Гость
Статьи
возможно ли семейное …

возможно ли семейное счастье?

Уважаемые форумчанки и форумчане!
Дабы почувствовать себя оракулами и заглянуть в будущее отношений между Украиной и Россией, а также разгрузить некоторые другие ветки от оффтопа - предлагаю в …

Hyperchem
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Нет никаких украинцев.
Украинский язык выдуман в Австрии.

Гость

После майдана очень отрицательно отношусь к Украине

Манги
Hyperchem

Вырвали из контекста. Речь больше шла об отношениях между странами. ;)

О нормальной жизни всех, если быть более точным. Вам Путин что плохого сделал? А вашей стране? Конкретно?

Гость

После майдана Украина для меня умерла.
Считаю, что объединяться надо только с Белоруссией. С Казахстаном ещё, там много славян.
Ну и пожалуй, всё, больше не надо нам никого. С Украиной жёсткий визовый режим

Манги
Василиса

Сообщение было удалено

А что ненормального?? Вы 90-е в коме провалялись?

Hyperchem
Гость

Нет никаких украинцев.
Украинский язык выдуман в Австрии.

...и население Земли сократилось сразу на ~ 45 000 000 людей! ;)

Hyperchem
Манги

О нормальной жизни всех, если быть более точным. Вам Путин что плохого сделал? А вашей стране? Конкретно?

Понял! Молчу! Мне все нравится! ;)

Манги
Hyperchem

Понял! Молчу! Мне все нравится! ;)

Ёрничать не надо. Сказали А, говорите и Б.

Манги
Hyperchem

Сообщение было удалено

Интересно, а что ж под дудку этого говнa вся Украина пляшет?

Hyperchem
Манги

Ёрничать не надо. Сказали А, говорите и Б.

Мое Б в форме вопроса: лайки сам себе ставишь? :)

Манги
Hyperchem

Сообщение было удалено

Боты под гостями бегают. Птицу видно по полету, а xoxла по комментам. Не надо заливать, что она россиянка.

Манги
Hyperchem

Мое Б в форме вопроса: лайки сам себе ставишь? :)

Это не вопрос темы.

Hyperchem
Манги

Боты под гостями бегают. Птицу видно по полету, а xoxла по комментам. Не надо заливать, что она россиянка.

Спросишь у нее сам...
А лайки себе - ай-яяяй!
Может и общаться сам с собой начнешь? М л я, ржунимагу от малооплачиваемых потуг! :-D

Манги
Hyperchem

Спросишь у нее сам...
А лайки себе - ай-яяяй!
Может и общаться сам с собой начнешь? М л я, ржунимагу от малооплачиваемых потуг! :-D

Судя по тому, что она несет - xoxлушка, выдающая себя за россиянку.

Hyperchem
Манги

Судя по тому, что она несет - xoxлушка, выдающая себя за россиянку.

ОК! Я, в отличие от тебя, читаю ветки на разные темы, а не тупо политические, и знаю, о чем пишу. Короче, спросишь. Интересно, как Василиса к ботам-нищебродам относится? :-)))

А насчет лайков - не придумали еще способ как их побольше накрутить самому себе? :)

Манги
Hyperchem

ОК! Я, в отличие от тебя, читаю ветки на разные темы, а не тупо политические, и знаю, о чем пишу. Короче, спросишь. Интересно, как Василиса к ботам-нищебродам относится? :-)))

А насчет лайков - не придумали еще способ как их побольше накрутить самому себе? :)

Зачем мне ее спрашивать? Я и так вижу, не слепой.

Hyperchem
Гость

Сообщение было удалено

Здорова! Хошь, можем пообщаться, нищебродский товарищ Манги. Какая зарплата щас? Как выдают: еженедельно, ежемесячно? На еду хоть хватает? :-))))

Манги
Hyperchem

Здорова! Хошь, можем пообщаться, нищебродский товарищ Манги. Какая зарплата щас? Как выдают: еженедельно, ежемесячно? На еду хоть хватает? :-))))

Манги свое уже отработал.

Hyperchem
Манги

Манги свое уже отработал.

Да нет, то не тебе предназначалось, а твоему напарнику Гостю с ID 476148590! :-))))

Манги
Hyperchem

Сообщение было удалено

Вы лучше с ней в Скайп выйдите.

Манги
Hyperchem

Да нет, то не тебе предназначалось, а твоему напарнику Гостю с ID 476148590! :-))))

Точно?

Hyperchem

Hyperchem
Манги

Точно?

Hyperchem

Там же цитата вначале была - не ты ж писал: "оно с мудями". Ну и да признаю, можно спутать, Манги ведь не склоняется. Пардон! :-)))

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? А кто тебе, азиопка, дал право говорить от лица славян?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. 70%, кроме пенсионеров и ветеранов конечно, мало кто с Россией объединятся хочет. Смешно! И батьку и его политику люди терпеть не могут, особенно молодёжь. Просто пока Россия продаёт РБ дешёвый газ и нефть, а если это накроется?

Манги
Hyperchem

Там же цитата вначале была - не ты ж писал: "оно с мудями". Ну и да признаю, можно спутать, Манги ведь не склоняется. Пардон! :-)))

Пардон принимается.

Манги
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать за всю нацию.

Гость
Гость

Вот вот. 70%, кроме пенсионеров и ветеранов конечно, мало кто с Россией объединятся хочет. Смешно! И батьку и его политику люди терпеть не могут, особенно молодёжь. Просто пока Россия продаёт РБ дешёвый газ и нефть, а если это накроется?

Если это накроется , то и Беларуси крышка. Вы только за счет России и живёте

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Официальное название страны БеЛАрусь. Поэтому это ты иди учись. До свидания 👋

Гость
Гость

Если это накроется , то и Беларуси крышка. Вы только за счет России и живёте

Так вот и я о чем. И режим Луки тоже рухнет в раз

Гость
Hyperchem

Зряплата это у тебя , и то сомневаюсь , судя по тому что ты тут вечно торчишь.
Купи уже унитазный ершик и езжай в Польшу , как все твои соотечественники

Гость
Манги

Не надо врать за всю нацию.

Ну ну

Hyperchem
Манги

Сообщение было удалено

Вот тут можно поспорить - читали б вы ее пост о мастурбации - мнение, возможно, бы и изменилось! Это было нечто! У меня лично после того желание дискутировать на полит.темы отпало полностью! :-))

Гость
Гость

Так вот и я о чем. И режим Луки тоже рухнет в раз

А там у вас есть оппозиция ? Кто там альтернатива батьки вообще ?

Hyperchem
Гость

Зряплата это у тебя , и то сомневаюсь , судя по тому что ты тут вечно торчишь.
Купи уже унитазный ершик и езжай в Польшу , как все твои соотечественники

Хочу к вам, в вашу контору! Возьмете? :)))

Гость
Hyperchem

Хочу к вам, в вашу контору! Возьмете? :)))

Нет, тебе в Польшу, в нашей конторе уже есть кому туалеты чистить

Манги
Hyperchem

Вот тут можно поспорить - читали б вы ее пост о мастурбации - мнение, возможно, бы и изменилось! Это было нечто! У меня лично после того желание дискутировать на полит.темы отпало полностью! :-))

Я понимаю, форум женский, темы самые разные, в том числе, и откровенно долбанутые, цензурно говоря. Ну так я их просто не читаю.

Hyperchem
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Да он подслеповат или глуповат, походу! Но для бота сойдет! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое, особенно в западной части. В селе так вообще люди говорят на мове, смешанной с польским.

Hyperchem
Гость

Сообщение было удалено

Рад стараться! Что б мы делали без таких кадров?! :))

Великолепный Вася
Гость

Да, есть такое, особенно в западной части. В селе так вообще люди говорят на мове, смешанной с польским.

Особенно? Ты с какого села, белАруска? Может и в восточной части на польском гутарят?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я понимаю , что логика это не про каклов, но как бэ соответственно написанию Беларусь, беларус пишется сейчас

Hyperchem
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не могу про всех говорить. Но, думаю, *** о в хватает везде. По-любому. :(((

Великолепный Вася
Гость

Я понимаю , что логика это не про каклов, но как бэ соответственно написанию Беларусь, беларус пишется сейчас

Ты в школе училось? Дошкольный класс ясли 4 года, БелАрусь, но белОрус. Это я тебе как белОрус заявляю. Будет меня еще какая то азиопка учить как называется моя нация.

Гость
Великолепный Вася

Ты в школе училось? Дошкольный класс ясли 4 года, БелАрусь, но белОрус. Это я тебе как белОрус заявляю. Будет меня еще какая то азиопка учить как называется моя нация.

Тyпорогий, когда ты в школе учился , совок писалось белорус и Белоруссия.
Сейчас на беларусский манер переименовано , потому что по беларусски пишется через а .

Hyperchem
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "возбудился" - в точку! Только это не твоя заслуга, а Василисы! :)))

Великолепный Вася
Гость

Сейчас на беларусский манер переименовано , потому что по беларусски пишется через а .

Страна, но не нация. Пошла тоже вон, образовываться.

Великолепный Вася
Гость

Или ты имеешь ввиду что белАрус по белорусски? А мы что, на белорусском сейчас общаемся по твоему или я не понял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя семья тоже из Гродненской области, из Лиды. И они все католики, да, польское влияние здесь и правда есть

Hyperchem
Великолепный Вася

Страна, но не нация. Пошла тоже вон, образовываться.

Обрати внимание - этот Гость со своим товарищем Манги любители сами себя лайкать. Ржачное дело, не находишь?! :)))

Великолепный Вася
Гость

моя семья тоже из Гродненской области, из Лиды. И они все католики, да, польское влияние здесь и правда есть

А моя из Витебска, так кто гродненцам cpaным дал право высказывать мнение всей РБ?