Гость
Статьи
Допустим вы стали …

Допустим вы стали президентом РФ

Ваш первый шаг?

Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Великолепный Вася
Гость

Это не я так считаю, я лишь привожу в примеры такие ситуации орущим о том, что их права ущемляются))

Ок, давайте по другому. Вы считаете слово "писька" смешным? Ответьте пожалуйста , и я объясню что я хотела этим сказать

Слово как слово, не смешное и не оскорбительное. Что пиcька что Юпитер для меня равнозначно))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Васек ваши ольгинские легенды известны года так с 2011. Я не за Путина, но КрымНаш, Я живу заграницей, но Путина поддеживаю, Я не за Путина, но стабильность лучше, чем хаос и тд Флуд бесконечный. Слишком много противоречий.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вась, там до смысла допереть еще надо, в этом -то и дело.
А что пишут, так пусть трындят. Трындежь - это национальная руская забава. Если от кого и надо ждать каких-то эксцессов, то только как заговор "сверху". Народу пофиг

Мерсера
Великолепный Вася

А вот мои права ущемляются еще тем, что я не могу орать после 11пм, это ведь ограничение моих свобод?))

Конечно нет, если ты опять таки, не сможешь обосновать весомо) не смог - штраф, условочка или справочка, что ты дурачек) а какие права у дурачка кроме койко места и еды?)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Слово как слово, не смешное и не оскорбительное. Что пиcька что Юпитер для меня равнозначно))
Давайте проверим
ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА

Гость
Гость

Васек ваши ольгинские легенды известны года так с 2011. Я не за Путина, но КрымНаш, Я живу заграницей, но Путина поддеживаю, Я не за Путина, но стабильность лучше, чем хаос и тд Флуд бесконечный. Слишком много противоречий.

Что-то слишком энергичный и веселый он для обычного ольгинца. Разве что рангом повыше

Великолепный Вася
Гость

Это ты себя дурачок описываешь?) Флудишь тему, задаешь вопросы де бил ьные, переспрашиваешь одно и то же по 10 раз. Когда Верховный суд США принимает конкректное решение, что в школах кто хочет будет слушать теорию Дарвина, а кто хочет еще и религиозные - это и есть разграничение прав. Стороны потенциального конлфикта атеисты - теисты разводятся и каждый получает то, что хочет. Вот этим в рашке не занимаются специально, чтобы были конфликты, а власть доинировала и воровала, и чтобы иногда выступать арбитром, а народ типа ой какой царь, решит проблемы наши. Разграничение прав курящих и некурящих и тд. На остановке курить нельзя, в 15 метрах можно. Но это одно из немногих, что в РФ приняли.

А вот это уже разграничение в рамках закона, но не в рамках либерализма, вы это не мне, а местным слоупокам объясните, которые не понимают, что неограниченный либерализм - это анархия))

Великолепный Вася
Гость

А ты уже остыла?))
Ответье, пожалуйста, на мой вопросик

Ваш это какой, двухсотая?))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А вот это уже разграничение в рамках закона, но не в рамках либерализма, вы это не мне, а местным слоупокам объясните, которые не понимают, что неограниченный либерализм - это анархия))

Как вы думаете, у всех людей хоть раз в жизни был понос?

Видный

Расстрелять.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Про письку)) вы уже ответили, спасибо

Гость
Великолепный Вася

Сейчас опять будет "а-а-а, рабтать же надо"?:)))
Что-то ты из графика своего рабочего явно выбиваешься. Вуманские споры они такие - затягивают так, то на время не смотришь)))

Великолепный Вася
Гость

А вот мои права ущемляются еще тем, что я не могу орать после 11пм, это ведь ограничение моих свобод?))

***. Вы считаете, что слово "писька" смешное? Кроме шуток

См выше. А в чем связь времени и пиcьки то?))

Гость
Видный

Расстрелять.

Не, у вас выходит жалкая пародия

Великолепный Вася
Гость

Про письку)) вы уже ответили, спасибо

Я по порядку отвечаю, а не хаотично))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

У всех людей был понос, как вы думаете?

Мерсера

Неогрпниченый либерализм - анархия это очень близко к нашим люлям, вот им в либерализм нельзя, культурой туда пока не дошли)

Гость

Запретить въезд неквалифицированным мигрантам

Мерсера
Мерсера

Неогрпниченый либерализм - анархия это очень близко к нашим люлям, вот им в либерализм нельзя, культурой туда пока не дошли)

Людям*

Великолепный Вася
Гость

А в чем противоречие то? Хоть одно сможете обозначить? Или только языком ляля?))

Великолепный Вася
Мерсера

Конечно нет, если ты опять таки, не сможешь обосновать весомо) не смог - штраф, условочка или справочка, что ты дурачек) а какие права у дурачка кроме койко места и еды?)

Мое обоснование - мое желание)) чВВВ

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Помните, вы неделю назад просили посоветовать средство от запаха ног и крем для увеличения члена?

Великолепный Вася
Гость

Давайте проверим
ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА, ПИСЬКА

Надо наказать доктора, который точку доступа расшарил))

Мерсера
Великолепный Вася

Мое обоснование - мое желание)) чВВВ

Ты не в пещере живешь, у нас тут цивилизация и демократическое общество еще не лишенное адеквата) а причем был тоталитаризм так до сих пор не вьеду, реально в пещере живешь?)

Великолепный Вася
Гость

Как вы думаете, у всех людей хоть раз в жизни был понос?

Нет конечно. Это даже теоретически невозможно.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Прикольно получается, сначала вы просите посоветовать крем для увеличения члена, потом хотите показать всем голую ***, потом что-то про докторов пишете

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Почему?

Великолепный Вася
Гость

Сейчас опять будет "а-а-а, рабтать же надо"?:)))
Что-то ты из графика своего рабочего явно выбиваешься. Вуманские споры они такие - затягивают так, то на время не смотришь)))

Я вчера до сегодня работал)) Так что план перевыполнен, хотя сегодня еще часов 5 нужно будет посидеть))

Великолепный Вася
Мерсера

Воооот)) Неужели здесь есть кто-то адекватный)) Это как комментаторов в россми иногда читаю, которые орут что им нужно свободное ношение оружия и тогда преступность исчезнет))

Гость
Великолепный Вася

Я вчера до сегодня работал)) Так что план перевыполнен, хотя сегодня еще часов 5 нужно будет посидеть))

Слушай, я в тебя влюблюсь, честно)))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Воооот)) Неужели здесь есть кто-то адекватный)) Это как комментаторов в россми иногда читаю, которые орут что им нужно свободное ношение оружия и тогда преступность исчезнет))
Почему вы игнорируете некоторые комментарии?

Великолепный Вася
Гость

Помните, вы неделю назад просили посоветовать средство от запаха ног и крем для увеличения члена?

Ласт раз я здесь был (не учитывая эти пару дней) может месяца 2 назад.

Великолепный Вася
Мерсера

Ты не в пещере живешь, у нас тут цивилизация и демократическое общество еще не лишенное адеквата) а причем был тоталитаризм так до сих пор не вьеду, реально в пещере живешь?)

Насколько помню там меня спросили о моем отношении на ор за окном, я лишь спроецировал на себя власть (строй) ответив отрицательно.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Неправда!! Вы тогда ещё написали, что один раз так напились, что обкакались прямо в штаны, не заметили этого, снимая штаны упали на ковёр, *** по нему размазалось, вы почувствовали что в *** тепло, но не поняли из-за чего, и решили засунуть попу в холодильник, потом долго отмывали

Великолепный Вася
Гость

Прикольно получается, сначала вы просите посоветовать крем для увеличения члена, потом хотите показать всем голую ***, потом что-то про докторов пишете

Иди в куклы поиграй))

Гость
Великолепный Вася

Иди в куклы поиграй))

Вась, подсказать, как отбрехаться?:)))

Великолепный Вася
Гость

Почему?

Каждую секунду рожается как минимум один ребенок, у него точно поноса не еще не было))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Каждую секунду рожается как минимум один ребенок, у него точно поноса не еще не было))

Рождается м л я))

Мерсера
Великолепный Вася

Насколько помню там меня спросили о моем отношении на ор за окном, я лишь спроецировал на себя власть (строй) ответив отрицательно.

Межлу демократией и тоталитаризмом мало различий, как по мне. И первое и второе расчитано на толпу, только при первом у тебя будет четкий запрет на ор посреди ночи, и если вздумаешь то тебя накажут жостко. И от соседей это не зависит) А при втором ты можешь отмазаться, или получит наказание не жостко с правом на реабилитацию) тут все от соседей зависит) Не могу сказать что тоталитарность прям противовес шо ***.

Мерсера
Гость

Неправда!! Вы тогда ещё написали, что один раз так напились, что обкакались прямо в штаны, не заметили этого, снимая штаны упали на ковёр, *** по нему размазалось, вы почувствовали что в *** тепло, но не поняли из-за чего, и решили засунуть попу в холодильник, потом долго отмывали

Неправда!! Вы тогда ещё написали, что один раз так напились, что обкакались прямо в штаны, не заметили этого, снимая штаны упали на ковёр, *** по нему размазалось, вы почувствовали что в *** тепло, но не поняли из-за чего, и решили засунуть попу в холодильник, потом долго отмывалиНормальная тема)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

О, тогда извини. Дискуссия бурная, а я периодически отвлекаюсь ))

Великолепный Вася
Гость

Почему вы игнорируете некоторые комментарии?

Игнорирую либо неконструктивные, либо риторические)) Ну хотя здесь спам идет, может какие и не успеваю замечать.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А у вас был?

Великолепный Вася
Гость

Я понял, сегодня ведь пятница)) Выпей там за меня))

Великолепный Вася
Гость

Вась, подсказать, как отбрехаться?:)))

Да, но не обижая, я только ща понял что она бухая просто))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я не пью вообще. Твой комментарий недельной давности "уважаемые пользователи, если кто знает хороший, действенный крем для увеличения члена, будьте добры подсказать. Моя проблема - 8 см в стоячем состоянии"

Великолепный Вася
Мерсера

Межлу демократией и тоталитаризмом мало различий, как по мне. И первое и второе расчитано на толпу, только при первом у тебя будет четкий запрет на ор посреди ночи, и если вздумаешь то тебя накажут жостко. И от соседей это не зависит) А при втором ты можешь отмазаться, или получит наказание не жостко с правом на реабилитацию) тут все от соседей зависит) Не могу сказать что тоталитарность прям противовес шо ***.

Ну это оооч долгий разговор, и я вижу вы так же навеселе (двухсотая ваша соседка?)) ), первое со вторым путаете)) Вообще я современную демократию назвал бы каким нибудь... Леджискратией что ли))

Великолепный Вася
Гость

А у вас был?

Желаете дать полезные советы?))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Желаете дать полезные советы?))
Просто интересно. Разве это такой прям большой секрет?

Великолепный Вася
Гость

Я не пью вообще. Твой комментарий недельной давности "уважаемые пользователи, если кто знает хороший, действенный крем для увеличения члена, будьте добры подсказать. Моя проблема - 8 см в стоячем состоянии"

Тогда к доктору, у вас обострение)) Ссылочкой на коммент поделитесь?))

Предыдущая тема