Гость
Статьи
Как парни с этим живут

Как парни с этим живут

Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего …

Лена
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я же говорил, что нет.

Хотя в ближайшие годы вероятно буду вынужден, хотя предпочту эмиграцию в Канаду.

мисп
Василиса

Сама ты баба, петушня, я не пью.

А вагину моешь? Если да, то зачем?

Яна
Гость

Хотя в ближайшие годы вероятно буду вынужден, хотя предпочту эмиграцию в Канаду.

Каким путём хотите эмигрировать в Канаду?

Гость
Яна

Каким путём хотите эмигрировать в Канаду?

Есть способы, да и родня там присутствует. Но на данный момент, не вижу повода туда отправляться.

Яна
Гость

Есть способы, да и родня там присутствует. Но на данный момент, не вижу повода туда отправляться.

Благодарю за ответ ;)

Гость
Яна

Благодарю за ответ ;)

Более того у родни насколько я знаю есть многоквартирный дом или даже несколько на сдачу в аренду. Даже если скидок не дадут - все равно как-то спокойнее.

Яна
Гость

Более того у родни насколько я знаю есть многоквартирный дом или даже несколько на сдачу в аренду. Даже если скидок не дадут - все равно как-то спокойнее.

Родственники и еще и в (на) Украине живете... Все шансы :) Спросила потому как интересовалась этим вопросом и такая страна как Канада оказалась для эмиграции достаточно трудна)

Гость
Яна

Родственники и еще и в (на) Украине живете... Все шансы :) Спросила потому как интересовалась этим вопросом и такая страна как Канада оказалась для эмиграции достаточно трудна)

В определенных ситуациях достаточно, не сложно туда попасть, да и вообще на днях слышал краем уха о безвизе туда.

Яна
Гость

В определенных ситуациях достаточно, не сложно туда попасть, да и вообще на днях слышал краем уха о безвизе туда.

Для меня уже не актуально ;) так, полюбопытствовала о вашем просто

Гость
Яна

Для меня уже не актуально ;) так, полюбопытствовала о вашем просто

Та ясно, на данный момент и мне пока не актуально. Эмигрировала? И куда?

Яна
Гость

Та ясно, на данный момент и мне пока не актуально. Эмигрировала? И куда?

Нет, на месте.. РФ. В планах лишь и то не особо скорых.

Гость
Яна

У меня и в планах нет, но в качестве запасного аэродрома.

Яна
Яна

А куда курс держать хотелось бы - нет уверенного ответа, много где полит. сумбур. Поэтому поэтапно, в какой год решу, тогда и определеннее. Родни за границей нет

Яна
Гость

У меня и в планах нет, но в качестве запасного аэродрома.

Он необходим, да

Гость
Яна

Он необходим, да

Ну американцы бегут от социализма у себя сюда. Общаюсь с ними.

Яна
Гость

Ну американцы бегут от социализма у себя сюда. Общаюсь с ними.

Хотелось бы подробнее. ?

Гость
Яна

Хотелось бы подробнее. ?

Кстати, они еще и МИСПы (MGHtOW)

Яна
Гость

В добавок, понятно -)

Гость
Яна

В добавок, понятно -)

Холостяки и пополамщики 50+, бегущие от тамошних озверевших маркситок радикальных феменисток.

Яна
Гость

Холостяки и пополамщики 50+, бегущие от тамошних озверевших маркситок радикальных феменисток.

Осведомилась.) (аббревеатура). Проблема острая, конечно. В СНГ пока меньшинство, но феминистки не менее агрессивны

Яна
Яна

Осведомилась.) (аббревеатура). Проблема острая, конечно. В СНГ пока меньшинство, но феминистки не менее агрессивны

Возможно через одно поколение..смотря откуда считать) к массовости придет) в любом случае недолго совсем. Каков лично ваш мужской взгляд на сию "историю"? )

Гость
Яна

Кстати, как вариант опознания радфемки у них - это волосы покрашенные в неестественный цвет (красный, синий, зеленый, оранжевый).

А еще один говорит, что по радфемски - аборт плода девочки - это убийство, а убийство мальчика рожденного и любого возраста - это аборт. Говорят, что слишком много абсурда уже стало явью.

Гость
Яна

Возможно через одно поколение..смотря откуда считать) к массовости придет) в любом случае недолго совсем. Каков лично ваш мужской взгляд на сию "историю"? )

Это уже здесь, среди девочек меллениалок, и у многих индиго если брать хотя бы этот форум, то и вовсе явление поголовное практически. Там это накрыло в 1970-90, а тут в в 1990-2000.

Ну я не ярый сторонник МД, но идеи МИСП меня привлекают, кстати на Ютубе видел выступление одной молодой феминистки (ей что-то около 30-35), которая топит за МД за что люто поносится сестрами по взглядам.

Яна
Гость

Это уже здесь, среди девочек меллениалок, и у многих индиго если брать хотя бы этот форум, то и вовсе явление поголовное практически. Там это накрыло в 1970-90, а тут в в 1990-2000.

Ну я не ярый сторонник МД, но идеи МИСП меня привлекают, кстати на Ютубе видел выступление одной молодой феминистки (ей что-то около 30-35), которая топит за МД за что люто поносится сестрами по взглядам.

Выборочно какие-то постулаты могут приглянуться во многих субкультурах, общенацеленных обществах и пр. Это нормально. Та молодая феминистка, не оскорбляющая мужское движение.. Можно ссылку? Думала от них едва ли дождешься "золотой разумной середины"

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет?

Яна
Гость

А тебе сколько лет?

27. Не так давно исполнилось, Вам?

Гость
Гость

Кстати, как вариант опознания радфемки у них - это волосы покрашенные в неестественный цвет (красный, синий, зеленый, оранжевый).

А еще один говорит, что по радфемски - аборт плода девочки - это убийство, а убийство мальчика рожденного и любого возраста - это аборт. Говорят, что слишком много абсурда уже стало явью.

Кстати, тут я уже пару раз встречал: рожу для себя девочку, а если мальчик то аборт.

Яна
Гость

Кстати, тут я уже пару раз встречал: рожу для себя девочку, а если мальчик то аборт.

Вы тут, да по теме. А "Рожу/родила для себя" В жизни нередко встречаю

Гость
Яна

27. Не так давно исполнилось, Вам?

14.02 стукнет 38 - время ускоряется для меня, кажется 33 только вчера было, а 30 позавчера, а вот 25 черти когда было.

Яна
Гость

14.02 стукнет 38 - время ускоряется для меня, кажется 33 только вчера было, а 30 позавчера, а вот 25 черти когда было.

Да -) время летит жутко после 20, только набирая скорость с каждым годом

Яна
Яна

Да -) время летит жутко после 20, только набирая скорость с каждым годом

Природа психику человекоф пожалела видимо, не на на юбилей тебе 20 "форсаж.токийский дрифт" и в гроб) , а троица мощных коней в упряжке точно как минимум)

Гость
Яна

Природа психику человекоф пожалела видимо, не на на юбилей тебе 20 "форсаж.токийский дрифт" и в гроб) , а троица мощных коней в упряжке точно как минимум)

Вообще для меня проще на "ты" - для меня это уважительное обращение, на "Вы" - это прикланительно-подлизывательное.

Девушка
Яна

А вы откуда?)

Яна, вам это зачем?

Яна
Гость

Вообще для меня проще на "ты" - для меня это уважительное обращение, на "Вы" - это прикланительно-подлизывательное.

Социальный этикет. У вас по другому, представьтесь) мое имя уже известно. В принципе можно и на ты

Яна
Девушка

Яна, вам это зачем?

А я уже и забыла зачем)

Яна
Яна

А я уже и забыла зачем)

Опустим

Гость
Яна

Социальный этикет. У вас по другому, представьтесь) мое имя уже известно. В принципе можно и на ты

Евгений.

Гость
Яна

Для проявления неуважения, можно обращаться к оппоненту в третьем лице или в обезличено-множнственном примнять "вы".

Девушка
Гость

Для проявления неуважения, можно обращаться к оппоненту в третьем лице или в обезличено-множнственном примнять "вы".

Женя, если не секрет, какой у тебя бизнес?

Гость
Девушка

Женя, если не секрет, какой у тебя бизнес?

Сейчас стагнирующий сдача коммерческой недвижимости в аренду, а раньше и железнодорожным транспортом и строительством...

Яна
Гость

На очевидно, для меня, пустом месте спор не родится ;) оставим

Гость
Яна

На очевидно, для меня, пустом месте спор не родится ;) оставим

Да все норм, у меня и мысли нет провоцировать и разжигать конфликт. Незачем.

Девушка
Гость

Сейчас стагнирующий сдача коммерческой недвижимости в аренду, а раньше и железнодорожным транспортом и строительством...

Какой ты хороший воспитанный не материшься

Гость
Девушка

Какой ты хороший воспитанный не материшься

Абсцентная лексика уместна там, где она уместна, а не просто, чтобы "поболтать".

Яна
Гость

Да все норм, у меня и мысли нет провоцировать и разжигать конфликт. Незачем.

:)

Девушка
Гость

Жень, что это такое МИСП

Гость
Девушка

Жень, что это такое МИСП

Движение холостяков.

мисп
Девушка

Как ты относешься если девушка мастурбирует и ласкает своё тело.

Лично я не против, вообще ты зря на меня обижаешься, я даже могу надеть мед.перчатку и потрогать-поковырять пальцем твою вонючую расщелину, поласкать, как ты выразилась, чисто из научного интереса. Возможно, даже буду при этом дpoчить свой член другой рукой, если не проблююсь от вони из твоей п#зды. Разумеется, никакого секса не будет и вообще трогать свой член я тебе не позволю, даже не надейся

Девушка
мисп

Лично я не против, вообще ты зря на меня обижаешься, я даже могу надеть мед.перчатку и потрогать-поковырять пальцем твою вонючую расщелину, поласкать, как ты выразилась, чисто из научного интереса. Возможно, даже буду при этом дpoчить свой член другой рукой, если не проблююсь от вони из твоей п#зды. Разумеется, никакого секса не будет и вообще трогать свой член я тебе не позволю, даже не надейся

Вот это ты сказанул так сказанул, как тебя хоть звать напиши своё имя.

Девушка
мисп

Я вот думаю знаешь какая тебе нужна, тебе нужна девственница.

Следующая тема
Предыдущая тема