Гость
Статьи
Я никому не нужна?Если …

Я никому не нужна?Если мне 23 года , моему сыну 4 года

и я развелась 4 года назад. Теперь я обречена быть всю жизнь одной?То есть никогда ни за кого не выйти замуж. И ни одному мужчине я не нужна? Выгляжу неплохо. Живу с родителями и с сыном. С первым …

Ника.
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эльза
Без ника

А у нас 95% или алкаши или бабники так что выбор не велик.

Вы в селе что ли живете? Где Вы их находите?))) Вокруг меня приличные люди)

Ника.
Без ника

[quote="Ника. " message_id="5199953"]и я развелась 4 года назад. Теперь я обречена быть всю жизнь одной?,,,,,,,,,,,,,,,,,/quote]
ВЫ *** теперь, скорее согласится на брак с вами алиментщик постарше, это реаль. вар., остальные только по потрахушкам.
Ну или больной может какой-нибудь (на голову)))

Ну я вроде ухоженно выгляжу.

Ника.
Genri151975

Давай присмотримся друг другу я реальный и неженат и детей нет.

Давай

Ника.
Гость

Попробуйте присмотреться к гастарбайтерам из Средней Азии. Эти ребята за прописку все для вас сделают.

У меня негде жить

Ника.
Гость

Автор, смотрите на ровню, то есть, на такого же *** и алиментщика, как и вы. Девушки и получше вас без детей выйти замуж не могут, а тут вы ноете.

Во. Не могут и без детей выйти замуж. А что ж тогда на женщин с детьми гонят что они никчемные

Ника.
Гость

Кстати можем познакомиться я неженат

Давай

Ника, так почему ты в детстве замуж вышла? Учиться ленилась?

Ника.
Моё Имя

Ника, так почему ты в детстве замуж вышла? Учиться ленилась?

Та нет,я выучилась на магистра

Ника.

Сообщение было удалено

Попробуйте посмотреть на себя со стороны, чем Вы лучше тех девушек, которые без детей?
Поставьте перед собой цель получить образование, стать самодостаточной, иметь профессию с высоким доходом, тогда и будет надежда на знакомство с парнем.

Гость
Ника.

Та нет,я выучилась на магистра

На магистра чего?
И когда вы успели?
Вам 23. Бакалавр плюс магистратура 7 лет. Учитывая, что сейчас зима, а закончить вы должны были летом, школу вы закончили в 15 - 16 лет. Нет, это возможно, конечно, но врятли ваш случай. Автор неpizzzzдиии

Ника.

Давай

ДАВАЙ НИКА ДЛЯ НАЧАЛА ВЫЙДЕМ ИЗ САЙТА И ПООБШАЕМСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ В ВК ИЛИ ОДНАКЛАСНИКАХ ЧЕСНО Я НА ЭТОМ САЙТЕ МНЕ ТРУДНО ОБЩАТЬСЯ

Мария
Алекс

Ну педофилы есть, которые женятся на ***, чтобы быть поближе к их дочкам

А вы помните какое самое громкое дело было недавно, где родной отец девочек избивал и насиловал и они его убили. Зато родной отец и первый брак ,чо

Гость

На магистра чего?
И когда вы успели?
Вам 23. Бакалавр плюс магистратура 7 лет. Учитывая, что сейчас зима, а закончить вы должны были летом, школу вы закончили в 15 - 16 лет. Нет, это возможно, конечно, но врятли ваш случай. Автор неpizzzzдиии

И это даже не учитывая то, что ей нужно было брать академ, чтобы родить.

Фермерша Сэмми

Смешат лентяи, которые сочиняют брехню "рожали бы от омег - была бы семья". Рожать от уро дливых и ту пых = портить общество, делать его ур одливым и туп ым, уничтожать эволюцию. Рожать надо от альф, то есть лучших по всем параметрам самцов, а эти альфы обязаны быть верными, а не кобелемразью, и заботиться о детях.

Фермерша Сэмми
Моё Имя

Автор, на тебе штамп браковки. Но не потому что ты разведена и у тебя есть ребенок. Потому что если ты родила в 19, то залетела в 18, значит замуж вышла еще раньше. В таком возрасте замуж выходят женщины из совершенно определенного слоя населения с совершенно определенной ментальностью и приоритетами в жизни. В принципе, может такой же маргинал вас и возьмет.

Нормальный человек не может встретить любовь в 16-17? Только маргинал? Не несите бред

Учите матчасть

Планку снизь. На любой товар есть покупатель при нормальной цене. Ровесникам ты да не нужно,а вот разведенный мужчина лет за 35, со средней зп почему нет. Вполне даже возможно.
И да, скорее всего не муж стал тираном, а ты гнать начала. Сделай правильные выводы и больше не совершай таких ошибок

Учите матчасть
Фермерша Сэмми

Смешат лентяи, которые сочиняют брехню "рожали бы от омег - была бы семья". Рожать от уро дливых и ту пых = портить общество, делать его ур одливым и туп ым, уничтожать эволюцию. Рожать надо от альф, то есть лучших по всем параметрам самцов, а эти альфы обязаны быть верными, а не кобелемразью, и заботиться о детях.

Ты реально фермерша, поржал ха-ха-ха-ха... :)))))
во-первых омеги не всегда уроды, это склад характера, натура и не более. Они могут быть и при деньгах и красавцы, но вот слабохарактерные что ли.
во-вторых альфа тебе ничего не оьязан. Он потому и альфа, что он клал на всех. А если он не кладет на всех, то это НЕ альфа. :) учи матчасть, деревенщина

Учите матчасть
Genri151975

Давай присмотримся друг другу я реальный и неженат и детей нет.

И если 75 года выпуска то уже и не будет детей. Автор, хороший вариант. Он своих детей иметь не может или не хочет, возраст предельный. Твой вариант, не упусти. А вот рассчитывать на ровесника или на 30 летнего глупо. А этот самое то.

Без ника
Эльза

Вы в селе что ли живете? Где Вы их находите?))) Вокруг меня приличные люди)

А откуда ты знаешь, на вид приличные)

Без ника
Ника.

Ну вот алиментщика ухоженного и ищите)

Без ника

ВРОДЕ ухоженно...) прикольнуло

Ника.

Предлагаю со мной тоже) моя почта surfrim3@yandex.ru

Учите матчасть

Автор, а в каком городе живешь?

Ника.

Сообщение было удалено

дай знать как стобой связаться может так случиться что мы понравимся друг другу и тогда можно и пожениться

Гость
Гость

На магистра чего?
И когда вы успели?

В 6 лет пошла в школу, в 17 ее окончила. Бакалавриат + магистратура 6 лет всего. Скорее всего у автора день рождения будет либо в январе, либо в феврале, либо в начале марта, и поэтому ей будет скоро 24.

Гость

А так, автор, найдите себе разведённого или вдовца, и желательно тоже с ребенком. И живите вместе.

Гость
Гость

В 6 лет пошла в школу, в 17 ее окончила. Бакалавриат + магистратура 6 лет всего. Скорее всего у автора день рождения будет либо в январе, либо в феврале, либо в начале марта, и поэтому ей будет скоро 24.

Если она в 6 по шла в школу, а др в феврале, то в 17 она никак закончить не могла. Если школа конечно не 10 летка, а даже если она и училась 1к3, и не брала академ все сходится, конечно. Но не слишком много отговорок. И специальность я не услышала.

Фермерша Сэмми

Нормальный человек не может встретить любовь в 16-17? Только маргинал? Не несите бред

Нормальный человек, встретив любовь в 16-17, встречается с ним и ведет здоровые юные отношения. А маргинал е(б)ется и бежит в ЗАГС. Бредовая Вы наша.

Гость

Да, автор и замуж вышла, и ребенка родила, и с мужем-гопником боролась и дралась, и училась не покладая рук. Именно так бывает в реальной жизни. Автор умничка. Только ее интеллект остался за пределами форума)))))

Гость
Моё Имя

Да, автор и замуж вышла, и ребенка родила, и с мужем-гопником боролась и дралась, и училась не покладая рук. Именно так бывает в реальной жизни. Автор умничка. Только ее интеллект остался за пределами форума)))))

А ещё в феврале у неё ДР и она решила сделать себе подарок "квартирного мужа", а ещё и родителей осчастливить.

Мария
Моё Имя

Нормальный человек, встретив любовь в 16-17, встречается с ним и ведет здоровые юные отношения. А маргинал е(б)ется и бежит в ЗАГС. Бредовая Вы наша.

Внучка Ельцина замуж выйдет, как только ей 18 исполнится , не читали еще?) она тоже маргинал?

Мария

Внучка Ельцина замуж выйдет, как только ей 18 исполнится , не читали еще?) она тоже маргинал?

Да

ваш ник

Автор,у меня есть знакомая,28 лет,выглядит на 33 наверное,но все же симпатичная ,не особо образованная,с мужем развелась с ребенком лет 5 и снова замуж и опять ребенок,и живут у него.не ставьте на себе крест,у меня куча бывших подруг в 19 залетели и нашли в позднем возрасте себе мужчину,а одну соседку очень хорошенькую особу бросил парень когда узнал что беременна,ребенку 5 лет и че ему было надо я не знаю. Кароче не парьтесь у вас часики не тикают уже найдите работу где можно по больничным скакать с гибким графиком и там уже мужчину ищите чтоб деньги подкидывал,ухаживал и проч,не зацикливайтесь,а вы молодая девушка как и я но у меня детей нет и не с кем завести вот в чем проблема

Учите матчасть
ваш ник

Автор,у меня есть знакомая,28 лет,выглядит на 33 наверное,но все же симпатичная ,не особо образованная,с мужем развелась с ребенком лет 5 и снова замуж и опять ребенок,и живут у него.не ставьте на себе крест,у меня куча бывших подруг в 19 залетели и нашли в позднем возрасте себе мужчину,а одну соседку очень хорошенькую особу бросил парень когда узнал что беременна,ребенку 5 лет и че ему было надо я не знаю. Кароче не парьтесь у вас часики не тикают уже найдите работу где можно по больничным скакать с гибким графиком и там уже мужчину ищите чтоб деньги подкидывал,ухаживал и проч,не зацикливайтесь,а вы молодая девушка как и я но у меня детей нет и не с кем завести вот в чем проблема

Да кто ж спорит. Но в таких ситуация как правило и мужчины соответствующие, а не аполлоны. А автору аполлона с баблом подавай :)По наблюдениям, как правило второй муж у *** очень уступает первому. И это логично. У *** цена ниже

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

Да пофиг, надо было головой думать а не писькой.

Я готов жениться при взаимной симпатии на тебе давай познакомимся я.серьезно.

Гость
Без ника

А откуда ты знаешь, на вид приличные)

Ну я тщательно выбираю - могу себе позволить. ))) Собственники бизнеса или руководители. На худой конец просто образованный, воспитанный и интересный человек. И по работе не пересекаюсь с низким классом. Повезло. Мама объяснила важность образования и дала его мне. А после ПТУ - конечно, кругом одна безнадега.

Мария
Учите матчасть

Да кто ж спорит. Но в таких ситуация как правило и мужчины соответствующие, а не аполлоны. А автору аполлона с баблом подавай :)По наблюдениям, как правило второй муж у *** очень уступает первому. И это логично. У *** цена ниже

А в каком смысле уступает?по обеспеченности? А вы людей только по уровню доходов оцениваете?)

Гость
Гость

А если он избивает?

С пустого места ни один мужчина бить не будет! Может дело в тебе ?

Гость
Гость

В России - точно нет. Если только не полному лоху, которого еще найти нужно. А так, ты знаешь, на Руси говорят "Береги честь с молоду". Ты свою уже про..бала. Что ж теперь?

ПРАВИЛЬНО,АХАХХАХАХАХХАХ

Гость

Я в этих батлах не особо участвую и не знаю выйдет автор замуж или нет. Могу за себя сказать, я обеспеченный и самостоятельный человек с довольно широким кругом интересов, да и возраст ближе к 40, чем к 30 позволяет мне основываться на опыте.
Так вот, я даже в самых бредовых мыслях себя с *** в отношениях не рассматриваю никак, кроме разовых, обоюдоприятных встреч, и то при наличии у нее определенных качеств. Что характерно, люди в моем окружении однозначно придерживаются таких же взглядов, кроме одного товарища, из-за которого я, собственно, и погрузился в этот удивительный мир😁. Спасаем человека от глупости)) Даже вопрос похода в загс с дамой без детей вызывает очень большие сомнения у адекватных мужчин.
Ищите, может и найдете, аленей еще столько, что до китая можно переставить)
Но как вам тут верно заметили уже не раз, подумайте, а что вы можете ему предложить... Судя по прочитанному вообще ничего.

Гость
Гость

Моя сестра в 23 с четырехлетний сыном второй раз вышла замуж за 27-летнего красавца француза. Вместе уже 12 лет, любовь согласие. Никогда не знаешь ,что тебе готовит судьба, мыслите позитивно!

Не сам Ален Делон ли...

Гость

От кого залетела, вышла замуж, с тем и живи - это твой выбор и твой крест.

Все очень хреново детка. Муж-тиран.... Мне кажется проблема именно в тебе..... Хорони сама своих мертвых.

Гость

А если он избивает?

А не надо "выпрашивать"....

Гость

Ну почему? Придyрков и зaдротoв, которым бы хоть какую писечкy, предостаточно, так что и вам хватит.

Гость

Может все таки плохо выглядишь?у меня подруга после развода еще перебирала с кем ей быть ибо ухажеров толпа и тоже с ребенком,щас замуж вышла за обеспеченного парня

Бред.

Гость

Нет я сама эту картину набоюдала.она сама подала на развод потом пару лет гуляла с кем хотела и при том о ребенке заботилась,все успевала и вот щас замужем снова и парень новый сам оплатил свадьбу.ну красивая видимо она

*** полная

Гость

Нарожала от альфача, разбирайся сама. Да, никому не нужна. Зачем такая, как ты, мне, мужику? Обычно вы в начале образование получаете, а потом семью заводите. Но тут христаматийная тупость.
Будете ли вы вы встречаться с парнем, у кого есть ребенок от первого брака и алименты? Нет? Вот и вы не нужны никому. Страдай, глупая ***.
Проще найти без детей женщину и с ней создать семью, если у мужика есть чувство собственного достоинства и он не Алень.
*** за воротник.