Смотрела видео про Грузию, говорят, что Грузия более консервативная страна, женщины там одеваются более скромно, отношения между мужчинами тоже более консервативны. И вот идет там одна девушка, одета …
Так это ваши же, к нам приезжают. Логично будет если к нам приезжающие ненужные гости, ознакомятся с законом, менталитетом, культурой других стран. Что у них принято и не принято. Либо сидите у себя дома. И к нам не суйтесь.
Зачем? если в стране что то обязательно а я не соблюдаю меня на въезде развернут, а под каждого подстраиваться много чести
Так это ваши же, к нам приезжают. Логично будет если к нам приезжающие ненужные гости, ознакомятся с законом, менталитетом, культурой других стран. Что у них принято и не принято. Либо сидите у себя дома. И к нам не суйтесь.
так если гости не нужны сделайте закрытый город как в ссср, для нормальных стран туризм источник дохода, но куда им до ума чернозадых
Сообщение было удалено
У тебя чернее. У меня заслуженное отношение к вам.
Я каждое лето в Грузии и хочу сказать, что там все одеваются как хотят)) это в передаче намудрили. В деревнях там конечно же есть женщины, которые не носят короткое и т.д. А в городах точно нет. А особенно в Тбилиси и Батуми. Там полно туристов, которые ходят в той одежде, в которой им удобно. Я отдыхаю в маленьком городке, но даже там по-европейски одеваются, если можно так сказать.
У нас бабушки не ходят в беретах. Если б у нас это приветствовалось бы, логично предположить, что и мы носили бы и джинсы, и береты. Независимо от возраста. Дети и подростки, не в счёт. Речь о взрослых.
Ни фига себе джинсы приравняли к берегам.У вас что голова, что ж опа одно и то же что-ли?
Однако чypoк вoнючек тянет и тянет к нам сюда, не живётся вам на прекрасной вашей родине, расползаетесь по нашей, как тараканы. Работать не можете, вести себя не можете, столетиями промышляете мошенничеством и воровством людей. Вся ваша показная мораль слетает как только шаг от дома делаете. Нас ненавидите и к нам же лезете и лезете. Дерьмовая и лживая нация.
Так ваши, тоже укутались в хиджаб. К тому же хиджаб не вызывающе, как ваши шорты с майками. Один чеченец этой мой хороший друг, знакомый. Как правильно назвать не знаю. В общем, он общался с одной русачкой, которая живёт в Москве. Она носила хиджаб. Он мне показывал её фотки. Но расстались. Т.к. мама его или кто то из родных, не дали ему жениться на русской. Своей нации девушка лучше. Как говорится: Своя рубашка ближе к телу! И он ранее был женат, в разводе, есть сын.
Ага,заставил кутаться в хиджаб ,а жениться фиг,ну вот и ваше "лицо")))))
Кстати ,и армянки напр в Москве одеваются мама не горюй)))не все москвички такие нескромные😉
И что такого, я там писала? Я всё правильно писала. Если уж приезжайте, то и одевайтесь как у нас принято. Если у нас местные жители не носят джинсы и береты, то и приезжим гостям их не надо носить. У себя в Москве, в Питере, в Саратове, в Рязани, и прочих городах, сколько угодно!
Вам пытались ответить, что соблюдались бы Ваши приличия, если бы Вы соблюдали приличия стран, в которые сами ездите. Если приезжая к нам мусульмане не одевают шорты, нормальные юбки и джинсы, то не надо и от меня ждать, что поехав в их страну, я буду считаться с их чувствами. Им же на мои наплевать.
Просветите меня, темную, чем береты этим не угодили? Джинсы- более менее понятно, хоть просто штаны, но могут быть и вызывающими. ЧТО вызывающего в берете?! Или мулла сказал, значит, так и есть?213
Сообщение было удалено
а почему тогда в хиджабах таскаетесь по улицам российских городов? Сидите дома, к нам не лезьте. И да, вприсядку на улицах у нас никто не пляшет. Только "гости" лезгинку-то же пожелание, охота плясать, пляшите дома.
Поэтому, давайте жить каждый на своей терр - ии? Не переступая чужую? Я бы хотела жить, в окружении людей своей нации. Мне у себя русские, не нужны.
Сообщение было удалено
Таки непонятно, мы плохие, а вы к нам лезете. Чтоб нам хуже стало? А вам от того лучше, что ваши джигиты у нас гарцуют? Ахринеть логика.
Сообщение было удалено
Ну да, мы такие, к вам суемся. А вы к нам зачем?
Сообщение было удалено
поэтому надо было идти в президенты и закрывать границы, а так начхать нам на вас с высокой колокольни
Сообщение было удалено
Т.е признаете что вы дикари
и часто тебя на улице трахали? или на страшко ни у кого не встало?
Сообщение было удалено
Более вызывающей одежды, чем хиджаб, в России нет. Даже в трусах идти, если жарища, менее вызывающе, чем в хиджабе.
Сообщение было удалено
Война давно закончилась. Грозный вам давно отстроили. Похоже, зря.
В Москве в пятерочках девушки в хиджабах сидят)))
Работать некому...
Более вызывающей одежды, чем хиджаб, в России нет. Даже в трусах идти, если жарища, менее вызывающе, чем в хиджабе.
Ума нет, считай калека! Где это в трусах менее вызывающе, а в хиджабе вызывающе? Что ты видишь у женщин в хиджабе? В отличии от тех, кто в трусах щеголяет? В жарище тоже люди ходят в одежде. Речь, о нормальных. Ну ты скорей всего, не из этой когорты. Раз написала про вызывающий хиджаб, в котором ничего не видно. И про менее вызывающие трусы. Ты рамсы то не путай:))))))) Есть более вызывающая одежда, и это та, что носят русские.
По теме, автор я согласна с тобой. Нечего в городах, странах, регионах, где не принята вызывающая одежда, носить её. Оставайся у себя на родине, и носи её, сколько влезет! Но не там, куда ты собралась поехать в гости. Если у них, так не принято. Вот к примеру у нас в Грозном, русские ходят в джинсах, летом видела ещё одну в кожанных брюках. А где они видели, чтоб местные жительницы г. Грозного, так ходили? Если у нас не принято, то не надо приезжая к нам носить то, что у нас не принято. Про монастырь, и устав, я уже писала. Надо ознакомиться с культурой того города, страны, куда люди собрались поехать. Узнать, что и как у этих людей принято и не принято. В том числе и в вопросе, что касаемо одежды.
Ну, как бы, у нас тоже женщины приезжают из других мест и ходят почему-то в своих ужасных закрытых одеждах - это не только не принято, но и пугает - может, террористки какие. Плюс - ношение подобной одежды - оскорбляет наше понимание свободной женщины, шовинизм и мизогиния чистой воды. Тем не менее, такие женщины не переодеваются в нормальную одежду. Почему я на это должна смотреть - сиди дома в своих половых тряпках.
Ума нет, считай калека! Где это в трусах менее вызывающе, а в хиджабе вызывающе? Что ты видишь у женщин в хиджабе? В отличии от тех, кто в трусах щеголяет? В жарище тоже люди ходят в одежде. Речь, о нормальных. Ну ты скорей всего, не из этой когорты. Раз написала про вызывающий хиджаб, в котором ничего не видно. И про менее вызывающие трусы. Ты рамсы то не путай:))))))) Есть более вызывающая одежда, и это та, что носят русские.
Самая вызывающая одежда в наше время - эта та, под которой можно спрятать бомбу и двуличие.
И что такого, я там писала? Я всё правильно писала. Если уж приезжайте, то и одевайтесь как у нас принято. Если у нас местные жители не носят джинсы и береты, то и приезжим гостям их не надо носить. У себя в Москве, в Питере, в Саратове, в Рязани, и прочих городах, сколько угодно!
В Грузии, автор, вы что забыли-то?
И та и другая сторона такую чушь несете😂😂остановитесь уже))))
Ну, как бы, у нас тоже женщины приезжают из других мест и ходят почему-то в своих ужасных закрытых одеждах - это не только не принято, но и пугает - может, террористки какие. Плюс - ношение подобной одежды - оскорбляет наше понимание свободной женщины, шовинизм и мизогиния чистой воды. Тем не менее, такие женщины не переодеваются в нормальную одежду. Почему я на это должна смотреть - сиди дома в своих половых тряпках.
Я в отличии от вас русских, которые роются, копошатся в сэконд- хэндовских
тряпках выискивая что то, одеваюсь в итальянские вещи. И обувь у меня итальянская, а не Центро из кожзама. Где ваши являются посетителями, сетевых магазинов дешёвых. Так что тряпки - это то, что носят ваши. Причём дешёвые.
А ваши что забыли, на терр - ии Сев. Кавказа? В городах расположенных на терр - ии Северного Кавказа, мы кавказцы имеем право жить, где захотим. Просто, пусть к нам на Сев. Кав. или на Юж. Кав. неважно, не суются НЕ КАВКАЗЦЫ. Сами как нибудь проживём, без чужих нененужных нам, этих русских.
Я в отличии от вас русских, которые роются, копошатся в сэконд- хэндовских
тряпках выискивая что то, одеваюсь в итальянские вещи. И обувь у меня итальянская, а не Центро из кожзама. Где ваши являются посетителями, сетевых магазинов дешёвых. Так что тряпки - это то, что носят ваши. Причём дешёвые.
А что так? Чеченцы не умеют ничего производить, даже одежду и обувь?
Мы умеем носить добротные вещи, и покупать. Чего себе не могут позволить другие. Я к примеру никогда не рылась в сх. тряпках. Как ваши.
Носить вещи - много ума не надо. Я уважаю людей, которые могут что-то создавать. А насчет нищих, роющихся в мусоре у вас какой-то пунктик, нищие в любой стране есть. Вон в Европе как раз мусульманские беженцы в помойках роются.