На душе не спокойно! В семье 7месяцев назад умер отец.У меня были проблемы со здоровьем. К счастью всё обошлось! Также проблемы на личном. Не смогла встретиться с любимым парнем из за здоровья. А точнее из за прыщей, вам может показаться смешным. Вы подумаете блин " прыщи" но да, их у меня много. Дискомфорт, стесняюсь выходить на улицу. Также работу не могу найти. Мне 23 года. А жить не хочется( Я не живу нормальной жизнью а просто существую. Как дальше быть не знаю. Как отвлечься? Помогите советом пжл!
тут похоже у вас целый комплекс проблем, хорошо что все они решаются разом, надо начать жить полноценно, не сразу, по чучуть впускать новое в жизнь и вы перестанете думать обо всем этом, по другому это не работает, дурные мысли депрессия фобии страхи, это все говорит о том что ваша жизнь пустая, ее надо заполнить чемто)
Прыщи - это серьезная проблема, которая может конкретно отравлять жизнь. Что значит отвлечься? Вам лечиться надо. Ходили к дерматологу?
Главное что вы уже признали проблему и начали ее лечить. Но гормоны одно лечат другое колечат. Меняйте питание и возьмитесь за свое здоровье.
У меня тоже были прыщи и много, ушли после того как я 6 месяцев была веганом и после этого так и не вернулась к молочным продуктам. Сахар убирайте, он и приносит в жизнь депрессивные состояния.
Да ещё и разберитесь с психосоматикой прыщей. (Непринятие себя). Поверьте вы уникальна, неповторима, и есть на свете человек который политики вас именно такой.
Тяжёлый период жизни.
Вам крайне нехватае опоры в жизни, раньше это был ваш папа, но его миссия в этом мире закончилась, вам нужно внутри себя найти веру, которая и станет для вас опорой и почувствуете любовь к миру в любой ситуации.
Ещё много мыслей по вашей ситуации. И просто вас хочется обнять и пожелать счастья.
Главное что вы уже признали проблему и начали ее лечить. Но гормоны одно лечат другое колечат. Меняйте питание и возьмитесь за свое здоровье.
У меня тоже были прыщи и много, ушли после того как я 6 месяцев была веганом и после этого так и не вернулась к молочным продуктам. Сахар убирайте, он и приносит в жизнь депрессивные состояния.
Да ещё и разберитесь с психосоматикой прыщей. (Непринятие себя). Поверьте вы уникальна, неповторима, и есть на свете человек который политики вас именно такой.
Тяжёлый период жизни.
Вам крайне нехватае опоры в жизни, раньше это был ваш папа, но его миссия в этом мире закончилась, вам нужно внутри себя найти веру, которая и станет для вас опорой и почувствуете любовь к миру в любой ситуации.
Ещё много мыслей по вашей ситуации. И просто вас хочется обнять и пожелать счастья.
Спасибо вам за теплые слова! За поддержку мне очень приятно!