Гость
Статьи
Я никому не нужна?Если …

Я никому не нужна?Если мне 23 года , моему сыну 4 года

и я развелась 4 года назад. Теперь я обречена быть всю жизнь одной?То есть никогда ни за кого не выйти замуж. И ни одному мужчине я не нужна? Выгляжу неплохо. Живу с родителями и с сыном. С первым …

Ника.
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, ну давайте будем объективны. Какое ваше конкурентное преимущество? Вы внешне приятная? Так полно девушек и красивых, и с тюнингом, и без тюнинга, и ухоженных, и серых мышей, и с трешовой внешностью. Вы умная, с образованием? Таки таких тоже много. У вас картера есть, достижения личные, мб вы денег много зарабатываете? Самодостаточная, себя обеспечивает и остаётся ещё? Мб у вас имущество есть? Наследство? Связи? Вы проигрываете обычным девушкам тем, что у вас есть ребёнок. Выбирая между двумя аналогичными парень выберет без дитя. Вы можете, конечно обмануть, начать отношения, парень в вас влюбится... А потом ему сказать. Но далеко не факт, что он не сбежит. Я бы сбежала.

+++++++++++
Живу в МСК, так вот. Тут девчонки молодые, по глупости с козла и связались, внешне приятные, свое жилье, 23 лет не могут нормальногт мужика найти, т к такого добра и без детей хватает. В то же время ко мне дом работница ходила, приезжая, с ребёнком, квартиру снимают на двоих с сестрой. ПрЫнца ждёт. И все тоже:"если полюбит, буду нужна любая", "нормальному дети чужие в радость, дураку и свои в тягость", мужчин без собственного жилья не рассматривает... Я попыталась мягко намекнуть, но там стена.

Гость

Разведенки и правда разные бывают.мамы наседки может и останутся одни а кто то будет продолжать искать свое счастье тем более молодые девушки.моя подруга день с ребенком занималась а вечером мы шли гулять,ребенок с бабушкой оставался и нашла такого что мне завидно хоть у меня ни детей ни плетей

Ника.
Гость

у автора среднее образование, а она обеспокоена поиском мужика. пробка с дыркой между ног

У меня образование высшее

Гость
Ника.

Мозги зато ниже среднего

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну педофилы есть, которые женятся на ***, чтобы быть поближе к их дочкам

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Они не люди?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Почему одной? Обратить внимание на алиментщиков, разведённых с детьми, страдающих алкоголизмом. Нужно искать себе ровню

Гость
Алекс

Почему одной? Обратить внимание на алиментщиков, разведённых с детьми, страдающих алкоголизмом. Нужно искать себе ровню

Ну разведенные с детьми я понимаю но зачем алкаша то сразу?алкаши не нужны никому ни детным ни бездетным

Гость
Алекс

Почему же? Они не люди?

Нет это уже не люди в основном.может еще маньяка,педафила рассмотреть?вы хоть думайте что пишите

Гость

В 23 года у нее не сложилась семейная жизнь но это не значит что теперь ей надо смотреть на всяких отбросов общества.девушка,вы найдете еще достойного мужчину такие есть и ребенок не станет помехой

Гость

Моя сестра в 23 с четырехлетний сыном второй раз вышла замуж за 27-летнего красавца француза. Вместе уже 12 лет, любовь согласие. Никогда не знаешь ,что тебе готовит судьба, мыслите позитивно!

VeryMe

Ника, я без наезда, но это по-моему ваша третья тема за два дня(((

Получите достойную профессию, будьте надёжной опорой для ребенка, а там гляди все и сложится.

Чем меньше у женщины проблем - тем легче ей найти спутника)

А на форуме, как и в жизни, мнения разнообразны, и доброжелательные, и агрессивные, это нормально, не переживайте вы так)

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

иметь диплом и быть образованной - разные вещи. Если не в курсе.
Высшее образование..словарь купи.

Гость
Алекс

Ну педофилы есть, которые женятся на ***, чтобы быть поближе к их дочкам

Да, и их очень много . Но Машка не в курсе видимо. У нее в мозгах только " как прекрасно, у многих девочек отчимы". Прекрасно ***((

Гость

Автор, если у вас молодые родители, готовые позаботиться о вашем ребенке, то, имея голову на плечах, вы выйдете прекрасно замуж. Возможно и не раз))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Почему алиментщик или разведённый с детьми это отброс? Это ровня автора так то

Ника.
Гость

Высшее образование..словарь купи.

Высшее образование..словарь купи.Купи себе. Отмороженная курица ты.

Ника.
Гость

Да, и их очень много . Но Машка не в курсе видимо. У нее в мозгах только " как прекрасно, у многих девочек отчимы". Прекрасно ***((

У меня сын.

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

Почему не нужна?? Есть маленький человек твой сын, вот ему и нужна.

Гость
Ника.

У меня сын.

А какая разница?

Діана

А ты себе нужна?

Ника.
Гость

А какая разница?

Только шей захочет трахнуть мальчика.

Ника.
Діана

А ты себе нужна?

Да. Ты психологический сеанс проводишь?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, ещё один выход для автора иностранцы. Они любят чужое семя растить. Но для этого автору придётся язык иностранный выучить.

Мария
Гость

Это в мой адрес?))) с личностными границами у вас плохо)
В вашей картине мира все мужики - насильники бьют и насилуют маленьких девочек?) или только отчимы? А те у которых первый брак - святые?) .поясните, плиз.

Гость
Гость

Простите меня за грубость, но читая коменты с вашим ником вы никому не нужны не из-за ребенка и не из-за развода

Здесь столько людей с таким ником, как вы определяете кто что пишет?

Гость
Діана

Сообщение было удалено

Это бесполезно. Ей уже безумное количество раз это писали. Причём началось ещё в другой её теме, где автор жаловалась, что родители её с работы домой торопят.
А эта тема уже 3я.
Логично предположить, что дома автора пилят, мотивируют булка и шевелить, а ей это не нравиться. Она реально собирается замуж за достойного мужчину к квартирой, на вопросы что может дать взамен не отвечает. Какое образование тоже. Кем работает, на ком быт... И тд. По сему видно, что похвастаться нечем, да и родители не рады, что на их шею это чудо пришло.

Гость

Да она вполне может найти и обеспеченного и с квартирой.нужна внешность,немного мозгов и желание,все!а то что ребенок или нет ребенка это дело десятое

Гость
Ника.

Только шей захочет трахнуть мальчика.

Нет, мальчиков разные дяди трахают. Могут и мальчика, и маму его трахать. Это тебе так , для общего развития.

Гость
Мария

Это в мой адрес?))) с личностными границами у вас плохо)
В вашей картине мира все мужики - насильники бьют и насилуют маленьких девочек?) или только отчимы? А те у которых первый брак - святые?) .поясните, плиз.

Не все. А в вашей картине мира все отчимы ваших разведенок из класса- святые?)) Очечки сними, Маша.

Гость
Гость

Здесь столько людей с таким ником, как вы определяете кто что пишет?

Номерки справа для несведущих .

Магра
Мария

Автор, вы тут бред не читайте, вам нужно побольше общаться, знакомиться. Многие мужчины спокойно к детям относятся. Знакомые ,все кто развелся, уже повторно с детьми замуж второй раз повыходили. В школе у дочери у большинства подружек - отчимы. Я раньше также как вы думала, а мне один друг хороший сказал : женщина с ребенком даже лучше, это уже готовая семья) .Свекровь моя замуж с 3 детьми вышла замуж. И ещё знакомый женился на девушке с 3 детьми . Главное, чтобы вы сами себя считали достойной счастливых отношений и любви) .

"девушка с тремя детьми"- это сильно.

Ника.
Гость

Нет, мальчиков разные дяди трахают. Могут и мальчика, и маму его трахать. Это тебе так , для общего развития.

Если у вас такие мысли в голове то вы педофил. Я о таком не думаю.

Ника.
Гость

Это бесполезно. Ей уже безумное количество раз это писали. Причём началось ещё в другой её теме, где автор жаловалась, что родители её с работы домой торопят.
А эта тема уже 3я.
Логично предположить, что дома автора пилят, мотивируют булка и шевелить, а ей это не нравиться. Она реально собирается замуж за достойного мужчину к квартирой, на вопросы что может дать взамен не отвечает. Какое образование тоже. Кем работает, на ком быт... И тд. По сему видно, что похвастаться нечем, да и родители не рады, что на их шею это чудо пришло.

Любовь,заботу,секс и ласку дать взамен.

Ника.
Діана

Сообщение было удалено

Он думает - А зачем я ей нужен,если она и сама со всем справляется.

Ника.
Алекс

Кстати да, ещё один выход для автора иностранцы. Они любят чужое семя растить. Но для этого автору придётся язык иностранный выучить.

Законы.

Ника.
Діана

Сообщение было удалено

Ну а где я писала,хотя бы в одном посте что не хочу работать а только сидеть на шее мужа??????

Ника.
Діана

Сообщение было удалено

Да. Со стороны выглядит очень грациозно,красиво и классно . Но жить с такой будет только альфонс либо "нормальный" как вы пишите мужчина но только до тех пор пока это все не забросит.

Ника.
Діана

Сообщение было удалено

Окей,зарабатывать. Простите что не так слово написала.

Ника.
Діана

Сообщение было удалено

Да. А почему тогда если между ними партнёрские отношения,то почему тогда *** как тут пишут приравнивают к обречённым к одиночеству?

Гость
Діана

Сообщение было удалено

Только такая женщина, особенно, если как мать состоялась, замуж не особо спешит.

Гость
Ника.

Шутка, так понимаю?

Гость
Ника.

Если у вас такие мысли в голове то вы педофил. Я о таком не думаю.

Вы нормальная? Я женщина. И пишу о том, что происходит в семьях с отчимами. Не всегда, но происходит.

Гость
Ника.

Маловато

Гость
Гость

Маловато

Почему маловато?главное же в человеке душа и чтоб он дарил любовь?))

Гость
Діана

Сообщение было удалено

Ну не все... И никто не мешает иметь такие тёплые отношения без штампов в паспорте и совместного проживания.

Гость

Ч с тобой полностью согласен. Но думаю.чтоитолбко ребёнок общий все меняет

Гость
Гость

Почему маловато?главное же в человеке душа и чтоб он дарил любовь?))

Ахах, дада))

Гость
Гость

Ахах, дада))

Мужики об этом говорят на каждом шагу мол главное душа а меркантильные девушки этого не понимают.а теперь оказывается любви им мало

Гость
Гость

Мужики об этом говорят на каждом шагу мол главное душа а меркантильные девушки этого не понимают.а теперь оказывается любви им мало

Во первых мы не мужики, во вторых, кто говорит? Такие же голозадые? Я ответа на вопрос не могу услышать: будучи состоятельной, приведёшь в свою квартиру мужика с ребёнком? Ведь главное, любовь!