Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами?

Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами, а не с феминисткими как положено? Ведь вроде бы мы живем в 21 веке и у нас давно равноправие!

Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Алиса
Гость

фемские взгляды не равно равноправие и это факт. На этом сайте есть женщины которые хотят найти себе пару и жить счастливо как и положено.

Только понятие жить счастливо у всех разное. Феминистки тоже может хотеть себе найти мужчину, но при этом иметь с н м партнёрские отношения, а не жить под его давлением. Вот и вся разница.

Учите матчасть

Ха-ха-ха... Автор глаза открой, да почти нет с патриархальными взглядами. Тут больше с лядскими взглядами, охреневшие алчные меркантильные, неблагодарные.... С патриархальными взглядами сидят и молчат, так как им слова не давали :)

Гость

Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу

Гость

Потому что только в этой стране девочке воспитывают в духе "главной удачно выйти замуж", поэтому девочки поступают в вуз попроще, не ориентируясь на свои знания и цели, который чаще всего удачно бросают из-за беременности и свадьбы, а еще ищут мужчину, который бы заткнул все их бреши во всех ресурсах - работа, недвижимость и тд: нет квартиры - просто ищи мужика с квартирой, зачем тебе копить на машину - муж будет возить, зачем тебе работать по специальности - самое главное чтобы работа оставляла как можно больше времени на вторую смену. Очень мало женщин, которые привыкают с юности полагаться лишь на себя. Большинство тупо боятся опираться на себя и делать что-то самостоятельно. А феминистка - это вообще почти ругательное слово. И зерно в этом есть - русские феминистки вообще мало чем отличаются от инцелов, и тем и другим противоположный пол что-то должен по жизни. Хотя как по мне, любая взрослая адекватная женщина, которая строит карьеру, ищет спутника по себе, рассчитывает только на себя и готова к тому что ничего в жизни не бывает навсегда, по умолчанию феминистка, даже если она особо и не вдается в значение термина.

Лосяш
Гость

Закон вам уже ответил на этот счёт, что если вы имели возможность оказать помощь потерпевшему и не сделал этого - он преступник. И все это в 125 законе да да:)
Неважно знакомый это человек или нет, мужчина это, женщина или ребёнок. Просто в контексте данной ветки обсуждались нападения на женщин. Закон ясно выразился на этот счёт

Имел возможность и БЫЛ ОБЯЗАН. Перечитай статью. Любой мимо проходящий человек не обязан рисковать своей жизнью и ему абсолютно ничего не будет

Лосяш
Гость

Да что вас заклинило на союзе и))) есть ряд условий по которым виновный даже если не обязан заботиться о потерпевшем, признается виновным. Ну неужели так сложно сесть и целиком прочитать текст. Или просто признать это невыгодно?)) что придётся быть обязанным. Увы, это так:) и пока на весь форум обделались вы со своими возмущениями. Любой юрист объяснит вам правоту моей позиции, слабо проконсультироваться?)) вижу что слабо

Моя мать юрист. Статья 125-я никак не обязывает любого постороннего человека кидаться вам на помощь, не порите чуши.

Лосяш
Гость

Сударь, вы мне откровенно говоря надоели, потому что не можете сложить дважды два. Да, в этом законе существуют пробелы, над ним работают. Тем не менее если человек умрет в результате вашего равнодушия, типо прошёл мимо, видя что человеку грозит смерть, вас посадят
Если не докажете что вашей жизни ничто не угрожало, и вы прошли мимо пока человек избивал человека-вас посадят тоже. Всё будет зависеть от свидетелей, камер видео наблюдения, и повторяю с каждым годом этот закон дорабатывается. Замените слово человек на женщину и вуаля вот ответ на ваш вопрос: почему должен и обязан защищать. Не по сердцу, так по закону. Что ещё от меня нужно? Оскорбить, задеть? Мне пофиг можете не стараться. А амазонка ник хороший

Нет, не по закону. И не посадят. Как бы вас не лайкали ваши сестры по разуму.

P.S. Если что, я женщина.

Лосяш
Алекс

Мне достаточно написать чистосердечное признание, что я испугался за свою жизнь и никакой ответсвенности не будет, потому что в моих действиях не было умысла вредить жертве. Еще я могу позвонить в полицию, но пока она приедет, все уже закончится. Так что мужчина может помогать или не помогать в такой ситуации только добровольно.

Вы правы.

Лосяш

И никто этот закон никера не дорабатывает. По ней 1,2% обвинительный приговоров

Лосяш
Алекс

Чечне была частью страны до Путина и останется после него

Кому вы объясняете? Либервоте и школоте, не знающей ни истории своей страны, ни разбирающимся в политике

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: