Забеременела на 4 курсе мед университета. Муж все время на работе, аборт делать нельзя, ребёнка очень хочу, но с ним никто не поможет сидеть. Мама обещала, что будет с ним возиться, пока я буду на …
я не считаю, что если кто то из родных помогает это плохо, мне наоборот хочется, чтоб рядом была поддержка, оставить на несколько часов это одно дело, а вот на несколько лет совсем другое, таких мамаш я не понимаю
что б понимать мозги нужны вам или скидывать или об учебе забывать
но вы то тролль поэтому развлекайте нас дальше
ещё не видела ни одну мать, чтоб сказала ребёнку лучше бы ты не рождался... и жизнь у девочек сейчас не плохо устроена, много зависит от мужа, есть вообще в шоколаде живут, и вообще без образования, все муж оплачивает, конечно, если бы я была не уверенна, то в первый же день легла под ножь
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, вы совсем ещё молоды, да?
Ну естественно , ни одна более-менее адекватная тётка никогда не скажет во всеуслышание, что жалеет о ребёнке)) не принято это говорить вслух, неэтично и косо смотреть будут.
Это у девочек ваших все в шоколаде. (Хотя это весьма сомнительный факт, зависимость от мужа, не имея даже образования!!! ; и вы толком не знаете, что на самом деле происходит )- а будет ли в шоколаде именно у Вас?)) или будет схож только цвет?))
Ну, среди моего окружения другая картина. Детки, которым и с образованием, и с жильём, и вообще всю жизнь в хороших условиях жили, сейчас содержат своих родителей (некоторые даже пересел ли их в хорошие загородные дома) и любят их. А вот нищие наоборот половина спилась, другая половина позалетали и живут с Васей, который их избивает.
не сравнивайте семью где не хватает денег и семью где пьют
Я наоборот вижу как дети богатеньких обнаглели в край,сами работать не хотят, только и тянут деньги у родителей, когда слишком много благ, то перестаёшь это ценить, у многих даже стимула учится нет, а зачем, купить же можно. Сестра у меня жила в богатой семье, на отца долги повесили и он бросил их, а она привыкла к деньгам, сейчас с мужиком живёт на 15 лет её старше, не любит его, зато нравится деньги его считать ))
Изначально это были обычные семьи, где не хватает денег. В итоге все вылилось в пьянство и даже наркотическую зависимость, хотя некоторые семьи про нищие, но дети там такие же озлобленные на жизнь.
значит надо глубже копать, может там отец тиран был и дети просто сбегали и их двор воспитывал, я наоборот случай знаю где 2 брата в питер уехали в универ отучились и маме квартиру купили, много зависит от воспитания
Автор,вы себе противоречите:то никому не нужна,то муж прям во всем помогает.То "поможите,караул!",то "я всё понимаю,что будет трудно".От нас что нужно?Чтоб мы приезжали ввм с ребенком помогать?Или отучились в меде за вас?))))Вы только хамите и говорите,что у вас куча болячек.Тогда рожайте и бросайте учебу,тем более выше вы написали,что ваша профессия скажем так не почетная и благодарности в ней не дождешься😊
Автор,вы себе противоречите:то никому не нужна,то муж прям во всем помогает.То "поможите,караул!",то "я всё понимаю,что будет трудно".От нас что нужно?Чтоб мы приезжали ввм с ребенком помогать?Или отучились в меде за вас?))))Вы только хамите и говорите,что у вас куча болячек.Тогда рожайте и бросайте учебу,тем более выше вы написали,что ваша профессия скажем так не почетная и благодарности в ней не дождешься😊
какой привет такой и ответ, если на все мои слова негативом отвечают, я тоже молчать не буду
Попробуйте перевестись на заочный, но доучиться. Давите на жалость преподам и деканату, они , обычно, лояльны к подобным ситуациям. Я к чему, без профессии труднее найти работу, чем с ней. Если Вам кажется, что уже сейчас Вы никому не нужны, то стоит в дальнейшем расчитывать на себя. Хотя, возможно, Вы преувеличиваете масштабы трагедии. Муж Вас обеспечивает, т.е. о деньгах Вам можно сильно не беспокоиться, а ребенок пока не родился, так что Вашей маме, пока не с кем сидеть. Но, важно помнить, что дети - эт забота их родителей.
В медицинском нет заочного.
И я бы не хотела попасть к такому врачу, которого преподы жалели, знаете ли.
Пусть Академ берет.
вам 21-22 примерно?
в 18, а какое отношение это вообще имеет к моему вопросу, или вам пообсирать кого то хочется, сами то чего добились в жизни? Просто глупая баба, которая даже суть термоса не понимает, мне с тобой не о чем говорить, бывай 👋
Сама бывай, хамка наглая. Всем на твои геморы и выкрики насррать. Еще жизнь в задницу не клевала, ничего, это поправимо. Можно потом зарегиться в паблик #щастьематеринства и там истерить про свою мать такую и сякую и никто не помогает и все вокруг уроды и эгоисты. Яжеродила и мне должны хороводом плясать и услуживать, муж плохо ночью вокруг *** орущего скачет
памперсы меняет , бабушкам мой ребенок не нужен сбагрить , а у меня депрессия . Хнык, хнык, всех ненавижу!
Сама бывай, хамка наглая. Всем на твои геморы и выкрики насррать. Еще жизнь в задницу не клевала, ничего, это поправимо. Можно потом зарегиться в паблик #щастьематеринства и там истерить про свою мать такую и сякую и никто не помогает и все вокруг уроды и эгоисты. Яжеродила и мне должны хороводом плясать и услуживать, муж плохо ночью вокруг *** орущего скачет
памперсы меняет , бабушкам мой ребенок не нужен сбагрить , а у меня депрессия . Хнык, хнык, всех ненавижу!
вас походу клевала, раз вы такая обиженная жизнью, где я писала, что собираюсь ребёнка сбагрить и о том, что у меня депрессия и я всех ненавижу, это скорее вы всех ненавидите, небось на сайте каждому пишите какое он *** , начнём с того, что попросила совета тех кто с этим сталкивался, а тут мне начали писать какой я хреновый врач и все в этом духе, не можете дать совет, прошли мимо и все, но нет надо же мне кучу вопросов не по теме задать😅👋
И матери вашей сколько? На пенсии уже или как? Её уже одним ребенком задолбали, теперь она должна на двоих разорваться? Что, хотелось на двух стульях сидеть и учиться и трахаться-рожать, скорее пристроившись к обеспечивающему финансово , а то уведут еще ?
причём здесь финансовое положение моего мужа? Не ну вы точно в жизни ничего не добились, раз вас даже это раздражает
Автор, я не понимаю позицию вашей мамы. Конечно она ничего не должна. Есть пожилые люди, которые на пенсии хотят отдыхать и это понятно. Но здесь получается ваша мама и не отдыхает и сидит не с внуком. Не понятно, зачем ей это, ведь свой внук дороже.
Автор, я не понимаю позицию вашей мамы. Конечно она ничего не должна. Есть пожилые люди, которые на пенсии хотят отдыхать и это понятно. Но здесь получается ваша мама и не отдыхает и сидит не с внуком. Не понятно, зачем ей это, ведь свой внук дороже.
Она сама вправе решать, с кем ей сидеть, а с кем нет.
когда мальчик родился сразу полюбила его, все мысли только о нем, а мне как дочке обидно
Попробуйте перевестись на заочный, но доучиться. Давите на жалость преподам и деканату, они , обычно, лояльны к подобным ситуациям. Я к чему, без профессии труднее найти работу, чем с ней. Если Вам кажется, что уже сейчас Вы никому не нужны, то стоит в дальнейшем расчитывать на себя. Хотя, возможно, Вы преувеличиваете масштабы трагедии. Муж Вас обеспечивает, т.е. о деньгах Вам можно сильно не беспокоиться, а ребенок пока не родился, так что Вашей маме, пока не с кем сидеть. Но, важно помнить, что дети - эт забота их родителей.
В меде нет заочного.
Нет, потому что я всегда рассчитываю на себя и не верю чужим обещаниям. А ещё я не буду рожать без собственного жилья, подушки безопасности и неплохого пассивного дохода.
у меня есть собственное жильё это раз, а если бы не было, в наше время нереально на него накопить, если только ты не получаешь по 300к в месяц, так можешь всю жизнь потратить на ожидание, только учти, с каждым годом в твоём организме накапливаются генетические ошибки, потом больных детей рожают, да и впринципе тяжело выносить ребёнка, если тебе за 30, эклампсия, преждевременные роды, отеки, развитие сахарного диабета и куча других болячек)))
причём здесь финансовое положение моего мужа? Не ну вы точно в жизни ничего не добились, раз вас даже это раздражает
Это тебе не может быть известно.) Точно так будешь "диагнозы" пациентам лепить от балды? А то все тут тупые, необразованые и еще твоему диплому обзавидовались, так его еще и получить надо, ага. А не на середине учебы запузатиться, денежек ведь дадут .
Это тебе не может быть известно.) Точно так будешь "диагнозы" пациентам лепить от балды? А то все тут тупые, необразованые и еще твоему диплому обзавидовались, так его еще и получить надо, ага. А не на середине учебы запузатиться, денежек ведь дадут .
все иди ***, даже время на тебя тратить не хочу
у меня есть собственное жильё это раз, а если бы не было, в наше время нереально на него накопить, если только ты не получаешь по 300к в месяц, так можешь всю жизнь потратить на ожидание, только учти, с каждым годом в твоём организме накапливаются генетические ошибки, потом больных детей рожают, да и впринципе тяжело выносить ребёнка, если тебе за 30, эклампсия, преждевременные роды, отеки, развитие сахарного диабета и куча других болячек)))
Ну, значит откажусь от рождения детей, это лучше, чем жить в нищете, боясь оказаться на улице.
А, ребенок сына? Тогда я просто не поняла. Я почему- то подумала, что ребенок племянницы, у которой наверное есть своя мама.
Может племянница деньги матери автора платит. А если сына ребенок, то это её личное дело, с кем хочет, с тем и сидит. Может мать обижена, как авторша заимела "свою" квартиру. Судя по её наглости и хамству в теме, могла запросто отдать у матери своей наследное, завывая , топая ногами и истеря, что ей нужнее, потому что - личная жизнь!
Да мне тоже ***. Не открывай *** темы, обсирая свою мать, что она тебе там должна , так никто не станет писать. А "своя" квартира откуда образовалась?
Бабкина через голову матери, которая за ней горшки выносила? А муж твой примак там сидит?
ты совсем там попутала ткни где я обсирала свою мать, где я писала, что она мне что то должна, клянусь я бы тебе так по роже щас дала будь ты рядом
Может племянница деньги матери автора платит. А если сына ребенок, то это её личное дело, с кем хочет, с тем и сидит. Может мать обижена, как авторша заимела "свою" квартиру. Судя по её наглости и хамству в теме, могла запросто отдать у матери своей наследное, завывая , топая ногами и истеря, что ей нужнее, потому что - личная жизнь!
Ну,это все домыслы. Надо об этом у автора спросить- она конкретно ответит, как на самом деле обстоит.
3 месяца, была договоренность с мамой, что по утрам пока на учебе она с ним сидит (с 8 до 12) она сама предложила, сейчас говорит, что не сможет по работе (отговорки, так как с другим ребёнком няньчится)
У мужа тоже мама есть. Или там святое и касаться нельзя, а теща это прислуга и обслуга, нянька и должная?
у племянницы муж пьёт и она возможно от жалости помогает, никакие деньги она не платит, что ещё выдумаете ? Квартира мужа, Я оказывается у матери наследное забрала 😂
Ну,это все домыслы. Надо об этом у автора спросить- она конкретно ответит, как на самом деле обстоит.
Если в 22 хвалится, что уже имела своё жильё, то как оно образовалось? По вызовам "работала" , олигарх , бандит какой-то подарил за сексэскорт или свою родню ободрала , потому что это нереально самой. Щас визжать начнет и посылать, культурная.