и я развелась 4 года назад. Теперь я обречена быть всю жизнь одной?То есть никогда ни за кого не выйти замуж. И ни одному мужчине я не нужна? Выгляжу неплохо. Живу с родителями и с сыном. С первым …
[quote="Ника. " message_id="5199953"]и я развелась 4 года назад. Теперь я обречена быть всю жизнь одной?,,,,,,,,,,,,,,,,,/quote]
ВЫ *** теперь, скорее согласится на брак с вами алиментщик постарше, это реаль. вар., остальные только по потрахушкам.
Ну или больной может какой-нибудь (на голову)))
Ну я вроде ухоженно выгляжу.
Ника, так почему ты в детстве замуж вышла? Учиться ленилась?
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть на себя со стороны, чем Вы лучше тех девушек, которые без детей?
Поставьте перед собой цель получить образование, стать самодостаточной, иметь профессию с высоким доходом, тогда и будет надежда на знакомство с парнем.
ДАВАЙ НИКА ДЛЯ НАЧАЛА ВЫЙДЕМ ИЗ САЙТА И ПООБШАЕМСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ В ВК ИЛИ ОДНАКЛАСНИКАХ ЧЕСНО Я НА ЭТОМ САЙТЕ МНЕ ТРУДНО ОБЩАТЬСЯ
На магистра чего?
И когда вы успели?
Вам 23. Бакалавр плюс магистратура 7 лет. Учитывая, что сейчас зима, а закончить вы должны были летом, школу вы закончили в 15 - 16 лет. Нет, это возможно, конечно, но врятли ваш случай. Автор неpizzzzдиии
И это даже не учитывая то, что ей нужно было брать академ, чтобы родить.
Смешат лентяи, которые сочиняют брехню "рожали бы от омег - была бы семья". Рожать от уро дливых и ту пых = портить общество, делать его ур одливым и туп ым, уничтожать эволюцию. Рожать надо от альф, то есть лучших по всем параметрам самцов, а эти альфы обязаны быть верными, а не кобелемразью, и заботиться о детях.
Автор, на тебе штамп браковки. Но не потому что ты разведена и у тебя есть ребенок. Потому что если ты родила в 19, то залетела в 18, значит замуж вышла еще раньше. В таком возрасте замуж выходят женщины из совершенно определенного слоя населения с совершенно определенной ментальностью и приоритетами в жизни. В принципе, может такой же маргинал вас и возьмет.
Нормальный человек не может встретить любовь в 16-17? Только маргинал? Не несите бред
Планку снизь. На любой товар есть покупатель при нормальной цене. Ровесникам ты да не нужно,а вот разведенный мужчина лет за 35, со средней зп почему нет. Вполне даже возможно.
И да, скорее всего не муж стал тираном, а ты гнать начала. Сделай правильные выводы и больше не совершай таких ошибок
Смешат лентяи, которые сочиняют брехню "рожали бы от омег - была бы семья". Рожать от уро дливых и ту пых = портить общество, делать его ур одливым и туп ым, уничтожать эволюцию. Рожать надо от альф, то есть лучших по всем параметрам самцов, а эти альфы обязаны быть верными, а не кобелемразью, и заботиться о детях.
Ты реально фермерша, поржал ха-ха-ха-ха... :)))))
во-первых омеги не всегда уроды, это склад характера, натура и не более. Они могут быть и при деньгах и красавцы, но вот слабохарактерные что ли.
во-вторых альфа тебе ничего не оьязан. Он потому и альфа, что он клал на всех. А если он не кладет на всех, то это НЕ альфа. :) учи матчасть, деревенщина
И если 75 года выпуска то уже и не будет детей. Автор, хороший вариант. Он своих детей иметь не может или не хочет, возраст предельный. Твой вариант, не упусти. А вот рассчитывать на ровесника или на 30 летнего глупо. А этот самое то.
ВРОДЕ ухоженно...) прикольнуло
Автор, а в каком городе живешь?
Сообщение было удалено
дай знать как стобой связаться может так случиться что мы понравимся друг другу и тогда можно и пожениться
На магистра чего?
И когда вы успели?
Вам 23. Бакалавр плюс магистратура 7 лет. Учитывая, что сейчас зима, а закончить вы должны были летом, школу вы закончили в 15 - 16 лет. Нет, это возможно, конечно, но врятли ваш случай. Автор неpizzzzдиии
В 6 лет пошла в школу, в 17 ее окончила. Бакалавриат + магистратура 6 лет всего. Скорее всего у автора день рождения будет либо в январе, либо в феврале, либо в начале марта, и поэтому ей будет скоро 24.
А так, автор, найдите себе разведённого или вдовца, и желательно тоже с ребенком. И живите вместе.
В 6 лет пошла в школу, в 17 ее окончила. Бакалавриат + магистратура 6 лет всего. Скорее всего у автора день рождения будет либо в январе, либо в феврале, либо в начале марта, и поэтому ей будет скоро 24.
Если она в 6 по шла в школу, а др в феврале, то в 17 она никак закончить не могла. Если школа конечно не 10 летка, а даже если она и училась 1к3, и не брала академ все сходится, конечно. Но не слишком много отговорок. И специальность я не услышала.
Да, автор и замуж вышла, и ребенка родила, и с мужем-гопником боролась и дралась, и училась не покладая рук. Именно так бывает в реальной жизни. Автор умничка. Только ее интеллект остался за пределами форума)))))
Да, автор и замуж вышла, и ребенка родила, и с мужем-гопником боролась и дралась, и училась не покладая рук. Именно так бывает в реальной жизни. Автор умничка. Только ее интеллект остался за пределами форума)))))
А ещё в феврале у неё ДР и она решила сделать себе подарок "квартирного мужа", а ещё и родителей осчастливить.
Автор,у меня есть знакомая,28 лет,выглядит на 33 наверное,но все же симпатичная ,не особо образованная,с мужем развелась с ребенком лет 5 и снова замуж и опять ребенок,и живут у него.не ставьте на себе крест,у меня куча бывших подруг в 19 залетели и нашли в позднем возрасте себе мужчину,а одну соседку очень хорошенькую особу бросил парень когда узнал что беременна,ребенку 5 лет и че ему было надо я не знаю. Кароче не парьтесь у вас часики не тикают уже найдите работу где можно по больничным скакать с гибким графиком и там уже мужчину ищите чтоб деньги подкидывал,ухаживал и проч,не зацикливайтесь,а вы молодая девушка как и я но у меня детей нет и не с кем завести вот в чем проблема
Автор,у меня есть знакомая,28 лет,выглядит на 33 наверное,но все же симпатичная ,не особо образованная,с мужем развелась с ребенком лет 5 и снова замуж и опять ребенок,и живут у него.не ставьте на себе крест,у меня куча бывших подруг в 19 залетели и нашли в позднем возрасте себе мужчину,а одну соседку очень хорошенькую особу бросил парень когда узнал что беременна,ребенку 5 лет и че ему было надо я не знаю. Кароче не парьтесь у вас часики не тикают уже найдите работу где можно по больничным скакать с гибким графиком и там уже мужчину ищите чтоб деньги подкидывал,ухаживал и проч,не зацикливайтесь,а вы молодая девушка как и я но у меня детей нет и не с кем завести вот в чем проблема
Да кто ж спорит. Но в таких ситуация как правило и мужчины соответствующие, а не аполлоны. А автору аполлона с баблом подавай :)По наблюдениям, как правило второй муж у *** очень уступает первому. И это логично. У *** цена ниже
Сообщение было удалено
Да пофиг, надо было головой думать а не писькой.
Я готов жениться при взаимной симпатии на тебе давай познакомимся я.серьезно.
Ну я тщательно выбираю - могу себе позволить. ))) Собственники бизнеса или руководители. На худой конец просто образованный, воспитанный и интересный человек. И по работе не пересекаюсь с низким классом. Повезло. Мама объяснила важность образования и дала его мне. А после ПТУ - конечно, кругом одна безнадега.
Да кто ж спорит. Но в таких ситуация как правило и мужчины соответствующие, а не аполлоны. А автору аполлона с баблом подавай :)По наблюдениям, как правило второй муж у *** очень уступает первому. И это логично. У *** цена ниже
А в каком смысле уступает?по обеспеченности? А вы людей только по уровню доходов оцениваете?)
Я в этих батлах не особо участвую и не знаю выйдет автор замуж или нет. Могу за себя сказать, я обеспеченный и самостоятельный человек с довольно широким кругом интересов, да и возраст ближе к 40, чем к 30 позволяет мне основываться на опыте.
Так вот, я даже в самых бредовых мыслях себя с *** в отношениях не рассматриваю никак, кроме разовых, обоюдоприятных встреч, и то при наличии у нее определенных качеств. Что характерно, люди в моем окружении однозначно придерживаются таких же взглядов, кроме одного товарища, из-за которого я, собственно, и погрузился в этот удивительный мир😁. Спасаем человека от глупости)) Даже вопрос похода в загс с дамой без детей вызывает очень большие сомнения у адекватных мужчин.
Ищите, может и найдете, аленей еще столько, что до китая можно переставить)
Но как вам тут верно заметили уже не раз, подумайте, а что вы можете ему предложить... Судя по прочитанному вообще ничего.
От кого залетела, вышла замуж, с тем и живи - это твой выбор и твой крест.
Все очень хреново детка. Муж-тиран.... Мне кажется проблема именно в тебе..... Хорони сама своих мертвых.
Ну почему? Придyрков и зaдротoв, которым бы хоть какую писечкy, предостаточно, так что и вам хватит.
Нарожала от альфача, разбирайся сама. Да, никому не нужна. Зачем такая, как ты, мне, мужику? Обычно вы в начале образование получаете, а потом семью заводите. Но тут христаматийная тупость.
Будете ли вы вы встречаться с парнем, у кого есть ребенок от первого брака и алименты? Нет? Вот и вы не нужны никому. Страдай, глупая ***.
Проще найти без детей женщину и с ней создать семью, если у мужика есть чувство собственного достоинства и он не Алень.
*** за воротник.