Гость
Статьи
Как парни с этим живут

Как парни с этим живут

Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего …

Лена
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Девушка

У меня ноутбук, очень редко, ты девушкам часто открываешься?

Нет, они не дают повода, а когда открывался некоторым - делали больно, пиная по больному.

Вообще я бы хотел быть с той, с кем душе в душу, что бы не только счастью вместе радовались.

Гость

[quote="Гость" message_id="71375490"]Аналогично, мне хватает пейсбука, во вгландактах не был уже очень давно. А компа или телефона?

Девушка
Гость

[quote="Гость" message_id="71375490"]Аналогично, мне хватает пейсбука, во вгландактах не был уже очень давно. А компа или телефона?

Это ссылка в контакте? Может ты своё имя на пишешь и город где живёшь? Я тебя в контакте на беру.

мисп
Девушка

Я вообще в шоке, поверь мне всё нормально. Ты любишь спорт

Спортом не заримаюсь, пью пивас. А штаны ношу потому что удобно. Расскажи о себе. Сколько лет, есть ли дети, рост/вес и т.д., фотку можешь не высылать, и так понятно что стрёмная). Шутка))

Гость
Девушка

Это ссылка в контакте? Может ты своё имя на пишешь и город где живёшь? Я тебя в контакте на беру.

Не то пейсбук, а что там не мой профайл?

Ну я живу в стране в которой вгландактик забанен года три уже как, а я в него не заглядывал и вовсе лет 7, зарегался там в дремучем 2008 на заре его основания.

Ну ладно вот тебе: Евгений, Запорожье.

мисп
Девушка

Какая ты продвинутая)). Общайтесь прям тут, всё-равно никто не видит. А на меня дpoчера можете не обращать внимания)

Девушка
мисп

Какая ты продвинутая)). Общайтесь прям тут, всё-равно никто не видит. А на меня дpoчера можете не обращать внимания)

А то конечно продвинутая, я тебе вообще вот что скажу я на твой орган даже не мастурбировала.

Девушка
Гость

Не то пейсбук, а что там не мой профайл?

Ну я живу в стране в которой вгландактик забанен года три уже как, а я в него не заглядывал и вовсе лет 7, зарегался там в дремучем 2008 на заре его основания.

Ну ладно вот тебе: Евгений, Запорожье.

Какая у тебя область или район

мисп
Девушка

А то конечно продвинутая, я тебе вообще вот что скажу я на твой орган даже не мастурбировала.

Так ты его даже не нюхала. Если б понюхала, особенно утром, твоя язва сразу бы разбухла и размокла, и поднялась бы адская вонища

Девушка
мисп

Так ты его даже не нюхала. Если б понюхала, особенно утром, твоя язва сразу бы разбухла и размокла, и поднялась бы адская вонища

У меня такое чувства, что ты парень стерильный причём очень.

Гость
Девушка

Какая у тебя область или район

Запорожье.

Гость
Девушка

Ого, а что балуешь тут?

Девушка
Гость

Запорожье.

Давай сделаем ещё вот так, как твоя фамилия напиши букву как она называется

Гость
Девушка

Давай сделаем ещё вот так, как твоя фамилия напиши букву как она называется

Как одного главное олигарха, который повесился (БАБ).

Девушка
Гость

Ого, а что балуешь тут?

Нет конечно, это не моё, это я ему написала что бы понял.

мисп
Девушка

У меня такое чувства, что ты парень стерильный причём очень.

Так всё относительно. По сравнению с бабами с их отвратительными гниющими язвами я действительно крайне стерилен)). Хочешь мой х#й понюхать с утреца? Только честно

Девушка
мисп

Так всё относительно. По сравнению с бабами с их отвратительными гниющими язвами я действительно крайне стерилен)). Хочешь мой х#й понюхать с утреца? Только честно

Честно нет.

Девушка
Гость

Как одного главное олигарха, который повесился (БАБ).

Господе я даже такого вообще не знаю.

Гость
Девушка

Ну коль сменишь фамилию, то гарантирую подколки, о жене олигарха😁

Гость
Девушка

Сколько тебе лет?

мисп
Девушка

Честно нет.

Странно. А я бы понюхал твою дырень. Чисто из научного интереса. Без eбли

Гость
мисп

😱☹️🤔🤨🙄

Девушка
Гость

Ну коль сменишь фамилию, то гарантирую подколки, о жене олигарха😁

35 лет, кто тебе вообще сказал, что я собираюсь менять фамилию я вообще фамилию менять не буду и не хочу.

Девушка
мисп

Не чего тут странного нет, конечно без обид какие обиды всё хорошо, почему сразу дырень, дерень у ***. У меня интимная зона.

Гость
Девушка

35 лет, кто тебе вообще сказал, что я собираюсь менять фамилию я вообще фамилию менять не буду и не хочу.

Шутка же, не принимай столь близко.

Как по мне ты нормальная девушка. Только боишся информационных технологий.

Девушка
Гость

Шутка же, не принимай столь близко.

Как по мне ты нормальная девушка. Только боишся информационных технологий.

Ты слово меня чувствуешь, очень боюсь.

мисп
Девушка

Не чего тут странного нет, конечно без обид какие обиды всё хорошо, почему сразу дырень, дерень у ***. У меня интимная зона.

Большая волосатая папилломатозная тухлая гниющая мокнущая зловонная висячая синюшно-лиловая складчатая прободная язва, истекающая монструальным гноем и трипперными выделениями, и причиняющая тебе одни страдания?

Гость
Девушка

Ты слово меня чувствуешь, очень боюсь.

Только не прими меня за ясновидящего😗

Девушка
мисп

Большая волосатая папилломатозная тухлая гниющая мокнущая зловонная висячая синюшно-лиловая складчатая прободная язва, истекающая монструальным гноем и трипперными выделениями, и причиняющая тебе одни страдания?

Вот и не угадал, она у меня вообще не волосатая, я её брею и под мываюсь я каждый вечер не зависимо от месячных, когда у меня месячные я пою вечером её и утром.

Гость
Девушка

Вот и не угадал, она у меня вообще не волосатая, я её брею и под мываюсь я каждый вечер не зависимо от месячных, когда у меня месячные я пою вечером её и утром.

Расхваливаешь, аккуратненькую?

Девушка
Гость

Расхваливаешь, аккуратненькую?

Нет, просто я пытаюсь ему до нести что у меня не воняет, и гинекологу я хожу регулярно, вы меня обо одолели как девственницу.

Гость
мисп

А что бы ты сделала со своим сынишкой, если бы он написал подобное?

наверно, показала бы психиатру. Серьезно.

Девушка
Гость

Только не прими меня за ясновидящего😗

За психолога.

Гость
Девушка

Нет, просто я пытаюсь ему до нести что у меня не воняет, и гинекологу я хожу регулярно, вы меня обо одолели как девственницу.

Ну я принимаю женщину целиком, и ее недостатки, могу принять за достоинства - если девушка гармоничная, а не сборная солянка достоинств и недостатков.

Девушка
Гость

Ну я принимаю женщину целиком, и ее недостатки, могу принять за достоинства - если девушка гармоничная, а не сборная солянка достоинств и недостатков.

Как ты относешься если девушка мастурбирует и ласкает своё тело.

Гость
Девушка

А как к этому стоит относиться? Нормально, можно даже и присоидениться, скажем так вместе, ну и как результат вполне уже перейти к сексу.

Гость
Девушка

А ты бы как отнеслась, если парень перед тобой?

Гость
Гость

Переходите уже в личку. А то форумчанам стыдно смотреть на ваш флирт и взаимные домогательства

Гость
Гость

Переходите уже в личку. А то форумчанам стыдно смотреть на ваш флирт и взаимные домогательства

Либо присоединяйся, либо вуаезируй.

Гость
Гость

Либо присоединяйся, либо вуаезируй.

Не, я ухожу. На форуме много интересного.и у меня дел полно. А флиртовать мне нет смысла.

Гость
Гость

Не, я ухожу. На форуме много интересного.и у меня дел полно. А флиртовать мне нет смысла.

Договорились, не мешай или тихонько наяривай.

Девушка
Гость

Доброе утро, даже не знаю наверно не нормально,кода мне была 34 года, я пробывала себе ласкать так стыдно стала и остановилась.

Гость
Девушка

Доброе утро, даже не знаю наверно не нормально,кода мне была 34 года, я пробывала себе ласкать так стыдно стала и остановилась.

Доброе утро! Сама с собою на едине, стыдно? Ну ты вообще с парнем то?

Девушка
Гость

Или может страх стыда, у меня парня нет.

Девушка
Гость

Что именно ты любишь рисовать, работаешь где?

Гость
Девушка

Или может страх стыда, у меня парня нет.

Всмысле вообще никогда, или все же иногда бывало и до этого доходило?

Гость
Девушка

Что именно ты любишь рисовать, работаешь где?

Мне нравится графика карандашом, ну наброски то есть. А работа у меня в семейном бизнесе.

Девушка
Гость

Всмысле вообще никогда, или все же иногда бывало и до этого доходило?

В вспомнила был один парень и всё, у тебя девушка есть? Или была?

Гость
Девушка

В вспомнила был один парень и всё, у тебя девушка есть? Или была?

Была, не бегаю в поисках.

Девушка
Гость

Была, не бегаю в поисках.

Ты живёшь один? Или с родителями,? Чем родители занимаются?

Следующая тема
Предыдущая тема