Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами?

Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами, а не с феминисткими как положено? Ведь вроде бы мы живем в 21 веке и у нас давно равноправие!

Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Это ваши проблемы, что вы судите по своему печальному опыту. Доказывать что либо не вижу смысла. Как не видела никогда смысл замужа ради печати в паспорте. Только по любви с достойным

Я сужу по вашим комментам, мадам.

Гость

А дальше прочитать было не судьба? Знаменитая мужская лень включилась не иначе

Читал. На что именно надо еще обратить внимание?

Алекс

Женщинам же давно право на образование дали. Почему же они им не пользуются?)

Мозгов нет. Названия тем данного форума это красноречиво подтверждают.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Не путайте феминизм и женскую эмансипацию с матриархатом.

Не путаю. У этих стран сударь изначально было заложено уважительное отношение и поклонение женской красоте и утонченности. Именно оттуда брали пример русские дворяне - из Франции, если вы не знали, по части этикета и манер, до появления всякого феминизма

Діана

Сообщение было удалено

Ну, петухи топчут куриц)

Гость
Алекс

Я например за феминизм. Феминизм это про равный пенсионный возраст, службу женщин в армии, строгий финансовый пополам и отсутствие ухаживаний.

Феминистки многие как раз против армейской принудиловка и для, мужчин в частности, и против войны как таковой. Войны развязывают мужчины, поэтому логично, что они на войну и идут.
Финансовый пополам и отсутствие дурацких "ухаживаний" - в этом ничего страшного не вижу, так я живу и ничего. Я женщина

Гость
ПРОХОЖИЙ

Я сужу по вашим комментам, мадам.

А что вас не устраивает в моих комментах? Да, мне глубоко возмутительно хамство русских мужчин. Мне обидно за женщин, за то что многие из вас допускают развязность в манерах, наглость и навязывание своей точки зрения в оскорбительной манере. И я считаю нужным воспитывать если не вас, то юное поколение что читает. Дабы вы не засоряли их умы мусором. К большинству женщин у меня здесь претензий нет. Они гораздо воспитанней и деликатней. В связи с чем встаёт острый вопрос. Растишь дочку красавицу умницу. За кого её отдавать? За таких как вы. Да ни за что. Я считаю, если вы не измените своего отношения к женщинам, Россию спасёт только массовая эмиграция женщин в другие страны.

Діана

Сообщение было удалено

Вас в поисковике забанили? Или им пользоваться не умеете?

Алекс
Діана

Сообщение было удалено

По тебе незаметно)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывать будешь свою дочку как щи варить) иначе замуж её никто не возьмёт)

Гость

О да.. Насмотрелась я на холостяков в возрасте. Просто жуть. Гнилые осколки зубов, морщины, сальная одежда - вид почти опустившегося бомжа. В квартире как после атомной войны, присесть противно. Сидят голодные, хлещут кофе или алко литрами, хорошо если кусок колбасы есть
И женщины в том же возрасте. Хорошо одетые, ухоженные, ездящие по отпускам, делающие ремонт.
Вывод кто кому нужен больше очевиден

Интересное у вас мужское окружение) Видимо, только таких вы и привлекаете)

Алекс
Діана

Сообщение было удалено

Серьезно? Тебе нужны ссылки на школьную программу? Ты никогда не слышала о Египте? Не пользуешься арабскими цифрами? Никогда не обращалась к медицине? Видимо, ты училась уже по учебникам про великих укров)))

Гость

Не путаю. У этих стран сударь изначально было заложено уважительное отношение и поклонение женской красоте и утонченности. Именно оттуда брали пример русские дворяне - из Франции, если вы не знали, по части этикета и манер, до появления всякого феминизма

Вам напомнить, где женщин как дрова жгли? Как топили? Вы такого же уважительного отношения хотите?

Алекс
Діана

Сообщение было удалено

Феминизм даёт мне право не нести отвественности за женщину. Мужчины, которые не несут такой отвественности, дольше живут и отлично выглядят)

Діана

Сообщение было удалено

Мадам! Мусульманство - это не только Азия, но и Восток. Вы цифры чьи используете?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Интересное у вас мужское окружение) Видимо, только таких вы и привлекаете)

Это не моё окружение, это знакомые знакомых через старших родственников к примеру. Взять мою свекровь. В своём возрасте она ещё очень ухоженная и стильная дама, ездит по миру и ни в чем себе не отказывает. Подруги у неё такие же, большинство вдовы. Живут не тужат, часто собираются на свои "девичьи" посиделки, им весело, комфортно и всегда есть что обсудить. А бывшие мужья её подруг это кошмар во что превратились. Аналогичная картина на работе у возрастных сотрудниц, у просто знакомых. Как бы вам ни хотелось, но женщины прекрасно обходятся без отношений, в то время как мужчины теряют смысл жизни

Гость

А что вас не устраивает в моих комментах? Да, мне глубоко возмутительно хамство русских мужчин. Мне обидно за женщин, за то что многие из вас допускают развязность в манерах, наглость и навязывание своей точки зрения в оскорбительной манере. И я считаю нужным воспитывать если не вас, то юное поколение что читает. Дабы вы не засоряли их умы мусором. К большинству женщин у меня здесь претензий нет. Они гораздо воспитанней и деликатней. В связи с чем встаёт острый вопрос. Растишь дочку красавицу умницу. За кого её отдавать? За таких как вы. Да ни за что. Я считаю, если вы не измените своего отношения к женщинам, Россию спасёт только массовая эмиграция женщин в другие страны.

Я не говорил, что меня что-то не устраивает в ваших комментах. Я сказал, что сужу по ним о вас.

Гость

Потому что мужчины не хотят равноправно сидеть в декрете как в Швеции, заниматься бытом, домом, готовить и пр.

Гость

Это не моё окружение, это знакомые знакомых через старших родственников к примеру. Взять мою свекровь. В своём возрасте она ещё очень ухоженная и стильная дама, ездит по миру и ни в чем себе не отказывает. Подруги у неё такие же, большинство вдовы. Живут не тужат, часто собираются на свои "девичьи" посиделки, им весело, комфортно и всегда есть что обсудить. А бывшие мужья её подруг это кошмар во что превратились. Аналогичная картина на работе у возрастных сотрудниц, у просто знакомых. Как бы вам ни хотелось, но женщины прекрасно обходятся без отношений, в то время как мужчины теряют смысл жизни

Ах, это знакомые знакомых?) Кто бы сомневался)

Діана

Сообщение было удалено

Причем тут моя мать, когда речь о вас?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Я не говорил, что меня что-то не устраивает в ваших комментах. Я сказал, что сужу по ним о вас.

Ну раз вы сделали такой скоропалительный и глупый вывод, полагаю вы руководствовались никак не разумом, а своей эмоциональным и чисто субъективным ощущением. Представьте себе, что люди имеют свойство не соответствовать шаблонам, нарисованным в чьей-то голове

Гость

Мадам! Вопрос о преступном бездействии остался открытым. Признаете уже, что чушь спороли или и дальше будете позориться?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ах, это знакомые знакомых?) Кто бы сомневался)

Ах, такого у вуменских менов не бывает, ну конечно:)

Гость

Потому что женщины не такие дуры.

Потому что это манипуляция.

Потому что это если кому и выгодно, то только не женщине.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вопрос о преступном бездействии остался открытым. Признаете уже, что чушь спороли или и дальше будете позориться?)

А что так взволновало? Что не слышали о понятии преступного бездействия, а оно, как и статьи есть? Нежданчик да.

Гость.
Алекс

Феминизм даёт мне право не нести отвественности за женщину. Мужчины, которые не несут такой отвественности, дольше живут и отлично выглядят)

А женщины выглядят ещё лучше. За меня не надо нести ответственность, я дееспособная. И за свою жизнь сама отвечаю. За трёх детей мы с мужем делим ответственность поровну. Да и то, последнее слово за мной. И не дай бог когда-нибудь лишиться этой свободы. После жизни детей, это самое ценное, что может быть.

Алекс
Діана

Сообщение было удалено

Ты - реально жертва пропаганды) ты сказала, что Азия никогда не была двигателем прогресса. Я тебе привёл примеры, что прогресс в принципе появился в Азии. Ты знаешь сколько времени существует Китай, а сколько США и Европа? Либо ты возвращаешься за школьную парту, либо мы заканчиваем разговор)))

Алекс
Гость.

Сообщение было удалено

У тебя нет детей и мужа)

Алекс
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Она в школе не училась )

Гость

Ну раз вы сделали такой скоропалительный и глупый вывод, полагаю вы руководствовались никак не разумом, а своей эмоциональным и чисто субъективным ощущением. Представьте себе, что люди имеют свойство не соответствовать шаблонам, нарисованным в чьей-то голове

Скоропалительный - это вывод из одного коммента. А я их прочел достаточно.

Діана

Сообщение было удалено

Вот там факты и найдете.

Гость

А что так взволновало? Что не слышали о понятии преступного бездействия, а оно, как и статьи есть? Нежданчик да.

Это для вас нежданчик, что к описанной ситуации оно не имеет никакого отношения..
Кстати, вы так и не ответили - что там дальше прочесть надо было?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Скоропалительный - это вывод из одного коммента. А я их прочел достаточно.

Прочесть можно и по диагонали, особенно когда из личных побуждений уже прилепили к человеку ярлык удобный для восприятия именно вам:)

Гость.

А женщины выглядят ещё лучше. За меня не надо нести ответственность, я дееспособная. И за свою жизнь сама отвечаю. За трёх детей мы с мужем делим ответственность поровну. Да и то, последнее слово за мной. И не дай бог когда-нибудь лишиться этой свободы. После жизни детей, это самое ценное, что может быть.

Мадам! Вы так и не ответили - в каком полку служили со своей мамой? И где скан вашего диплома? А может, уже признаете, что фигню спороли вследствие собственного скудоумия?

Гость.
Алекс

Женщинам же давно право на образование дали. Почему же они им не пользуются?)

Это вы не воспользовались. Поэтому судить о чужом образовании не способны.

Діана

Сообщение было удалено

Мадам! Вы цифры чьи используете?

Алекс

Она в школе не училась )

Да, похоже на то.

Діана

Сообщение было удалено

Вас не об этом спрашивали.

Гость

Прочесть можно и по диагонали, особенно когда из личных побуждений уже прилепили к человеку ярлык удобный для восприятия именно вам:)

Мадам, не отходите от темы преступного бездействия)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Это для вас нежданчик, что к описанной ситуации оно не имеет никакого отношения..
Кстати, вы так и не ответили - что там дальше прочесть надо было?

Статью 125 об оставлении в опасности
Вашего интеллекта на это не хватило

Гость.

Это вы не воспользовались. Поэтому судить о чужом образовании не способны.

Где скан вашего диплома?) В каком полку служили?)

Діана

Сообщение было удалено

Ну так найдите и сообщите) А заодно погуглите, кто такой Абу Али-иб-Сина, кто такой Улугбек, чем они знамениты. Держу пари, что до сего момента вы этих имен никогда не слышали)

Діана

Сообщение было удалено

Здесь сказали вы - вам и вопрос. Всё логично. Или вы за свои слова не отвечаете?)

Гость.
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вы так и не ответили - в каком полку служили со своей мамой? И где скан вашего диплома? А может, уже признаете, что фигню спороли вследствие собственного скудоумия?

Ну вы точно тупой. Как объяснить вам, что любой врач по определению военнообязанный? Если вы никого, кроме психиатров не видели. Огромный список военно-учебных специальностей. И военкомату плевать, какого ты пола. А в ВУЗЕ обязательно была такая специальность. Сейчас, может, не везде, но тоже хватает. По крайней мере моя дочь в МГПУ по-прежнему зубрит анатомию. Там ничего не поменялось. Погуглите, если умеете. Но сомневаюсь, что человек, не имеющий даже среднего образования, способен найти такую информацию.

Гость

"Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние"
Специально для вашего интилехта выделяю:
"... и был обязан иметь о нем заботу..."
В обсуждаемом случае мужчина обязан был иметь заботу о незнакомой ему женщине? Кратко - да или нет?

Гость
Гость

http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-16/st-125-uk-rf

Специальное развёрнутое толкование для тех кто в танке
Так что господа. Бездействие таки является преступлением, и если вдруг вы пройдёте мимо пострадавшего, а камеры вас зафиксируют ответа избежать не удастся

Діана

Сообщение было удалено

Не приписывайте мне чужие слова.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние"
Специально для вашего интилехта выделяю:
"... и был обязан иметь о нем заботу..."
В обсуждаемом случае мужчина обязан был иметь заботу о незнакомой ему женщине? Кратко - да или нет?

В 449 посте я специально для вас ткнула пальцем в новую редакцию закона, где вы обязаны помочь человеку если имеете такую возможность. Обязаны. Должен. Точка

Ирония
Автор

Сообщение было удалено

Потому что женщины с патриархальными взглядами в основной массе домохозяйки, у них есть время на форумы и в реале не с кем пообщаться. А феминистки на работе, им форумы не нужны, они друг с дружкой на работе общаются им хватает.

Гость
Алекс

Ценен тот, кого меньше. В России на 10 миллионов меньше мужчин. Смирись.

Нет, не так. Учитывая качество генного материала расеянцев, женщины русские давно уже перестали искать «нормальных». Очень много уезжают за границу работать, там уже выходят замуж и не возвращаются. Много просто принципиально не заводят себе проблему в виде расейского мужика. Вот мужички тут и бесятся.