Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего …
Более того у родни насколько я знаю есть многоквартирный дом или даже несколько на сдачу в аренду. Даже если скидок не дадут - все равно как-то спокойнее.
Родственники и еще и в (на) Украине живете... Все шансы :) Спросила потому как интересовалась этим вопросом и такая страна как Канада оказалась для эмиграции достаточно трудна)
Осведомилась.) (аббревеатура). Проблема острая, конечно. В СНГ пока меньшинство, но феминистки не менее агрессивны
Кстати, как вариант опознания радфемки у них - это волосы покрашенные в неестественный цвет (красный, синий, зеленый, оранжевый).
А еще один говорит, что по радфемски - аборт плода девочки - это убийство, а убийство мальчика рожденного и любого возраста - это аборт. Говорят, что слишком много абсурда уже стало явью.
Возможно через одно поколение..смотря откуда считать) к массовости придет) в любом случае недолго совсем. Каков лично ваш мужской взгляд на сию "историю"? )
Это уже здесь, среди девочек меллениалок, и у многих индиго если брать хотя бы этот форум, то и вовсе явление поголовное практически. Там это накрыло в 1970-90, а тут в в 1990-2000.
Ну я не ярый сторонник МД, но идеи МИСП меня привлекают, кстати на Ютубе видел выступление одной молодой феминистки (ей что-то около 30-35), которая топит за МД за что люто поносится сестрами по взглядам.
Это уже здесь, среди девочек меллениалок, и у многих индиго если брать хотя бы этот форум, то и вовсе явление поголовное практически. Там это накрыло в 1970-90, а тут в в 1990-2000.
Ну я не ярый сторонник МД, но идеи МИСП меня привлекают, кстати на Ютубе видел выступление одной молодой феминистки (ей что-то около 30-35), которая топит за МД за что люто поносится сестрами по взглядам.
Выборочно какие-то постулаты могут приглянуться во многих субкультурах, общенацеленных обществах и пр. Это нормально. Та молодая феминистка, не оскорбляющая мужское движение.. Можно ссылку? Думала от них едва ли дождешься "золотой разумной середины"
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет?
Кстати, как вариант опознания радфемки у них - это волосы покрашенные в неестественный цвет (красный, синий, зеленый, оранжевый).
А еще один говорит, что по радфемски - аборт плода девочки - это убийство, а убийство мальчика рожденного и любого возраста - это аборт. Говорят, что слишком много абсурда уже стало явью.
Кстати, тут я уже пару раз встречал: рожу для себя девочку, а если мальчик то аборт.
Лично я не против, вообще ты зря на меня обижаешься, я даже могу надеть мед.перчатку и потрогать-поковырять пальцем твою вонючую расщелину, поласкать, как ты выразилась, чисто из научного интереса. Возможно, даже буду при этом дpoчить свой член другой рукой, если не проблююсь от вони из твоей п#зды. Разумеется, никакого секса не будет и вообще трогать свой член я тебе не позволю, даже не надейся
Лично я не против, вообще ты зря на меня обижаешься, я даже могу надеть мед.перчатку и потрогать-поковырять пальцем твою вонючую расщелину, поласкать, как ты выразилась, чисто из научного интереса. Возможно, даже буду при этом дpoчить свой член другой рукой, если не проблююсь от вони из твоей п#зды. Разумеется, никакого секса не будет и вообще трогать свой член я тебе не позволю, даже не надейся
Вот это ты сказанул так сказанул, как тебя хоть звать напиши своё имя.
Я вот думаю знаешь какая тебе нужна, тебе нужна девственница.