Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами, а не с феминисткими как положено? Ведь вроде бы мы живем в 21 веке и у нас давно равноправие!
Статья называется "Заведомо ложный донос о совершении преступления", то есть это когда человек точно знает, что преступления не было. Я же этого не знаю - вы мне угрожали, поэтому я обратился в полицию в целях предотвращения преступления. Ваши друзья из мвд должны были вам это тоже объяснить)
Как это называется я уже полагаю вам объяснили, когда выпнули из отделения. На основании хотелки и домыслов ни одно дело не возбуждается.
И вы бы поменьше уповали на полицию, бывает там работают и те кто пишет на вумене, и дочки генералов здесь тоже сидят;) а они несомненно ценней нежели какой-то прыщ здесь. Все понятно?
Сообщение было удалено
Как это называется я уже полагаю вам объяснили, когда выпнули из отделения. На основании хотелки и домыслов ни одно дело не возбуждается.
И вы бы поменьше уповали на полицию, бывает там работают и те кто пишет на вумене, и дочки генералов здесь тоже сидят;) а они несомненно ценней нежели какой-то прыщ здесь. Все понятно?
на этот раз вы замахнулись уже на Конституцию РФ, где чётко сказано, что все граждане РФ равны
Сообщение было удалено
Конституция РФ, равенство всех граждан РФ. Когда вы говорите, что кто-то ценнее, вы её нарушаете
на этот раз вы замахнулись уже на Конституцию РФ, где чётко сказано, что все граждане РФ равны
на этот раз вы замахнулись уже на Конституцию РФ, где чётко сказано, что все граждане РФ равныО, сударь это вам непременно скажут когда будете чистить сапоги к этапу:)
А на зоне вы узнаете что везде в мире существует иерархия. Потому в ваших интересах не спорить дальше и на свою голову не заниматься ложными доносами))
Сообщение было удалено
Эти слова оказали на меня такое воздействие, что я побежал вешаться. Статья - доведение до самоубийства
Эти слова оказали на меня такое воздействие, что я побежал вешаться. Статья - доведение до самоубийства
Экая у вас слабая психика))) то угрозы вам мерещатся, то доведение до самоубийства. Успокойтесь. Я от вас добивалась одного - культурного поведения, а уважаете вы только одно - силу и власть. А она в руках тех кто близок мне:) и в следующий раз когда будете кому то хамить, помните: это всегда может оказаться дочка генерала, жена высокопоставленного лица, да ещё с суровыми братьями впридачу. И она не стерпит пропаганду бреда и хамство
Сообщение было удалено
Рад, что когда я заговорил о полиции, вы тут же поменяли тон. Это вам урок. В будущем будете сговорчивей.
Можете сказать мне спасибо за мою доброту:)
Сообщение было удалено
Потому что в жизни таких женщин тоже больше. Феминисток - единицы. Ну ИМХО. Смотрю просто по сторонам, на коллег, родственников. Все в семьях, у всех дети.
Феминизм он для мизантропов хорош, кто не хочет жить с кем-то, кого все раздражают. А обычному человеку в паре, в семье - лучше, одному - тоскливо.
А что там по дому работать, кого-то обслуживать - ну так все побухтят, а никуда ведь от этого не деться, жизнь так устроена, что работу по дому все равно кто-то должен выполнять.
Сообщение было удалено
Ну они считают, что это мужчина должен делать. При этом ещё и обеспечивать) а когда говоришь им, что такого не бывает - злятся)
Потому что в жизни таких женщин тоже больше. Феминисток - единицы. Ну ИМХО. Смотрю просто по сторонам, на коллег, родственников. Все в семьях, у всех дети.
Феминизм он для мизантропов хорош, кто не хочет жить с кем-то, кого все раздражают. А обычному человеку в паре, в семье - лучше, одному - тоскливо.
А что там по дому работать, кого-то обслуживать - ну так все побухтят, а никуда ведь от этого не деться, жизнь так устроена, что работу по дому все равно кто-то должен выполнять.
Феминистки тоже выходят замуж, вы 5ичего не знаете об этом и судите
Сообщение было удалено
Феминистки женятся)
Сообщение было удалено
Потому что эти взгляды - правильные, и соответствующие эволюции человека, как вида.
Те, кто этих взгядов не придерживаются. вымирают (отбраковываются эволюцией). Поэтому такой результат.
Сообщение было удалено
Ага, только местные феминистки считают, что мужчина должен платить причём начиная с первого свидания)) что зарплата жены - это зарплата жены и она тратится на ноготочки)) что пополам - это когда оба работают и шуршат по дому, при этом неважно сколько кто из них зарабатывает)) Российский феминизм - это же особый феминизм))
Ага, только местные феминистки считают, что мужчина должен платить причём начиная с первого свидания)) что зарплата жены - это зарплата жены и она тратится на ноготочки)) что пополам - это когда оба работают и шуршат по дому, при этом неважно сколько кто из них зарабатывает)) Российский феминизм - это же особый феминизм))
Глупость. Я феминистки и я так не считаю.
Сообщение было удалено
А я патриархальных взглядов и ни разу ни одну женщину не ударил
Сообщение было удалено
Равно как и все другие ужасы, которые тут несут)
Сообщение было удалено
Я никому ничего не писал прежде чем не начинали оскорблять меня
Posle 25 let jenshina uge porvanka!
Zdes na forume odna mocha kotoruyu slozno nozvat nastoyashimi zenshinami
Ya uge davno givu v Americe, zdes mnogo normalnih zenshin i ne odna ne sidit na womanru. Te kotorie sidiat na woman iz svoih dereven ni kuda ne viezjayut. Eto vse pizdej
Сообщение было удалено
Что конкретно вас не устраивает?
Rukovodit semiey mojet tolko silniy mujchina a takih v Rossii ochen malo. Vse oni v osnovnom v provincii. Mnogie mujchini vedut obraz jizni opushenih i obizenih oni zovut sebiya prozrevshimi i mudskim dvizeniem. No oni ne smogut rukovodit semiey
Многое. Ну например контроль над собственностью со стороны мужчин, наследованияее по мужской линии. Я, как личность, хочу иметь пути и возможности сама заработать на свою собственность и распоряжаться ею, в том числе передавая по наследству. То есть я считаю право собственности должно быть равнозначным для обоих полов, как и право зарабатывать.
Я бы не хотела жить под лидерство отца или деда, который решает всё за других членов семьи. Я хочу иметь свою жизнь и распоряжаться ею после наступления совершеннолетия. Я не хочу чтоб кто-то имел право выдавать меня замуж, решать учится мне или нет, работать мне или нет. Я хочу строить с мужчиной партнёрские отношения, а не попадать в зависимость.
Это вкратце.
Сообщение было удалено
Ну и где же это все в России? Где это все было в СССР? Право зарабатывать давно у всех женщин есть, так не хотят же!) хотят на шее у мужа сидеть. Работать, учиться, выходить замуж - это все давным-давно женщины в России могут делать свободно. После отмены крепостного права, но там и мужчин тоже освободили. А вот авторитет отца и деда никто не отменял, и это абсолютно нормально. Так что вы сами не знаете за что вы боретесь)
Ну и где же это все в России? Где это все было в СССР? Право зарабатывать давно у всех женщин есть, так не хотят же!) хотят на шее у мужа сидеть. Работать, учиться, выходить замуж - это все давным-давно женщины в России могут делать свободно. После отмены крепостного права, но там и мужчин тоже освободили. А вот авторитет отца и деда никто не отменял, и это абсолютно нормально. Так что вы сами не знаете за что вы боретесь)
Я вам говорю о самой сути патриархата и почему она мне чужда. Вы же это спросили. В СССР патриархат не правозглашался. В России сейчас он имеет свои тенденции, но назвать это чистым патриархатом , конечно, нельзя. Чистый патриархат бывает при феодализме. И там он как раз имеет все свои ужасы, когда, скажем, отец или дед может лишить жизни члена семьи и ему ничего не будет.
То, что у женщин сейчас есть свобода, так это как раз в силу ослабления патриархата, который теряет свои позиции естественным путем из-за технического прогресса.
И а, я против того, чтоб надо мной властвовал мужчина, будь то дед или отец, потому что я не рабыня, а такая же личность, как и они. (К счастью мои дед и отец никогда меня не принижали)
Сообщение было удалено
Патриархат и технический прогресс никак не связаны - можно пользоваться айфоном, но быть в парандже. В России даже крепостного нельзя было просто так взять и лишить жизни. Проблема в том, что в мире сейчас явный феминистический перегиб. В России такого никогда не будет. Если хотите, можете уезжать на запад, там женщинам говорят позволено поднимать голос на своих мужей и прочее. Русские мужчины за это могут и в нос дать. Но на всех иностранных мужчин не хватит, так что российским женщинам придётся выстраивать отношения с российскими мужчинами. Ну или сидеть в гордом одиночестве с вибратором) и кстати забавно, что при первом же шухере вы стали говорить о друзьях из мвд и генералах. Понятно, что таких связей у вас нет, но помочь вам должны были именно они)) Такие мысли западным феминисткам совершенно не свойственны. То есть у вас чисто патриархальное мышление с налётом феминизма)
Патриархат и технический прогресс никак не связаны - можно пользоваться айфоном, но быть в парандже. В России даже крепостного нельзя было просто так взять и лишить жизни. Проблема в том, что в мире сейчас явный феминистический перегиб. В России такого никогда не будет. Если хотите, можете уезжать на запад, там женщинам говорят позволено поднимать голос на своих мужей и прочее. Русские мужчины за это могут и в нос дать. Но на всех иностранных мужчин не хватит, так что российским женщинам придётся выстраивать отношения с российскими мужчинами. Ну или сидеть в гордом одиночестве с вибратором) и кстати забавно, что при первом же шухере вы стали говорить о друзьях из мвд и генералах. Понятно, что таких связей у вас нет, но помочь вам должны были именно они)) Такие мысли западным феминисткам совершенно не свойственны. То есть у вас чисто патриархальное мышление с налётом феминизма)
Я лично ни про какие связи не говорила, ни про каких генералов. Вы в своём уме? Зачем вы мне чужие высказывания приплетаете?
И вы правда считаете, что жены в России не повышают голос на мужей? Серьёзно? Я замужем и общаюсь с мужем на равных, иного просто не приемлю.
Вы задали вопрос, что такого плохого патриархате. А вам ответила, чем именно для меня плохо. Если вы считаете, что жена не имеет право повышать голос, а муж имеет, это уже перекос в сознании. Женщина для вас существо низшее, это сама суть патриархата, вот что я в нем вижу плохого. Это же элементарно
Сообщение было удалено
Женщина не низшее существо, а другое. Мужчины и женщины различаются. При феминизме же происходит перекос в пользу женщин и их прав. Что не является допустимым.
Женщина не низшее существо, а другое. Мужчины и женщины различаются. При феминизме же происходит перекос в пользу женщин и их прав. Что не является допустимым.
Другие да и что? Значит можно одним властвовать над другими, так? Я придерживаюсь взглядов, что каждый имеет право на свободный выбор своей судьбы и всё. Патриархат мне в этом праве отказывает. Я не знаю, что там в головах у других феминисток, кстати говоря, феминизм имеет разные направления.
Сообщение было удалено
Нет, никто не самоубьется, а к чему это привидет мы уже обсуждали выше. Я не хочу ещё раз все это начинать по второму кругу. Фишка в том, что ссылаться пусть даже на липовых друзей и генералов из мвд - это чисто патриархальное мышление. Типа слабая женщина просит помощи у сильных мужчин. Западные феминистки мыслят совершенно иначе. Поэтому в России феминизм обречён. Тут все женщины хотят от мужчин защиты и обеспечения) почитайте хотя бы этот форум - несколько оголтелых феминисток на фоне бесконечных тем как найти состоятельного мужчину
Сообщение было удалено
В мужчине примерно в 20 раз больше тестостерона, что делает его доминирующим. Это природа. Никакой технический прогресс изменить это не в силах. Ну или ищите себе шведа, который уже сделал вазэктомию)
Нет, никто не самоубьется, а к чему это привидет мы уже обсуждали выше. Я не хочу ещё раз все это начинать по второму кругу. Фишка в том, что ссылаться пусть даже на липовых друзей и генералов из мвд - это чисто патриархальное мышление. Типа слабая женщина просит помощи у сильных мужчин. Западные феминистки мыслят совершенно иначе. Поэтому в России феминизм обречён. Тут все женщины хотят от мужчин защиты и обеспечения) почитайте хотя бы этот форум - несколько оголтелых феминисток на фоне бесконечных тем как найти состоятельного мужчину
Я вас удивлю, но множество мужчин не разделяет ваши взгляды Алекс. Не осуждают недевственность до брака, обращаются с женой ласково и строят свои отношения на уважении к женщине, не самоутверждаясь дома и на форумах. Самоутверждения им хватает на работе, в бизнесе, политике.
В мужчине примерно в 20 раз больше тестостерона, что делает его доминирующим. Это природа. Никакой технический прогресс изменить это не в силах. Ну или ищите себе шведа, который уже сделал вазэктомию)
Зачем шведа? Я нашла нормального парня в России, который ведёт со мной партнёрские отношения, относится как к человеку и не подавляет.
Соглашусь с одним но. Тестостерон этот должен быть направлен на достижения в социуме. Уже давно замечено - чем неуспешней мужчина, тем он более склонен винить женщину
Сообщение было удалено
Я не осуждаю недевственность до брака, нигде этого не говорил. Я говорил лишь о том, что к мужчине и женщине в России предъявлялись и всегда будут предъявляться разные требования. И если для мужчины скажем считается стыдным не работать и жить за счёт жены, то для женщины всегда будет стыдно иметь множество половых партнеров. Просто в мужчинах и женщинах ценятся разные вещи.
Уважительное отношение к женщине возможно только в случае её уважительного отношения к мужчине. Это что касается общения просто в интернете. Что же касается близкого общения между мужчиной и женщиной в реальной жизни, то там уже категории из разряда симпатии, страсти, любви, а не уважения.
Я не самоутверждаюсь на форуме, мне абсолютно плевать на конкретных женщин тут, для меня они все персонажи с какими-то никами или вообще просто циферки. Я выражаю и отстраивают тут свои взгляды в целом, как полагаю и большинство других участников.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет - тестостерон он либо есть, либо нет) соответсвенно и направлен он будет в зависимости от ситуации. Также давно замечено - чем несчастнее женщина в личной жизни, тем больше она феминистка
Сообщение было удалено
Поздравляю и желаю вам счастья!)
Я не осуждаю недевственность до брака, нигде этого не говорил. Я говорил лишь о том, что к мужчине и женщине в России предъявлялись и всегда будут предъявляться разные требования. И если для мужчины скажем считается стыдным не работать и жить за счёт жены, то для женщины всегда будет стыдно иметь множество половых партнеров. Просто в мужчинах и женщинах ценятся разные вещи.
Уважительное отношение к женщине возможно только в случае её уважительного отношения к мужчине. Это что касается общения просто в интернете. Что же касается близкого общения между мужчиной и женщиной в реальной жизни, то там уже категории из разряда симпатии, страсти, любви, а не уважения.
Я не самоутверждаюсь на форуме, мне абсолютно плевать на конкретных женщин тут, для меня они все персонажи с какими-то никами или вообще просто циферки. Я выражаю и отстраивают тут свои взгляды в целом, как полагаю и большинство других участников.
Если не осуждаете, к чему посты её тело--её дело, в темах про изнасилования и что вы пройдёте мимо по этой причине?
Считается стыдным - кем считается?
Также полно пар где женщина содержит мужа, а он готовит и убирает и их это обоих устраивает
На сегодняшний день мир хорош тем что каждый может жить так и по такой модели как хочет
Далее. Ваши слова: уважения женщины не заслужили. Это нонсенс. Любой человек вне зависимости от пола его заслуживает. Это база и основа здоровых отношений, без тирании
Открою вам секрет - тестостерон он либо есть, либо нет) соответсвенно и направлен он будет в зависимости от ситуации. Также давно замечено - чем несчастнее женщина в личной жизни, тем больше она феминистка
Ну так я и не спорю. Один побежит его сбывать в бизнесе к примеру, другого хватит лишь на форумы
Соответственно и результаты разные. Один пришёл с победой, мамонтом и ожерельем, другой вылил энергию в никуда и остался и без денег, и без ужина, и без женщины
Сообщение было удалено
Причём тут "её тело - её дело" и девственность? Речь шла о том, что мужчина в феминизированном мире не несёт за женщину никакой отвественности. Поэтому не обязан рисковать своей жизнью и вступать скажем в драку с насильником. А в патриархальном мире он вступает в эту драку не задумываясь. В феминизированном мире мужчина может вызвать полицию или снять преступника на видео, чтобы потом его было легче найти. Но жертве это вряд ли поможет.
Ваши слова про то, что женщина может содержать мужчину, боюсь вызовут дикое несогласие у большинства женщин на этом форуме. Я уж не говорю о том, что тут многие хотят быть феминисткой и содержанкой в одном лице.
Женщину с большим количеством партнеров не возьму в жены я, никто из моих друзей и знакомых мужчин и очень многие мужчины в России, с которыми я общался. Потому что это стыдно и в таких отношениях мужчина просто не может себя уважать. Может быть, есть те, кто так не думает, я не знаю.
Я сказал, что уважения не достойна женщина, которая сама не уважает мужчин. Я попал на этот форум совершенно случайно, мне дали ссылку - посмотри что женщины на самом деле думают о русских мужчинах. Надеюсь я ответил на ваш вопрос?