Уважаемые форумчанки и форумчане!
Дабы почувствовать себя оракулами и заглянуть в будущее отношений между Украиной и Россией, а также разгрузить некоторые другие ветки от оффтопа - предлагаю в …
Возможен мир и согласие, если обе стороны перестанут оскорблять друг друга.
В моих жилах и русская, и украинская, и мордовская кровь течет, поэтому смысл скандала между обычными людьми не вижу.
кстати, есть знакомая из Украины, живет в Киеве, хорошая девушка, политтемы не затрагиваем при общении
Ну по поводу языка именя это бесит хотя живу в Украине,но я русскоязычная и наполовину русская. Украинцев чистых почти нет скажу я вам, здесь на Юго-Востоке практически все имеют и русские корни,много евреев армян смесей метисов и ТД..может на западной Украине там побольше украинцев но там тоже смесь с поляками венграми румынами и тд
Сообщение было удалено
Это было бы возможно если бы ростовчане были американцами на 80% и скучали по родине которая ровно через дорогу. Почему нет? Но поскольку по английски они не спикают и US нет по соседству, сравнение не корректное.
Корректнее было бы представить что Калифорния отделилась бы от US и решила бы стать независимой с собственным языком и всех бы заставляли забыть английский язык и говорить только по новому. Вот тогда очень даже возможно что часть Калифорнии бы на референдуме решила вернуться в США как ее штат. US со своими штатами по сути как СССР с республиками.
Возможен мир и согласие, если обе стороны перестанут оскорблять друг друга.
В моих жилах и русская, и украинская, и мордовская кровь течет, поэтому смысл скандала между обычными людьми не вижу.
Спасибо за ваши комменты! Так в том то и прикол: нормальные люди мирно живут, хотят мира и между странами, а проплаченные никчемы и вата распинаются оскорбляя друг друга! А зачем, мир ведь настанет по-любому, а нервные клетки не восстановишь. :)
Сообщение было удалено
Да не партесь - то, походу, обычные диванные жертвы нашей пропаганды, а, возможно, типа так решили кремлеботам противостоять. Я был бы националистом - с русскими не общался б вообще. :)
Спасибо за ваши комменты! Так в том то и прикол: нормальные люди мирно живут, хотят мира и между странами, а проплаченные никчемы и вата распинаются оскорбляя друг друга! А зачем, мир ведь настанет по-любому, а нервные клетки не восстановишь. :)
А вражды между нашими странами нет. Связи не разорваны, договоры заключаются. Есть активное неприятие бандеровцев как со стороны россиян, так со стороны здравомыслящей части украинцев.
Тут верещали, что России следует умерить имперские замашки. Так напомню, что Украина впервые получила государственность (не на бумаге, а реальную) только в составе советской империи. И в составе империи Украина процветала. А сейчас служит подстилкой США.
Сообщение было удалено
Отилчный стёб.
Сообщение было удалено
Радует, что идиоты - в меньшинстве.
А ролик вечерком обязательно гляну, спасибки! :)
Любителям статистики!
Из 200 на данный момент комментов в ветке удалено всего около 10%! Как вам такой результат? :)
Ну, и судя по относительно небольшому количеству лайков и дизлайков под мнениями граждан - у фабрики ботов до этого момента было
состояние вялостояния. На виагру, походу, денег не хватило! :-D
Да поймите им хоть кол на голове теши, я им говорила будете как Белоруссия, а потом как Татарстан, и язык постепенно сам свернётся, ну невелика потеря, зато будем относиться к вам почти как к русским, только в чем-то смешным и недалёким, а так в принципе нормальным, а они все про мову
Зачотный стеб))
А нафига на русском форуме обуждать укров. А то еще подумают что это вмешательства в их внутренние дела. Захотели стать независимыми - пусть для начала хотя бы прекратят торговлю с Россией и сделают визовый въезд выезд. А то ненастоящая какая-то независимость получается.
Так мало кто тут нас или вас обсуждает. Речь ведь о будущем отношений между нашими странами! ;)
А зачем вам дружить с Россией? Вы сделали огромный шаг по отделению от совка. И очень успешный шаг. Поговорите с жителями таможенного союза, ка ким живется. Они сами его таежным называют. Воют и матерятся. Там все рушится не по дням, а по часам. Посмотрите на союзников России в виде самых отсталых и позорных стран мира и делайте ноги.
Сообщение было удалено
Инвестиционный фон обычно самый главный удар. Но так ли он велик сейчас, что бы за него держаться, учитывая что он и доли не окупит тех потерь от обязательств.
А зачем вам дружить с Россией? Вы сделали огромный шаг по отделению от совка. И очень успешный шаг. Поговорите с жителями таможенного союза, ка ким живется. Они сами его таежным называют. Воют и матерятся. Там все рушится не по дням, а по часам. Посмотрите на союзников России в виде самых отсталых и позорных стран мира и делайте ноги.
Не поспоришь... Правда, если грянет конкретный мировой кризис, то, думаю, далеко от задницы убежать не удастся - ни нам, ни вам! :(
Не поспоришь... Правда, если грянет конкретный мировой кризис, то, думаю, далеко от задницы убежать не удастся - ни нам, ни вам! :(
Если) Но зачем сознательно бежать обратно в ж? В свое время Финляндия надавала по соплям совку и отделилась. Сейчас это одна из самых развитых и благополучных стран мира. Летом была в Грузии. Тоже нормально себе ребята чувствуют. Молодежь не знает русского и не переживает. Батуми забит под завязку иностранными туристами. Пол мира там тусит. Нашим друзьям абхазам как серпом по яйцам. Валят в Грузию при первой же возможности.
Если) Но зачем сознательно бежать обратно в ж? В свое время Финляндия надавала по соплям совку и отделилась. Сейчас это одна из самых развитых и благополучных стран мира. Летом была в Грузии. Тоже нормально себе ребята чувствуют. Молодежь не знает русского и не переживает. Батуми забит под завязку иностранными туристами. Пол мира там тусит. Нашим друзьям абхазам как серпом по яйцам. Валят в Грузию при первой же возможности.
Вашим? Чеченка?
А я не настаиваю, что это будет прям очень добровольно. ЕС мы не нужны (завтраками только Порох нормально питался), под боком - враг (имею ввиду страну, а не россиян). Зеленский знает, что при нем никакого вхождения в ЕС не будет, а про мир много наобещал. И ваш самодержец как бы не против... Так что, получается, мир неизбежен.
Тоже самое, что и вы. Увы. Или в Абхазии Грузия традиционно сама с собой воевала? Я понимаю, что боярышниковым патриотам хрен что докажешь. На том дискуссию прекращаю в виду наличия у собеседница телевизора головного мозга.
Что и я? Я не имею отношения к вашим азиатским кровям. У вас с головой проблемы - лечитесь, после реабилитации возможно и научитесь себя вести в социуме.
А я не настаиваю, что это будет прям очень добровольно. ЕС мы не нужны (завтраками только Порох нормально питался), под боком - враг (имею ввиду страну, а не россиян). Зеленский знает, что при нем никакого вхождения в ЕС не будет, а про мир много наобещал. И ваш самодержец как бы не против... Так что, получается, мир неизбежен.
Думаю, если бы Пороха выбрали на второй срок, были бы в ЕС. Общаюсь с друзьями из Украины. Зеленский уже многих бесит не на шутку. И близко нет поддержки в 73%. Говорят, как бы ему не пришлось бежать к Януковичу.
Язык - это дело 10-е и высосан из пальца. Главное - навязывание своего полного и безоговорочного видения. Так было всегда. Дальше, про Крым. Крым Ельцин потерял в 90-х годах. Забыл, о чем сам же и признавался, насколько мне известно. Украина-то здесь причем?))
Ни фига себе, 10 дело. Я лично хочу, чтобы мои дети могли получать образование на родном языке. В данный момент такая возможность изчезла. Если для тебя это не важно, то не надо говорить о других.
Думаю, если бы Пороха выбрали на второй срок, были бы в ЕС. Общаюсь с друзьями из Украины. Зеленский уже многих бесит не на шутку. И близко нет поддержки в 73%. Говорят, как бы ему не пришлось бежать к Януковичу.
Очень врядли (насчет Пороха), а так да, Зеленский за базар не отвечает, и ничего у него не получается нормального для народа. Но диалог с Россией, как ни странно, проходит на ура. С америкосами и Соросом тоже, кстати...
Очень врядли (насчет Пороха), а так да, Зеленский за базар не отвечает, и ничего у него не получается нормального для народа. Но диалог с Россией, как ни странно, проходит на ура. С америкосами и Соросом тоже, кстати...
Так он в рот путятишне смотрит. Трамп тоже в доле. Думаю, на второй срок ни тот ни другой не пройдут. Зеленскому бы в первом удержаться. Мне кажется, скоро все снова кардинально поменяется с уходом Трампа.
Чушь полная, и казахи и Беларусь и рф нормально живут. С молдовой , Грузией и Украиной не сравнить
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
Вы не поверите, но некоторые испытывают садистское наслаждение, оскорбляя других🤦♀️ что наши, что украинцы.
Сообщение было удалено
Не чеченка. Но Чечня в составе рф в той же заднице, что и Абхазия теперь.
☆☆☆☆☆
Чечня в заднице? я Вас умоляю, это ж дотационный регион, сколько денег вьухивают!
Так он в рот путятишне смотрит. Трамп тоже в доле. Думаю, на второй срок ни тот ни другой не пройдут. Зеленскому бы в первом удержаться. Мне кажется, скоро все снова кардинально поменяется с уходом Трампа.
Да... Трампа и Зеленского можно сместить хотя бы демократическими методами, а насчет Путина? Неужели просто дождаться его смерти, чтоб все зажили нормально? Но опять же, потенциальный кризис может натворить такие дела, что пофиг станет, кто на данный момент у руля власти...
Идиллия возможна между людьми, между странами- нет.
Надо же, и здесь есть идиotы, не знающие историю.
Нас , беларусов, если разговариваем на беларускай мове ( особенно в селе), русаки тоже называют националистами. Какое невиданное чудо говорить на языке , который является государственным ! Все! Ты националист!
Как бы не поливали Укров, у них сейчас средняя зп по стране неплохая - у меня бабушка по отцу оттуда, там же родственники живут в западной части. Зарплата секретаря 11-12 тысяч гривни при коммунальных в 3к зимой - остается много на жизнь. А у нас что? Дальше столицы жизни нет, заплатил за ком.услуги и питайся святым духом, больше не за что купить
Нет такой средней. Люди копейки получают 5-8 тыс. Грн. Большинство. На хлеб не остается после коммунальных. Живу в Киеве.
Да... Трампа и Зеленского можно сместить хотя бы демократическими методами, а насчет Путина? Неужели просто дождаться его смерти, чтоб все зажили нормально? Но опять же, потенциальный кризис может натворить такие дела, что пофиг станет, кто на данный момент у руля власти...
А с чего вы взяли, что в России живут ненормально?
Сообщение было удалено
Салют! Это вы в другой ветке так суперски описывали женский оргазм во время мастурбации? Мне лично понравилось - талант пропадает!!! :-D