Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего …
[quote="Гость" message_id="71375490"]Аналогично, мне хватает пейсбука, во вгландактах не был уже очень давно. А компа или телефона?
Это ссылка в контакте? Может ты своё имя на пишешь и город где живёшь? Я тебя в контакте на беру.
Не то пейсбук, а что там не мой профайл?
Ну я живу в стране в которой вгландактик забанен года три уже как, а я в него не заглядывал и вовсе лет 7, зарегался там в дремучем 2008 на заре его основания.
Ну ладно вот тебе: Евгений, Запорожье.
Не чего тут странного нет, конечно без обид какие обиды всё хорошо, почему сразу дырень, дерень у ***. У меня интимная зона.
Большая волосатая папилломатозная тухлая гниющая мокнущая зловонная висячая синюшно-лиловая складчатая прободная язва, истекающая монструальным гноем и трипперными выделениями, и причиняющая тебе одни страдания?
Большая волосатая папилломатозная тухлая гниющая мокнущая зловонная висячая синюшно-лиловая складчатая прободная язва, истекающая монструальным гноем и трипперными выделениями, и причиняющая тебе одни страдания?
Вот и не угадал, она у меня вообще не волосатая, я её брею и под мываюсь я каждый вечер не зависимо от месячных, когда у меня месячные я пою вечером её и утром.