Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами, а не с феминисткими как положено? Ведь вроде бы мы живем в 21 веке и у нас давно равноправие!
Сообщение было удалено
Нет, в данном случае никакого экстремизма нет - я высказываю своё мнение, основанное на известных мне фактах.
Сообщение было удалено
Вас за любое ваше сообщение про русских мужчин можно привлечь по статье. Кстати давно хотел спросить - вы часто пишете об уродливости традиционной российской внешности у мужчин. Вот наш Президент имеет очень традиционную русскую внешность. Правильно ли я понимаю, что ваши слова также можно адресовать и ему?
Сообщение было удалено
Это вы учите законодательство. Я же не обвиняю, я как бдительный гражданин, который заподозрил возможность совершения преступления, просто прошу проверить в целях предотвращения. Никакого штрафа и уж тем более клеветы в таком случае быть не может
Вас за любое ваше сообщение про русских мужчин можно привлечь по статье. Кстати давно хотел спросить - вы часто пишете об уродливости традиционной российской внешности у мужчин. Вот наш Президент имеет очень традиционную русскую внешность. Правильно ли я понимаю, что ваши слова также можно адресовать и ему?
а твои выссеры о россиянках и русских женщинах норм?
или инвалидность по психрасстройству спасает?
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста на мой вопрос про Президента
Да неужели. А знаете чем являются прямые угрозы убить женщин от участников Мд здесь
Организация и участие в деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности (статья 282.2 УК РФ), повлечет наказание в виде штрафа в размере от 300 до 500 тыс. руб. (ранее - от 100 до 300 тыс. руб.), либо принудительных работ на срок до пяти лет (ранее -до трех лет), либо лишения свободы на срок до шести лет (ранее – до трех лет).
_________
Кстати пропадают те, кто огульно высказываются против президента. Ему очень интересны уклонисты от армии и прочие сомнительные граждане
Нет, в данном случае никакого экстремизма нет - я высказываю своё мнение, основанное на известных мне фактах.
Ваше мнение попадает под статью разжигания вражды и по половому признаку. Алекс, вы здесь нажили столько врагов, вы не представляете. Вам не кажется что стоит остановиться и одуматься? Ваши данные уже в руках форума. Вы что думаете это шутки?
Сообщение было удалено
После внесения соответствующих законодательных поправок любое мнение, высказанное в интернете на любую тему, может быть рассмотрено только в рамках КоАП, то есть максимально - административная ответственность. А вот угроза жизни да ещё и с упоминанием неких представителей кавказских национальностей, которые могут оказаться потенциальными или реальными террористами - это намноооого серьёзней.
Это вы учите законодательство. Я же не обвиняю, я как бдительный гражданин, который заподозрил возможность совершения преступления, просто прошу проверить в целях предотвращения. Никакого штрафа и уж тем более клеветы в таком случае быть не может
Никто вам частные данные без веских оснований не предоставит, так как для вмешательства в личку нужны очень веские основания. А вот ваши сообщения проверят. Ой что начнётся Алекс. Даже полиция будет не на вашей стороне)))
После внесения соответствующих законодательных поправок любое мнение, высказанное в интернете на любую тему, может быть рассмотрено только в рамках КоАП, то есть максимально - административная ответственность. А вот угроза жизни да ещё и с упоминанием неких представителей кавказских национальностей, которые могут оказаться потенциальными или реальными террористами - это намноооого серьёзней.
кто угрожал?
нарисовали возможный сценарий развития событий.
это фантазийное предположение.
как в кино. авторском.
Сообщение было удалено
Я участником МД не являюсь, не знаю, что это такое и ни разу в жизни никому не угрожал. От армии я также не уклонялся, а Президента России я всячески поддерживаю. А вот на этом форуме мне буквально сегодня угрожали и также здесь регулярно огульно высказываются против Президента
Сообщение было удалено
А мне частные данные и не нужны, полиция сама разберётся что к чему
Сообщение было удалено
в ваших словах есть прямая угроза, начиная с момента, что пропал какой-то человек, который вам не понравился
Конечно разберётся:) и вас посадят. Думаете будут рассматривать только одну сторону? Нет, пробьют все ваши месседжи, даже под другими номерами.
Представляете какая боль. С одной стороны народное правосудие вас ждёт, с другой тюрьма
И не говорите, что я вас не предупреждала. Ваше одно заявление против десятков на этом форуме - тьфу
А всего то надо было быть скромнее
Сообщение было удалено
Никаких моих данных ни у какого форума нет. Какие мои слова конкретно? На этом форуме ежедневно русские мужчины оскорбляются и по половому, и по национальному признаку. Кроме того мне сегодня угрожали.
Сообщение было удалено
В первую очередь полицию заинтересует ип, с которого была осуществлена угроза жизни и здоровью гражданина РФ. Это очень серьёзное правонарушение. Нужно было следить за тем, что говорите.
Сообщение было удалено
Мне не нужно ничего доказывать, есть специальные органы для этого. Я повторяю лично никому ни разу в жизни не угрожал.
В первую очередь полицию заинтересует ип, с которого была осуществлена угроза жизни и здоровью гражданина РФ. Это очень серьёзное правонарушение. Нужно было следить за тем, что говорите.
А я и слежу, полиция вами заниматься не будет, но можете помечтать:)
Вот даги возможно. Так надо было следить за тем, что говорите
А я и слежу, полиция вами заниматься не будет, но можете помечтать:)
Вот даги возможно. Так надо было следить за тем, что говорите
пхах.
ему дагов нельзя обещать.))
иначе перевозбудится от счастья и будет бегать по форуму и требовать дагов-магов.
*здесь такой рукопашник - заИка буквами- уже есть.
с порванным дагами очешником.
тоскует по анальной люппфи и злится на женщин.
Мне не нужно ничего доказывать, есть специальные органы для этого. Я повторяю лично никому ни разу в жизни не угрожал.
Да что вы заладили про органы. Они и в бытовые то разборки не вмешиваются, а тут интернет где ни одного прямого заявления. Максимум процитируют вам статью о невмешательстве в частную жизнь человека без веских доказательств:)
Сообщение было удалено
Мной не будет, а вами будет. Тем более, что в данном вашем сообщении содержится ещё одна угроза
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь заговорить ситуацию, но уже поздно
пхах.
ему дагов нельзя обещать.))
иначе перевозбудится от счастья и будет бегать по форуму и требовать дагов-магов.
*здесь такой рукопашник - заИка буквами- уже есть.
с порванным дагами очешником.
тоскует по анальной люппфи и злится на женщин.
Ахах))) что-то кажется мне Алекса такая же судьба ждёт, если не угомонится
Так настроить против себя народ надо ещё уметь
Сообщение было удалено
угроза изнасилования
Интересно, а если форум коллективно напишет на вас жалобу в полицию, что будете делать, а Алекс?
А скоро создастся такая тема, не сомневаюсь
Сообщение было удалено
Я никогда никому не угрожал, а мне тут угрожали, это намного серьезней. Кроме того, тут в каждой теме оскорбляют русских мужчин по половому и национальному признаку. Тут практически любую из вас можно минимум по КоАПу на 15 суток посадить . Готовы?
Я никогда никому не угрожал, а мне тут угрожали, это намного серьезней. Кроме того, тут в каждой теме оскорбляют русских мужчин по половому и национальному признаку. Тут практически любую из вас можно минимум по КоАПу на 15 суток посадить . Готовы?
кто угрожал.?
кто оскорбляет ?
возвращайся в стационар. подлечись.
Алекс, знаете в чем ваша ошибка? За вас теперь не заступится никто. Вы косвенно и прямо поддерживали мдшные угрозы убить женщин в случае непокорности вашему мнению. Вы прямо призывали к насилию над женщинами
За вашими товарищами тоже придут. Можете теперь хоть сколько доказывать полиции, вы сами свою судьбу своими руками предрешили. Это вопрос времени.
Вы реально считаете, что у женщин нет влиятельных мужей, отцов, братьев, которым они могут пожаловаться? Да, в свои 26 я не была такой наивной:)
Сообщение было удалено
Где же я поддерживал угрозы и призывал к насилию? Ссылочку плиз, я отлично помню каждое слово, которое я писал. Придут за тем, на кого зарегистрирован ип адрес, с которого поступила угроза в мой адрес
Сообщение было удалено
У вас мужа точно нет)
Сообщение было удалено
Вы снова мне угрожаете? Вы понимаете, что уже наговорили на статью?
Сообщение было удалено
Статья называется "Заведомо ложный донос о совершении преступления", то есть это когда человек точно знает, что преступления не было. Я же этого не знаю - вы мне угрожали, поэтому я обратился в полицию в целях предотвращения преступления. Ваши друзья из мвд должны были вам это тоже объяснить)
Сообщение было удалено
Вам за угрозу светит статья из УК РФ