Уважаемые форумчанки и форумчане!
Дабы почувствовать себя оракулами и заглянуть в будущее отношений между Украиной и Россией, а также разгрузить некоторые другие ветки от оффтопа - предлагаю в …
Есть на сайте казашки, белорусы, татарки так что там у вас с национальным языком, кто вам запрещает говорить на вашем родном языке, объясните, неужели наши власти стоят с дубиной у вас над головой.
А какие вам нужны аргументы? Вы в 90-е годы помните что творилось на улицах больших российских городов? Бандиты открыто с оружием с огнестрельным ходили! Автоматная стрельба ночью на улицах в ближнем Подмосковье была делом привычным. Я это помню прекрасно и что там на Украине сегодня происходит это мне и напоминает 90-е годы. Какие вам ещё аргументы надо?
Не кормите тролля , оно все равно безмозглое
Опять нагнали убогих ботов с кучей фраз из методичек. Ни конкретики, ни статистики, ничего. Все расчитано на кретинов и на эмоции. Вещают от имени всей России, а в реальности трясутся, чтобы никто не узнал, где работает, так как можно и жизни лишится. Все кто не за х-йло, оказывается украинцы. Ватники так за него в РФ около 2%. Получается, что 98% граждан РФ это украинцы? Как в тогда в РФ живете? Это же ужас! )) Эти придурки пытались на Ютубе американцев убеждать, что в РФ нет корупции. Но простая домохозяйка в США как выяснилось знает такую вещь как индекс воспрития корупции.
Я так понимаю здесь никто не умеет писать грамотно по-русски?
Опять нагнали убогих ботов с кучей фраз из методичек. Ни конкретики, ни статистики, ничего. Все расчитано на кретинов и на эмоции. Вещают от имени всей России, а в реальности трясутся, чтобы никто не узнал, где работает, так как можно и жизни лишится. Все кто не за х-йло, оказывается украинцы. Ватники так за него в РФ около 2%. Получается, что 98% граждан РФ это украинцы? Как в тогда в РФ живете? Это же ужас! )) Эти придурки пытались на Ютубе американцев убеждать, что в РФ нет корупции. Но простая домохозяйка в США как выяснилось знает такую вещь как индекс воспрития корупции.
Да все ОК! Фабрика троллей, смотрю, реальное убожество. А учитывая количество адекватных по обе стороны, мое мнение - мир не за горами. :-)
У вас убивают за взгляды и вы этим гордитесь?
Я в Харькове живу, у нас русскоязычный город, но думаю, Россия для нас враг очень надолго после 2014 г. Мы прифронтовой город, у нас десятки тысяч переселенцев, в наши больницы доставляют раненых из АТО, у нас множество волонтеров, производят военную технику и т.д.
С другой стороны, с Германией же все помирились после 2 мировой. Так что после Нюрнбергского процесса над путинской Россией, выплаты ею репараций и возврата территорий помиримся со временем. Но цена этого будет для России очень высока.
Куда сейчас все идет и так понятно без слов, но я боюсь одного, власть, если ей сильно припечет жаренным сделает заявление, объявит об очередных кардинальных реформах к социализму-коммунизму, наговорит красивых слов и обещаний, может выдвинет Грудинина, но, дорогие товарищи, надо немного потерпеть и наш народ в очередной раз развесит уши и засучит рукава, затянет пояса потуже- все ради иллюзорного светлого бу\дущего.
не припечет. отчет будешь писать товарищу майору, успокой его. и не надо фальшиво рассуждать, что куда-то идет все. никто никуда не идет, все сидят на попе ровно. если сунется грудинин, мы вам постучим). а еще скажи, что обожает, мол, народ свое красно солнышко, дорогого нашего президента. ой, 15-е уже наступило! будем речь его слушать сегодня. ДОЖДАЛИСЬ!! УРРРАААА!
Я в Харькове живу, у нас русскоязычный город, но думаю, Россия для нас враг очень надолго после 2014 г. Мы прифронтовой город, у нас десятки тысяч переселенцев, в наши больницы доставляют раненых из АТО, у нас множество волонтеров, производят военную технику и т.д.
С другой стороны, с Германией же все помирились после 2 мировой. Так что после Нюрнбергского процесса над путинской Россией, выплаты ею репараций и возврата территорий помиримся со временем. Но цена этого будет для России очень высока.
Репарации выплачивает проигравшая в войне сторона. Как вы оцениваете соотношение ВСУ и ВКС?
ничего не получится. не будет никакой раи. вы думаете вы хитрые? ничего подобного. вы к нам за деньгами, а нас нет) ушли. в небытие
не припечет. отчет будешь писать товарищу майору, успокой его. и не надо фальшиво рассуждать, что куда-то идет все. никто никуда не идет, все сидят на попе ровно. если сунется грудинин, мы вам постучим). а еще скажи, что обожает, мол, народ свое красно солнышко, дорогого нашего президента. ой, 15-е уже наступило! будем речь его слушать сегодня. ДОЖДАЛИСЬ!! УРРРАААА!
Да, пора восстанавливать СССР и коммунизм, а то буржуи мало того, что заводы украли, а сколько заводов превратили в руины, потому что одно дело воровать, а другое - быть хозяином, да везде иностранные агенты.
А украинки очень хорошие, озабоченные, красивые, голос нежный, личики милые, фигурки хорошие, сисечьки милые, писечка, попка, что лизать хочется, так короткую вышиванку одеть на голое тело милой украиночки - и хороша красотка, хоть в постель, а хоть в ванну, как угодно, отличные девушки.
Сообщение было удалено
А как полячки в постели, озабоченные, развратные, с фантазией, нежные, страстные, ласковые, любят лапать, вафлистки, томные, сочные, распутные, милые?
А украинки очень хорошие, озабоченные, красивые, голос нежный, личики милые, фигурки хорошие, сисечьки милые, писечка, попка, что лизать хочется, так короткую вышиванку одеть на голое тело милой украиночки - и хороша красотка, хоть в постель, а хоть в ванну, как угодно, отличные девушки.
лови кукушку! она у тебя из гнезда вылетела
Сообщение было удалено
ты наваял сию нетленку по воспоминаниям от передач прокопенко по рен или го вноносца-десантника шейнина?
василис по дро чил на сон грядущий и на боковую. или здесь еще?
Дык, письками меряться - это одно, а уметь довести до оргазма - другое.
Как бы соотношение сил "Израиль : арабы" всегда было в пользу последних, но че-то бедняги (несмотря на посильную поддержку совком) постоянно хавали лещей... ;)
Как бы соотношение сил "Израиль : арабы" всегда было в пользу последних, но че-то бедняги (несмотря на посильную поддержку совком) постоянно хавали лещей... ;)
Как и саудиты при поддержке Штатов. Тогда почему до сих пор не победили? Да и фронт как то не продвинулся, учитывая что вы и США нагнуть способны))
Как и саудиты при поддержке Штатов. Тогда почему до сих пор не победили? Да и фронт как то не продвинулся, учитывая что вы и США нагнуть способны))
А то был ответ не конкретно на цитату, а в смысле: время все расставит на свои места, ибо важно не только количество, но и качество! ;)
Сообщение было удалено
Слава Киевской Руси! Новороссия соси! Слава Украине из Саратова
Да как скажешь... Мы и не такое профукивали. Так что? Сожалеть о прошлом и ни фига не делать для лучшего будущего? :(
А я не знаю что делать Украине, на первой странице описал почему. Все возможные варианты ведут лишь к худшему. Наименее болезненный имхо заморозка, но и это может дать неожиданные результаты.
А я не знаю что делать Украине, на первой странице описал почему. Все возможные варианты ведут лишь к худшему. Наименее болезненный имхо заморозка, но и это может дать неожиданные результаты.
Ага, глянул, спасибо за напоминание. Правда, думаю, заморозка с Зеленским невозможна. Так как его окружение и народ прекрасно понимают, что в ЕС и НАТО нас не возьмут даже если мы откажемся от претензий на Крым и Донбасс (а жаль, как по мне - это был бы идеальный вариант). Так что, мир с Россией, походу, неизбежен. Вопрос времени...
Хотя вру, вполне ожидаемыми после открытия рынка земли, все бы ничего, если бы в одни руки не более 1-5га, но в законе насколько помню речь около 2,5к. Кому это земля уйдет за долги думаю понятно, но банкиры не землевладельцы - у них другие интересы, наращивание капитала, т.е. земля пойдет под перепродажу, неважно кому, американцам, китайцам или европейцам. Имея столько дорогой (после перепродажи) земли и нестабильную политическую обстановку в Киеве (новая власть - новый курс), они будут прекрасно понимать все риски исходящие из Киева (мало ли другой президент решит национализировать земли, как это было в РФ с ЮКОСом) и соответственно они будут всячески пытаться ослабить над собой киевский контроль. Что опять же не сулит ничего положительного.
Если вы в своей ненависти к РФ готовы и сами себя похоронить - самый идеальный вариант - это вступление в состав РФ, с таким финансовым и политическим ярмом на шее вы все вместе развалитесь на мелкие осколки в течение года.
Ага, глянул, спасибо за напоминание. Правда, думаю, заморозка с Зеленским невозможна. Так как его окружение и народ прекрасно понимают, что в ЕС и НАТО нас не возьмут даже если мы откажемся от претензий на Крым и Донбасс (а жаль, как по мне - это был бы идеальный вариант). Так что, мир с Россией, походу, неизбежен. Вопрос времени...
Мир возможен только по Минску-2, но его не допустят националисты, сколько у вас уже митингов было по формуле Штанмайера? Ситуация еще усугубляется тем, что при Порошенко по ТВ я не знаю что вам рассказывали о Минске, но общаясь иногда с украинцами я сделал вывод что точно не дословный текст, учитывая что 9/10 украинцев мне брались доказывать что сначала контроль границы, и лишь потом выборы.
А ЕС и так достиг своей критической массы вне зависимости есть претензии или нет, им просто вредны уже новые члены, без разницы Украина это или Турция или Япония. Зачем им конкуренты на своем же рынке, если продукции и так переизбыток?
По НАТО - зачем НАТО давать Украине права, если ее можно наделить лишь обязанностями? Как и с ЕС ситуация. Вы ведь уже начали вкладываться в реформы по переходу на стандарты ЕС и НАТО? Ну вот и замечательно.
Я понимаю зачем вам ЕС и НАТО, но я в упор не вижу зачем вы ЕС и НАТО, если вы и так все что им нужно предоставили.
Хотя вру, вполне ожидаемыми после открытия рынка земли, все бы ничего, если бы в одни руки не более 1-5га, но в законе насколько помню речь около 2,5к. Кому это земля уйдет за долги думаю понятно, но банкиры не землевладельцы - у них другие интересы, наращивание капитала, т.е. земля пойдет под перепродажу, неважно кому, американцам, китайцам или европейцам. Имея столько дорогой (после перепродажи) земли и нестабильную политическую обстановку в Киеве (новая власть - новый курс), они будут прекрасно понимать все риски исходящие из Киева (мало ли другой президент решит национализировать земли, как это было в РФ с ЮКОСом) и соответственно они будут всячески пытаться ослабить над собой киевский контроль. Что опять же не сулит ничего положительного.
Если вы в своей ненависти к РФ готовы и сами себя похоронить - самый идеальный вариант - это вступление в состав РФ, с таким финансовым и политическим ярмом на шее вы все вместе развалитесь на мелкие осколки в течение года.
Добрый ты, однако...;) В общем, расстраиваться - это дело пессимистов. Будем посмотреть! Хай живуть усі (Білорусь також)! :)
А нафига на русском форуме обуждать укров. А то еще подумают что это вмешательства в их внутренние дела. Захотели стать независимыми - пусть для начала хотя бы прекратят торговлю с Россией и сделают визовый въезд выезд. А то ненастоящая какая-то независимость получается.
и не лень же людям мозги себе забивать , с умным видом рассуждая о том, до чего им как пешком до луны...
Братский украинский народ, вы наша Прелесть. ) Неужели мы вас надолго от себя отпустим? Хватит, погуляли и хватит.
Идите в наши объятья. Домой!
Это шутка.
А если серьёзно, то Мы один народ. Мы северные русские. Вы южные русские. Мы пишем "и", а вы "i"
Ну, пишите дальше). Это и будет ваша самостийность
Безмозглые каклы сравнили себя с Израилем .
Вы в принципе ни на что не способны , кроме как сосать
Братский украинский народ, вы наша Прелесть. ) Неужели мы вас надолго от себя отпустим? Хватит, погуляли и хватит.
Идите в наши объятья. Домой!
Это шутка.
А если серьёзно, то Мы один народ. Мы северные русские. Вы южные русские. Мы пишем "и", а вы "i"
Ну, пишите дальше). Это и будет ваша самостийность
Нет, каклы должны вернуться на исторический круг - в рабство к европейским панам. Предварительно отдав российские территории