Гость
Статьи
возможно ли семейное …

возможно ли семейное счастье?

Уважаемые форумчанки и форумчане!
Дабы почувствовать себя оракулами и заглянуть в будущее отношений между Украиной и Россией, а также разгрузить некоторые другие ветки от оффтопа - предлагаю в …

Hyperchem
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Великолепный Вася
Hyperchem

Обрати внимание - этот Гость со своим товарищем Манги любители сами себя лайкать. Ржачное дело, не находишь?! :)))

Не хочу показывать на зеркало, но русские новости я часто читаю на РИА, так вот, у вас там целый ботнет - за секунду 300 лайков славаукраинскому комменту))

Манги
Гость

Я понимаю , что логика это не про каклов, но как бэ соответственно написанию Беларусь, беларус пишется сейчас

Чего вы сретесь? Вы оба правы. БелОрус - национальность. БелАрус - гражданство.

Hyperchem
Великолепный Вася

Не хочу показывать на зеркало, но русские новости я часто читаю на РИА, так вот, у вас там целый ботнет - за секунду 300 лайков славаукраинскому комменту))

Ого! Прикольно! Стыдновато за такое, конечно. :(((

Гость
Манги

Сообщение было удалено

Да не понимает он, его по ходу бомбит не по-детски. Обкурился что ли

Hyperchem
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, Василиса!... Я тут столько дифирамбов спел о твоем неимоверном таланте писать в разных ветках на эротич. темы! Но ты (о жестокосердная) своим молчанием просто растоптала сердце мужчины, к тебе не равнодушного! :(((
Нельзя быть такой жестокой! Напиши что-нибудь, плиииз!

Манги
Гость

Да не понимает он, его по ходу бомбит не по-детски. Обкурился что ли

Или колес объелся.

Великолепный Вася
Манги

Сообщение было удалено

Намеки это не действие))

Гость
Гость

а что плохого в том, что украинцы пытаются восстановить свой язык, представьте теоретически если бы Россия говорила на украинском в меру исторических причин, а потом делала бы всё возможное что бы вернуть свой родной русский язык, а Украина бы возмущалась мол как так? Любая нормальная страна оберегает свой язык и свою культуру. вот возьмите ситуацию в Казахстане, Белоруси. Народ свой язык забыл, вот что в этом хорошего?

Украина всегда была частью России, и Тарас Шевченко, и Голь считали себя русскими и писали на русском языке. Да, был хуторянский говор, из него стараниями большевиков сделали мову, напихав в нее заимствованных слов, поэтому она так смешно звучит и так бедна по сравнению с русским языком. Что значительного из литературного наследия написано на украинском языке?

Гость
Гость

Украина всегда была частью России, и Тарас Шевченко, и Голь считали себя русскими и писали на русском языке. Да, был хуторянский говор, из него стараниями большевиков сделали мову, напихав в нее заимствованных слов, поэтому она так смешно звучит и так бедна по сравнению с русским языком. Что значительного из литературного наследия написано на украинском языке?

и Тарас Шевченко и Гоголь, ошибка.

Гость
Гость

в российской глубинке 30 тыр средняя зарплата??? вы шутите, однако??
12 тыр не хотели, если вообще найдешь работу да мне 30 за счастье было бы, хотя я совсем не в глубинке, к нам еще из глубинок едут работать, потому что у них вообще нет ничего

почему бы тогда не поехать на заработки на Украину?

Гость
Серебряная книга

Русичи стонут об этом уже 5 лет. А я 5 лет назад сказала, что через 10 мы им будем завидовать. Прошло 5 лет и многие россияне уже прикусили свои языки. Ждем следующую пятилетку.)

ну, пока что почему-то не россияне на Украине тачки с цементом возят, а наоборот)

Гость
Гость

ну, пока что почему-то не россияне на Украине тачки с цементом возят, а наоборот)

Ссылки пжст и сравнительный анализ.

Манги
Гость

А шнурки не погладить? Не маленькая, сама найдешь.

С+Горы
Гость

Очередные теоретики.***, на любую стройку зайди. Но там как правило с восточных регионов, в Прибалтику с западных, малярят и регипс крутят, зачастую там же и живут, на стройке, кто-то по европам гасторбайствует по 12 часов на вонючих заводах, куда местных палкой не загонишь, бутылки сортируют, клубнику собирают и свиные туши разделывают при чем в темпе бистрооо, бистрооо, кто карашо рапотает, тот карашо ест, кто плохо рапотает, тот плохо ест, ха-ха-ха, арбайтен, арбайтен, ссылку понимашь подавай, хоть сцы в глаза, всё божья роса.

Майсин
Hyperchem

Сообщение было удалено

Идиллия возможна только при условии, что обеим странам это будет выгодно. Ведь любой союз - не важно, бизнес ли, брак ли, или отношения между странами - строятся на "ты - мне, я - тебе".
Россия заинтересована в том, чтобы на Украине не было НАТО, например. Украина тоже в чем-то заинтересована, что Россия могла бы ей дать - дешевый газ первое что приходит на ум, но я уверена, что Россия бы облагодетельствовала бы по полной и еще покруче, чем Запад, если бы избушка повернулась к нам передом, а к Западу задом.
Другой вопрос что у украинцев мозги промыты, что Россия это враг. Пока эта зараза из головы не выветрится, сложно будет договориться.
А так, конечно. Вон Белоруссия - а чем она лучше Украины - прилепилась к России, а ведь у них ничего, кроме картошки, особо нет - нефть перерабатывают, но ведь чужую! А живут неплохо, уж по сравнению с Украиной, точно, без такого бардака, к тому же, без радикалов и войны.

Василиса
С+Горы

Очередные теоретики.***, на любую стройку зайди. Но там как правило с восточных регионов, в Прибалтику с западных, малярят и регипс крутят, зачастую там же и живут, на стройке, кто-то по европам гасторбайствует по 12 часов на вонючих заводах, куда местных палкой не загонишь, бутылки сортируют, клубнику собирают и свиные туши разделывают при чем в темпе бистрооо, бистрооо, кто карашо рапотает, тот карашо ест, кто плохо рапотает, тот плохо ест, ха-ха-ха, арбайтен, арбайтен, ссылку понимашь подавай, хоть сцы в глаза, всё божья роса.

Да разделывают свиней местные за гроши, поганый "Мираторг" настроил своих вонючих свинарников, там всякой дрянью всё вокруг опрыскивают, в свинарниках работать вредно, но местные за гроши работают, а скотовозы по городам ездят и воняют, а всякие ватные урoды это гoвно покупают, чтобы на Кипр бабло лилось.

Hyperchem
Гость

Сообщение было удалено

Гость 1096240852

Добрый вечер! Ролик заценил! Заодно понял, откуда вы в другой ветке стишок запостили про причину обписанных подъездов. Спасибо! :-D

P.S. Очень жалко, что в названии темы убрали UA+RU. Не и иначе как ФСБ потребовала, заметив примитивность своих ботов! :-D

Hyperchem

Правительство России ушло в отставку. И что дальше? Те же Фаберже, только в профиль?! :)
Я на месте Путина новое б не набирал - толку никакого, хоть деньги налогоплательщиков сэкономил бы на что-то действительно полезное для народа... Спектакль для лохов, походу... :(((

Hyperchem
Гость

Нет, тебе в Польшу, в нашей конторе уже есть кому туалеты чистить

Как там Пригожин? Не сильно туалеты з а с и р а е т? В какашках не тонете? :)))

P.S. Это репост моего удаленного коммента под номером 308.

Василиса
Hyperchem

Василиса, Василиса!... Я тут столько дифирамбов спел о твоем неимоверном таланте писать в разных ветках на эротич. темы! Но ты (о жестокосердная) своим молчанием просто растоптала сердце мужчины, к тебе не равнодушного! :(((
Нельзя быть такой жестокой! Напиши что-нибудь, плиииз!

На весь форум не напишешь. А так озабоченные похотливые украиночки без комплексов очень сексуальные, как и славяночки вообще. Вот разработанная русская рыжая, высокая, длинные мощные ноги, широкие бёдра, большая упругая грудь, коса, кокошник. Она лежит на кровати, мастурбирует клитор и ласкает левую сисю, её разработанные дырочки полны спермы, ноги раздвинуты и согнуты в коленях. Сисястая светло-русая украиночка с большими сиськами в короткой вышиванке лежит на кровати, свесив попу, стоит раком, она делает фистинг ей, русской фистит нежными ручками попку и киску, а её саму в упругую попку с большими ягодицами трахает огромным членом голая ***-негритянка, длинные волосы которой развевает сильный ветер. Рядом сидит, оперевшись спинкой на кровать, голая блондинка, у украиночки в киске вибратор, у блондинки в её разработанных дырочках большие гибкие самотыки, она ласкает свой клитор и клитор украинки вуманайзерами. Ну как, вздрочнул и ощутил свою ущербность?

Hyperchem
Василиса

На весь форум не напишешь. А так озабоченные похотливые украиночки без комплексов очень сексуальные, как и славяночки вообще. Вот разработанная русская рыжая, высокая, длинные мощные ноги, широкие бёдра, большая упругая грудь, коса, кокошник. Она лежит на кровати, мастурбирует клитор и ласкает левую сисю, её разработанные дырочки полны спермы, ноги раздвинуты и согнуты в коленях. Сисястая светло-русая украиночка с большими сиськами в короткой вышиванке лежит на кровати, свесив попу, стоит раком, она делает фистинг ей, русской фистит нежными ручками попку и киску, а её саму в упругую попку с большими ягодицами трахает огромным членом голая ***-негритянка, длинные волосы которой развевает сильный ветер. Рядом сидит, оперевшись спинкой на кровать, голая блондинка, у украиночки в киске вибратор, у блондинки в её разработанных дырочках большие гибкие самотыки, она ласкает свой клитор и клитор украинки вуманайзерами. Ну как, вздрочнул и ощутил свою ущербность?

Уаааааааааау! Сууууууупер! Вот это талантище (я серьезно)! Thank you very much, meine liebe frau! Цем-цем-цем!
Вот уже точно уверен, если б все были такими ж как ты, то и войн не было б по-любому!

Ах! Это было нечто, спасибо, до сих пор не могу отойти! :-*

Василиса
Hyperchem

Сообщение было удалено

Наверное, неудовлетворённые люди злые, хотя, конечно, потребностей у людей много, много чего надо, в том числе интернационализм и классовое самосознание.

Hyperchem
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря - нет. Но и до 14го мало слушал постсоветскую музыку, а из того, что слушал - рок был в основном и наша, украинская. Больше тяготею к зарубежной (от латиноязычной до китайской) разных жанров (попса, рок, народные и тд).

Hyperchem
Василиса

Из-за того, что тут затирают часть комментов, я на всякий скопировал твое творение - такой шедевр пропасть не должен!!! ;)

Гость
Hyperchem

Так мало кто тут нас или вас обсуждает. Речь ведь о будущем отношений между нашими странами! ;)

будущее отношений определяется экономической целесообразностью или какими-то политическими выгодами, реальными или иллюзорными. Я например за то, чтоб жили раздельно, не будучу врагами, и не нужно вестись ни на какие уступки типа братьям-славянам за счет своего народа. Большевики за счет русских усиливали окраины- лучше бы в свою промышленность вкладывали, чем строить заводы хуторянам) Я за мир и дружбу, но против захребетничества и неблагодарности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогие хуторяне, идите на украинские форумы) там можно спокойно пообщаться в кругу единомышленников)

Гость
Гость

Если) Но зачем сознательно бежать обратно в ж? В свое время Финляндия надавала по соплям совку и отделилась. Сейчас это одна из самых развитых и благополучных стран мира. Летом была в Грузии. Тоже нормально себе ребята чувствуют. Молодежь не знает русского и не переживает. Батуми забит под завязку иностранными туристами. Пол мира там тусит. Нашим друзьям абхазам как серпом по яйцам. Валят в Грузию при первой же возможности.

Ога. ВВП на душу населения, 2018 год: - Россия 11326 , Грузия 4400, Украина 2963. России, однозначно, есть куда стремиться)

Гость
Hyperchem

Здорова! Хошь, можем пообщаться, нищебродский товарищ Манги. Какая зарплата щас? Как выдают: еженедельно, ежемесячно? На еду хоть хватает? :-))))

скажите, а по каким критериям Вы определяете проплаченного бота?) по признаку несогласности с Вами? Ну так можно предположить, что это Вы тут на жаловании, не обязательно по политическим мотивам- ник часто мелькает)

Гость
Гость

Если это накроется , то и Беларуси крышка. Вы только за счет России и живёте

за счет России кто только не живет. Беларусов все-таки жалко, они всегда самые надеждые друзья были, если уж с кем объединяться, то с беларусами.

Гость

хотя, конечно, батька мастак тянуть одеяло на себя)

Гость
Гость

ну, вроде как, Климкин объявил, что 3 миллиона украинцев живут в России?) российская статистика тожа давала похожие цифры. Сомневаюсь, что работают они директорами) не знаю как сейчас, а пару лет назад полно украинцев работали на стройках.Россияне на Украине конечно тоже работают, -программисты, знаю, наши есть на Украине, но в пересчете на количество россиян, это ничтожно мало) на Украине же есть статистика, сколько работают в других странах, и какой это процент от общего населения? У нас вообще не слышала в разговорах чтоб кто-то поехал работать на Украину. Статистику не изучала, нет серьезного интереса.

Манги
Гость

Сообщение было удалено

А что, собственно, вы делаете на РУССКОязычном форуме? Да еще осмеливаетесь писать на языке аХрессора? К вам из СБУ давно не заходили?

Hyperchem
Гость

скажите, а по каким критериям Вы определяете проплаченного бота?) по признаку несогласности с Вами? Ну так можно предположить, что это Вы тут на жаловании, не обязательно по политическим мотивам- ник часто мелькает)

Насчет ника: тут же ясно - я ж автор! Кстати, мне не ср[а]ч интересен (стеб, правда, обожаю), а количество адекватных людей. Радует! Их много! :)

Если вам и вашему напарнику Манги интересны мои ответы на часть остальных комментов - могу вечерком накатать... ;)

Hyperchem
Гость

Сообщение было удалено

А! Из вчерашнего коммента действительно не понял вопроса. Кстати, было дело - пару лет назад очень понравилась песенка из плэйлиста Jamendo на плэйере VLC, зашел на ЮТуб, а у нее всего ~ 300 просмотров, сейчас - пару тысяч, вот так-то...

P.S. РжуНиМагу! Из-за слова кремлебот, вас приняли за украинку! Так сказать, с помощью вас - КРЕМЛЕБОТ ДЭТЭКТЭД! :-D

Hyperchem
Манги

Сообщение было удалено

Вечером, вечером... Be patient person! ;)

Hyperchem
Hyperchem

А! Из вчерашнего коммента действительно не понял вопроса. Кстати, было дело - пару лет назад очень понравилась песенка из плэйлиста Jamendo на плэйере VLC, зашел на ЮТуб, а у нее всего ~ 300 просмотров, сейчас - пару тысяч, вот так-то...

P.S. РжуНиМагу! Из-за слова кремлебот, вас приняли за украинку! Так сказать, с помощью вас - КРЕМЛЕБОТ ДЭТЭКТЭД! :-D

*** - КРЕМ[ЛЕБ](ОТ)!

Hyperchem
Гость

Сообщение было удалено

А, понял! Но гражданка-то России? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня родственники живут в Мозыре, русские) никогда от них не слышала ни слова о политике, ни о том что к русским как-то нехорошо относятся) ничего, похожего на "москаляку на гиляку" )) К Польше , так же как и на Украине, тяготеют сопредельные области, так же как юго-восточные территории Украины тяготеют к России.

Гость
Hyperchem

Насчет ника: тут же ясно - я ж автор! Кстати, мне не ср[а]ч интересен (стеб, правда, обожаю), а количество адекватных людей. Радует! Их много! :)

Если вам и вашему напарнику Манги интересны мои ответы на часть остальных комментов - могу вечерком накатать... ;)

не могу сказать, что мне это интересно. Тема эта уже поднадоела, ну главное чтоб всем все нравилось) и не могу разделить Вашей радости по поводу количества адекватых- Вумен это то место, где собираются в основном неустроенные люди, не знающие чем себя занять. На комменты в адрес России еще иногда отвечаю, а что касается Украины- да Боже ж мой, если украинцы довольны результатами майдана- так и будьте счастливы, кому жалко?

Hyperchem
Гость

будущее отношений определяется экономической целесообразностью или какими-то политическими выгодами, реальными или иллюзорными. Я например за то, чтоб жили раздельно, не будучу врагами, и не нужно вестись ни на какие уступки типа братьям-славянам за счет своего народа. Большевики за счет русских усиливали окраины- лучше бы в свою промышленность вкладывали, чем строить заводы хуторянам) Я за мир и дружбу, но против захребетничества и неблагодарности.

Золотые слова! :-)

P.S. "окраины" и "хуторянам" будем считать - не заметили...

Hyperchem
Гость

не могу сказать, что мне это интересно. Тема эта уже поднадоела, ну главное чтоб всем все нравилось) и не могу разделить Вашей радости по поводу количества адекватых- Вумен это то место, где собираются в основном неустроенные люди, не знающие чем себя занять. На комменты в адрес России еще иногда отвечаю, а что касается Украины- да Боже ж мой, если украинцы довольны результатами майдана- так и будьте счастливы, кому жалко?

А! Так на вопрос о ботах не отвечать? :-)

Гость
Hyperchem

Золотые слова! :-)

P.S. "окраины" и "хуторянам" будем считать - не заметили...

насчет "окраин"-имела в виду чисто территориальный признак, за "хуторян" прошу прощения, но очень уж надоели ваши "адекватные" хлопцы) одно время в соцсетях деваться некуда было от них, уровень большинства оставляет желать лучшего)

Гость
Hyperchem

А! Так на вопрос о ботах не отвечать? :-)

на какой вопрос?

Hyperchem
Гость

на какой вопрос?

N383! Или он был риторическим? :)

Hyperchem
Василиса

Сообщение было удалено

Приветики! Ну как - разнообразишь нашу дискуссию чем-нибудь заводяще-эротическим, а не то - помрет ветка от недостатка любви! Наперед - большое спасибо! :-*

Гость
Hyperchem

N383! Или он был риторическим? :)

разумеется риторический) но,я думаю, Вы не будете отрицать, что достаточно много ваших соотечественников пасутся на российских форумах , получая зарплату,и занимаясь троллингом)

Hyperchem
Гость

разумеется риторический) но,я думаю, Вы не будете отрицать, что достаточно много ваших соотечественников пасутся на российских форумах , получая зарплату,и занимаясь троллингом)

Более того! Создав ветку также следил за статистикой и с большой долей вероятности могу сказать, что ваши боты вмешались примерно после 85 коммента. А большинство наших ~ через полтора дня, причем, в основном, не комментами, а лайками и дизами. И по их характеру, можно было сделать вывод, что поработали не нацики, а именно порохоботы. Доля удаленных комментов в первые сутки была ~ 10%, на данный момент ~23%.
Так, для наглядности.

P.S. Ничего не отрицаю. Вышенаписанным подтверждено! ;)

Hyperchem
Гость

Мне кажется, что "неустроенный(ая)" не равно неадекватный(ая) (или адекватный[ая]). Думаю, эти понятия сравнению не подлежат... :(

Гость
Hyperchem

Более того! Создав ветку также следил за статистикой и с большой долей вероятности могу сказать, что ваши боты вмешались примерно после 85 коммента. А большинство наших ~ через полтора дня, причем, в основном, не комментами, а лайками и дизами. И по их характеру, можно было сделать вывод, что поработали не нацики, а именно порохоботы. Доля удаленных комментов в первые сутки была ~ 10%, на данный момент ~23%.
Так, для наглядности.

P.S. Ничего не отрицаю. Вышенаписанным подтверждено! ;)

серьезный у Вас подход) ну я например, если и участвую в обсуждениях, то захожу только в более-менее популярные темы-какой смысл чего-то говорить в пустоту?) хотя, самые популярные, как обычно, "адовы бабы" и "девственницы"))) пропагандонить желания нет, но за свою страну, естественно, заступлюсь при случае)

Гость
Hyperchem

Мне кажется, что "неустроенный(ая)" не равно неадекватный(ая) (или адекватный[ая]). Думаю, эти понятия сравнению не подлежат... :(

согласна с Вами, прошу прощения за резкозть. Но, неустроенные люди чаще всего нервные, часто озлобленные, и приходят на форум вылить негатив.