Уважаемые форумчанки и форумчане!
Дабы почувствовать себя оракулами и заглянуть в будущее отношений между Украиной и Россией, а также разгрузить некоторые другие ветки от оффтопа - предлагаю в …
в российской глубинке 30 тыр средняя зарплата??? вы шутите, однако??
12 тыр не хотели, если вообще найдешь работу да мне 30 за счастье было бы, хотя я совсем не в глубинке, к нам еще из глубинок едут работать, потому что у них вообще нет ничего
Это где такие зарплаты ? У меня родня в провинции живет , меньше 30 ни у кого нет , больше есть.
То на то и выходит. В российской глубинке 30 тыс средняя зп , 5-6 тыс коммуналка Только таких зарплат в украинской глубинке нет , как вообще работы нет. Все в Польше пашут
У нас? В глубинке 30к? Не смешите. Я сама из города-миллионника и у нас НЕТ работы! Хочешь прожить, иди и работай за гроши, а в периферии все совсем плохо
Не содержит?? Почитайте сколько долгов по всему миру списало наше добрейшее правительство! В суме можно было увеличить пенсию старикам раза в 10, на долгие и долгие годы, деткам больным помочь, построить что-то для людей, а не спонсировать благотворительностью в другие страны, пока у нас все обворовывают да храмы строят на каждом углу
Вы знакомы с термином невозвратный долг? Расскажите мне, как можно получить например $5bil с Алжира например? Как бы вы действовали?
Это где такие зарплаты ? У меня родня в провинции живет , меньше 30 ни у кого нет , больше есть.
откройте сайты с работой по стране в глубинках и посмотрите уровень зарплат..
где 12? в медицине, в школах, в магазинах, в гос администрациях.. да, если ты руководитель, то будет под 30 (и то не факт, у моих знакомых по 25 в департаментах), но руководителями не все становятся..
ну может где то в строительстве под 30 тыр зарплаты, но я как женщина говорю на какие зарплаты у нас женщины работают
в российской глубинке 30 тыр средняя зарплата??? вы шутите, однако??
12 тыр не хотели, если вообще найдешь работу да мне 30 за счастье было бы, хотя я совсем не в глубинке, к нам еще из глубинок едут работать, потому что у них вообще нет ничего
У меня на работе зарплата 30 тыс и это ещё считается хорошей, ибо реально много работ за 15-18 тыс
И ,да, у нас чуть ли не 80% сотрудников- понаехи. Я ужаснулся этому.
В Вузе тоже 2/3 понаехов было.
Не содержит?? Почитайте сколько долгов по всему миру списало наше добрейшее правительство! В суме можно было увеличить пенсию старикам раза в 10, на долгие и долгие годы, деткам больным помочь, построить что-то для людей, а не спонсировать благотворительностью в другие страны, пока у нас все обворовывают да храмы строят на каждом углу
Хз зачем они списывают долги. Наверное эти долги безнадёжны и пытаются что то другое поиметь взамен
Сообщение было удалено
Вы идите в рабы кому-нибудь, потом будете рассказывать кто кому что должен. Что-то никто не горюет о Польше, Финляндии, и т.д., кару Господню на их головы не призывает, в армию не рвется сделать их подконтрольными обратно. И в Конституции РСФСР было написано, что республики имеют право мирно и добровольно выходить из ее состава - но на практике, как всегда, это оказалось лишь словами.
Вы идите в рабы кому-нибудь, потом будете рассказывать кто кому что должен. Что-то никто не горюет о Польше, Финляндии, и т.д., кару Господню на их головы не призывает, в армию не рвется сделать их подконтрольными обратно. И в Конституции РСФСР было написано, что республики имеют право мирно и добровольно выходить из ее состава - но на практике, как всегда, это оказалось лишь словами.
Да, в Конституции было написано, что страны имеют право на выход. Но каким образом этот выход можно было осуществить прописано, конечно же, не было.
а что плохого в том, что украинцы пытаются восстановить свой язык, представьте теоретически если бы Россия говорила на украинском в меру исторических причин, а потом делала бы всё возможное что бы вернуть свой родной русский язык, а Украина бы возмущалась мол как так? Любая нормальная страна оберегает свой язык и свою культуру. вот возьмите ситуацию в Казахстане, Белоруси. Народ свой язык забыл, вот что в этом хорошего?
Что значит - восстановить свой язык?
Слабое. Такой же колосс глиняный, что поздний СССР.
Другое дело, что американцы не позволят китайскую оккупацию и , если надо, введут такие драконовские санкции, что российские лес и газ вообще будут нерентабельными.
Господи! Какую чушь вы пишите! Какие санкции? Давайте больше, расширьте список Магницкого!
Разширить сферу употребления.
Ой, да там столько обидок, и за вежливых людей с автоматами а Крыму, и за поставки оружия на Донбасс, и за то что грады с российской территории пуляли по военным укрии, и за то что в 2009 году им зимой газ перекрыли, создали чрезвычайную ситуацию в стране, выкрутили руки и заставили платить вдвое мировой цены пять лет. Ну вот пока они не перегорят со своими обидками, так и будут бугуртить, а это не скоро ещё будет
Украинские вояки задолго до Крыма участвовали в Чечне, затем в Грузии.
По газу в нулевых Украина сказала России - будете платить за транзит по мировым ценам, Россия Украине ответила - тогда и вы за газ будете платить по мировым, на этом и порешали.
Мадам! Не несите ахинею, если в вопросе не разбираетесь. Долги списываются не просто так, а взамен на что-либо.
Украинские вояки задолго до Крыма участвовали в Чечне, затем в Грузии.
По газу в нулевых Украина сказала России - будете платить за транзит по мировым ценам, Россия Украине ответила - тогда и вы за газ будете платить по мировым, на этом и порешали.
Во, я об этом им и говорила что они сами виноваты и волбще зря они на себя не взяли вину за сбитый рейс mh 17, им же хуже будет. Все равно обижаются, ну они всегда были хуторского склада ума
О! Походу начал подтягиваться проплаченный сброд... ;-)
Мадам! Какие республики вы имеете в виду?
а что плохого в том, что украинцы пытаются восстановить свой язык, представьте теоретически если бы Россия говорила на украинском в меру исторических причин, а потом делала бы всё возможное что бы вернуть свой родной русский язык, а Украина бы возмущалась мол как так? Любая нормальная страна оберегает свой язык и свою культуру. вот возьмите ситуацию в Казахстане, Белоруси. Народ свой язык забыл, вот что в этом хорошего?
Вы хотите сказать, что есть молодые казахи, незнающие своего языка, не поверю, как же они в школе обучаются. На сайте есть казашки пусть они прояснят ситуацию. Так же белорусы, в школе наверное уроки им преподают на белорусском языке, вряд ли они не знают белорусского, пусть белорусы прояснят ситуацию.
Русичи стонут об этом уже 5 лет. А я 5 лет назад сказала, что через 10 мы им будем завидовать. Прошло 5 лет и многие россияне уже прикусили свои языки. Ждем следующую пятилетку.)
Кому завидовать? Украинцам? Вы серьезно? И чему там завидовать? Что КРАЗы в Африке выпускать будут? Что едва ли не четверть населения страны разбежалась? Мадам, в Россию едет масса украинцев на заработки, но что то я не наблюдаю массового выезда россиян на работу на Украину.
Так чему завидовать??
Русичи стонут об этом уже 5 лет. А я 5 лет назад сказала, что через 10 мы им будем завидовать. Прошло 5 лет и многие россияне уже прикусили свои языки. Ждем следующую пятилетку.)
вы, действительно, считаете, что там все круто сейчас? изза безвиза? или высоких зарплат? по поводу высоких зарплат у меня большие сомнения, надо погуглить, по моим не так давно данным, в Киеве знакомые, которые работают в университете еле концы с концами сводят с их зарплатой.. я уточню.. знаю, что все кто может с Западной Украины уехали на заработки в Европу, ну это все было всегда, задолго до безвиза. да и визы не были никогда проблемой получить для украинцев.. все решалось без личного присутствия за несколько дней
Да поймите им хоть кол на голове теши, я им говорила будете как Белоруссия, а потом как Татарстан, и язык постепенно сам свернётся, ну невелика потеря, зато будем относиться к вам почти как к русским, только в чем-то смешным и недалёким, а так в принципе нормальным, а они все про мову
Ватный дурачок. Считаешь, что все остальные такие же? Идет человек и открывает криминильную статистку по убийствам например в 90 и сейчас. Опа, и сейчас больше. Хотя ни 90, ни путинщина не нужны. Есть масса нормальных вариантов развития, а не убогие, что Кремль предлагает.
Да поймите им хоть кол на голове теши, я им говорила будете как Белоруссия, а потом как Татарстан, и язык постепенно сам свернётся, ну невелика потеря, зато будем относиться к вам почти как к русским, только в чем-то смешным и недалёким, а так в принципе нормальным, а они все про мову
А в Татарстане кто запрещает татарам говорить на своем языке?
Ватный дурачок. Считаешь, что все остальные такие же? Идет человек и открывает криминильную статистку по убийствам например в 90 и сейчас. Опа, и сейчас больше. Хотя ни 90, ни путинщина не нужны. Есть масса нормальных вариантов развития, а не убогие, что Кремль предлагает.
Каких убийств сейчас больше чем в 90-е годы? Вы сюда что, и кастрюльный бандитизм то же приплетаете в общую статистику? Каких убийств вы имеете ввиду, Борю что ли Немцова? У вас очень сознание недоразвитые!
Ну то то ты развился так, что умом с пятилетнего уже стал!
Куда сейчас все идет и так понятно без слов, но я боюсь одного, власть, если ей сильно припечет жаренным сделает заявление, объявит об очередных кардинальных реформах к социализму-коммунизму, наговорит красивых слов и обещаний, может выдвинет Грудинина, но, дорогие товарищи, надо немного потерпеть и наш народ в очередной раз развесит уши и засучит рукава, затянет пояса потуже- все ради иллюзорного светлого бу\дущего.
Вы в другие темы зайдите, но что-то там никто не возмущается, а здесь еще более-менее и вдруг что-то не нравится, парадокс.
Гость [1096240852]
Добрый вечер! Да, тут поцивилизованней будет, чем в "Кто спал с украинскими мужчинами?", поэтому особенно приятно узнать мнение людей (боты - не в счет), за что всем отдельное спасибо! :-)
И Фаинка заодно отдохнет! :-)
А какие вам нужны аргументы? Вы в 90-е годы помните что творилось на улицах больших российских городов? Бандиты открыто с оружием с огнестрельным ходили! Автоматная стрельба ночью на улицах в ближнем Подмосковье была делом привычным. Я это помню прекрасно и что там на Украине сегодня происходит это мне и напоминает 90-е годы. Какие вам ещё аргументы надо?