Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего …
Нет, просто я пытаюсь ему до нести что у меня не воняет, и гинекологу я хожу регулярно, вы меня обо одолели как девственницу.
Так вы потому и бегаете к гинекологам каждый божий день, потому что ваши дыры подвержены множеству болячек, в том числе венерических, то у вас выделения всякие разнообразные текут, жидкие и не очень, иногда кусками, то молочница, то пипилломы, то воспаление жуткое, то вонища адская, то боли дикие, то просто гниёт сильнее чем надо
Так сейчас же все девушки бреют,я в полном в шоке,тебе надо была работать врачом ты вообще такой умный, из тебя бы классный врач гинеколог был. Ты вообще какое пива любишь?
Ну гениколог был бы хороший, я бы просто всем бабам в обязательном порядке хирургически иссекал их язвы вместе с клитором и маткой, оставляя маленький ***, чтобы ccaть, и все были бы счастливы - мужчины и женщины. Да любое хyярю пиво от 8%. А ты?
он -- дядя 31 годиков..девственник-онанист
живет в Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13.
зп--12 рублей.
пивной алко.
и шизофреник походу.
ники -- *** вуманское и алиса.
любитель писать шитт-посты на вуман.
Ого, дотошно, поковыряли. Хотя не факт, что в цель, но дотошность похвальна.
80. мисп | 19.01.2020, 18:21:17[2911534642]
Гость
Давай адрес) походу я угадал все ору аххаха , *** ты ещё на меня *** открыл свое?) , название города улицы дома и квартиры своей, если мужик то скажешь а так ты *** тэи конченный петух траханный тувинцами, жду данные)
На. Россия, Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13.
Ну гениколог был бы хороший, я бы просто всем бабам в обязательном порядке хирургически иссекал их язвы вместе с клитором и маткой, оставляя маленький ***, чтобы ccaть, и все были бы счастливы - мужчины и женщины. Да любое хyярю пиво от 8%. А ты?
Тоже иногда пива любую, где у тебя родители работают? Я поняла что ты вообще без комплексов.
Вот эта тетя (1637554010), с ее слов, уже более шести лет безрезультатно лечится в психушке от тяжелой формы шизофрении огромными дозами галоперидола, а изверги-санитары кормят ее исключительно гoвном, причем ее же собственным, т.к. ее давно сняли с довольствия как безнадежную. Пару месяцев назад она внезапно начала писать мне на форуме какой-то непонятный бред, потом призналась мне в любви и даже предлагала секс, на что я отшил её, причем довольно грубо, т.к. уже тогда было очевидно что дама явно не в себе. С тех пор она каждый день бегает за мной по всему форуму, комментирует каждое моё сообщение, сочиняет про меня всякую чушь и изощренно пытается оскорбить)
Вот эта тетя (1637554010), с ее слов, уже более шести лет безрезультатно лечится в психушке от тяжелой формы шизофрении огромными дозами галоперидола, а изверги-санитары кормят ее исключительно гoвном, причем ее же собственным, т.к. ее давно сняли с довольствия как безнадежную. Пару месяцев назад она внезапно начала писать мне на форуме какой-то непонятный бред, потом призналась мне в любви и даже предлагала секс, на что я отшил её, причем довольно грубо, т.к. уже тогда было очевидно что дама явно не в себе. С тех пор она каждый день бегает за мной по всему форуму, комментирует каждое моё сообщение, сочиняет про меня всякую чушь и изощренно пытается оскорбить)
а вот и картина шизо-бреда.
Опять искусственная ветка.. Но сочувствую женщинам, которым попадались неряшливые и нечистоплотные мужчины