Гость
Статьи
возможно ли семейное …

возможно ли семейное счастье?

Уважаемые форумчанки и форумчане!
Дабы почувствовать себя оракулами и заглянуть в будущее отношений между Украиной и Россией, а также разгрузить некоторые другие ветки от оффтопа - предлагаю в …

Hyperchem
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Гость

Сирия, Венесуэла, Ливия, КНДР, ДНР, Таджикистан, Беларусь и тд

А теперь конкретнее по каждой стране. Кроме ДНР и РБ.

Гость
Гость

в российской глубинке 30 тыр средняя зарплата??? вы шутите, однако??
12 тыр не хотели, если вообще найдешь работу да мне 30 за счастье было бы, хотя я совсем не в глубинке, к нам еще из глубинок едут работать, потому что у них вообще нет ничего

Это где такие зарплаты ? У меня родня в провинции живет , меньше 30 ни у кого нет , больше есть.

Гость
Гость

То на то и выходит. В российской глубинке 30 тыс средняя зп , 5-6 тыс коммуналка Только таких зарплат в украинской глубинке нет , как вообще работы нет. Все в Польше пашут

У нас? В глубинке 30к? Не смешите. Я сама из города-миллионника и у нас НЕТ работы! Хочешь прожить, иди и работай за гроши, а в периферии все совсем плохо

Великолепный Вася
Гость

Не содержит?? Почитайте сколько долгов по всему миру списало наше добрейшее правительство! В суме можно было увеличить пенсию старикам раза в 10, на долгие и долгие годы, деткам больным помочь, построить что-то для людей, а не спонсировать благотворительностью в другие страны, пока у нас все обворовывают да храмы строят на каждом углу

Вы знакомы с термином невозвратный долг? Расскажите мне, как можно получить например $5bil с Алжира например? Как бы вы действовали?

Серебряная книга

Да, для этого имперские замашки Руси должны отмереть полностью.

Это какие же? Иметь наглость продавать, а не отдавать даром?

Великолепный Вася
Гость

У нас? В глубинке 30к? Не смешите. Я сама из города-миллионника и у нас НЕТ работы! Хочешь прожить, иди и работай за гроши, а в периферии все совсем плохо

А как вы существуете без работы? Или вы воруете?

Гость

нет! 13000 убитых не вчем неповинных людей такое прощать нельзя в цивилизованном мире! Только не надо говорить про гражданскую войну! В вашем случае все страны сами на себя нападают

Мадам! Пока укроармия не пришла на Донбас, там никого не бомбили и не убивали.

Гость
Гость

Это где такие зарплаты ? У меня родня в провинции живет , меньше 30 ни у кого нет , больше есть.

откройте сайты с работой по стране в глубинках и посмотрите уровень зарплат..
где 12? в медицине, в школах, в магазинах, в гос администрациях.. да, если ты руководитель, то будет под 30 (и то не факт, у моих знакомых по 25 в департаментах), но руководителями не все становятся..
ну может где то в строительстве под 30 тыр зарплаты, но я как женщина говорю на какие зарплаты у нас женщины работают

Гость
Гость

Вы свои розовые очки снимите и посмотрите, что там дальше за мск

Лисичка

Насколько помню, люди сами взбунтовались, так как хотели в Европу, а не дружить с Россией. Ну, у них теперь безвиз ценой Крыма...

Через год безвиз обещали прикрыть.

Великолепный Вася
ПРОХОЖИЙ

Через год безвиз обещали прикрыть.

Зачем? Это невыгодно ЕС.

Гость
Гость

в российской глубинке 30 тыр средняя зарплата??? вы шутите, однако??
12 тыр не хотели, если вообще найдешь работу да мне 30 за счастье было бы, хотя я совсем не в глубинке, к нам еще из глубинок едут работать, потому что у них вообще нет ничего

У меня на работе зарплата 30 тыс и это ещё считается хорошей, ибо реально много работ за 15-18 тыс
И ,да, у нас чуть ли не 80% сотрудников- понаехи. Я ужаснулся этому.
В Вузе тоже 2/3 понаехов было.

Hyperchem
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Пока укроармия не пришла на Донбас, там никого не бомбили и не убивали.

Прошлое - есть прошлое! :( Что о будущем думаете? :)

Гость
Гость

Не содержит?? Почитайте сколько долгов по всему миру списало наше добрейшее правительство! В суме можно было увеличить пенсию старикам раза в 10, на долгие и долгие годы, деткам больным помочь, построить что-то для людей, а не спонсировать благотворительностью в другие страны, пока у нас все обворовывают да храмы строят на каждом углу

Хз зачем они списывают долги. Наверное эти долги безнадёжны и пытаются что то другое поиметь взамен

Гость

Сообщение было удалено

Вы идите в рабы кому-нибудь, потом будете рассказывать кто кому что должен. Что-то никто не горюет о Польше, Финляндии, и т.д., кару Господню на их головы не призывает, в армию не рвется сделать их подконтрольными обратно. И в Конституции РСФСР было написано, что республики имеют право мирно и добровольно выходить из ее состава - но на практике, как всегда, это оказалось лишь словами.

Гость
Гость

У нас облцентр. Почти на каждой работе, большинство сотрудников- приезжие.
И , кажется, этот процент только растёт.

Гость
Гость

Вы свои розовые очки снимите и посмотрите, что там дальше за мск

Я ж написала, что у меня родня в провинции. Вас спросили где такие зарплаты.
Потому что таких зарплат в принципе нет нигде

Гость
Гость

У нас облцентр. Почти на каждой работе, большинство сотрудников- приезжие.
И , кажется, этот процент только растёт.

Так за такие деньги дураков нет работать. Только понаехи таджики

Серебряная книга

Вы идите в рабы кому-нибудь, потом будете рассказывать кто кому что должен. Что-то никто не горюет о Польше, Финляндии, и т.д., кару Господню на их головы не призывает, в армию не рвется сделать их подконтрольными обратно. И в Конституции РСФСР было написано, что республики имеют право мирно и добровольно выходить из ее состава - но на практике, как всегда, это оказалось лишь словами.

Да, в Конституции было написано, что страны имеют право на выход. Но каким образом этот выход можно было осуществить прописано, конечно же, не было.

Гость

а что плохого в том, что украинцы пытаются восстановить свой язык, представьте теоретически если бы Россия говорила на украинском в меру исторических причин, а потом делала бы всё возможное что бы вернуть свой родной русский язык, а Украина бы возмущалась мол как так? Любая нормальная страна оберегает свой язык и свою культуру. вот возьмите ситуацию в Казахстане, Белоруси. Народ свой язык забыл, вот что в этом хорошего?

Что значит - восстановить свой язык?

Ватник колорад
Гость

Слабое. Такой же колосс глиняный, что поздний СССР.
Другое дело, что американцы не позволят китайскую оккупацию и , если надо, введут такие драконовские санкции, что российские лес и газ вообще будут нерентабельными.

Господи! Какую чушь вы пишите! Какие санкции? Давайте больше, расширьте список Магницкого!

Разширить сферу употребления.

Adeline

Разширить сферу употребления.

Это к комментарию #76.

Великолепный Вася
Гость

Ой, да там столько обидок, и за вежливых людей с автоматами а Крыму, и за поставки оружия на Донбасс, и за то что грады с российской территории пуляли по военным укрии, и за то что в 2009 году им зимой газ перекрыли, создали чрезвычайную ситуацию в стране, выкрутили руки и заставили платить вдвое мировой цены пять лет. Ну вот пока они не перегорят со своими обидками, так и будут бугуртить, а это не скоро ещё будет

Украинские вояки задолго до Крыма участвовали в Чечне, затем в Грузии.
По газу в нулевых Украина сказала России - будете платить за транзит по мировым ценам, Россия Украине ответила - тогда и вы за газ будете платить по мировым, на этом и порешали.

Adeline

Да, в Конституции было написано, что страны имеют право на выход. Но каким образом этот выход можно было осуществить прописано, конечно же, не было.

Было написано, что с согласия всех остальных республик. Тут и начиналось колоссальное давление силовое, как обычно.

Великолепный Вася
Серебряная книга

Было написано, что с согласия всех остальных республик. Тут и начиналось колоссальное давление силовое, как обычно.

На кого давление?

Гость

Мадам! Не несите ахинею, если в вопросе не разбираетесь. Долги списываются не просто так, а взамен на что-либо.

Великолепный Вася

Зачем? Это невыгодно ЕС.

Выгодно. Сделают платным.

Гость
Гость

На кой хeр тогда сюда валят понаехи из той же Украины, не поняла.
3 миллиона где то работают. Оказывается своим дyракам работы не хватает

Гость
Великолепный Вася

Украинские вояки задолго до Крыма участвовали в Чечне, затем в Грузии.
По газу в нулевых Украина сказала России - будете платить за транзит по мировым ценам, Россия Украине ответила - тогда и вы за газ будете платить по мировым, на этом и порешали.

Во, я об этом им и говорила что они сами виноваты и волбще зря они на себя не взяли вину за сбитый рейс mh 17, им же хуже будет. Все равно обижаются, ну они всегда были хуторского склада ума

Hyperchem

Прошлое - есть прошлое! :( Что о будущем думаете? :)

А что тут думать? Пока всё идет к развалу Украины. Игры с нацизмом добром не кончаются. Нормальных людей жаль.

Гость
Гость

Скоро тему снесут. Автор, вы головой думаете?

Вы в другие темы зайдите, но что-то там никто не возмущается, а здесь еще более-менее и вдруг что-то не нравится, парадокс.

Hyperchem

О! Походу начал подтягиваться проплаченный сброд... ;-)

ПРОХОЖИЙ

А что тут думать? Пока всё идет к развалу Украины. Игры с нацизмом добром не кончаются. Нормальных людей жаль.

Русичи стонут об этом уже 5 лет. А я 5 лет назад сказала, что через 10 мы им будем завидовать. Прошло 5 лет и многие россияне уже прикусили свои языки. Ждем следующую пятилетку.)

Серебряная книга

Мадам! Какие республики вы имеете в виду?

Великолепный Вася
ПРОХОЖИЙ

Выгодно. Сделают платным.

Они с них получают гораздо больше в виде производства нацпродукта за дешевую рабсилу. Так же это не выгодно транснациональному капиталу - чем больше потребления в ЕС - тем выше доход.

Гость
Серебряная книга

Русичи стонут об этом уже 5 лет. А я 5 лет назад сказала, что через 10 мы им будем завидовать. Прошло 5 лет и многие россияне уже прикусили свои языки. Ждем следующую пятилетку.)

Через 5 лет там будут одни поля монсанта. И только мёртвые с косами вдоль дороги

Гость
Гость

а что плохого в том, что украинцы пытаются восстановить свой язык, представьте теоретически если бы Россия говорила на украинском в меру исторических причин, а потом делала бы всё возможное что бы вернуть свой родной русский язык, а Украина бы возмущалась мол как так? Любая нормальная страна оберегает свой язык и свою культуру. вот возьмите ситуацию в Казахстане, Белоруси. Народ свой язык забыл, вот что в этом хорошего?

Вы хотите сказать, что есть молодые казахи, незнающие своего языка, не поверю, как же они в школе обучаются. На сайте есть казашки пусть они прояснят ситуацию. Так же белорусы, в школе наверное уроки им преподают на белорусском языке, вряд ли они не знают белорусского, пусть белорусы прояснят ситуацию.

Серебряная книга

Кому завидовать? Украинцам? Вы серьезно? И чему там завидовать? Что КРАЗы в Африке выпускать будут? Что едва ли не четверть населения страны разбежалась? Мадам, в Россию едет масса украинцев на заработки, но что то я не наблюдаю массового выезда россиян на работу на Украину.
Так чему завидовать??

Гость
Серебряная книга

вы, действительно, считаете, что там все круто сейчас? изза безвиза? или высоких зарплат? по поводу высоких зарплат у меня большие сомнения, надо погуглить, по моим не так давно данным, в Киеве знакомые, которые работают в университете еле концы с концами сводят с их зарплатой.. я уточню.. знаю, что все кто может с Западной Украины уехали на заработки в Европу, ну это все было всегда, задолго до безвиза. да и визы не были никогда проблемой получить для украинцев.. все решалось без личного присутствия за несколько дней

Гость
Серебряная книга

Кому завидовать? Украинцам что ли? А чему завидовать? У нас уже все это было в 90 годы

Гость

Да поймите им хоть кол на голове теши, я им говорила будете как Белоруссия, а потом как Татарстан, и язык постепенно сам свернётся, ну невелика потеря, зато будем относиться к вам почти как к русским, только в чем-то смешным и недалёким, а так в принципе нормальным, а они все про мову

Гость
Гость

Кому завидовать? Украинцам что ли? А чему завидовать? У нас уже все это было в 90 годы

Ватный дурачок. Считаешь, что все остальные такие же? Идет человек и открывает криминильную статистку по убийствам например в 90 и сейчас. Опа, и сейчас больше. Хотя ни 90, ни путинщина не нужны. Есть масса нормальных вариантов развития, а не убогие, что Кремль предлагает.

Гость
Гость

Да поймите им хоть кол на голове теши, я им говорила будете как Белоруссия, а потом как Татарстан, и язык постепенно сам свернётся, ну невелика потеря, зато будем относиться к вам почти как к русским, только в чем-то смешным и недалёким, а так в принципе нормальным, а они все про мову

А в Татарстане кто запрещает татарам говорить на своем языке?

Гость
Гость

Ватный дурачок. Считаешь, что все остальные такие же? Идет человек и открывает криминильную статистку по убийствам например в 90 и сейчас. Опа, и сейчас больше. Хотя ни 90, ни путинщина не нужны. Есть масса нормальных вариантов развития, а не убогие, что Кремль предлагает.

Каких убийств сейчас больше чем в 90-е годы? Вы сюда что, и кастрюльный бандитизм то же приплетаете в общую статистику? Каких убийств вы имеете ввиду, Борю что ли Немцова? У вас очень сознание недоразвитые!

Гость
Гость

Ну то то ты развился так, что умом с пятилетнего уже стал!

Гость
Гость

Ну то то ты развился так, что умом с пятилетнего уже стал!

Аргументы будут ватаноид опущенный? Нет, сиди плачь.

Гость
Гость

Куда сейчас все идет и так понятно без слов, но я боюсь одного, власть, если ей сильно припечет жаренным сделает заявление, объявит об очередных кардинальных реформах к социализму-коммунизму, наговорит красивых слов и обещаний, может выдвинет Грудинина, но, дорогие товарищи, надо немного потерпеть и наш народ в очередной раз развесит уши и засучит рукава, затянет пояса потуже- все ради иллюзорного светлого бу\дущего.

Hyperchem
Гость

Вы в другие темы зайдите, но что-то там никто не возмущается, а здесь еще более-менее и вдруг что-то не нравится, парадокс.

Гость [1096240852]

Добрый вечер! Да, тут поцивилизованней будет, чем в "Кто спал с украинскими мужчинами?", поэтому особенно приятно узнать мнение людей (боты - не в счет), за что всем отдельное спасибо! :-)

И Фаинка заодно отдохнет! :-)

Гость
Гость

Аргументы будут ватаноид опущенный? Нет, сиди плачь.

А какие вам нужны аргументы? Вы в 90-е годы помните что творилось на улицах больших российских городов? Бандиты открыто с оружием с огнестрельным ходили! Автоматная стрельба ночью на улицах в ближнем Подмосковье была делом привычным. Я это помню прекрасно и что там на Украине сегодня происходит это мне и напоминает 90-е годы. Какие вам ещё аргументы надо?