Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами, а не с феминисткими как положено? Ведь вроде бы мы живем в 21 веке и у нас давно равноправие!
Сообщение было удалено
Бизнес бизнесом, а форум форумом. Это равносильно тому, чтобы сказать, что счастливая женщин лучше потратит свою энергию на семью, чем ругаясь на форуме с мужчиной патриархальных взглядов. К тому же вы как я понял тоже пропагандируете равенство. При таком раскладе смешны претензии к мужчине, что он должен вам мамонта
Основы здоровых отношений между мужчиной и женщиной заложены самой природой. Тут и добавить нечего.
Причём тут "её тело - её дело" и девственность? Речь шла о том, что мужчина в феминизированном мире не несёт за женщину никакой отвественности. Поэтому не обязан рисковать своей жизнью и вступать скажем в драку с насильником. А в патриархальном мире он вступает в эту драку не задумываясь. В феминизированном мире мужчина может вызвать полицию или снять преступника на видео, чтобы потом его было легче найти. Но жертве это вряд ли поможет.
Ваши слова про то, что женщина может содержать мужчину, боюсь вызовут дикое несогласие у большинства женщин на этом форуме. Я уж не говорю о том, что тут многие хотят быть феминисткой и содержанкой в одном лице.
Женщину с большим количеством партнеров не возьму в жены я, никто из моих друзей и знакомых мужчин и очень многие мужчины в России, с которыми я общался. Потому что это стыдно и в таких отношениях мужчина просто не может себя уважать. Может быть, есть те, кто так не думает, я не знаю.
Я сказал, что уважения не достойна женщина, которая сама не уважает мужчин. Я попал на этот форум совершенно случайно, мне дали ссылку - посмотри что женщины на самом деле думают о русских мужчинах. Надеюсь я ответил на ваш вопрос?
Почему не несёт, в современном мире оба несут друг за друга
И волноваться за жизнь и здоровье нации это здраво же. Преступность не должна процветать, причём тут личные убеждения?
----
Насчёт несогласия мне все равно, я озвучила то что вижу
----
Вы имеете право на свои вкусы, но не имеете права их навязывать. Есть такая штука как любовь и химия, она не всегда выбирает то что требует разум. Иначе будет конфликт с самим собой
----
Если человек общается с вами вежливо он достоин уважения, тыкать же всем подряд как это делали вы недопустимо
Бизнес бизнесом, а форум форумом. Это равносильно тому, чтобы сказать, что счастливая женщин лучше потратит свою энергию на семью, чем ругаясь на форуме с мужчиной патриархальных взглядов. К тому же вы как я понял тоже пропагандируете равенство. При таком раскладе смешны претензии к мужчине, что он должен вам мамонта
100% лучше потратит на семью, ну у меня муж в командировках вечно и в бизнесе, что мне ещё остаётся. По клубам и подружкам я уже говорила вам что не хожу
Кстати, я с вами не ругалась, я вас поддразнила это не одно и то же. Муж у меня тоже добытчик и тоже любит говорить что он главный. Но есть существенная разница. Мои интересы при этом не ущемляются, меня ничего не заставляют делать и мне в ответ на такое великодушное и щедрое отношение приятно о нем заботиться. А так бы я была ярой феминисткой)) терпеть не могу когда прямо давят, сразу отпор включается жёсткий. Не, ко мне другой подход нужен)))
Так и стирать-убирать-готовить-мыть полы и унитазы наравне с женщиной придётся. А ещё рожать и воспитывать детей пополам. Придётся доводить женщину до оргазма каждый раз, как кончил сам или платить ей за использование её тела для удовлетворения своих потребностей. Хочешь, чтобы женщина брила ноги? Придётся и самому брить. Носила сексуальное бельё? Тоже придётся соответствовать. И так во всем.
А ещё, женщины во всём мире живут в среднем на 7-10 лет дольше мужчин. Справедливо будет, если женщина всегда будет на 7-10 лет старше мужчины. Тогда шанс прожить вместе всю жизнь и умереть примерно в одно время возрастают
Так у вас совершенно нормальные требования. В них ничего такого радикального нет даже.
Основы здоровых отношений между мужчиной и женщиной заложены самой природой. Тут и добавить нечего.
Давайте сформулируем так. Каждому мужчине своя женщина. А про основы можно долго говорить и бесполезно без учёта конкретных личностей. Сколько пар распадается когда ей не хватает в нем мужественности, ему в ней женственности и все эти проекции (их масса) складываются с другими
Сообщение было удалено
Никакого современного мира не существует, во-первых, он очень разный, во-вторых, он почти не изменился за последние тысячи лет. Я вам объяснил разницу - в феминистической мире мужчина звонит в полицию, но он не бежит драться с насильником. Соответсвенно, пока полиция едет, жертву насилуют.
Я имею право высказывать своё мнение, что Ч и делаю.
Что допустимо, а что недопустимо будете учить своего мужа. Я считаю, что в интернете допустимо общаться на ты. А вот употреблять словосочетания "рашн ***", "неликвид" и др. считаю недопустимым. А вы можете сами решить общаться вам со мной или не общаться.
Сообщение было удалено
Я добавлю ещё несколько требований. Женщина тонов должна пить гормоны, чтобы в 20 раз повысить тестостерон. Драться за мужчину на улицах, наравне с ним поднимать тяжести и пришить себе члена. И самое главное должна покончить жизнь самоубийством сразу после смерти мужа, поскольку мужчины живут меньше.)
Сообщение было удалено
Если у вас муж добытчик, то какая вы феминистка?
Сообщение было удалено
Если любовь это химия, то почему тогда никто не влюбляется в бомжей на улице? Так что химия то химия, но до разумных пределов. Поэтому с женщиной, у которой было много партнеров, иметь какие-либо любовные отношения стыдно. Даже если это ущемляет какие-то её права с точки зрения феминисток)
Я позволю себе вставить пять копеек, хотя я не автор цитируемого поста. Видите ли, феминистки, это не та, которая не позволяет мужу быть добытчиком. Феминистки это та, которая осознанно и по своей воле выбирает свою жизнь. Она может выбрать жизнь домохозяйки с 5 детьми и подчинение мужу, в может стать чайлдфри и делать карьеру. Все дело в добровольном осознанном выборе и праве на него.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу такую версию, что-то новенькое) непредсказуемый российский феминизм)
Если любовь это химия, то почему тогда никто не влюбляется в бомжей на улице? Так что химия то химия, но до разумных пределов. Поэтому с женщиной, у которой было много партнеров, иметь какие-либо любовные отношения стыдно. Даже если это ущемляет какие-то её права с точки зрения феминисток)
Если вам стыдно, это только ваши тараканы. Не беда. Найдёт себе того, кому не стыдно.
Сообщение было удалено
Вряд ли она кого-то найдёт в России. В Турции если только.
Сообщение было удалено
Я уже говорил, что с момента отмены рабовладельческого строя и крепостного права все мужчины и женщины выбирают свой жизненный путь.
Сообщение было удалено
В моем окружении таких примеров нет.
Сообщение было удалено
Если женщина финансово независима, то муж её не может ограничить. Если же она не работает, то музыку заказывает тот, кто платит. Что касается отца, то очень часто то, что в подростковом и юношеском возрасте воспринимается как ограничение, потом становится благом. Например, отец не пускает шляться с мужчинами.
Сообщение было удалено
Нет конкретной цифры. Если у женщины до тебя были отношения с кем-то, то это одно. Если же известно, что она скачет по членам, то это совсем другое. Уважающий себя мужчина не захочет с такой связываться.
Если женщина финансово независима, то муж её не может ограничить. Если же она не работает, то музыку заказывает тот, кто платит. Что касается отца, то очень часто то, что в подростковом и юношеском возрасте воспринимается как ограничение, потом становится благом. Например, отец не пускает шляться с мужчинами.
Дело не в шляться. Крепостное право-то отменили, но отдавать замуж молодых девушек по принуждению продолжали ещё долго. И уйти от нелюбимого мужа было нельзя, так как полная финансовая зависимость, ведь заработать самой женщине было крайне сложно. Только после революции стали разрешены и упрощены разводы, а женщины получили возможность сами выбирать мужа.
Нет конкретной цифры. Если у женщины до тебя были отношения с кем-то, то это одно. Если же известно, что она скачет по членам, то это совсем другое. Уважающий себя мужчина не захочет с такой связываться.
Ну так это как бы норма. И с мужиком, который бегает по бабам мало кто из нормальных женщин быть захочет. Половая нечистоплотность никому не в плюс.
Сообщение было удалено
Я про прошлое. В мужчине опыт женщину привлекает, в женщине опыт мужчину отталкивает. Также знаю много пар, где девушки/жены простили измену. Где бы мужчины простили - ни одной.
Сообщение было удалено
Я уже говорил, что были смотрины. Если мужчина не нравился, то только очень выгодная партия могла все решить. Сейчас мало что изменилось)
Я про прошлое. В мужчине опыт женщину привлекает, в женщине опыт мужчину отталкивает. Также знаю много пар, где девушки/жены простили измену. Где бы мужчины простили - ни одной.
Опять обобщения. С чего вы решили, что женщину привлекает потасканный по кучам вагин мужик? Это противно и у меня всегда такие брезгливость вызывали. Мечтала о девственнике, но куда уж там.
Прощают измену неуважающие себя женщины. Как можно к себе под пустить после чужих выделений, мне не понять. Но проблема самоуважение у женщин есть и она распространена. Об этом в том числе феминистки говорят. Мужик в стереотипном мышлении считается сокровищем, за которое надо держатся и прощать любые гадости, а женщина как второй сорт, это внушает я в мозги и недалёкие женщины верят
Я уже говорил, что были смотрины. Если мужчина не нравился, то только очень выгодная партия могла все решить. Сейчас мало что изменилось)
Далеко не все женщины хотят продаться неприятному типу за деньги. Сейчас хотя бы есть свобода выбора. Тот самый феминизм.
Да и вообще, как можно узнать человека, с которым связываешь жизнь, на смотринах? Чтобы узнать, надо встречаться! А то как окажется психопатом скрытым
Сообщение было удалено
Знаю несколько случаев, когда женщины простили измену, потому что любили. Мужчин таких не знаю. Также знаю случаи, когда женщины вообще к изменам относятся гораздо проще мужчин. Причём женщины очень умные.
Дело в том, что у мужчин тестостерона больше в 20 раз. Это гормон конкуренции с другими самцами. Поэтому мужчине так важно быть первым и последним. Феминистки просто биологию в школе прогуливали.
Сообщение было удалено
Решающее слово было за отцом, но мнение дочери учитывалось. Сейчас женщины тоже выходят замуж за выгодных и нелюбимых, мало что изменилось.
Знаю несколько случаев, когда женщины простили измену, потому что любили. Мужчин таких не знаю. Также знаю случаи, когда женщины вообще к изменам относятся гораздо проще мужчин. Причём женщины очень умные.
Дело в том, что у мужчин тестостерона больше в 20 раз. Это гормон конкуренции с другими самцами. Поэтому мужчине так важно быть первым и последним. Феминистки просто биологию в школе прогуливали.
Биология, тут не причём. Просто многим мужикам выгодно прикрывать свою бессовестность и половую распущенность якобы такой их природой. Однако наличие нормальных мужчин, которые не таскаются по бабам, не собирают грязь, доказывает, что можно и по-людски жить, а не по-обезьяньи.
Кто там кого у вас прощал, это частности и не более. Я знаю пары, где мужчина прощал женщине измену. То, что вы такие пары не знаете, это не значит, что их нет.
И не нужно говорить за всех женщин, что они дескать уюуенять нечистоплотных мужиков, перебывавших в, куче баб, как ершик в унитазах. Грязь она и есть грязь.
Решающее слово было за отцом, но мнение дочери учитывалось. Сейчас женщины тоже выходят замуж за выгодных и нелюбимых, мало что изменилось.
Вот именно, что решающее. Полюбила дочь мужчину, а он папе не понравился и всё, не вылет замуж. Это рабство. Это и есть невозможность жить своей жизнью. Такое положение дел очень развязывало руки не хорошим людям, способным разбить сердце и жизнь своим дочерям.
Если сейчас и выходят замуж по расчёту, то опять же не все. Я лично вышла замуж по любви и все мои знакомые тоже. И мужа себе сама выбрала. Вы опять всех под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
Биология тут главное. Феминистки просто плохо в школе учатся. Если вы считаете, что женщины и мужчины должны одинаково вести себя в сексуальной жизни, тогда вообще нужно отменять все ухаживания. Потому что ухаживание - это отсутсвие равноправия. Получается, что тому, кто ухаживает - нужнее. Так что мужчина - эта мужчина, а женщина - это женщина.
Полно бабников, которые остепенились и завели отличную семью.
Сообщение было удалено
Я повторяю - были смотрины. Зачем тогда смотрины, если отец и будущий муж вообще могли без дочери договориться?
Биология тут главное. Феминистки просто плохо в школе учатся. Если вы считаете, что женщины и мужчины должны одинаково вести себя в сексуальной жизни, тогда вообще нужно отменять все ухаживания. Потому что ухаживание - это отсутсвие равноправия. Получается, что тому, кто ухаживает - нужнее. Так что мужчина - эта мужчина, а женщина - это женщина.
Полно бабников, которые остепенились и завели отличную семью.
Мне лично абсолютно не нужны все эти ухаживания. Мне нужно просто нормальное человеческое отношение от мужчины.
Если бы та биология, которая так выгодна разгульным мужикам, была бы такой железо бетонной, как вы пытаетесь тут представить, тогда все без исключения мужчины были бы гулящие, а все 100 процентов женщин были бы моногамны. Но нет, этого не происходит. Есть и моногамные мужчины однолюбы, и женщины-нимфоманки. Сексуально поведение всех людей различно. Есть ненасытные и неразборчивые женщины и мужчины, а есть вообще ***. Но вы всех пытаетесь сгрести под одну гребёнку и приписываете всем мужчинам разгульность как достоинство. Но это не достоинство, это неумение следить за собой, неуважение к себе и разнос венерической заразы.
Просто вам лично выгодно прикрывать якобы биологией, сношаясь с разными бабами, но требуя себе чистенькую. Это обычное скотство и двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Вам ухаживания не нужны, а большинству как выясняется нужны. Феминистки же пытаются отменить саму природу. Просто недалекие, плохо в школе учились. Только не надо другим женщинам навязывать свои взгляды, хорошо?
Сообщение было удалено
Сейчас этого нет, но и крепостного права нет как видите. Хотя очень многие женщины по-прежнему счастливы оказаться в содержанках)
Сообщение было удалено
Это и раньше не было выбором отца. Отец организовывал смотрины. Если жених нравился, то сделка совершалась.
Вам ухаживания не нужны, а большинству как выясняется нужны. Феминистки же пытаются отменить саму природу. Просто недалекие, плохо в школе учились. Только не надо другим женщинам навязывать свои взгляды, хорошо?
Ещё раз. Природа каждого человека индивидуальна. Вы же приписываеие всем без исключения мужчинам обязанность полигамными быть, а женщинам, даже если они нуждаются в нескольких партнёрах по зову организма, вы навязывает быть моногамными. Вы на себя, взяли право за других решать и размахиваете учебником биологии? Будь в биологии все так однозначно, не было бы людей с разными темпеоаментом и разной половой активностью.
Сообщение было удалено
Глупость. Нет никакой индивидуальной природы, все люди примерно одинаковы. Отличаются только воспитанием. Женщина, "нуждающаяся" в нескольких партнёрах - просто распущенная. По поводу навязывания - это вы вместе с феминистками пытаетесь навязать большинству женщин свои взгляды. Но у вас не получается. Женщины в России предпочитают традиционный уклад. Это видно из названия темы, в которой мы беседуем. Я утомился от нашего диалога. Всего доброго!
Глупость. Нет никакой индивидуальной природы, все люди примерно одинаковы. Отличаются только воспитанием. Женщина, "нуждающаяся" в нескольких партнёрах - просто распущенная. По поводу навязывания - это вы вместе с феминистками пытаетесь навязать большинству женщин свои взгляды. Но у вас не получается. Женщины в России предпочитают традиционный уклад. Это видно из названия темы, в которой мы беседуем. Я утомился от нашего диалога. Всего доброго!
... А ещё не существует чёрного, жёлтого и красного цвета кожи
Индивидуальных различий в половом поведении между расами
Куртизанок у власти во все времена, которые почитались больше замужних дам и пользовались огромным влиянием
Святых монахов отшельников тоже не было. Будда был импотентом видимо, вообще все равно что он имел все и от всего отрёкся
Но все это мешает Алексу спать. Не будем его мучать
А то опять до суицида дойдёт
Сообщение было удалено
Ну так и половое поведение между расами объясняется в первую очередь все той же природой, гормонами. Или вы не слышали о южном темпераменте? Наверняка же было хоть разок с турком))
Я понимаю вы очень хотите быть влиятельной куртизанкой при власти, но все места заняты)
Сообщение было удалено
Может это просто не ваш мужчина по судьбе)
Ну так и половое поведение между расами объясняется в первую очередь все той же природой, гормонами. Или вы не слышали о южном темпераменте? Наверняка же было хоть разок с турком))
Я понимаю вы очень хотите быть влиятельной куртизанкой при власти, но все места заняты)
Так я и знала, что вы спать не ушли) нет, не было. Как это ни странно у меня типичная патриархальная семья. Но. Ни отец, ни муж никогда не кобелировали, (во всяком случае что не доказано того и нет) не унижали женщин, всегда проявляют любовь и заботу. Это у вас мечты стать султаном с кучей наложниц))) А измены и многочисленные связи до брака неприятны всем людям, пол роли не играет. И женщины бывает умирают от обид, и мужчины вешаются, у кого какая психика.
Сообщение было удалено
За патриархальную семью! Ура!!! )
Всем, кто тут пытается говорить с Алексом через разум, лучше оставить это безнадёжно занятие.
Всегда находятся такие индивидуумы, которые пытаются оправдать мужское право на половую распущенность биологией. Это просто удобно и выгодно им. "Если мужик хочет разных баб - это природа, если женщина спала с разными мужчинами - это распущенность". Блин, да это же просто демагогия. Таким образом можно оправдать любое свинство. Причём существование порядочных мужчин, выпадающих из их биологии, они объясняют, видимо, забитость этих мужчин злыми феминистками. Просто напросто подлому мужику выгодно шляться, пока его сидит и дожидается чистенькая женщина, которую он придёт и испачкает.
И ещё этот бред якобы феминистки выступают за женскую распущенность. Чушь, я фемнисика и мне противно было бы ложиться с кем попало, я слишком брезгливо и уважаю себя, чего и другим желаю. Я за половую чистоплотность как женщин, так и мужчин.
Сообщение было удалено
фемские взгляды не равно равноправие и это факт. На этом сайте есть женщины которые хотят найти себе пару и жить счастливо как и положено.