хотят скинуться ?

а вы вкурсе сколько няня стоит ? Тем более на такое большое время

Орхидея

Вы сособсвенница или нет? Кто хозяин по закону?

щас закон такой, что человека не имеют права выписать без его согласия, нету собственника, и все приобретённое в браке делится пополам

Гость
Яна

а вы вкурсе сколько няня стоит ? Тем более на такое большое время

У нас няня с проживанием получает 5000 евро.

Гость
Яна

Я в курсе, что то, что вы пишете бриехня. Гулаг у вас, а не в европе. А зп у врачей на порядок ниже. Не хотите как хотите. просто был довет. Сидите в своем мордоре и рожайте ему новых орков.

Гость

это в год ?

Гость
Гость

5000 евро врачом она только в европе заработает, и то не в первый год:))

Гость
Яна

это в год ?

За месяц, дамочка.

Гость

автор, таким как вы нельзя размножаться и жизнь вас ждет нищенская, не то образование вы выбрали.

Гость

Я в курсе, что то, что вы пишете бриехня. Гулаг у вас, а не в европе. А зп у врачей на порядок ниже. Не хотите как хотите. просто был довет. Сидите в своем мордоре и рожайте ему новых орков.

может хватит верить всему что пишут в интернете, не нравится поезжайте куда хотите, зарплаты выше но и квартиры в 10ки раз дороже и налоги бешеные, зарплату получил и половину, половиеу на налоги, процентов 40 на квартиру, а на остальные живи)) ну и выходит как в России ))

Гость
Гость

5000 евро врачом она только в европе заработает, и то не в первый год:))

Нет уж, мне таких "врачей" не надо, как и нянь с подобным характером. Она своего ребенка готова уже сплавить, мешает, а уж к чужому подпускать, так надо везде пачками камеры наставить и проверять каждые пять минут.

Гость
Гость

Нет уж, мне таких "врачей" не надо, как и нянь с подобным характером. Она своего ребенка готова уже сплавить, мешает, а уж к чужому подпускать, так надо везде пачками камеры наставить и проверять каждые пять минут.

ей еще 3 года учиться. Она пока никто. А каких вам надо? Из Сирии? По мне лучше из СНГ.

Злобный Пупсик
Гость512192

Сообщение было удалено

Это понятно. Просто интересно, чем руководствуется человек, который сидит с чужим внуком, но не сидит со своим.

каким своим внуком? просчитайте текст глазами а не тем, чем обычно читаете: никакого внука пока нет. автор только беременная. и то на малом сроке. а вы кудахчете, как же бабушка не сидит с внуком. с каким? ещё даже живота нет

Гость512192
Злобный Пупсик

Это понятно. Просто интересно, чем руководствуется человек, который сидит с чужим внуком, но не сидит со своим.

каким своим внуком? просчитайте текст глазами а не тем, чем обычно читаете: никакого внука пока нет. автор только беременная. и то на малом сроке. а вы кудахчете, как же бабушка не сидит с внуком. с каким? ещё даже живота нет

каким своим внуком? просчитайте текст глазами а не тем, чем обычно читаете: никакого внука пока нет. автор только беременная. и то на малом сроке. а вы кудахчете, как же бабушка не сидит с внуком. с каким? ещё даже живота нетНу вот и я о том же, зря автор бучу подняла, может это нервы из-за беременности. Родится внук- мама другими глазами посмотрит.

Гость
Яна

Откуда вам вообще знать как бы я вела себя на приеме🤦‍♀️ Я наверно щас дома сижу и за общение с вами никто мне не платит, вот денежку перечислите, буду самый добрым и отзывчивым врачом для вас 😇

Мне не фальшивые улыбки за денежку нужны с хамством и поливанием грязью, стоит выйти от такого "рвача" , а компетентность.

Гость

вы там уже определитесь, то че такая бедная что няню не найдёшь, пишу про няню все ты хочешь своих детей скинуть 🤦‍♀️ Дебилизм

Гость
Гость

ей еще 3 года учиться. Она пока никто. А каких вам надо? Из Сирии? По мне лучше из СНГ.

Вы можете лечиться хоть у этих из Зимбабве. Мне всё равно.

Гость
Яна

вы там уже определитесь, то че такая бедная что няню не найдёшь, пишу про няню все ты хочешь своих детей скинуть 🤦‍♀️ Дебилизм

Одни ошибкм, звездочки и хамство.
Ничем помочь не могу))

Гость
Яна

Не ну если материнский инстинкт это для вас вагина, то пускай будет так

Нет, просто адекватные люди не идут на поводу у гормонов и инстинктов, они думают головой и принимают решения осознанно.

Гость

Одни ошибкм, звездочки и хамство.
Ничем помочь не могу))

ошибкм я тоже могу придраться ко всему, вы лучше бы за своей жизнью так следили, чем человеком которого не знаете)) если мне надо я пишу без ошибок) и с грамматикой все норм у меня. Могу вабще воттакутв писатт)))

Гость

Нет, просто адекватные люди не идут на поводу у гормонов и инстинктов, они думают головой и принимают решения осознанно.

а ничего, что вагина создана не для осмысления нужен ли ребёнок, а для совакупления 😄 я имела ввиду, что когда ГОЛОВОЙ захотите ребёнка, то вас ничего не остановит, а вагина эт для другого )) а как вообще можно хотеть ребёнка вагиной ?🤔

Гость
Яна

а ничего, что вагина создана не для осмысления нужен ли ребёнок, а для совакупления 😄 я имела ввиду, что когда ГОЛОВОЙ захотите ребёнка, то вас ничего не остановит, а вагина эт для другого )) а как вообще можно хотеть ребёнка вагиной ?🤔

Голова нужна для того, чтобы не хотеть ребёнка, а понимать потянешь ты его или нет. А материнский инстинкт или же "хотение ребёнка" это бушующие гормоны, т.е. думать вагин ой.

Гость
Яна

ошибкм я тоже могу придраться ко всему, вы лучше бы за своей жизнью так следили, чем человеком которого не знаете)) если мне надо я пишу без ошибок) и с грамматикой все норм у меня. Могу вабще воттакутв писатт)))

Апридиленна. Сдес магу сагласицца, *** ты каму усралос .

Орхидея
Яна

щас закон такой, что человека не имеют права выписать без его согласия, нету собственника, и все приобретённое в браке делится пополам

Собственник всегда есть и лучше знать заранее кто это.
По суду легко вас выписать как бывшего члена семьи после развода. Меня удивляет ваша неосведомленность.

Яна,вы же беременная, сколько можно участвовать в никому не нужной дискуссии... У вас, смотрю, раскаляется только желание спорить, остыньте, как оказалось, вы начали "за упокой" закончили "за здравие"...... И муж у вас хороший и хата есть, так к чему все эти препинания с людьми, идите уже, пожарьте мужу котлет))) раз, как оказалось, у вас все хорошо)))

Гость
Орхидея

Собственник всегда есть и лучше знать заранее кто это.
По суду легко вас выписать как бывшего члена семьи после развода. Меня удивляет ваша неосведомленность.

Если пишет, что есть прописка и потому что жена , на кого хата оформлена - не в курсе. Может на свекровь. Или перевод денег так сделан, что мать сыну в долг на жилье . Запросто. Прописка была когда-то в СССР, авторша из 404?

Гость

Голова нужна для того, чтобы не хотеть ребёнка, а понимать потянешь ты его или нет. А материнский инстинкт или же "хотение ребёнка" это бушующие гормоны, т.е. думать вагин ой.

одно дело хотеть ребёнка, а совсем другое загружать голову проблемами, которых возможно даже не будет, если бы вы головой осознавали, что действительно хотите ребёнка и уверенны что ради него и в огонь и воду, то не задавились бы вопросом, а что будет дальше, это мои мысли, вы вправе мыслить по другому, а гормоны эти в мозгу образуются, ну так для общего развития )