Гость
Статьи
Зачем одеваться …

Зачем одеваться вызывающе в стране, где это не принято?

Смотрела видео про Грузию, говорят, что Грузия более консервативная страна, женщины там одеваются более скромно, отношения между мужчинами тоже более консервативны. И вот идет там одна девушка, одета …

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А зачем тогда по всему миру мусульмане ходят в чёрных паранджах? Почему в одну сторону всегда эти правила действуют ? Пусть тогда у нас мусульмане тоже надевают джинсы и футболки. Многих тоже напрягают чёрные одеяния.

Гость

Ну ладно джинсы.А берет- то чем не угодил?? Почему нельзя?

Гость

Я за то, чтобы запретить в школу в хиджабе ходить. В Балашихе полно таких на уроках сидят.

Гость

ничего подобного! шурыгина перепила алкоголь, более того она была несовершенолетняя!

скажите: можно ли насиловать женщин, если они находятся в коме, упали в обморок или только алкоголь является отягчающим обстоятельством?

Алкоголем ее насильно поили? Ну да ладно, тема не об этом. У нас разные взгляды на подобные ситуации.

Гость
Счастливая!

Алкоголем ее насильно поили? Ну да ладно, тема не об этом. У нас разные взгляды на подобные ситуации.

выпитый алкоголь не повод насиловать

Гость

Я предлагаю вообще не отвечать ЭТОЙ.
я с такими вообще не общаюсь.

Гость

Мне наоборот девушки которые в Тбилиси жили раньше говорили- как вы мол тут живете (Мск)? Все такие серенькие, скромно одетые в 90%, у нас студентки- на каблучках, в коротких юбочках, при макияже. И мы мол так одевались. А тут девушки в основном- брюки, бесформенную кофту, куртку, кеды и почесали.

Гость

Короче, все, что могу сказать - занимайтесь боевыми искусствами и купите травмат. Тогда можно ходить хоть в трусах, так как вы сможете постоять за себя. Мужчины уважают только силу.

Гость
Гость 2020

Ну так ходите в своих шортах, НО у себя. В чём проблема то, я не пойму?! Но не надо к примеру в Грозном, где большая часть населения составляют чеченцы, щеголять в джинсах и кожанных брюках. Если чеченки в Грозном, так не ходят. Если у нас приветствовалась бы такая форма одежды, то логично предположить, что и чеченки так ходили бы. В джинсах, и кожанных брюках. Дети и подростки, не в счёт. Речь о взрослых. Даже ваши пенсионерки у нас ходят в джинсах, и в вязаных шапочках, беретах.

А шапочка-то вас чем оскорбила?

Его Любимая

Человеку, у которого все нормально с самооценкой, вообще все равно, кто как одет. Исключение могут составить разве что случаи совсем уж из ряда вон, типа в музей прийти в труханах.

Его Любимая
Гость 2020

По теме, автор я согласна с тобой. Нечего в городах, странах, регионах, где не принята вызывающая одежда, носить её. Оставайся у себя на родине, и носи её, сколько влезет! Но не там, куда ты собралась поехать в гости. Если у них, так не принято. Вот к примеру у нас в Грозном, русские ходят в джинсах, летом видела ещё одну в кожанных брюках. А где они видели, чтоб местные жительницы г. Грозного, так ходили? Если у нас не принято, то не надо приезжая к нам носить то, что у нас не принято. Про монастырь, и устав, я уже писала. Надо ознакомиться с культурой того города, страны, куда люди собрались поехать. Узнать, что и как у этих людей принято и не принято. В том числе и в вопросе, что касаемо одежды.

А если я иду летом во двор на турниках заниматься - кроме майки, спортивных штанов или шорт тут никакая другая одежда не будет уместна.
Или если я в качалку иду со спортивным сумарем, или с рюкзаком из магазина?

Гость
Его Любимая

Человеку, у которого все нормально с самооценкой, вообще все равно, кто как одет. Исключение могут составить разве что случаи совсем уж из ряда вон, типа в музей прийти в труханах.

Ну в метро, рядом с женщиной в хиджабе я себя дискомфортно чувствую, хоть и с самооценкой у меня все в порядке.

Гость
Гость

ничего подобного! шурыгина перепила алкоголь, более того она была несовершенолетняя!

скажите: можно ли насиловать женщин, если они находятся в коме, упали в обморок или только алкоголь является отягчающим обстоятельством?

А кто Шурыгину насиловал? Прибыли родители, дева вдрыбадан, но сообразила, что можно стрелки перевести с пьянки-" ой, меня изнасиловали!" Чегой-то насильника несовершеннолетней так быстро отпустили? Да полно таких "насильников" сидит. Платить не стал, жениться отказался- иди на зону.

Гость
Гость

А кто Шурыгину насиловал? Прибыли родители, дева вдрыбадан, но сообразила, что можно стрелки перевести с пьянки-" ой, меня изнасиловали!" Чегой-то насильника несовершеннолетней так быстро отпустили? Да полно таких "насильников" сидит. Платить не стал, жениться отказался- иди на зону.

ок
изнасилование сложно доказать
секс был с несовершенолетней? был. иди на зону.

Его Любимая
Гость

Ну в метро, рядом с женщиной в хиджабе я себя дискомфортно чувствую, хоть и с самооценкой у меня все в порядке.

Так в метро же проходишь через металлоискатель, не?
Да и любого пассажира могут досмотреть, если он вызывает подозрения

Гость

Уже произошедшие взрывы показали, что металлоискатель- не панацея.

И персоны в хиджабах потенциально опасны.

Да и выглядят отвратительно

Гость
Гость 2020

По теме, автор я согласна с тобой. Нечего в городах, странах, регионах, где не принята вызывающая одежда, носить её. Оставайся у себя на родине, и носи её, сколько влезет! Но не там, куда ты собралась поехать в гости. Если у них, так не принято. Вот к примеру у нас в Грозном, русские ходят в джинсах, летом видела ещё одну в кожанных брюках. А где они видели, чтоб местные жительницы г. Грозного, так ходили? Если у нас не принято, то не надо приезжая к нам носить то, что у нас не принято. Про монастырь, и устав, я уже писала. Надо ознакомиться с культурой того города, страны, куда люди собрались поехать. Узнать, что и как у этих людей принято и не принято. В том числе и в вопросе, что касаемо одежды.

Вот согласна. А то люди приезжают из стран ближнего востока, например, в Швецию, и ходят тут в хиджабах и прочих своих традиционных одеждах. И детей своих также одевают. А тут так не принято. Но местные возмущаются только в беседах между собой.

Гость 2020
Гость

Ну ладно джинсы.А берет- то чем не угодил?? Почему нельзя?

У нас бабушки не ходят в беретах. Если б у нас это приветствовалось бы, логично предположить, что и мы носили бы и джинсы, и береты. Независимо от возраста. Дети и подростки, не в счёт. Речь о взрослых.

Гость 2020
Гость

А шапочка-то вас чем оскорбила?

Я уже ответила гостье, под номером 112. Прочти ответ ниже.

Гость 2020
Его Любимая

Просто не надо лезть в чужой монастырь, со своим уставом! Не у себя дома, и не у себя на Родине находитесь! В других странах, регионах, городах, всё по другому. Могли бы это понимать. Вы хотя узнавайте, что и как принято у людей в других странах, городах. Потом либо езжайте к ним, если согласны.Либо у себя на Родине, ходите в шортиках и маечке. В джинсах, кепках, и беретах. Если несогласны. Одно из двух. У разных народов: свой закон, менталитет, культура, и т.д. и т.п.

Гость 2020
Гость

Так вы у нас тоже сидите тише воды, ниже травы. Не хрюкаете , и не рыпаетесь. Так мило улыбаетесь

Наши лезгинку танцуют возле ваших милицейских участков, в то время когда ваши сидят в хибарах тише воды, ниже травы:):)

Гость 2020
Гость

Уже произошедшие взрывы показали, что металлоискатель- не панацея.

И персоны в хиджабах потенциально опасны.

Да и выглядят отвратительно

Да, а с пупком наружу и булочиши которые видны из под шорт, прям умиление вызывают.

Гость 2020
Гость

Вот согласна. А то люди приезжают из стран ближнего востока, например, в Швецию, и ходят тут в хиджабах и прочих своих традиционных одеждах. И детей своих также одевают. А тут так не принято. Но местные возмущаются только в беседах между собой.

Так ваши тоже ходят так везде, как у вас в России принято. Я вообще за то, чтоб каждый оставался на своей терр - ии, и не лез к другим.

Гость 2020
Гость

Тоже не понимаю, чем не угодили джинсы, платки и хиджабы что ли покупать и так ходить.

Да. Если едешь в ту страну, где их носят.

Гость 2020
Гость

Тогда не ходите в своих хиджабах и прочих мусульманских одеяниях по русским городам, да и вообще по европейским.

Европейцы сами этот вопрос решат как нибудь, без тебя. У себя на родине возникай. Ты далеко не европейка. Такая же гостья в Европе, как и те, которые носят хиджаб. У вас права одинаковые, в Европе. Другое дело, европейцы. Они хозяева у себя в Европе!

Гость
Гость 2020

Сообщение было удалено

1.Сожительствуют везде-и в России,и в США и в Европе.Не у всех цель в жизни,заветный штамп в паспорте получить,прикинь да?)) у многих образование,карьера и бизнес на первом плане,это вам это не позволено.Только замуж,рожать,готовить и в платке ходить.
2.У нас суд всегда на стороне матери.Это у вас детей отбирают.Хочешь развод? Можешь валить,только дети остаются в семье.У вас и выбора нте,кроме как терпеть все выходки мужа,одно ббблядство и возможность иметь несколько жен,чего стоит....
3.Душевнобольных и преступников,педофилов и убийц-мы порицаем,как и везде.Не надо сказок,что все 110 миллионов русских-такие.

Гость 2020
Гость 2020

Европейцы сами этот вопрос решат как нибудь, без тебя. У себя на родине возникай. Ты далеко не европейка. Такая же гостья в Европе, как и те, которые носят хиджаб. У вас права одинаковые, в Европе. Другое дело, европейцы. Они хозяева у себя в Европе!

Те, которые поставили дизлайки к моим сообщениям. Ну что могу сказать: Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь! Вам видимо не понравилась правда о своих((((((

Гость
Гость 2020

Россия и есть наша РОДИНА,дурррра))))))

Гость 2020
Гость

1.Сожительствуют везде-и в России,и в США и в Европе.Не у всех цель в жизни,заветный штамп в паспорте получить,прикинь да?)) у многих образование,карьера и бизнес на первом плане,это вам это не позволено.Только замуж,рожать,готовить и в платке ходить.
2.У нас суд всегда на стороне матери.Это у вас детей отбирают.Хочешь развод? Можешь валить,только дети остаются в семье.У вас и выбора нте,кроме как терпеть все выходки мужа,одно ббблядство и возможность иметь несколько жен,чего стоит....
3.Душевнобольных и преступников,педофилов и убийц-мы порицаем,как и везде.Не надо сказок,что все 110 миллионов русских-такие.

А прикинь, есть и такие семьи у нас, где детей готовы отдать родня отца, да и сам отец непротив. Только мамаша сама их не забирает. Да и дети продолжатели рода, своего отца. Мы их из своего отчего дома не приводим, когда выходим замуж! Платки прикинь, у нас даже не все замужние носят. Так что чего незнаешь, не утверждай тут. Я то живу среди своих.

Гость 2020
Гость

Россия и есть наша РОДИНА,дурррра))))))

Сама дура! Я писала про Европу. И ты под этим сообщением написала. Рубильники пошире разуй слепондра, или к окулисту обратись, раз со зрением у тебя проблемы.

Гость 2020
Лина

Сообщение было удалено

Ну кто баранов, кто свиней.

Гость
Гость 2020

Сама дура! Я писала про Европу. И ты под этим сообщением написала. Рубильники пошире разуй слепондра, или к окулисту обратись, раз со зрением у тебя проблемы.

Ты сама обратись,заодно к психиатру))) о каких своих и чужих ты толкуешь,и где ТАМ У СЕБЯ мы должны разбираться?) Россия это НАША страна))) ты в мире своих фантазий живешь,малахольная.Или ты тролль из ЗАО Ольгино?) Не верю что добропорядочная чеченка из хорошей семьи,будет сидеть и гадости на форуме анонимно писать.Думаешь 282 статья тебя не коснется?) Ошибаисся

Гость 2020
Гость 2020

Ну кто баранов, кто свиней.

Это ты о своих наверно. Ещё и людоеды ваши. Со своими наших впутывать не надо. Дикарские замашки и поступки, как раз таки, не столько у наших, сколько у ваших.

Гость 2020
Гость

Ты сама обратись,заодно к психиатру))) о каких своих и чужих ты толкуешь,и где ТАМ У СЕБЯ мы должны разбираться?) Россия это НАША страна))) ты в мире своих фантазий живешь,малахольная.Или ты тролль из ЗАО Ольгино?) Не верю что добропорядочная чеченка из хорошей семьи,будет сидеть и гадости на форуме анонимно писать.Думаешь 282 статья тебя не коснется?) Ошибаисся

Ну так и вы писали гадости про носительниц хиджаба. Про терроризм чё то вякали, про дикарей. Вас минует эта статья?

Гость 2020
Гость 2020

Ну так и вы писали гадости про носительниц хиджаба. Про терроризм чё то вякали, про дикарей. Вас минует эта статья?

Вам можно что то нелицеприятное в чей то адрес писать, а другим на это вето наложено? Не справедливо, как то..

Гость
Гость 2020

По теме, автор я согласна с тобой. Нечего в городах, странах, регионах, где не принята вызывающая одежда, носить её. Оставайся у себя на родине, и носи её, сколько влезет! Но не там, куда ты собралась поехать в гости. Если у них, так не принято. Вот к примеру у нас в Грозном, русские ходят в джинсах, летом видела ещё одну в кожанных брюках. А где они видели, чтоб местные жительницы г. Грозного, так ходили? Если у нас не принято, то не надо приезжая к нам носить то, что у нас не принято. Про монастырь, и устав, я уже писала. Надо ознакомиться с культурой того города, страны, куда люди собрались поехать. Узнать, что и как у этих людей принято и не принято. В том числе и в вопросе, что касаемо одежды."
А начал кто? Больше всех выступаешь.Спать иди,не приставай с глупостями.Тебе в 5 утра завтра вставать,корову и коз доить.

Мисс Пигги

Да не отвечайте этой бешеной! Она всех женщин ненавидит. И тех, что в платке, и тех, что без. Ей давно за 30, а замуж даже второй женой никто не берет.

Лина
Гость 2020

Это ты о своих наверно. Ещё и людоеды ваши. Со своими наших впутывать не надо. Дикарские замашки и поступки, как раз таки, не столько у наших, сколько у ваших.

Сами с собой разговариваете?

Лина
Гость 2020

Это реально первая мысль - черт ее знает кто там под тряпками

Гость 2020
Мисс Пигги

Да не отвечайте этой бешеной! Она всех женщин ненавидит. И тех, что в платке, и тех, что без. Ей давно за 30, а замуж даже второй женой никто не берет.

Так и среди ваших имеются мои ровесницы незамужние🤣🤣🤣🤣 Что думаешь, только я одна за 30 ть. незамужняя? Нет, ты ошибаешься. Среди ваших их, ой, как много! Не сосчитать. От 35 до 70 ти. Если не больше. Что о своих старых девах скажешь, которые засиделись?

Лина
Гость 2020

Так и среди ваших имеются мои ровесницы незамужние🤣🤣🤣🤣 Что думаешь, только я одна за 30 ть. незамужняя? Нет, ты ошибаешься. Среди ваших их, ой, как много! Не сосчитать. От 35 до 70 ти. Если не больше. Что о своих старых девах скажешь, которые засиделись?

нам то нянькой или бесплатной прислугой при родне не быть

Гость 2020
Гость

По теме, автор я согласна с тобой. Нечего в городах, странах, регионах, где не принята вызывающая одежда, носить её. Оставайся у себя на родине, и носи её, сколько влезет! Но не там, куда ты собралась поехать в гости. Если у них, так не принято. Вот к примеру у нас в Грозном, русские ходят в джинсах, летом видела ещё одну в кожанных брюках. А где они видели, чтоб местные жительницы г. Грозного, так ходили? Если у нас не принято, то не надо приезжая к нам носить то, что у нас не принято. Про монастырь, и устав, я уже писала. Надо ознакомиться с культурой того города, страны, куда люди собрались поехать. Узнать, что и как у этих людей принято и не принято. В том числе и в вопросе, что касаемо одежды."
А начал кто? Больше всех выступаешь.Спать иди,не приставай с глупостями.Тебе в 5 утра завтра вставать,корову и коз доить.

И что такого, я там писала? Я всё правильно писала. Если уж приезжайте, то и одевайтесь как у нас принято. Если у нас местные жители не носят джинсы и береты, то и приезжим гостям их не надо носить. У себя в Москве, в Питере, в Саратове, в Рязани, и прочих городах, сколько угодно!

Гость
Лина

Это феерическое еббб.анько)))) психические отклонения тут налицо.У мусульман замуж рано выходят,лет в 18-22. Представляете,ЧТО ТАМ,если до 30 сидит и о свадьбе грезит?

Лина
Гость 2020

И что такого, я там писала? Я всё правильно писала. Если уж приезжайте, то и одевайтесь как у нас принято. Если у нас местные жители не носят джинсы и береты, то и приезжим гостям их не надо носить. У себя в Москве, в Питере, в Саратове, в Рязани, и прочих городах, сколько угодно!

а вы на въезде в городе блокпосты поставьте

Гость 2020
Лина

Это реально первая мысль - черт ее знает кто там под тряпками

Так и о вызывающе одетых, у наших другие мысли. Мы то так с пупком наружу и в джинсах, не ходим. Не принято у нас. Другой закон, другой менталитет, другая культура. Это могут ваши понять, или им это невдомёк?

Лина
Гость 2020

Так и о вызывающе одетых, у наших другие мысли. Мы то так с пупком наружу и в джинсах, не ходим. Не принято у нас. Другой закон, другой менталитет, другая культура. Это могут ваши понять, или им это невдомёк?

я в отсталые страны не езжу, мне без разницы

Гость 2020
Лина

Я под своим сообщением писала, ещё что то.. Это понять трудно было?

Гость
Гость 2020

Ты на русском языке не говори и не пиши,не позорься.Презирают нас-и на нашем языке говорят.На своем гавкай,среди своих.Скоро придет санитар с галоперидолом,и тебе полегчает.Жди.

Лина
Гость 2020

Сообщение было удалено

Спроси в швейцарии сколько людей знают о Москве, а сколько о Грозном

Гость 2020
Лина

а вы на въезде в городе блокпосты поставьте

Так это ваши же, к нам приезжают. Логично будет если к нам приезжающие ненужные гости, ознакомятся с законом, менталитетом, культурой других стран. Что у них принято и не принято. Либо сидите у себя дома. И к нам не суйтесь.