Гость
Статьи
Я никому не нужна?Если …

Я никому не нужна?Если мне 23 года , моему сыну 4 года

и я развелась 4 года назад. Теперь я обречена быть всю жизнь одной?То есть никогда ни за кого не выйти замуж. И ни одному мужчине я не нужна? Выгляжу неплохо. Живу с родителями и с сыном. С первым …

Ника.
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ника.
Алекс

Автор, ещё раз тебе вопрос - почему не хочешь/не можешь полюбить алкоголика или бывшего зека?

Могу. Но только в случае если он меня любит

Ника.
Гость

Занимайся собой и ребенком лет до 30, получай образование, зарабатывай деньги. Чужие дети не проблема только когда ты его сама обеспечиваешь и не хочешь повесить на шею наивному дурачку.

Конечно. Если бы я хотела на кого то полностью повесить своего ребенка,то я бы няню ему искала,а не себе нового мужа.

Алекс
Ника.

Сообщение было удалено

А от мужчины значит требуешь чтобы он тебя полюбил просто так?)

Ника.
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте комменты которые тут мне понаписывали. Так как будто я старая кошолка лет 60

Алекс
Ника.

Сообщение было удалено

Ну тогда и смирись, что ты *** и мужчины тебя стороной обходят

Ника.
Гость

Автор, вы - ***. А *** никому не нужны. Займитесь ребёнком.

Ну всеравно их каким то образом берут замуж.

Гость
Гость

На вумане писали, что наличие ребенка это доказательство того, что женщина фертильна и такая женщина наоборот больше подходит для мужчин, ориентированных на создание семьи, чем бездетная☻

Многие выходят второй раз замуж а нам тут пытаются доказать что развод и ребенок это конец жизни.нифига это не так

Алекс
Ника.

Сообщение было удалено

Зачем рожала от такого?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Покажи таких)

Алекс
Лина

Сообщение было удалено

Потенциальная ***

Ника.
Гость

На вумане писали, что наличие ребенка это доказательство того, что женщина фертильна и такая женщина наоборот больше подходит для мужчин, ориентированных на создание семьи, чем бездетная☻

Им дети не нужны,они не хотят тратить свою жизнь на них. И потому выбирают бесплодных.

Гость
Ника.

Мне кажется это не потому. А потому что они считают что женщина у которой есть ребенок запустила себя,по их мнению. То есть перестала за собой смотреть.

Блин, с лица воды не пить. Только лишь за красоту редко женятся. Живут то с человеком в первую очередь. Красота ваша примелькается через годик и всё.

Гость
Ника.

Не судьба.

Автор, какое у Вас образование? Кем работаете? На что живете?
Вы родили и хотите сесть на шею, а большинство в это время получает образование.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

За алиментщиков, алкоголиков, зеков

гость
Ника.

Почему не надо про любовь говорить?

лапша это

Гость
Гость

Блин, с лица воды не пить. Только лишь за красоту редко женятся. Живут то с человеком в первую очередь. Красота ваша примелькается через годик и всё.

Да,это так .но только в реальной жизни мужики глазами любят в первую очередь ну и еще чтоб по характеру была адекватная.не обязательно умная,не обязвтельно обеспеченная да даже сверх красивой быть не надо лишь бы фигура была нормальная

Гость

В *** часто проблема не в детях. Я видел кучу примеров когда женщина оставалась одна с ребенком и вместо того чтобы искать нового папу вкалывала за троих. Проблема *** в том, что данные особи как правило рожают ребенка необдуманно, из корыстных мотивов, то есть ребенок для них не личность которая должна расти в полной семье, а оружие для манипуляций и доходов. А еще они любят себя жалеть и жаловаться что мужчины плохие, хотя сами выбирают от кого рожать.

Гость

Да мужикам пофиг.они любят глазами,видят стройная красивая и уже и на ребенка чужого согласны

Для секса ребенок не помеха, да. А для брака - так это ваши хотелки.

Гость
Алекс

Ну это если сама девушка такой круг общения выберет а нормальная пристроит свою *** и с дитем вместе.

Лина
ПРОХОЖИЙ

для секса как раз помеха

Гость
Ника.

Мне кажется это не потому. А потому что они считают что женщина у которой есть ребенок запустила себя,по их мнению. То есть перестала за собой смотреть.

Вам неправильно кажется. Мужчинам не нужна женщина с ребенком. Это проблемы. Они никому не нужны.

Лина
Алекс

Потенциальная ***

Тоже зануда? у вас тут прям заповедник

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да женятся еще и как.я видела лично как это происходит.ребенок и развод не конец жизни.не надо убеждать девушек что они обречены на одиночество.это брехня

Ника.

Да. Везет только 10 процентам.

Гость
Ника.

Им дети не нужны,они не хотят тратить свою жизнь на них. И потому выбирают бесплодных.

Ггг). Бездетных, а не глупых разведенок)

Гость
Алекс

За бездомных, с маленькой зарплатой мужичков, с прочими недостатками и проблемами.

Лина

для секса как раз помеха

Не помеха.

Люська

вы не тут на самом деле спрашиваете, здесь в основном тусуются такие же брошенки как и вы сами, это не в обиду вам, честно. Я говорю о том, что здЭшние прЫнцессы, сами ***, они так же ищут лошка Аленя, у некоторых у них свои секреты, зачем им их вам раскрывать? А некоторые сами так же как и вы ищут, поэтому ничего вам подсказать и не смогут

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да. Везет только 10 процентам.

Меньше. Одному проценту , я бы сказала.

Гость

Да женятся еще и как.я видела лично как это происходит.ребенок и развод не конец жизни.не надо убеждать девушек что они обречены на одиночество.это брехня

Мадам! Повторно удается выйти замуж не более 10 процентам разведенных с детьми.

Лина
ПРОХОЖИЙ

Не помеха.

Это к вам на свидание с детьми не приходили

Гость
Ника.

Берут тех, кто позволяет себя брать.Пару раз пытался понравиться женщинами с детьми, но у них запросы к моей зарплате непомерно большие. Зарплата мужа в 25-30 тысяч не устраивает. Не могу их за то осуждать, ребенок должен расти в достатке, но все же отец для ребенка, пусть и с небольшим доходом, все же лучше, чем расти без отца.

Гость

Меньше. Одному проценту , я бы сказала.

Тем более.

Гость
Ника.

Автор, они знакомились с очень приятными девушками, а когда узнавали, что есть ребёнок - общение сворачивали. Разговор ведь не на пустом месте возник)

Лина

Это к вам на свидание с детьми не приходили

Мадам! Если вы додумались явится на потрахушки с ребенком - то кто ж вам доктор? С чего вы взяли, что и остальные такие же ненормальные??

Лина
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Если вы додумались явится на потрахушки с ребенком - то кто ж вам доктор? С чего вы взяли, что и остальные такие же ненормальные??

я то нет, а вот на работе от мужиков слышала - позвал к себе а она с ребенком приперлась - не с кем ведь оставить

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Чем же алиментщик не нормальный?

Гость

Многие отцы ноги делают от собственных детей и укрываются от алиментов или сначала хотел дитя а потом он видите ли не готов так и что теперь,женщине всю жизнь одной жить из за того что муж м.удак оказался

Лина

я то нет, а вот на работе от мужиков слышала - позвал к себе а она с ребенком приперлась - не с кем ведь оставить

А я слышал, что кур доят. Мне этому верить?

Гость
Гость

Нет я сама эту картину набоюдала.она сама подала на развод потом пару лет гуляла с кем хотела и при том о ребенке заботилась,все успевала и вот щас замужем снова и парень новый сам оплатил свадьбу.ну красивая видимо она

А кто с ребёнком сидел, пока она гуляла?

Гость
Алекс

Чем же алиментщик не нормальный?

Да фиг с ним с алиментчиком.вы там зеков и алкашей назвали.а я считаю что это уже вообще дно

Чайлдфри
Гость

Многие отцы ноги делают от собственных детей и укрываются от алиментов или сначала хотел дитя а потом он видите ли не готов так и что теперь,женщине всю жизнь одной жить из за того что муж м.удак оказался

Почему всю жизнь? Найти мужчину и просто встречаться годами пока ребенок не вырастит. Если до женщины не доходит что совместным быт с чужим ребенком только все испортит, то кто ей доктор?

Лина
ПРОХОЖИЙ

так и запишем - мужикам не верить

Гость
Гость

Почему всю жизнь? Найти мужчину и просто встречаться годами пока ребенок не вырастит. Если до женщины не доходит что совместным быт с чужим ребенком только все испортит, то кто ей доктор?

Гость
Ника.

Конечно. Если бы я хотела на кого то полностью повесить своего ребенка,то я бы няню ему искала,а не себе нового мужа.

Как раз наоборот, искали вы бы няню, чтобы пойти работать и стремиться к обеспечению.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ну вообще ваша оппонентка права, разные разведенки есть. Одна тут местная под ником Бестия с младенцем подмышкой на свиданки бегала.

Гость
Ника.

Ой, какой бред....автор вы специально очевидного не хотите замечать?
Женщина может великолепно выглядеть в 30 лет, как с ребёнком, так и без. Все зависит от качества жизни, социального уровня, достатка, которые являются следствием работы мозга барышни.

Гость

у автора среднее образование, а она обеспокоена поиском мужика. пробка с дыркой между ног

Мария
ПРОХОЖИЙ

"Короче, если мужчина любит женщину , для него ребенок не особая проблема. Мужчинам с форума этого не понять."
Женщина объясняет мужчинам, что для них проблема, а что нет??? Вы серьезно???
Мадам, про знаменитостей даже не заикайтесь, там другая мотивация.

Ну, насчет первого предложения, я раньше тоже думала, когда мне лет 20 было, что женщины с детьми - это ужас ужас и никто их замуж не возьмет. Потом стала удивляться, мне прямо глаза открылись, что выходят спокойно замуж мои коллеги, одна, вторая и тд. И красивые и не очень .Разведенная подружка встречалась несколько лет с парнем, он предлагал ей замуж, с ребенком гулял и вообще папашу заменил, она сама его бросила. Опять же моя свекровь , ее муж воспитал трех не своих детей, они очень счастливы в браке.Про школу уже писала - у многих девочек отчимы. Так что, форум - это одно, а жизнь она другая. Такое впечатление, что у мужчин очень большой выбор и они приходят в некое подобие супермаркета и женщину выбирают по параметрам .А на самом деле мужчинам тоже не легко найти подходящую женщину, я знаю,потому что у меня много друзей парней ( слушаю их жалобы часто,что дают те,кто не нравится,а те,которые нравятся не дают)и у мужа 2 брата - красавчика с квартирами. И все непросто) .
Почему нельзя знаменитостей в пример приводить? Они тоже женщины с детьми. У них больше денег, ок. Так они и замуж вышли за людей своего круга. То есть по этой логике, автор должна выйти замуж за человека своего круга. Ну или написали бы - на женщине с ребенком я бы не женился, потому что у меня денег нет содержать чужого ребенка. Но вы де другие причины приводите, нет?)

Гость

У многих девочек отчимы, говорите? Бедные девочки. Жаль их. Многие из них живут в аду((.