и я развелась 4 года назад. Теперь я обречена быть всю жизнь одной?То есть никогда ни за кого не выйти замуж. И ни одному мужчине я не нужна? Выгляжу неплохо. Живу с родителями и с сыном. С первым …
Добрый день! Извините, если покажусь прямым и жестким... Но просто вдумайтесь в ситуацию. Сейчас ребенок - это очень дорогое удовольствие. Своя комната для ребенка, удобная мебель, хорошая современная техника, нормальная одежда, хорошие здоровые продукты, игрушки, куча секций-кружков, оплата досуга - кино, театр, кафе, развлекательные центры, медицина (зубы и прочее), отдых на море...далее затраты на сад, школу, карманные расходы, далее затем оплата университета (мин. 250к. в год), ну и покупка квартиры для ребенка, чтобы он начал жизнь с нормального старта, а не с денежной ямы...Вот Вы просуммируйте это все - целое состояние. На своего ребенка - и то далеко не каждый понят, а уж на чужого....Сейчас люди умеют и любят считать деньги. Все всё просчитывают. Сегодня кого-то заинтересовать женщиной с чужим ребенком - очень сложно. Мужчина должен либо жестко втрескаться - и тогда его надо брать горяченьким. Либо мужчина витает в розовых соплях. Но это единичные случаи. Полно одиноких женщин без детей, и стройных, и с лицом симпотным, и интересных, но у которых не сложилось найти своего человека... Хотите дельный совет ? РАЗВИВАЙТЕСЬ. УЧИТЕСЬ. ЗАНИМАЙТЕСЬ КАРЬЕРОЙ И РЕБЕНКОМ. И тогда, возможно, вы вступите в равный брак. Иначе шансы ваши залезть на шею мужчине, да еще с вашим ребенком - стремятся к нулю
Ты уже для семьи непригодна, только для секса... и то, далеко не все любители *** насадок.
Мой знакомый рад-бы взять с детьми,да про...л молодость и здоровье,а теперь нафиг не нужен...и дом и машина и работа все нажил,а дом пуст..поговорить нескем,пожалеть некому,только друзья,а у них свои семьи. Молодой не ценил что имел...
У меня знакомый в 50лет женился на 20летней. Но он был при лавэ и имуществе.
Никогда ты не выйдешь замуж) Никогда!)
*** с приплодом это дно, подбирать чужие объедки-себя не уважать