Смотрела видео про Грузию, говорят, что Грузия более консервативная страна, женщины там одеваются более скромно, отношения между мужчинами тоже более консервативны. И вот идет там одна девушка, одета …
Носить вещи - много ума не надо. Я уважаю людей, которые могут что-то создавать. А насчет нищих, роющихся в мусоре у вас какой-то пунктик, нищие в любой стране есть. Вон в Европе как раз мусульманские беженцы в помойках роются.
Ваших тоже можно там найти, если хорошенько поискать. Если даже у себя в России, они роются.
Носить вещи - много ума не надо. Я уважаю людей, которые могут что-то создавать. А насчет нищих, роющихся в мусоре у вас какой-то пунктик, нищие в любой стране есть. Вон в Европе как раз мусульманские беженцы в помойках роются.
Расскажи лучше про своих. Как они роются в мусорных баках. Как что то из мебели, кем то выброшенную, они домой тащат. Как технику, сумку с оторванной ручкой домой тащат. Может со своих начнёшь?
Прям,вы мешками выставляем вещи и мебель тоже для моющих у нас полы приезжих...
Мы мешками**
я тоже этого не понимаю. вот в европе нормально в шортах и майках ходить, а не в покрывалах и платках. почему бы этим женщинам не соблюдать правила и дресс код стран, куда они приезжают? мне, например, неприятно смотреть на людей в чёрных простынях и с закрытыми лицами, а приходится. их «уважение» работает только в одну сторону - мы должны соблюдать их правила, а они - нет
как монахини
А вы на Европу не равняйтесь. В России - живёте, в нищей стране! Как бы обидно вам не было за свою страну, но она не сравнится с Европой! Не тот уровень просто.
А вы на Европу не равняйтесь. В России - живёте, в нищей стране! Как бы обидно вам не было за свою страну, но она не сравнится с Европой! Не тот уровень просто.
Бред какой-то. Россия еще какая богатая, просто несправедливо и неразумно эти богатства используются. Но вы определитесь, что вам нравится:средневековые нравы вашего народа или толерантная Европа, включая голые пупки и прочие вольности.
Сообщение было удалено
на Тверской опрос проводили? Параллельно с основным занятием, разумеется, в свободное от клиентов время. А то мамка недовольна будет и будет боба.
Простите, но они же ходят у меня в стране в своих хитжабах. Мне например не приятно смотреть, мне не нравится. Они не у себя дома. Про Грузию вообще смешно, у них там *** полуголые ходят по улицам, не придумывайте про консервативность. Может на окраинах где, разве что, как и у нас в принципе.
Прости конечно, но ваши тоже ходят так, как не принято у нас ходить. Почему ваши тогда так ходят, может ответишь? И ещё. Речь об одежде вызывающей, если что..
Сообщение было удалено
Вы так трепетно относилась к одежде.... В детстве в мешке бегали, с прорезями для рук и головы, от того и зацикленность? Бедная.....
* относитесь, конечно
Вот вам, пожалуйста, мой вчерашний коммент удалили, а вся ругань и оскорбления на месте.
удивляюсь, барышни, что вы с этой террористкой ведете вообще тут светские беседы?? они же еще в средневековье
По теме, автор я согласна с тобой. Нечего в городах, странах, регионах, где не принята вызывающая одежда, носить её. Оставайся у себя на родине, и носи её, сколько влезет! Но не там, куда ты собралась поехать в гости. Если у них, так не принято. Вот к примеру у нас в Грозном, русские ходят в джинсах, летом видела ещё одну в кожанных брюках. А где они видели, чтоб местные жительницы г. Грозного, так ходили? Если у нас не принято, то не надо приезжая к нам носить то, что у нас не принято. Про монастырь, и устав, я уже писала. Надо ознакомиться с культурой того города, страны, куда люди собрались поехать. Узнать, что и как у этих людей принято и не принято. В том числе и в вопросе, что касаемо одежды.
Прежде чем от других что то требовать, нужно научиться требовать это от себя. Как только жители тех регионов, приезжая в другие регионы, станут одеваться так, как одеваются в новом регионе, то только тогда они будут иметь право требовать того же от приехавших к ним. А пока кто то дома в тюбетейке и полной черной одежде, и так и в Москву ту же приезжает, и говорит "я по такой то причине в Москве буду одеваться так, как у себя дома" - да пожалуйста. Одевайся. Но когда я к вам приезжаю, то буду ходить так, как мне удобно. Точно так же, как ты у меня ходишь в том, что удобно тебе.
По теме, автор я согласна с тобой. Нечего в городах, странах, регионах, где не принята вызывающая одежда, носить её. Оставайся у себя на родине, и носи её, сколько влезет! Но не там, куда ты собралась поехать в гости. Если у них, так не принято. Вот к примеру у нас в Грозном, русские ходят в джинсах, летом видела ещё одну в кожанных брюках. А где они видели, чтоб местные жительницы г. Грозного, так ходили? Если у нас не принято, то не надо приезжая к нам носить то, что у нас не принято. Про монастырь, и устав, я уже писала. Надо ознакомиться с культурой того города, страны, куда люди собрались поехать. Узнать, что и как у этих людей принято и не принято. В том числе и в вопросе, что касаемо одежды.
А давай наоборот. У нас не принято,что бы женщина закутывалась в платок. Странно,почему я таких вижу всё чаще?