Гость
Статьи
Я никому не нужна?Если …

Я никому не нужна?Если мне 23 года , моему сыну 4 года

и я развелась 4 года назад. Теперь я обречена быть всю жизнь одной?То есть никогда ни за кого не выйти замуж. И ни одному мужчине я не нужна? Выгляжу неплохо. Живу с родителями и с сыном. С первым …

Ника.
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника.
Why not?

Могу посоветовать сдать ребенка в дет.дом))

Давай тебя сдадим лучше куда то

Ника.
Алекс

Как муж мог стать тираном после рождения ребёнка?

У него спроси

Ника.
Алекс

Зачем ему ***, если полно бездетных?

А чем бездетная ПО ВНЕШНОСТИ ЛУЧШЕ,ИЛИ ХАРАКТЕР?

Ника.
Гость

Автор, а что вам оказалось не понятным в браке, что снова туда стремитесь? Займитесь воспитанием ребёнка и о своём развитии задумайтесь, без обид🤷🏼‍♀️

Взаимно.

Ника.
Алекс

Когда сын вырастет и станет подростком, то у него начнутся жесткие терки с отчимом. Поэтому лучше помириться с бывшим мужем и жить счастливо

Помирись тогда с той кто у тебя первая была

Гость

А ты ждеш чтобы тебе поедложили или сама предлагаеш ?

Ника.

Сообщение было удалено

Очень может быть.

Алекс
Ника.

Сообщение было удалено

Смысл? Мне то это зачем

Гость
Ника.

Она сказала что рада бесплодию. Я ей посоветовала лёгкий вариант чтобы каждый раз аборты не делать.

Мм... Аборт, современный, на ранних сроках, это наименьшее из зол. Хоть и неполезно, конечно. И сложное решение. А вот удаление органов - это перестройка всего организма, климакс, падение уровня гормонов, старение и риск сепсиса. И противозаконно. Можно было контрацепцию хорошую посоветовать, не? А если уж хотели уязвить, то воздержание.
Потому что ваши комменты в темах создают впечатление, что вы - либо тролль, либо очень обиженный на мир человек.

Алекс
Ника.

Сообщение было удалено

Тем, что у неё нет чужого ребёнка, которого придётся растить

Гость
Гость

Нормальные мужчины нормально относятся к детям женщины,если ее любят. А нормальные женщины нормально воспринимают детей мужчины, если его любят. При условии что одна не ищет нового папу прежде всего,а второй новую маму прежде всего. Ну, и конечно всяких дам отваживающих детей от дома не стоит сбрасывать со счетов. Как и мужчин, унижающих чужих детей

Я вот нормальная женщина. Но не рассмотрела бы мужчину с ребёнком. Даже если бы он жил с матерью. Во-первых это время, эмоции мужа на сторону. Если бы ребёнок тусовался с нами, то мне нужно искать к нему подход. А это моё время и нервы. Деньги будут уходить из семьи. Нормальный мужчина не бросит своего ребёнка и не будет только подкачки в виде аликов давать. Соответственно ребёнок становится существенной статьей расходов для мужчины. А если у него ещё и мать безалаберная, которая не сможет покрыть 50 процентов этих расходов, то все ляжет на плечи мужа, а дети нынче дороги. Соответственно, мой ребёнок может нкдополучиь. В общем, нормальный мужик своего ребёнка не бросит и будет жить фактически на две семьи. А зачем оно мне надо? А если бросил не общается и не помогает, то это вообще дно.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерка ты значит)

Ника.

Ничем.

Мария

Автор, вы тут бред не читайте, вам нужно побольше общаться, знакомиться. Многие мужчины спокойно к детям относятся. Знакомые ,все кто развелся, уже повторно с детьми замуж второй раз повыходили. В школе у дочери у большинства подружек - отчимы. Я раньше также как вы думала, а мне один друг хороший сказал : женщина с ребенком даже лучше, это уже готовая семья) .Свекровь моя замуж с 3 детьми вышла замуж. И ещё знакомый женился на девушке с 3 детьми . Главное, чтобы вы сами себя считали достойной счастливых отношений и любви) .

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у этих мужчин тоже есть дети, то да

Гость
Гость

Нет я сама эту картину набоюдала.она сама подала на развод потом пару лет гуляла с кем хотела и при том о ребенке заботилась,все успевала и вот щас замужем снова и парень новый сам оплатил свадьбу.ну красивая видимо она

И что она тоже нищая колхозанка была?

Алекс

Автор ищете разведенного мужчину с ребёнком или алиментами. Что мешает?

Мария

Автор, вы тут бред не читайте, вам нужно побольше общаться, знакомиться. Многие мужчины спокойно к детям относятся. Знакомые ,все кто развелся, уже повторно с детьми замуж второй раз повыходили. В школе у дочери у большинства подружек - отчимы. Я раньше также как вы думала, а мне один друг хороший сказал : женщина с ребенком даже лучше, это уже готовая семья) .Свекровь моя замуж с 3 детьми вышла замуж. И ещё знакомый женился на девушке с 3 детьми . Главное, чтобы вы сами себя считали достойной счастливых отношений и любви) .

Вот именно - готовая семья. Но - чужая, а не своя.

Наталья

О чем вы говорите ???но если постоянно думать только о мужчинах и замужества и говорить об этом ...Навряд ли найдется нормальный ...А так и с 5 выходят замуж и прекрасно живут.А у Вас один ребенок ...Кто полюбит Вас тот полюбит и ребенка вашего. Занимайтесь собой ,делайте карьеру и Ваше счастье придет. ЧЕГО Вам искренне желаю

Гость
Ника.

И свои ему не нужны. Он что,нормальный памперсы менять каждую ночь?

Конечно. Свои нужны, чужой спермослив не нужен .

Гость
Ника.

Автор, ну давайте будем объективны. Какое ваше конкурентное преимущество? Вы внешне приятная? Так полно девушек и красивых, и с тюнингом, и без тюнинга, и ухоженных, и серых мышей, и с трешовой внешностью. Вы умная, с образованием? Таки таких тоже много. У вас картера есть, достижения личные, мб вы денег много зарабатываете? Самодостаточная, себя обеспечивает и остаётся ещё? Мб у вас имущество есть? Наследство? Связи? Вы проигрываете обычным девушкам тем, что у вас есть ребёнок. Выбирая между двумя аналогичными парень выберет без дитя. Вы можете, конечно обмануть, начать отношения, парень в вас влюбится... А потом ему сказать. Но далеко не факт, что он не сбежит. Я бы сбежала.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ника.

Сообщение было удалено

.
Вы нужны сыну. Это самое важное.
.
И да разводиться нельзя когда родила детей, это глупо.
.
_

Гость
Ника.

Бездетная лучше всем. И писечка целая, и груди не отвисшие , и характер спокойный, не отягощенный детными проблемами. Вы не знали этого?)

Гость
Ника.

А почему бездетная по вашему не может быть еььььнутой на всю головуяю

Бездетные как правило себя сами обеспечиваю, а не ищут источник паразитирования. Очнитесь, на дворе 21 век, нужно деньги зарабатывать

Гость
Мария

😂 😂 😂 😂 😂
Если знакомый ваш так сказал, то только чтобы утешить вас

Гость

Маленькие дети всегда помеха, хоть чужие хоть свои. Они орут, капризничают, часто болеют, кому это нужно кроме матери? С детьми подростками тоже нет гарантий, но они хотя бы уже более менее самостоятельные

Гость
Мария

Просто тетки с детьми сами цепляются в мужиков и тащат их в загс, вот и весь секрет.

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂

А мне понравилось про девушку с тремя детьми))

Мария
ПРОХОЖИЙ

Вот именно - готовая семья. Но - чужая, а не своя.

Короче, если мужчина любит женщину , для него ребенок не особая проблема. Мужчинам с форума этого не понять. Но мужчины этого форума - не репрезентативная выборка. Посмотрите статистику повторных браков, их много.
Ну, еще посмотрите на знаменитостей, у многих второй и третий брак часто и не с одним ребенком. Навка ,Климова, Вера Брежнева ,да почти все с детьми выходили замуж повторно.И не за алкашей и всякий сброд, а за вполне обеспеченных и успешных мужчин. Потому что эти женщины себя любят и уважают. И успешные мужчины могут себе позволить любимую женщину с ребенком, а остальные - не всегда )

Гость
Гость

Просто тетки с детьми сами цепляются в мужиков и тащат их в загс, вот и весь секрет.

Да там мужики такие, которые свободным *** не упали. Проблемные, как и авторка- без жилья и финансов. Поэтому у разведенки с детьми и отдельным жильем большие шансы на замужество, бездомных мужиков много. Они рады будут бабе, дивану и похлебке. На чужих детей глаза закроют.

Алекс
Мария

Сообщение было удалено

Почему же алкаши - это сброд? Они тоже люди. И тоже хотят любви как и ***.

Гость
Мария

Короче, если мужчина любит женщину , для него ребенок не особая проблема. Мужчинам с форума этого не понять. Но мужчины этого форума - не репрезентативная выборка. Посмотрите статистику повторных браков, их много.
Ну, еще посмотрите на знаменитостей, у многих второй и третий брак часто и не с одним ребенком. Навка ,Климова, Вера Брежнева ,да почти все с детьми выходили замуж повторно.И не за алкашей и всякий сброд, а за вполне обеспеченных и успешных мужчин. Потому что эти женщины себя любят и уважают. И успешные мужчины могут себе позволить любимую женщину с ребенком, а остальные - не всегда )

Так и знала, чтт Навку с Климовой приплетут)). Авторша то каким боком к этим бабам??)

Мария
Гость

😂 😂 😂 😂 😂

Нет, этот не мне) мы с ним сидели как - тот на сз ,ему девушку выбирали -)))

Гость
Алекс

Фантазерка ты значит)

Просто если девушка красивая ее возьмут с ребенком и причем у нее будет выбор еще

Фёдор
Гость

Понаражают в 19 лет, ни кола ни двора, ни образования, ни работы.... А потом бегают принца ищут

Дело не в этом, в том, что рожают от залётных гопников, которых потом не сыщешь, в то время как нормальных парней обеспеченных они отшивают в свои 19 лет. Им видите ли скучно с ними.

Гость
Мария

Зачем смотреть на знаменитостей? Уже говорили, когда много денег дети не являются проблемой. Их родные родители то могут месяцами не видеть и вешать уход на третьих лиц, у обычных людей такой возможности нет. Нянька стоит 500р в час минимум.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Твой очевидный плюс - это бурная фантазия)

Фёдор
Гость

Просто если девушка красивая ее возьмут с ребенком и причем у нее будет выбор еще

Зайди на СЗ. Там таких красавиц с ребёнком не пойми от кого полно. Они не хотели нормальных парней. Им с ними скучно. Ну вот теперь развлекаются пусть.

Гость
Мария

Дама, вы не сравнивайте миллионера, который может для ребёнка построить отдельный дом. С обычным мужчиной, пусть даже с высоким уровнем дохода. Это разные вещи совершенно. Плюс такие браки как у брежневой и навки... Там вообще может происходить все. Браки больше на контракт похожи. И опять же у мужчин были свои дети, разводы, а женщины там далеко не тупые, с деньгами, связями своими. Не пропали бы. Жизнь же показывает, что хорошие мужчины женятся на женщинах с детьми только с условием, что у них есть уже свои дети и развод. Либо неликвид.

Гость
Гость

И что она тоже нищая колхозанка была?

Я бы сказала да.работала в детском саду куда сын ходит нянькой.сами понимаете какая зп у нее

Лина
Фёдор

Зайди на СЗ. Там таких красавиц с ребёнком не пойми от кого полно. Они не хотели нормальных парней. Им с ними скучно. Ну вот теперь развлекаются пусть.

а так бы они в браке рога наставляли
Ну невозможно жить в браке с занудой
Был у меня такой знакомый, тусоваться всю ночь - нет не может (при чем не постоянно, но раз в месяц погулять ему никак)
Спонтанно сорваться куда нибудь -да ни вжисть
И как с таким жить не представляю

Мария

"Короче, если мужчина любит женщину , для него ребенок не особая проблема. Мужчинам с форума этого не понять."
Женщина объясняет мужчинам, что для них проблема, а что нет??? Вы серьезно???
Мадам, про знаменитостей даже не заикайтесь, там другая мотивация.

Гость

Не выдумывайте. Красота - вещь уходящая.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Не выдумывайте. Красота - вещь уходящая.

Да мужикам пофиг.они любят глазами,видят стройная красивая и уже и на ребенка чужого согласны

Ника.
гость

автор, зачем вам муж? только про любовь говорить не надо

Почему не надо про любовь говорить?

Ника.
Гость

Простите меня за грубость, но читая коменты с вашим ником вы никому не нужны не из-за ребенка и не из-за развода

А из-за чего?

Ника.
Алекс

Это точно. Боюсь даже спросить у неё почему же муж оказался тираном? Потому что новый айфон не купил?

Нет. Он избивал и унижал всех членов моей семьи.

Гость
Гость

Да мужикам пофиг.они любят глазами,видят стройная красивая и уже и на ребенка чужого согласны

На вумане писали, что наличие ребенка это доказательство того, что женщина фертильна и такая женщина наоборот больше подходит для мужчин, ориентированных на создание семьи, чем бездетная☻

Ника.
Гость

Вот мне 27 сейчас, мужу 30, его друзьям и знакомым 30 +- пара лет. Достаточно хорошие мужчины, с доходом выше среднего, машинами, квартирами. Ни один из них, кто ещё не женат, не рассматривает женщину с ребёнком. Зачем? Вокруг полно женщин без детей, красивых, самодостаточных, с карьерой, нормальным доходом. А сажать себе на шею девушку с дитем, без образования и нормальной работы. Зачем? Что она может дать, кроме писечки? Какие у неё достоинства.

Мне кажется это не потому. А потому что они считают что женщина у которой есть ребенок запустила себя,по их мнению. То есть перестала за собой смотреть.

Ника.
Алекс

А до рождения ребёнка не судьба об этом думать?

Не судьба.