Ваш первый шаг?
Сообщение было удалено
Да нет, просто не желаю потакать желаниям всякого рода извращугам))
Значит 100% понос был, ахахахахаххахахах
Сообщение было удалено
Эммм, разумеется был, что же тя так развеселило?)) Стекло, аль что покрепче?))
Да потому что это угарно очень, когда взрослый, самостоятельный человек сидит на толчке с поносом 😂
Ладно, Вася величество второе удаляется))) Всем удачи)))
Сообщение было удалено
Мдэ) Те скока лет?))
24. А тебе?
Сообщение было удалено
30, так что куклы, coплячка))
Ты ещё и ***, капец😂😂
Если б я был султан, Васисуалий, я б имел трех жен. Но с другой стороны, Уася, тещи тоже три.
А по сути - мусор, потопы и пожары. Вот наше обозримое будущее. Комиссия по катаклизмам то бишь по полготовкк к климатическим изменениям уже работает. Теперь человечеству двойная головная боль с космической судьбой бороться и опасные обьекты сверхтехнологиями утилизировать, чтобы в результате чс их разрушение не нанесло вреда, иначе нам всем вдвойне быстрый пиндец. Вымрем как динозавры из-за ртути, и как люди из-за могильников и радиации. Жаль будет, если так и некуда будет телепортироваться.
1. Люстрация
2. Россия-парламентская республика
3. Любая мера, способная привести как можно быстрее к росту инвестиционной привлекательности
сам ты олень тупой. живу в Лондоне. среди друзей и знакомых есть люди разных ориентаций. про флажки и парады - отдельная тема - не хочешь, не ходи, никто не заставляет. а ущемлять права людей (кем бы они ни были) никто не имеет права. и такая страна обречена на деградацию и упадок. потому что любая страна начинается с людей
Ну к примеру, я как мать двоих детей считала бы свои права на воспитание детей в соответствии с естественными, природой и многовековым историческим опытом человечества заложенными гендерными принципами, глубоко нарушенными, если бы к примеру в школе или в вузе у преподавателей нетрадиционной сексуальной ориентации было бы законом защищенное право воздействовать на несформированную в силу возраста личность моего ребенка в собственных интересах. Я Вам больше скажу - я бы не разбиралась. что там по закону - не закону, а пошла бы и прибила. Почему? Все просто, парень: инстинкт сохранения вида. Я хочу, чтобы у моих детей тоже были дети - а они рождаются в здоровых гетеросексуальных отношениях. Про усыновление и прочие ЭКО - вот себе и оставьте эти нездоровые методы. Как такая версия трактовки прав? Дальше вообще все просто - кого больше, тот и норма. Слава богу, пока вроде в России на этот счет картина мира однозначная. Больше того - из Европы люди сюда бегут, чтобы вырастить детей нормальными.
Приставила бы к каждому психотерапевта. Столько недолюбленых, озлобленных, зависимых, живущих не для собственного счастья и не по здравому смыслу, а по манипуляциям государства, церкви, общества.
Так как Украина просто обязана стать на самом деле независимой от России - сразу запретил бы торговлю с Украиной, ввел бы жесточайший визовый режим с этой страной и прекратил бы всякое транспортное сообщение с ней. Решили стать независимыми - становитесь ими в действительности.
В первую очередь отменила цензуру и уничтожила репрессивную машину, подавляющую несогласных. Во-вторых понизила пенсионный возраст и повысила пенсии. В третьих старалась бы поднимать науку, чтобы умные люди не уезжали за границу, потому что там они нужнее. В четвёртых ввела бы полный запрет для представителей власти и их родственников на возможность иметь собственность и вести любую коммерческую деятельность за границей. А вообще я так скажу, чтобы в стране что-то поменялось к лучшему, достаточно будет чтобы правительство хотя бы просто не воровало. Или да, я наверное совсем размечталась)))))
Сообщение было удалено
В школе плохо учились, да? Бывает. Вообще-то и сейчас Россия- республика. Только президентская. А нужна парламентская. Занимайтесь самообразованием.
Вы тоже, видимо, не особо хорошо. Россия - смешанная республика
Сообщение было удалено
2 - Республика? Тогда это не Россия, а Московия будет. В границах МО. При чем исламская республика.
Да, РФ по форме правления - республика
Приспал, и мне приснилось что я президент россии,
Недалекое будущее, легалайз, всё как вы просили
Я первый нормальный чувак у власти за тыщу лет
Как это вышло х..у..й знает — сновиденческий пируэт
Никакой свободы врагам свободы — моя политика
В му..сора берут после двух лет у психоаналитика
Дур.аки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось
Орг.ии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости
Климат подправил, зимой тепло, народ как один на улыбах
В тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах
Последнего живого палача я благородно отпускаю н..а.х..уй
И потненько так просыпаюсь в а..х..уе
Нога затекла, сс..ать охота, зато настроение стало ощутимо позвонче
Я люблю россию, россия любит меня, мы поможем друг другу кон.чить
В школе плохо учились, да? Бывает. Вообще-то и сейчас Россия- республика. Только президентская. А нужна парламентская. Занимайтесь самообразованием.
Вы тоже, видимо, не особо хорошо. Россия - смешанная республика
Да, это очень хорошо, если бы Россия стала стала парламентской республикой. Власть в стране не должна зависить от одного человека
В первую очередь отменила цензуру и уничтожила репрессивную машину, подавляющую несогласных. Во-вторых понизила пенсионный возраст и повысила пенсии. В третьих старалась бы поднимать науку, чтобы умные люди не уезжали за границу, потому что там они нужнее. В четвёртых ввела бы полный запрет для представителей власти и их родственников на возможность иметь собственность и вести любую коммерческую деятельность за границей. А вообще я так скажу, чтобы в стране что-то поменялось к лучшему, достаточно будет чтобы правительство хотя бы просто не воровало. Или да, я наверное совсем размечталась)))))
И еще налоги для бизнеса понизить надо, иначе будет стагнация в экономике России на десятки лет
все не читала - прочту.
Но чтоб я сделала - остановила бы неимоверное строительство афуительных прожетных проектов, бессмысленных и беспощадных - типа олимпийских объектов и объектов к ЧМу. Конечно, их уже построили - вместо того, чтоб новые дороги и метро в городах-миллионниках проложить - но хотя бы остановить новое строительство этих глупых памятников. А деньги пускать в дело.
Дело, кроме дорог и метро, это помощь людям с жильем, и не жалкие 0,5% снижения ипотеки, а реально ЖИЛЬЕ. Как было в СССРе.
Отменила бы маткапитал - увы и ах - ради него в большинстве своем плодятся маргиналы (
Детсады, школы, больницы. Увеличила бы количество всех работающих там - воспитатели, учителя, врачи - поставила бы им достойную зарплату.
Увеличила бы и количество полиции - вон выше предложили их сократить - а куда? их только и знают, что сокращают. В итоге "фуйней" они не занимаются - просто потому что не хватает рук. Вы знаете, что щас, ежели у вас дома умер человек (родственник, гость) - ни-ни его трогать, пока полициия не приедет? а ехать они (тадам!) могут и сутки!!!!!! У моей подруги так отец пролежал на полу дома, когда умер, с вечера до утра (( А у знакомых-знакомых умерший дедушка лежал под дождем, а его внучка стояла рядом, ждала полицию несколько часов (
И еще налоги для бизнеса понизить надо, иначе будет стагнация в экономике России на десятки лет
Согласна. Честный бизнес вести просто невозможно. Хотя я сама далека от бизнеса, но вижу это. Законы построены таким образом, что жить, не нарушая их, практически невозможно. Это сделано для того, что если что посадить кого угодно. Это кстати можно отнести к репрессивной машине.
Бархатная революция- отъем ресурсов у олигархов и национализация всех богатств.
Курс на развитие деревни и аграрности, возрождение колхозов и частного хозяйства. Открытие гос.фабрик и частных производств. запрет на вложение иностранного капитала и увоз прибыли за границу.
Полный запрет на пропаганду либерализма. Всех либералов и предателей выпнуть за границу. Туда же все нации, ненавидящие Россию. Кто любит - тот остается. За пропаганду гомосексуализма и расового смешения - 25 лет на зоне и полную ликвидацию имущества.
За развал семьи и пропаганду разводов, разврата - 20 лет.
За оскорбление чести и достоинства исторических лиц в худ. средствах - депортация и изьятие имущества.
Постепенное вложение капитала в науку, армию, индустриализацию. Введение бесплатного образования и медицины.
Все понятненько кроме одного пунктика: что значит развал семьи? Если муж пьёт и не работает, а жена его выпнула, то кого на 20 лет на зону?
Без люстрации как первого шага никакие дальнейшие шаги не имеют смысла
Развитие и всяческое стимулирование малого и среднего бизнеса.
Больше школ, садов, больниц, поликлиник.
Отмена моратория на смертную казнь для таких массовых насильников или убийц, как Ткач и майор Евсюков. Только доказательства неоспоримые, типа видеозаписей (как в супермаркете в случае Евсюкова), чтобы исключить судебные ошибки.
Для этого должна быть нормальная судебная система.
1. Сокращение полномочий президента.
2. Передача больших полномочий парламенту, избранному на честных выборах с постепенным переходом к парламентской республике
3. Введение жесточайшей ответственности за любую попытку подтасовки результатов выборов вплоть до пожизненного заключения.
4. Возвращение всех вывезенных денег в страну и направление их на строительство жизненно-важной инфраструктуры
5. Введение прогрессивного подоходного налога, лица, получающие миллионы и миллиарды должны будут платить в бюджет налоги в 50% от дохода
6. Конфискация нажитого незаконным путем имущества у чиновников и олигархов.
7. Двукратное сокращение финансирования чиновничьего аппарата
8. Жёсткая борьба с коррупцией
9. Пересмотреть финансирование Кавказа
10. Объединение только с Белоруссией и Казахстаном, со всеми остальными жёсткий визовый режим.
11. Прекращение строительства за счёт бюджета всяких олимпиад, чемпионатов и пр. Это должны делать частные лица из своего кармана.
2. Передача больших полномочий парламенту, избранному на честных выборах с постепенным переходом к парламентской республике
3. Введение жесточайшей ответственности за любую попытку подтасовки результатов выборов вплоть до пожизненного заключения.
4. Возвращение всех вывезенных денег в страну и направление их на строительство жизненно-важной инфраструктуры
5. Введение прогрессивного подоходного налога, лица, получающие миллионы и миллиарды должны будут платить в бюджет налоги в 50% от дохода
10. Объединение только с Белоруссией и Казахстаном, со всеми остальными жёсткий визовый режим.
11. Прекращение строительства за счёт бюджета всяких олимпиад, чемпионатов и пр. Это должны делать частные лица из своего кармана.
Действительно непонятно почему в России не хотят вводить прогрессивный подоходный налог?
1) единый государственный подход к социально справедливой пенсии, включая чиновников и военных. С повышенными коэффициентами по тяжелым профессиям и северным
2) для повышения рождаемости введение налога на бездетность за исключением комиссионного подтвержденным по мед показаниям женщинам. Для мужчин исключений нет, даже для кастрированных (пусть женятся, усыновляют.. при Сталине было так)
3) подоходный социально справедливый налог, как в скандинавских странах.
4) Руководящие государственные должности ТОЛЬКО с российским гражданством не только гос.служащим но и их детям
5) (даже 1) СМИ. Открытая гласность руководителей государственных СМИ и их детей с понятной для народа декларацией гражданства, места постоянного проживания (отсутствия загран.недвижимости), их доходов и расходов, дающих им право открыто пропагандировать в СМИ свою политическую и гражданскую позицию перед народом.
6) Проведение референдума о конституции по вопросу приоритета интересов России перед мировыми (как было в прежней конституции)
7) приоритет отечественного промышленности: от тяжелого машиностроения до микроэлектроники с разрывом фонда оплаты труда руководителей и рабочих не более 7 раз. Остальные профессии разрыв фонда оплаты труда не более 5 раз
а можно проще.
безусловное исполнение конституции.
в ней все это есть
страшно подумать, если такой как вы человек, станет президентом. для страны это будет ужаснее, чем то, что происходит сейчас. представьте, что будет, если руководителем станет человек без мозга? как назвать организм, собирающийся принять несколько взаимоисключающих решений? ответ - олигофрен
Первое, что нужно сделать - это пересмотреть фонд оплаты труда. Как в цивилизованных странах. Чтобы зарплата высшего руководства была выше, чем у среднестатистических работников НЕ более, чем в 5 раз.
А то ненормально, когда Рогозин получает в 3 раза больше, чем глава НАСА, а рядовые работники в разы меньше, чем аналогичные работники в НАСА.
Первое, что нужно сделать - это пересмотреть фонд оплаты труда. Как в цивилизованных странах. Чтобы зарплата высшего руководства была выше, чем у среднестатистических работников НЕ более, чем в 5 раз.
А то ненормально, когда Рогозин получает в 3 раза больше, чем глава НАСА, а рядовые работники в разы меньше, чем аналогичные работники в НАСА.
не можете жить без царей. не умеете. сколько же надо столетий, что бы люди здесь перестали быть холопами! волевое решение принял бы, как монарх? а простое решение свободного человека не приходит в голову? нет. для этого надо им быть.
Взяла бы себе программу движения ПВО.
Конституция РФ. Глава 1. Основы конституционного строя. Статья 3.
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Понятно, что в подавляющем большинстве местные обитатели и не открывали эту книжечку, у них головки забиты няшками, поэтому и несут бред как годовалые дети. Но может кто-нибудь взрослый зайдет. Все же ясно, что необходимо сделать в первую очередь. Все просто. Если законодательная власть будет из народа, она будет принимать законы для удобства жизни народа, если суд будет независимым, он обязан судить воров и бандитов, если исполнители будут знать что понесут ответственность за плохую работу они будут трудится для народа.
Надо только провести честные выборы во все ветви власти. Выборов сейчас нет ни в одну ветвь власти. Все что сейчас делается - балаган и шапито