Уважаемые форумчанки и форумчане!
Дабы почувствовать себя оракулами и заглянуть в будущее отношений между Украиной и Россией, а также разгрузить некоторые другие ветки от оффтопа - предлагаю в …
Нет никаких украинцев.
Украинский язык выдуман в Австрии.
После майдана очень отрицательно отношусь к Украине
После майдана Украина для меня умерла.
Считаю, что объединяться надо только с Белоруссией. С Казахстаном ещё, там много славян.
Ну и пожалуй, всё, больше не надо нам никого. С Украиной жёсткий визовый режим
Сообщение было удалено
А что ненормального?? Вы 90-е в коме провалялись?
Сообщение было удалено
Интересно, а что ж под дудку этого говнa вся Украина пляшет?
Сообщение было удалено
Боты под гостями бегают. Птицу видно по полету, а xoxла по комментам. Не надо заливать, что она россиянка.
ОК! Я, в отличие от тебя, читаю ветки на разные темы, а не тупо политические, и знаю, о чем пишу. Короче, спросишь. Интересно, как Василиса к ботам-нищебродам относится? :-)))
А насчет лайков - не придумали еще способ как их побольше накрутить самому себе? :)
ОК! Я, в отличие от тебя, читаю ветки на разные темы, а не тупо политические, и знаю, о чем пишу. Короче, спросишь. Интересно, как Василиса к ботам-нищебродам относится? :-)))
А насчет лайков - не придумали еще способ как их побольше накрутить самому себе? :)
Зачем мне ее спрашивать? Я и так вижу, не слепой.
Сообщение было удалено
Здорова! Хошь, можем пообщаться, нищебродский товарищ Манги. Какая зарплата щас? Как выдают: еженедельно, ежемесячно? На еду хоть хватает? :-))))
Сообщение было удалено
Вы лучше с ней в Скайп выйдите.
Сообщение было удалено
Серьезно? А кто тебе, азиопка, дал право говорить от лица славян?
Сообщение было удалено
Вот вот. 70%, кроме пенсионеров и ветеранов конечно, мало кто с Россией объединятся хочет. Смешно! И батьку и его политику люди терпеть не могут, особенно молодёжь. Просто пока Россия продаёт РБ дешёвый газ и нефть, а если это накроется?
Сообщение было удалено
Не надо врать за всю нацию.
Вот вот. 70%, кроме пенсионеров и ветеранов конечно, мало кто с Россией объединятся хочет. Смешно! И батьку и его политику люди терпеть не могут, особенно молодёжь. Просто пока Россия продаёт РБ дешёвый газ и нефть, а если это накроется?
Если это накроется , то и Беларуси крышка. Вы только за счет России и живёте
Сообщение было удалено
Официальное название страны БеЛАрусь. Поэтому это ты иди учись. До свидания 👋
Здорова! Хошь, можем пообщаться, нищебродский товарищ Манги. Какая зарплата щас? Как выдают: еженедельно, ежемесячно? На еду хоть хватает? :-))))
Зряплата это у тебя , и то сомневаюсь , судя по тому что ты тут вечно торчишь.
Купи уже унитазный ершик и езжай в Польшу , как все твои соотечественники
Сообщение было удалено
Вот тут можно поспорить - читали б вы ее пост о мастурбации - мнение, возможно, бы и изменилось! Это было нечто! У меня лично после того желание дискутировать на полит.темы отпало полностью! :-))
Вот тут можно поспорить - читали б вы ее пост о мастурбации - мнение, возможно, бы и изменилось! Это было нечто! У меня лично после того желание дискутировать на полит.темы отпало полностью! :-))
Я понимаю, форум женский, темы самые разные, в том числе, и откровенно долбанутые, цензурно говоря. Ну так я их просто не читаю.
Сообщение было удалено
Да он подслеповат или глуповат, походу! Но для бота сойдет! :)))
Сообщение было удалено
Да, есть такое, особенно в западной части. В селе так вообще люди говорят на мове, смешанной с польским.
Сообщение было удалено
Рад стараться! Что б мы делали без таких кадров?! :))
Сообщение было удалено
Я понимаю , что логика это не про каклов, но как бэ соответственно написанию Беларусь, беларус пишется сейчас
Сообщение было удалено
Не могу про всех говорить. Но, думаю, *** о в хватает везде. По-любому. :(((
Ты в школе училось? Дошкольный класс ясли 4 года, БелАрусь, но белОрус. Это я тебе как белОрус заявляю. Будет меня еще какая то азиопка учить как называется моя нация.
Тyпорогий, когда ты в школе учился , совок писалось белорус и Белоруссия.
Сейчас на беларусский манер переименовано , потому что по беларусски пишется через а .
Сообщение было удалено
Насчет "возбудился" - в точку! Только это не твоя заслуга, а Василисы! :)))
Сообщение было удалено
моя семья тоже из Гродненской области, из Лиды. И они все католики, да, польское влияние здесь и правда есть