Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами?

Почему на этом форуме так много женщин с патриархальными взглядами, а не с феминисткими как положено? Ведь вроде бы мы живем в 21 веке и у нас давно равноправие!

Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

этот чммоня здесь онкоболезней женщинам год!! желал во всех тредах.
как псина лаял и о законодательстве не вспоминал.
немного прокапался и успокоился. кмк.
а нужно было усыпить.))

Ой да, тут поле непаханое для заявлений в полицию. И свидетелей полно. И страница его есть.

Гость
Алекс

Это меня так покорность русских женщин успокаивает. Что они и на работу ходят, и по дому шуршат)

А вы в курсе что занимаетесь экстремистской деятельностью по национальному признаку?

Гость
Алекс

Протокол может быть только у допроса, это если полиция решит вас допросить

Ну заявление. Так как будете заявлять? Мне просто интересно)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в данном случае никакого экстремизма нет - я высказываю своё мнение, основанное на известных мне фактах.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вас за любое ваше сообщение про русских мужчин можно привлечь по статье. Кстати давно хотел спросить - вы часто пишете об уродливости традиционной российской внешности у мужчин. Вот наш Президент имеет очень традиционную русскую внешность. Правильно ли я понимаю, что ваши слова также можно адресовать и ему?

Гость
Гость

Ой да, тут поле непаханое для заявлений в полицию. И свидетелей полно. И страница его есть.

страницу -плиз- киньте в тред.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это вы учите законодательство. Я же не обвиняю, я как бдительный гражданин, который заподозрил возможность совершения преступления, просто прошу проверить в целях предотвращения. Никакого штрафа и уж тем более клеветы в таком случае быть не может

Гость
Алекс

Вас за любое ваше сообщение про русских мужчин можно привлечь по статье. Кстати давно хотел спросить - вы часто пишете об уродливости традиционной российской внешности у мужчин. Вот наш Президент имеет очень традиционную русскую внешность. Правильно ли я понимаю, что ваши слова также можно адресовать и ему?

а твои выссеры о россиянках и русских женщинах норм?
или инвалидность по психрасстройству спасает?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста на мой вопрос про Президента

Гость
Алекс

Ответьте пожалуйста на мой вопрос про Президента

зачем?

Гость
Алекс

Да неужели. А знаете чем являются прямые угрозы убить женщин от участников Мд здесь
Организация и участие в деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности (статья 282.2 УК РФ), повлечет наказание в виде штрафа в размере от 300 до 500 тыс. руб. (ранее - от 100 до 300 тыс. руб.), либо принудительных работ на срок до пяти лет (ранее -до трех лет), либо лишения свободы на срок до шести лет (ранее – до трех лет).
_________
Кстати пропадают те, кто огульно высказываются против президента. Ему очень интересны уклонисты от армии и прочие сомнительные граждане

Гость
Алекс

Нет, в данном случае никакого экстремизма нет - я высказываю своё мнение, основанное на известных мне фактах.

Ваше мнение попадает под статью разжигания вражды и по половому признаку. Алекс, вы здесь нажили столько врагов, вы не представляете. Вам не кажется что стоит остановиться и одуматься? Ваши данные уже в руках форума. Вы что думаете это шутки?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

После внесения соответствующих законодательных поправок любое мнение, высказанное в интернете на любую тему, может быть рассмотрено только в рамках КоАП, то есть максимально - административная ответственность. А вот угроза жизни да ещё и с упоминанием неких представителей кавказских национальностей, которые могут оказаться потенциальными или реальными террористами - это намноооого серьёзней.

Гость
Алекс

Это вы учите законодательство. Я же не обвиняю, я как бдительный гражданин, который заподозрил возможность совершения преступления, просто прошу проверить в целях предотвращения. Никакого штрафа и уж тем более клеветы в таком случае быть не может

Никто вам частные данные без веских оснований не предоставит, так как для вмешательства в личку нужны очень веские основания. А вот ваши сообщения проверят. Ой что начнётся Алекс. Даже полиция будет не на вашей стороне)))

Гость
Алекс

После внесения соответствующих законодательных поправок любое мнение, высказанное в интернете на любую тему, может быть рассмотрено только в рамках КоАП, то есть максимально - административная ответственность. А вот угроза жизни да ещё и с упоминанием неких представителей кавказских национальностей, которые могут оказаться потенциальными или реальными террористами - это намноооого серьёзней.

кто угрожал?
нарисовали возможный сценарий развития событий.
это фантазийное предположение.
как в кино. авторском.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я участником МД не являюсь, не знаю, что это такое и ни разу в жизни никому не угрожал. От армии я также не уклонялся, а Президента России я всячески поддерживаю. А вот на этом форуме мне буквально сегодня угрожали и также здесь регулярно огульно высказываются против Президента

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А мне частные данные и не нужны, полиция сама разберётся что к чему

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

в ваших словах есть прямая угроза, начиная с момента, что пропал какой-то человек, который вам не понравился

Гость
Алекс

А мне частные данные и не нужны, полиция сама разберётся что к чему

Конечно разберётся:) и вас посадят. Думаете будут рассматривать только одну сторону? Нет, пробьют все ваши месседжи, даже под другими номерами.
Представляете какая боль. С одной стороны народное правосудие вас ждёт, с другой тюрьма
И не говорите, что я вас не предупреждала. Ваше одно заявление против десятков на этом форуме - тьфу
А всего то надо было быть скромнее

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Никаких моих данных ни у какого форума нет. Какие мои слова конкретно? На этом форуме ежедневно русские мужчины оскорбляются и по половому, и по национальному признаку. Кроме того мне сегодня угрожали.

Гость
Алекс

в ваших словах есть прямая угроза, начиная с момента, что пропал какой-то человек, который вам не понравился

Ахаха. Докажите, что моё предложение не является предположением
А вот у меня есть скрины прямых угроз мне

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь полицию заинтересует ип, с которого была осуществлена угроза жизни и здоровью гражданина РФ. Это очень серьёзное правонарушение. Нужно было следить за тем, что говорите.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно ничего доказывать, есть специальные органы для этого. Я повторяю лично никому ни разу в жизни не угрожал.

Гость
Алекс

в чьих словах?)))
старенький ты тред читать.
или после аминазина концентрация внимания снижена.?

Гость
Алекс

В первую очередь полицию заинтересует ип, с которого была осуществлена угроза жизни и здоровью гражданина РФ. Это очень серьёзное правонарушение. Нужно было следить за тем, что говорите.

А я и слежу, полиция вами заниматься не будет, но можете помечтать:)
Вот даги возможно. Так надо было следить за тем, что говорите

Гость
Гость

А я и слежу, полиция вами заниматься не будет, но можете помечтать:)
Вот даги возможно. Так надо было следить за тем, что говорите

пхах.
ему дагов нельзя обещать.))
иначе перевозбудится от счастья и будет бегать по форуму и требовать дагов-магов.
*здесь такой рукопашник - заИка буквами- уже есть.
с порванным дагами очешником.
тоскует по анальной люппфи и злится на женщин.

Гость
Алекс

Мне не нужно ничего доказывать, есть специальные органы для этого. Я повторяю лично никому ни разу в жизни не угрожал.

Да что вы заладили про органы. Они и в бытовые то разборки не вмешиваются, а тут интернет где ни одного прямого заявления. Максимум процитируют вам статью о невмешательстве в частную жизнь человека без веских доказательств:)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мной не будет, а вами будет. Тем более, что в данном вашем сообщении содержится ещё одна угроза

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь заговорить ситуацию, но уже поздно

Гость
Гость

пхах.
ему дагов нельзя обещать.))
иначе перевозбудится от счастья и будет бегать по форуму и требовать дагов-магов.
*здесь такой рукопашник - заИка буквами- уже есть.
с порванным дагами очешником.
тоскует по анальной люппфи и злится на женщин.

Ахах))) что-то кажется мне Алекса такая же судьба ждёт, если не угомонится
Так настроить против себя народ надо ещё уметь

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

угроза изнасилования

Гость
Алекс

угроза изнасилования

попроси понежнее.

Гость
Алекс

Вы пытаетесь заговорить ситуацию, но уже поздно

О себе беспокойтесь, это же вы клевету вздумали наводить. Статья 128 с презумпцией о невиновности вам в помощь:)

Гость
Алекс

угроза изнасилования

Домыслы и клевета)) Ахах

Гость

Интересно, а если форум коллективно напишет на вас жалобу в полицию, что будете делать, а Алекс?
А скоро создастся такая тема, не сомневаюсь

Гость
Гость

Интересно, а если форум коллективно напишет на вас жалобу в полицию, что будете делать, а Алекс?
А скоро создастся такая тема, не сомневаюсь

давно пора.

Гость
Алекс

угроза изнасилования

Кстати, а кто вещал что пройдёт мимо если кого-то будут насиловать? И тело женщины её дело? Ах да, это были вы
Но ваше тело тоже ваше дело зайка:)

Гость
Гость

Кстати, а кто вещал что пройдёт мимо если кого-то будут насиловать? И тело женщины её дело? Ах да, это были вы
Но ваше тело тоже ваше дело зайка:)

да. вонял он знатно.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда никому не угрожал, а мне тут угрожали, это намного серьезней. Кроме того, тут в каждой теме оскорбляют русских мужчин по половому и национальному признаку. Тут практически любую из вас можно минимум по КоАПу на 15 суток посадить . Готовы?

Гость
Алекс

Я никогда никому не угрожал, а мне тут угрожали, это намного серьезней. Кроме того, тут в каждой теме оскорбляют русских мужчин по половому и национальному признаку. Тут практически любую из вас можно минимум по КоАПу на 15 суток посадить . Готовы?

кто угрожал.?
кто оскорбляет ?
возвращайся в стационар. подлечись.

Гость
Алекс

Алекс, знаете в чем ваша ошибка? За вас теперь не заступится никто. Вы косвенно и прямо поддерживали мдшные угрозы убить женщин в случае непокорности вашему мнению. Вы прямо призывали к насилию над женщинами
За вашими товарищами тоже придут. Можете теперь хоть сколько доказывать полиции, вы сами свою судьбу своими руками предрешили. Это вопрос времени.

Гость

Вы реально считаете, что у женщин нет влиятельных мужей, отцов, братьев, которым они могут пожаловаться? Да, в свои 26 я не была такой наивной:)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Где же я поддерживал угрозы и призывал к насилию? Ссылочку плиз, я отлично помню каждое слово, которое я писал. Придут за тем, на кого зарегистрирован ип адрес, с которого поступила угроза в мой адрес

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У вас мужа точно нет)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы снова мне угрожаете? Вы понимаете, что уже наговорили на статью?

Гость
Алекс

Где же я поддерживал угрозы и призывал к насилию? Ссылочку плиз, я отлично помню каждое слово, которое я писал. Придут за тем, на кого зарегистрирован ип адрес, с которого поступила угроза в мой адрес

С добрым утром:) у вас что ни пост, то статья

Гость
Алекс

У вас мужа точно нет)

Вы никогда в жизни так не ошибались:)

Гость
Алекс

Вы снова мне угрожаете? Вы понимаете, что уже наговорили на статью?

Мои друзья из мвд передают вам привет и говорят, что вы попадёте под статью за ложный донос:)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Статья называется "Заведомо ложный донос о совершении преступления", то есть это когда человек точно знает, что преступления не было. Я же этого не знаю - вы мне угрожали, поэтому я обратился в полицию в целях предотвращения преступления. Ваши друзья из мвд должны были вам это тоже объяснить)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вам за угрозу светит статья из УК РФ