Гость
Статьи
Как парни с этим живут

Как парни с этим живут

Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего …

Лена
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мисп
Девушка

Вот и не угадал, она у меня вообще не волосатая, я её брею и под мываюсь я каждый вечер не зависимо от месячных, когда у меня месячные я пою вечером её и утром.

Это еще хуже, что бреешь, так бы волосня хоть как-то прикрывала твой гнилой кусок разлагающейся плоти, а у тя видно всё

мисп
Девушка

Нет, просто я пытаюсь ему до нести что у меня не воняет, и гинекологу я хожу регулярно, вы меня обо одолели как девственницу.

Так вы потому и бегаете к гинекологам каждый божий день, потому что ваши дыры подвержены множеству болячек, в том числе венерических, то у вас выделения всякие разнообразные текут, жидкие и не очень, иногда кусками, то молочница, то пипилломы, то воспаление жуткое, то вонища адская, то боли дикие, то просто гниёт сильнее чем надо

Гость
Девушка

Ты живёшь один? Или с родителями,? Чем родители занимаются?

Бывало и один жил, но с предками рациональнее.

Предки по факту пенсионеры уже, и вместе с тем вес имеют (связи и капитал), по политике и бизнесу шатались.

Девушка
мисп

Это еще хуже, что бреешь, так бы волосня хоть как-то прикрывала твой гнилой кусок разлагающейся плоти, а у тя видно всё

Так сейчас же все девушки бреют,я в полном в шоке,тебе надо была работать врачом ты вообще такой умный, из тебя бы классный врач гинеколог был. Ты вообще какое пива любишь?

Гость
Девушка

Так сейчас же все девушки бреют,я в полном в шоке,тебе надо была работать врачом ты вообще такой умный, из тебя бы классный врач гинеколог был. Ты вообще какое пива любишь?

он живет в еббенях и в теме выделений сидеть любит(сам писал)
папилломная у него шизо-харя.

Девушка
Гость

он живет в еббенях и в теме выделений сидеть любит(сам писал)
папилломная у него шизо-харя.

Я вообще понять не могу, кто он девушка или парень.

Гость
Девушка

А я кто?

Гость
Девушка

он -- дядя 31 годиков..девственник-онанист
живет в Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13.
зп--12 рублей.
пивной алко.
и шизофреник походу.
ники -- *** вуманское и алиса.
любитель писать шитт-посты на вуман.

мисп
Девушка

Ну гениколог был бы хороший, я бы просто всем бабам в обязательном порядке хирургически иссекал их язвы вместе с клитором и маткой, оставляя маленький ***, чтобы ccaть, и все были бы счастливы - мужчины и женщины. Да любое хyярю пиво от 8%. А ты?

Гость
Гость

зп--12 рублей.
пивной алко.
и шизофреник походу.

Ого, дотошно, поковыряли. Хотя не факт, что в цель, но дотошность похвальна.

Гость
мисп

Ну гениколог был бы хороший, я бы просто всем бабам в обязательном порядке хирургически иссекал их язвы вместе с клитором и маткой, оставляя маленький ***, чтобы ccaть, и все были бы счастливы - мужчины и женщины. Да любое хyярю пиво от 8%. А ты?

опыт сидения в темах прокладок и выделений..бгг

Девушка
Гость

зп--12 рублей.
пивной алко.
и шизофреник походу.

Как его имя

Гость
Гость

Ого, дотошно, поковыряли. Хотя не факт, что в цель, но дотошность похвальна.

это не деанон.
это легенда инсела оххуе..шего.
шизофреники из еббеней полюбили вуман.

Гость
Девушка

Как его имя

спросите у него
или пробейте инфо по мж.

Гость
Гость

спросите у него
или пробейте инфо по мж.

80. мисп | 19.01.2020, 18:21:17[2911534642]
Гость
Давай адрес) походу я угадал все ору аххаха , *** ты ещё на меня *** открыл свое?) , название города улицы дома и квартиры своей, если мужик то скажешь а так ты *** тэи конченный петух траханный тувинцами, жду данные)

На. Россия, Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13.

Девушка
мисп

Тоже иногда пива любую, где у тебя родители работают? Я поняла что ты вообще без комплексов.

Гость
Гость

это не деанон.
это легенда инсела оххуе..шего.
шизофреники из еббеней полюбили вуман.

Ну я про вуман знаю давно, лет так с 10, но серьезно прохохотал с темы года так с два назад - тогда она страниц на 50 была, сейчас и представить страшно, сколько там визга (тема актуальна ведь)

Гость
Гость

Ну я про вуман знаю давно, лет так с 10, но серьезно прохохотал с темы года так с два назад - тогда она страниц на 50 была, сейчас и представить страшно, сколько там визга (тема актуальна ведь)

с 10? сомнительно.
тебе 38\9
вуман был маленьким форумом. ему 21год.

мисп

Вот эта тетя (1637554010), с ее слов, уже более шести лет безрезультатно лечится в психушке от тяжелой формы шизофрении огромными дозами галоперидола, а изверги-санитары кормят ее исключительно гoвном, причем ее же собственным, т.к. ее давно сняли с довольствия как безнадежную. Пару месяцев назад она внезапно начала писать мне на форуме какой-то непонятный бред, потом призналась мне в любви и даже предлагала секс, на что я отшил её, причем довольно грубо, т.к. уже тогда было очевидно что дама явно не в себе. С тех пор она каждый день бегает за мной по всему форуму, комментирует каждое моё сообщение, сочиняет про меня всякую чушь и изощренно пытается оскорбить)

Девушка
Гость

А я кто?

Может быть парень.

мисп
Девушка

Тоже иногда пива любую, где у тебя родители работают? Я поняла что ты вообще без комплексов.

Сразу говорю, у меня в роду гинекологов небыло). Слушай, а ты когда уходишь в запой, язву не забываешь брить? Или хотя бы мыть собственной мочой

Гость
Гость

с 10? сомнительно.
тебе 38\9
вуман был маленьким форумом. ему 21год.

Мне только 14.02 38 стукнет (еще недели три впереди).

Ну да с десять лет, чем тебе не устраивает, если форуму двадцать один год?

Гость
мисп

Вот эта тетя (1637554010), с ее слов, уже более шести лет безрезультатно лечится в психушке от тяжелой формы шизофрении огромными дозами галоперидола, а изверги-санитары кормят ее исключительно гoвном, причем ее же собственным, т.к. ее давно сняли с довольствия как безнадежную. Пару месяцев назад она внезапно начала писать мне на форуме какой-то непонятный бред, потом призналась мне в любви и даже предлагала секс, на что я отшил её, причем довольно грубо, т.к. уже тогда было очевидно что дама явно не в себе. С тех пор она каждый день бегает за мной по всему форуму, комментирует каждое моё сообщение, сочиняет про меня всякую чушь и изощренно пытается оскорбить)

а вот и картина шизо-бреда.

Гость
Девушка

Может быть парень.

Не может быть, а так и есть.

Гость
Гость

Мне только 14.02 38 стукнет (еще недели три впереди).

Ну да с десять лет, чем тебе не устраивает, если форуму двадцать один год?

мне похх.
форум мал был. чтоб о нем знать
*просто сомнения.

мисп

Чиста поприкалываться зашел по пьяне

Запойный?

Гость
Ишшо гось

Запойный?

ёббнутый.

Девушка
мисп

Сразу говорю, у меня в роду гинекологов небыло). Слушай, а ты когда уходишь в запой, язву не забываешь брить? Или хотя бы мыть собственной мочой

Ужас кошмар, всё я даже тебе больше отвечать не хочу и не буду.

мисп
Ишшо гось

Запойный?

нет! но пивас хyярю каждый день и хожу на работу

Девушка
Гость

Не может быть, а так и есть.

Надеюсь что ты говоришь правду.

Гость
Гость

мне похх.
форум мал был. чтоб о нем знать
*просто сомнения.

Я вездесущ при желании.

Гость
Девушка

Надеюсь что ты говоришь правду.

Ну а чего мне врать, ты тоже забавная со своими тараканчиками в голове. Интересно общаться с тобой.

мисп
Девушка

Ужас кошмар, всё я даже тебе больше отвечать не хочу и не буду.

Ты же мне всегда сама первая пишешь). И что я такого написал? Все бабы будучи пьяными моют свою дырень собственной мочой. Иногда непроизвольно. Это нормально и довольно мило)

Гость
Гость

Я вездесущ при желании.

яся.
хиккан.

мисп
Гость

яся.
хиккан.

По твоему жаргону видно что ты опущенный петух с имиджборд. Возможно ты действительно nидор-баба с маленьким хyeм. Одно достоверно - что у тя шиза в тяжелейшей форме

Девушка
мисп

Ты же мне всегда сама первая пишешь). И что я такого написал? Все бабы будучи пьяными моют свою дырень собственной мочой. Иногда непроизвольно. Это нормально и довольно мило)

Ты меня оскорбил, не пиши мне больше вообще, я тебе желаю всего хорошего до свидание.

Девушка
Гость

Ну а чего мне врать, ты тоже забавная со своими тараканчиками в голове. Интересно общаться с тобой.

У тебя тоже тараканы в голове есть?

Гость
Гость

яся.
хиккан.

Хикканы рулят!

Гость
Девушка

У тебя тоже тараканы в голове есть?

А у кого из нет? Они у всех есть.

Девушка
Гость

А у кого из нет? Они у всех есть.

Может ты и прав.

мисп
Девушка

Ты меня оскорбил, не пиши мне больше вообще, я тебе желаю всего хорошего до свидание.

Я тебе первым никогда не писал, только отвечал иногда)

Гость
Гость

Хикканы рулят!

всратый кун?))

мисп
Гость

всратый кун?))

ты петух?

Гость
Девушка

Может ты и прав.

Но у всех они разные, бывают иногда одинаковые, но бегут в разные стороны.

Яна

Опять искусственная ветка.. Но сочувствую женщинам, которым попадались неряшливые и нечистоплотные мужчины

Девушка
Гость

Но у всех они разные, бывают иногда одинаковые, но бегут в разные стороны.

Я с тобой согласно, ты в России живёшь или нет?

Девушка
Яна

Опять искусственная ветка.. Но сочувствую женщинам, которым попадались неряшливые и нечистоплотные мужчины

Спасибо вам.

Яна
Девушка

Спасибо вам.

А вы откуда?)

Василиса
мисп

Сама ты баба, петушня, я не пью.

Гость
Девушка

Я с тобой согласно, ты в России живёшь или нет?

Я же говорил, что нет.

Следующая тема
Предыдущая тема