Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами, а не с феминисткими как положено? Ведь вроде бы мы живем в 21 веке и у нас давно равноправие!
Сообщение было удалено
1000 изнасилований мало?) в таких болезненных для общества вопросах наоборот стараются все скрыть. меньше знаешь, крепче спишь)
При крепостном праве женщин насиловали не более чем сейчас. Для крепостной девки за счастье было спать с барином. Тогда и мужчины крепостные были бесправными. К борьбе женщин за права это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Османская империя - это современная Европа, только захват территорий мирный.
Матриархат уже привёл Европу к вырождению. Её завоевал патриархальный мусульманский мир. Попробуй при мусульманине заикнись про феминизм)
Рекомендую почитать Коран, там не написано что женщина не имеет права бросить мужа
Сейчас многие мусульманки успешно водят машину, работают и многие не выходят замуж, и не одевают хиджаб. Прогресс докатился и туда
Так что чтобы вы не говорили, но феминизм - это моё право не защищать женщину, не ухаживать и не платить за неё. И я этим правом с удовольствием пользуюсь. Мне гораздо комфортнее стало жить сейчас. Я знаю, что если при мне будут жить женщину, я смогу спокойно пройти мимо и не рисковать своей жизнью. Спасибо вам большое, феминистки)
Сообщение было удалено
Это один процент мусульманок примерно )
Ерунда. Нет правителя, нет власти - нет захвата. А то что там храмы их, так и наши на их территориях есть, это во всех культурных странах мира разрешено иметь на территории любой страны свой храм и принимать веру любую. По желанию
При крепостном праве женщин насиловали не более чем сейчас. Для крепостной девки за счастье было спать с барином. Тогда и мужчины крепостные были бесправными. К борьбе женщин за права это отношения не имеет.
Счастье спать с любимым мужчиной, а не навязанным, не надо за женщин решать что им счастье, а что нет. Терпеть такую позицию не могу. Решает что ей за счастье только женщина
Сообщение было удалено
Это мирный захват, так как мигранты уже в правительстве, а дальше только больше. Это как раз следствие того, что в Европе рулят женщины. В России впрочем такого никогда не будет, так как это страна традиционных ценностей. Придётся смириться.
Сообщение было удалено
Крепостным за счастье было спать с барином. Женщина любит, когда над ней доминируют. Это в русской классической литературе описано
Крепостным за счастье было спать с барином. Женщина любит, когда над ней доминируют. Это в русской классической литературе описано
А я не люблю. И таких как я много. И навязать мне какого-то плешивого старикашку за счастье не получилось бы точно, как это было в былые времена. Либо я выбираю сама, либо за свою свободу я буду бороться до конца
Сообщение было удалено
Так я тебе говорю, что крепостным девкам было за счастье спать с барином. Им никто не навязывал, сами бежали
Сообщение было удалено
Матриархат - это когда женщина тянет семейную лямку? Да, после войны так и было. Мужчин то меньше.
Сообщение было удалено
Крепостные девки обожали, когда барин их тискал. Сами бежали, так как чувствовали силу и власть. Как бы тебя не корежило)
Крепостные девки обожали, когда барин их тискал. Сами бежали, так как чувствовали силу и власть. Как бы тебя не корежило)
По моему кое-кто путает силу и власть с насилием
Первое может быть привлекательно только если уравновешивается этичностью
Второе - ущербность слабого, который хочет казаться сильным, будь он хоть барин, хоть царь и ничего кроме отторжения не вызовет. Ну вот как на форуме. Чем больше мужик орёт и бьёт себя пяткой в грудь, тем смешнее выглядит)))
Сообщение было удалено
Какое насилие? Я в сотый раз тебе повторяю, что им самим нравилось. И современным русским женщинам тоже нравится власть и сила мужчины. Деньги - один из показателей этой власти, а меркантильность русских женщин известна на весь мир. Ладно, я снова спать, мне опять надоело. Ты, конечно, будешь говорить, что я опять слился. Но разве я виноват, что у тебя вибратор сломался и поэтому ты опять торчишь на форуме))
Какое насилие? Я в сотый раз тебе повторяю, что им самим нравилось. И современным русским женщинам тоже нравится власть и сила мужчины. Деньги - один из показателей этой власти, а меркантильность русских женщин известна на весь мир. Ладно, я снова спать, мне опять надоело. Ты, конечно, будешь говорить, что я опять слился. Но разве я виноват, что у тебя вибратор сломался и поэтому ты опять торчишь на форуме))
Да хоть в тысячный, свои цу будешь раздавать маме и бабушке, какие пирожки тебе больше нравятся: с капустой или с картошкой)))
Малыш мечтающий о власти и обо мне впридачу, жить без меня не можешь, скачешь по всем веткам где я появляюсь. Так что недолго мне от тебя отдыхать)))
А что плохого в армии что ей тут женщин пугают?
Чего только не скажет трус чтобы себя оправдать. А между тем невмешательство приравнивается к соучастию в преступлении. Когда нибудь власти это поймут. Тем более сейчас повсюду камеры и видно кто есть кто
"А между тем невмешательство приравнивается к соучастию в преступлении."
Это ваша личная хотелка или вы можете привести конкретную статью соответствующего НПА?)
Это не сказки малыш, это суровая реальность в любом мужском коллективе, не только в армии и если бы ваша интернетная пискливая братия туда попала - вам там не выжить
Тех кто гонит на слабый пол и детей, ещё хавно заставят сожрать. Вы это заслужили
На какой это, простите, слабый пол? Слабый пол остался в проклятом патриархальном прошлом, а сейчас все полы равны.
Сообщение было удалено
В десятке людей, имеющих самый высокий коэффициент интеллекта всего две женщины, остальные - мужчины. О каком равенстве интеллекта вы тут вещаете?
Самой жизнеспособной моделью общества является матриархат, как ни крути
При патриархате нарушались основные права девушки. Она не имела права выбрать себе мужа, не имела права рожать ей или нет, не имела права возразить мужу, даже если он пил и бил, и изменял
Поэтому был создан феминизм, чтоб женщины могли выжить без мужской диктатуры
При матриархате женщина сама вольна выбирать себе партнёра, род продолжается по материнской линии, женщину уважают и почитают её сыновья. А не как сейчас, повыростали и избивают матерей на пенсии, чтоб отдала им деньги на водку
Для вас будет откровением, но матриархат сейчас есть у первобытных племен Амазонки (это река, если не знали). Сразу видно, при каком строе матриархат эффективен.
И многие уже живут. Даже на скромные зарплаты в скромном жилье, но нервы никто не мотает. Оттого местных псих больных так разрывает: как так, служанок больше нет. Видите даже угрозы пишут лишь бы вернуть женщин в рабское состояние. Нормальных же мужчин все устраивает. Кто хочет - содержит жену, и при этом в семье нормальная атмосфера без угнетения, кто не хочет находят таких же женщин с теми же взглядами, которые хотят карьеру и свои деньги.
Плохо при таком раскладе только эгоистам
"уверена, что очень много женщин с радостью жили бы одни.
И многие уже живут."
Верно. Но только потому, что мужчинам и нафиг не нужны. А годы то идут...
Как будто раньше такого не было, ага. Ещё хлеще, и в семьях на законных основаниях. И девок крепостных барин драл только в путь. А сейчас по единичным случаям международный скандал, чтоб неповадно. Прогресс!)
Да, мадам. Вы правы. ТАКОЕ было раньше только при взятии городов, когда их отдавали на разграбление. А то, что ТАКОЕ появилось в современное время - заслуга феминизма. Равны мужчинам? Решайте свои проблемы, как мужчины.
Почему женщины считают, что при патриархате они не работали? Вкалывали все и на домашние обязанности минимум было времени.
Если к замужу предлагаются такие мародеры, которые кроме себя никого не слышат и не любят - а это основной контингент на форуме, то женитесь друг на друге
Если я когда нибудь вдруг разведусь, мне такой замуж в вашем понимании чтоб был не надо
Мадам! Кому вы тут лапшу на уши развешиваете? Да вы уже в разводе. Неудовлетворенных одиноких брошеннок видно по их комментам.
Для вас будет откровением, но матриархат сейчас есть у первобытных племен Амазонки (это река, если не знали). Сразу видно, при каком строе матриархат эффективен.
Матриархат развит в Италии, Франции, США и Украине. Что-то я не заметила чтоб люди там сильно плохо жили. Нет повсеместного хамства, женщина уважается и почитается. В Италии мать - святое
Женщин превозносят
Честно говорю. Такого ужасного отношения как у русских мужчин к женщинам просто нет нигде. Даже в Польше где аборты запрещает делать церковь, мужчины галантны, помогают женщинам по дому, воспитывают детей совместно в декретах.
Сообщение было удалено
Я не буду вам копировать тексты коль вы не в состоянии ознакомиться с ними сами. Там все написано. Для умных
Мадам! Кому вы тут лапшу на уши развешиваете? Да вы уже в разводе. Неудовлетворенных одиноких брошеннок видно по их комментам.
Это ваши проблемы, что вы судите по своему печальному опыту. Доказывать что либо не вижу смысла. Как не видела никогда смысл замужа ради печати в паспорте. Только по любви с достойным
Потому что феминисток меньшинство не только в России, но и в мире. Американцы, в основной своей массе, ухаживают за девушками, дарят цветы и процент замужних домохозяек огромен, особенно по сравнению с Россией. В супер развитых Японии и Южной Корее женщины практически всегда после замужества оставляют работу.
Феминисток - меньшинство, но они активно пропагандируют свою позицию и кричат о дискриминации (а она и правда есть), так же активны сейчас *** и чернокожие в Америке.
Эххх ((
Выходили бы все женщины замуж девственницами за своих мужей.
Это был бы хороший мир .
А факту, всё не так. Жена недевственница, это не жена. Это чужая жена
Сообщение было удалено
Феминистки ничего у меня не отобрали, они мне дали право не защищать женщин и не ухаживать за ними) до чего ж ты глупея, не могу)
Сообщение было удалено
Учи историю, ахаха)) ты пробка тупая
Сообщение было удалено
Их никто не насиловал, учи историю) большинство хозяев ими просто брезговали. Для них за счастье было отношаться с барином, если тот хотел.
Сообщение было удалено
Женщинам же давно право на образование дали. Почему же они им не пользуются?)
Сообщение было удалено
Ахах, у тебя мания величия и мания преследования в острой форме)) я вообще не идентифицирую никого по никам и именам. Смирись.
Женщина всегда была и будет зависима от мужчины. Смиритесь) Большинство женщин в России мечтает о содержании и хотят слушаться мужчину. Кто женщину ужинает, тот ее и танцует.
Сообщение было удалено
О да.. Насмотрелась я на холостяков в возрасте. Просто жуть. Гнилые осколки зубов, морщины, сальная одежда - вид почти опустившегося бомжа. В квартире как после атомной войны, присесть противно. Сидят голодные, хлещут кофе или алко литрами, хорошо если кусок колбасы есть
И женщины в том же возрасте. Хорошо одетые, ухоженные, ездящие по отпускам, делающие ремонт.
Вывод кто кому нужен больше очевиден
Я не буду вам копировать тексты коль вы не в состоянии ознакомиться с ними сами. Там все написано. Для умных
Верно, для умных. Способных не только прочитать, но и понять прочитанное. Чем вы, увы, не блещете.
Цитата по вашей ссылке:
"Моментом начала преступного бездействия является момент, когда лицо должно было совершить действие, однако вместо этого уклонилось от его совершения. Для начала преступного бездействия необходимо совпадение трех условий. Во-первых, наличие обязанности у лица действовать определенным образом, во-вторых, наличие возможности действовать, и, наконец, невыполнение действий, которые лицо было обязано и могло совершить."
Так вот, мадам, если кому и можно было бы пришить преступное бездействие, то оказавшемуся рядом и не принявшему никаких мер полицейскому, а не постороннему мужчине.
Матриархат развит в Италии, Франции, США и Украине. Что-то я не заметила чтоб люди там сильно плохо жили. Нет повсеместного хамства, женщина уважается и почитается. В Италии мать - святое
Женщин превозносят
Честно говорю. Такого ужасного отношения как у русских мужчин к женщинам просто нет нигде. Даже в Польше где аборты запрещает делать церковь, мужчины галантны, помогают женщинам по дому, воспитывают детей совместно в декретах.
Не путайте феминизм и женскую эмансипацию с матриархатом.
Верно, для умных. Способных не только прочитать, но и понять прочитанное. Чем вы, увы, не блещете.
Цитата по вашей ссылке:
"Моментом начала преступного бездействия является момент, когда лицо должно было совершить действие, однако вместо этого уклонилось от его совершения. Для начала преступного бездействия необходимо совпадение трех условий. Во-первых, наличие обязанности у лица действовать определенным образом, во-вторых, наличие возможности действовать, и, наконец, невыполнение действий, которые лицо было обязано и могло совершить."
Так вот, мадам, если кому и можно было бы пришить преступное бездействие, то оказавшемуся рядом и не принявшему никаких мер полицейскому, а не постороннему мужчине.
А дальше прочитать было не судьба? Знаменитая мужская лень включилась не иначе