Гость
Статьи
Неужто женщины стали …

Неужто женщины стали животными?

Добрый вечер, хочу просто узнать вот появились движения mgtow и мд ,но блин ,женщины девушки вы что совсем отпустились до уровня животных? Не уж что понятие любви поддержки верности не актуально для вас и мужчины правильно делают ,что с вами не создают семьи и расводятся, вы можете быть верными одному человеку -мужу и родить детей от мужа? Ответьте пожалуйста. У меня всё

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ложись спать. Харэ провокации строчить

Гость

Да

Гость

Давно уже.

Гость

Почему мужчины стали животными?Не уж что понятие любви поддержки верности не актуально для вас и женщины правильно делают ,что с вами не создают семьи и расводятся, вы можете быть верными одному человеку -жене и родить детей от жены? Ответьте пожалуйста. У меня всё

Гость

Тебе бесполезно что либо объяснять. Просто смирись, что ты много чего не сможешь понять в этой жизни и всегда будешь плестись где-то в хвосте эволюции вместе с другими деградантами.

Гость

Детей рожаем от мужа. Процент родивших не от мужа скорее уменьшается, т.к.вообще рожать особо не стремимся. Спать всю жизнь только с мужем? По обстоятельствам- если муж удовлетворяет во всем,то нет смысла искать чего то другого. Раньше женщинв были животными - тупыми, бесправными овц@ми, а теперь стали людьми. И ведут себя в точности, как мужчины. Есть верные, есть гулящие, есть серединка на половинку - по обстоятельствам. Сейчас женщины имеют права не прощать и не терпеть, вот и пользуются.

Василиса

Потому что есть дураки и проходимцы, которые на дураках и всяких ущербных делают деньги, вот и всё, а ещё в конце концов женщины лучше мужчин, ну и это становится с каждым днём всё очевиднее понемногу, вот и мужчины начинают понимать свою неполноценность, ну так и пытаются таким бредовым способом это компенсировать, но получается только ещё отвратительнее.

Гость
Гость

Почему мужчины стали животными?Не уж что понятие любви поддержки верности не актуально для вас и женщины правильно делают ,что с вами не создают семьи и расводятся, вы можете быть верными одному человеку -жене и родить детей от жены? Ответьте пожалуйста. У меня всё

Отвечу за себя, я могу быть верным, но требую того же и от женщины

MGTOW воин
Василиса

Потому что есть дураки и проходимцы, которые на дураках и всяких ущербных делают деньги, вот и всё, а ещё в конце концов женщины лучше мужчин, ну и это становится с каждым днём всё очевиднее понемногу, вот и мужчины начинают понимать свою неполноценность, ну так и пытаются таким бредовым способом это компенсировать, но получается только ещё отвратительнее.

И чем же лучше? Всю цивилизацию построили мужчины. Единственная женская функция была - рожать. Постепенно и она уйдет в прошлое, так как мужчины уже изобретают искусственную матку и секс роботы. Так что такие как ты, Наташки, скоро вообще будут не нужны.

Гость
MGTOW воин

И чем же лучше? Всю цивилизацию построили мужчины. Единственная женская функция была - рожать. Постепенно и она уйдет в прошлое, так как мужчины уже изобретают искусственную матку и секс роботы. Так что такие как ты, Наташки, скоро вообще будут не нужны.

Правильно, всю цивилизацию построил мужчины, рожденные женщинами. А ты каким боком до мужчин. Тебе же до мужчины, как до Луны ползком. Чего раскричался, что твои гейские права нарушили. Твой ***-клуб под названием MGTOW к мужчинам не имеет никакого отношения. Успокойся и вали к своему ***-партнеру Расулу. Он тебя уже повсюду ищет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: