Гость
Статьи
Я никому не нужна?Если …

Я никому не нужна?Если мне 23 года , моему сыну 4 года

и я развелась 4 года назад. Теперь я обречена быть всю жизнь одной?То есть никогда ни за кого не выйти замуж. И ни одному мужчине я не нужна? Выгляжу неплохо. Живу с родителями и с сыном. С первым …

Ника.
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Во первых мы не мужики, во вторых, кто говорит? Такие же голозадые? Я ответа на вопрос не могу услышать: будучи состоятельной, приведёшь в свою квартиру мужика с ребёнком? Ведь главное, любовь!

Нет,я не приведу.потому что я меркантильная с.терва но я это и не скрываю.а вот мужчины голозадые только и ноют о том что девушки посмели не полюбить его за душу и требуют денег и такие нищуки конечно не возьмут с ребенком.им самим не хватает какая семья

Гость

Для обеспеченного человека не важно наличие ребенка у девушки в которую он влюблен,потом еще совместного родят ничего страшного

Мария
Гость

Не все. А в вашей картине мира все отчимы ваших разведенок из класса- святые?)) Очечки сними, Маша.

Понятия не имею) я нигде не писала ни хорошего ни плохого в адрес отчимов. Не путайте констатацию фактов ( о том,что повторные браки с детьми существуют и их много) с оценочными суждениями ( хороши ли в этих браках отчимы или нет -)).

Васена

Ну и ответы, я почитала, какие добрые все люди 🙄. У меня брат женился на девушке с ребёнком, правда ей 29,л
Дочери 5, замужем она не была, отца не знает другого, кроме моего брата, она его папой называет, он на ней женился, купили домик, родили ещё 2 х деток мальчика и девочку и живут спокойно. Так что не слушай не кого. Ребёнок это твоё продолжение, любить его конечно никто не обязан но уважать будет, если это нормальный мужчина. У меня одноклассница с твоим случием, нашла себе молодого человека и ненарадуется, правда замуж не спешит 😁говорит я там была. И с ребёнком он нашёл общий язык, и с родителями. Каждому человеку даны какие то препятствия. Некоторых знаю, да одни живут, с ребёнком, но это их осознанный выбор им так лучше. Мама моего одноклассника, долго не могла найти себе мужика, ну не клеелась семейная жизнь, она нашла подходящего, по здоровью и тд мужика пожилая с ним какое-то время, забеременела и выгнала его 🤔 и такое бывает.

Гость
Васена

Ну и ответы, я почитала, какие добрые все люди 🙄. У меня брат женился на девушке с ребёнком, правда ей 29,л
Дочери 5, замужем она не была, отца не знает другого, кроме моего брата, она его папой называет, он на ней женился, купили домик, родили ещё 2 х деток мальчика и девочку и живут спокойно. Так что не слушай не кого. Ребёнок это твоё продолжение, любить его конечно никто не обязан но уважать будет, если это нормальный мужчина. У меня одноклассница с твоим случием, нашла себе молодого человека и ненарадуется, правда замуж не спешит 😁говорит я там была. И с ребёнком он нашёл общий язык, и с родителями. Каждому человеку даны какие то препятствия. Некоторых знаю, да одни живут, с ребёнком, но это их осознанный выбор им так лучше. Мама моего одноклассника, долго не могла найти себе мужика, ну не клеелась семейная жизнь, она нашла подходящего, по здоровью и тд мужика пожилая с ним какое-то время, забеременела и выгнала его 🤔 и такое бывает.

Р
Судя по твоей теме, не удивительно. Ведь вся твоя семейка дэбилы. Только и умеешь тупые смайлы ставить.

Гость
Васена

-
И она не девушка уже даже и по возрасту. Не бывает девушек с детьми.

Тоша
Гость

Может все таки плохо выглядишь?у меня подруга после развода еще перебирала с кем ей быть ибо ухажеров толпа и тоже с ребенком,щас замуж вышла за обеспеченного парня

Бывает такие страшилы становятся счастливыми женами,что в сказках не придумать..Просто каждому товару свой покупатель..Если женщина рассматривает мужчину как бездонный кошелек,то других достоинств может не заметить как и недостатков. Тоже касается и мужчин.. одни женятся на длинных ногах,другие на желании стать взрослыми и свалить от родителей и тд и тп,а когда появляются дети..заканчивается ощущение что я единственный-любимый..оказывается я еще и обязан что-то тому кто мешает мне спать когда хочу, заниматься сексом когда хочу,потусить ...Многие упрекают эту девочку-разведенку что рано и ни тому дала.(от этого нет страховки в любом возрасте)..Ее беда в том ,что родители не научили ее правильно расставлять приоритеты,у нее искаженное понятие СЧАСТЬЯ.(дети 90-х,тогда все било через ж...) Теперь она не знает что надежный мужчина ищет себе жену не по внешним данным и не глядя на количество детей..да она еще и не знает что такое надежный..Дай ей Боже мудрого и доброго мужчину,который поможет ей не испортить своим пессимизмом ребенку жизнь (а то вырастит с комплексом вины за неудачи мамы)

Тоша
Ника.

У меня образование высшее

Не всем мужчинам нравится когда жена тычет ему в нос своим дипломом. И не всегда образование прямо пропорционально уму. Каждый мужчина, без исключения ,в первую очередь видит в женщине объект сексуального удовлетворения и приятного собеседника.Только импотент полезет под юбку в надежде найти диплом самого крутого заведения. Мужчина с жизненным опытом будет еще рассматривать ее как хозяйку.

Ника.
Гость

Шутка, так понимаю?

Нет. Вы просили,я ответила. Зачем сарказничаете?

Ника.
Діана

Сообщение было удалено

Вы меня пытаетесь сейчас уговорить на феминизм?

Ника.
Гость

Только такая женщина, особенно, если как мать состоялась, замуж не особо спешит.

Возможно?

Ника.
Васена

Да. Просто думают если разведена с ребенком то не имеет права быть счастливой.

Гость
Ника.

Автор, у вас есть самое большое счастье - это ребёнок. Мужчина приходит и уходит, а ребёнок остаётся. Он вас ьеззааетно любит, ждёт дома. Для секса можете найти кого угодно, не важно. Зачем вам муж? Чтобы быть счастливой? А сейчас вы несчастны только потому что у вас мужика рядом нет?

Гость
Гость

Для обеспеченного человека не важно наличие ребенка у девушки в которую он влюблен,потом еще совместного родят ничего страшного

Это заблуждения. Дело не только в расходах на ребенка. Почитай статью на лурке о ***

Гость
Гость

Автор, у вас есть самое большое счастье - это ребёнок. Мужчина приходит и уходит, а ребёнок остаётся. Он вас ьеззааетно любит, ждёт дома. Для секса можете найти кого угодно, не важно. Зачем вам муж? Чтобы быть счастливой? А сейчас вы несчастны только потому что у вас мужика рядом нет?

Да, и мужчины прекрасно понимают, что они будут тратить жизнь, силы и деньги, и всегда останутся "приходящим". Вы бабы сначала САМИ порастите чужого ребенка, а потом требуйте этого от мужчин.

Гость
Мария

Понятия не имею) я нигде не писала ни хорошего ни плохого в адрес отчимов. Не путайте констатацию фактов ( о том,что повторные браки с детьми существуют и их много) с оценочными суждениями ( хороши ли в этих браках отчимы или нет -)).

Конечно существуют вторые браки, и даже третьи,вопрос только в их качестве, а оно так себе)

АТФ
Ника.

Нет. Вы просили,я ответила. Зачем сарказничаете?

Сарказм?
Автор, я надеялась вы пошутили.

Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва

Гость
Ника.

Вы имеете право быть счастливой прямо сейчас, сегодня, независимо от наличия мужчины. Ника, знаете, по моим наблюдениям, только люди, которые умеют быть счастливыми сами по себе, могут быть действительно счастливы в отношениях. Если вы этому научитесь, вам уже не придется мучить себя вопросами о том, нужны ли вы кому-нибудь (мужчинам то есть). Вы нужны вашему ребенку и самой себе, это самое главное. И вам всего 23, ребенку уже четыре. Он наверняка ходит в садик, скоро в школу, он становится все более самостоятельным, а вы еще такая молодая. Это значит, что у вас есть масса возможностей для карьеры, для зарабатывания денег на что угодно для себя и сына. Сосредоточьтесь на этом. Если потом вам встретится достойный мужчина, ну и отлично. Если нет, тоже отлично, у вас и так все будет хорошо.

Гость

Автор, нынешние мужчины прозрели, поэтому бабу с детьми никто не хочет. Вот что вы сама можете дать мужчине? Ничего! Вам нужен алень, который будет содержать вас с ребенком.

Гость

Не знаю , почему все так говорят . По-разному бывает. Бывает с 3 детьми замуж выходят , бывает и без детей одни всю жизнь

Гость
Алекс

Как муж мог стать тираном после рождения ребёнка?

Если приперли по совету родителей пузом по залету, чтобы пристроиться на его добрачные метры. . Здесь в Финансах как раз тема новая есть. Мотовство родителей , ведущее к статусу "бесприданница". А в итоге вышло, что явилась с тугосерей к ним обратно и ищет лошка с квартиркой опять же, надоела своим родакам , опять советуют искать и дать им пожить без доченьки с истериками от недотраха и внучеком, устраивающим там бардак и никакого покоя в возрасте . Понятно, что разродившись для пристроиться по их же советам, у автора нет ни жилья, ни образования, ни достойной зарплаты , ни перспектив заиметь собственное жилье. Потому здесь эта тема сейчас, достала всех там , а сами ничего не дали для базы. Еще может быть и "люблюнимагу" , против родителей советов , что надо учиться, а не по койкам валяться и после школы рожать сразу. Может и на аборт посылали, но как же, залет, попка, пяточки, в ЗАГС можно затащить. Потом начался псих у мужика. Что его пузом заловили.

Гость
Гость

Жилья собственного нет. И будет ли, так и просидит с папой-мамой , вынося им в старости горшки, а потом сын заявит, почему у меня нет своего жилья и мне нужно идти в примаки? Еще вариант - привести такую же голозадую к мамочке и начать там плодиться. Автор носит горшки, сын настрогал своего. Крррасота!!)))

Гость
Ника.

У меня образование высшее

Надо же))) Очередной заборостроительный-библиотекарский-коневодствавантарктиде ? Родители сидели с внучеком? Еще и кормили-поили вас обоих? Ну и как успехи, вы уже много зарабатываете, взята ипотека, на днях переселяетесь в своё жилье и есть деньги на няню? Или только десяток кружевных трусов прикуплен , ногти нарощены для искать аленя с кошельком и виллой? Судя по вашему "внутреннему содержанию" в теме , что вы людям здесь строчите и огрызаетесь , вы просто нищее быд.ло с бумажкой (если она есть) филькиной. Эти писания про увасфсёбудитхарашо - таких сериалов навалом . именно для вам подобных пялить глаза и строить иллюзии. до 45 лет.
а потом тоже внуков ор слушать.

Гость

Незнаю я бы наверное женился на тебе .

Ника.
Гость

Незнаю я бы наверное женился на тебе .

Мм)

Ника.
Гость

Конечно существуют вторые браки, и даже третьи,вопрос только в их качестве, а оно так себе)

Потому что люди стали чёрствые.

Ника.
Гость

Каждый день вижу любовных парочек С ДЕТЬМИ , бесит уже

Гость
Ника.

Мм)

Кстати можем познакомиться я неженат

Ну что познакомимся

Привзаимной симпатии женюсь

Гость

Автор, смотрите на ровню, то есть, на такого же *** и алиментщика, как и вы. Девушки и получше вас без детей выйти замуж не могут, а тут вы ноете.

Гость
Ника.

Потому что люди стали чёрствые.

Попробуйте присмотреться к гастарбайтерам из Средней Азии. Эти ребята за прописку все для вас сделают.

Давай присмотримся друг другу я реальный и неженат и детей нет.

Без ника
Гость

иностранец может взять лет 40

Они дурни чтоли?
Вроде народ рачсчётливый чтобы чужой приплод содержать да и заподло - результат чужих оргазмов видеть.
алень скорей найдется среди рашен-ивашен.

Без ника

[quote="Ника. " message_id="5199953"]и я развелась 4 года назад. Теперь я обречена быть всю жизнь одной?,,,,,,,,,,,,,,,,,/quote]
ВЫ *** теперь, скорее согласится на брак с вами алиментщик постарше, это реаль. вар., остальные только по потрахушкам.
Ну или больной может какой-нибудь (на голову)))

Гость
Вуманский разъепщик

Иностранец? Этож бездуховно и бесскрепно.

Да не будет иностранец рвань брать да ещё с найо=бышем, принц ещё скажи глубоко-мусульманский им вообще девтвениц только подавай.

Гость
Гость

Да не будет иностранец рвань брать да ещё с найо=бышем, принц ещё скажи глубоко-мусульманский им вообще девтвениц только подавай.

Так Мухаммад был женат в основном на разведённых и вдовах. Одна из самых лучших женщин уммы - Хадиджа (самая первая жена Мухаммада) до него дважды была замужем и имела детей от двух браков. Мухаммад на ней в 25 женился, она была на 15 лет старше. Раз пророк женился, то почему какой-то убогий принц не может?

Гость
Гость

Так Мухаммад был женат в основном на разведённых и вдовах. Одна из самых лучших женщин уммы - Хадиджа (самая первая жена Мухаммада) до него дважды была замужем и имела детей от двух браков. Мухаммад на ней в 25 женился, она была на 15 лет старше. Раз пророк женился, то почему какой-то убогий принц не может?

И остальные жёны Мухаммада разведённые и вдовы были. Даже на бывшей жене приемного сына он женат был.

Гость
Люська

вы не тут на самом деле спрашиваете, здесь в основном тусуются такие же брошенки как и вы сами, это не в обиду вам, честно. Я говорю о том, что здЭшние прЫнцессы, сами ***, они так же ищут лошка Аленя, у некоторых у них свои секреты, зачем им их вам раскрывать? А некоторые сами так же как и вы ищут, поэтому ничего вам подсказать и не смогут

А что тут подсказывать я уже писала автору , да ей не нравится, либо старше мужчину искать и по возможности без детей или пусть родители изыскивают, как отдельное жилье ей дать. А она всё про то,что некоторые к себе приводят, я из 100 знаю только один случай где привел к себе с ребенком, в остальных мужики сами хотят у тебя жить

Без ника

И ещё есть оппасность встретить педоф-фила и он определит твоего ребёнка в очко.

Гость
Гость

Автор, смотрите на ровню, то есть, на такого же *** и алиментщика, как и вы. Девушки и получше вас без детей выйти замуж не могут, а тут вы ноете.

И сотый раз такой совет.
Автор, но не может куча народу просто так писать одно и тоже. Задумайтесь.

Автор, на тебе штамп браковки. Но не потому что ты разведена и у тебя есть ребенок. Потому что если ты родила в 19, то залетела в 18, значит замуж вышла еще раньше. В таком возрасте замуж выходят женщины из совершенно определенного слоя населения с совершенно определенной ментальностью и приоритетами в жизни. В принципе, может такой же маргинал вас и возьмет.

Гость

Автор, ни один нормальный здравомыслящий мужик и близко к вам не подойдет. И вовсе не потому, что надо вкладывать в ваш прицеп. А потому, что при наших *** законах, если ваш прицеп в подростковом возрасте или раньше, откроет пасть и скажет, что отчим трогал его, приставал, бил, то мужик пойдет на нары лет на 7, не менее. Даже если доказательств нет, даже если ваш прицеп просто соврал. Или вы это ляпните в порыве злости, ревности, обиды. Разбираться никто не будет. Всякий нормальный мужчина с чувством самосохранения это знает и обходит стороной РЭСПЭШЕК. Ибо с ними в наше время просто опасно. Даже приближаться к чужому прицепу страшно.
Поэтому сидите одна со своим довеском и растите его. Когда ему будет 18 и он свалит на сторону у вас будет возможность свою жизнь построить, если вы еще не нарожаете от левых мужиков вне брака.
От чужих детей надо держаться пораньше. Ни одно влагалище в мире не стоит, что бы из-за него так рисковали.

Тоша
Гость

Автор, нынешние мужчины прозрели, поэтому бабу с детьми никто не хочет. Вот что вы сама можете дать мужчине? Ничего! Вам нужен алень, который будет содержать вас с ребенком.

Мой знакомый рад-бы взять с детьми,да про...л молодость и здоровье,а теперь нафиг не нужен...и дом и машина и работа все нажил,а дом пуст..поговорить нескем,пожалеть некому,только друзья,а у них свои семьи. Молодой не ценил что имел...

Без ника
Моё Имя

Автор, на тебе штамп браковки. Но не потому что ты разведена и у тебя есть ребенок. Потому что если ты родила в 19, то залетела в 18, значит замуж вышла еще раньше. В таком возрасте замуж выходят женщины из совершенно определенного слоя населения с совершенно определенной ментальностью и приоритетами в жизни. В принципе, может такой же маргинал вас и возьмет.

ОНа сначала залететь могла а потом замуж по залёту выйти, сейчас так принято в опр. кругах конечно)

Без ника
Гость

Понимаешь, тут НЕ только матер. вопрос.

Без ника

Зашквар для уваж себя видеть постоянно чужое семя, результат чужих оргазмов.
Да и когда вырастит если чо всегда скажет "ты мне не отец пошёл нах" и в ухо ещё даст) итд...

Без ника
Гость

Ну разведенные с детьми я понимаю но зачем алкаша то сразу?алкаши не нужны никому ни детным ни бездетным

А у нас 95% или алкаши или бабники так что выбор не велик.

Эльза
Ника.

Сообщение было удалено

Это Вам кто сказал? Не нужны несамостоятельные, которые ищут шею, на которую можно переползти с шеи родителей. Такие да, никому не нужны. Ни с детьми, ни без детей. Работайте, зарабатывайте, покупайте свое жилье, машину - от парней отбоя не будет. Не из-за материальных благ, а потому что с Вами будет не страшно дело иметь - вы не потенциальное ярмо или балласт.