Гость
Статьи
Россия - лучшая страна …
Обсуждение закрыто

Россия - лучшая страна для жизни!

Мой брат- иммигрант только что вернулся из Канады, где прожил 7 лет, имеет гражданство. Он сказал, что в России жить намного проще и интереснее! Что Россия лучшая страна для жизни! А он много где …

Гостья
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Гость

На какой?

125. И прекращайте сбегать с неудобных тем. Или вы не конструктива желаете, а ляля?

Гость

В росси все перевёрнуто с ног на голову. Можно быть специалистом и зарабатывать копейки. Можно жить в промышленном городе и не иметь работы. Все любят животных, а несчастные собаки погибают в питомниках за решеткой. Русские любят Россию но не навидят друг друга. Россия несчастная страна и ее никогда не сделать нормальной для жизни. Даже Ппутин уже понял это.

согласна

Гость
Гость

Да, лучше и намного. Помести сейчас молодежь , кричащую о бесплатных квартирах, в 70-ые годы, они бы не то запели

Плюсуюсь, им бы пожить в коммуналке всей семьей в одной комнате лет 10-15 а то и больше, да постоять после работы часами в очереди за продуктами в магазинах, сразу прояснилось бы с голове.

Великолепный Вася
Гость

Присоединяюсь, если на данный момент спросить жителей бывших республик хотят ли они обратно в совок, они вам плюнут в лицо, все бегут от нас как от огня, никто не хочет в эту нищету, все смотрят в сторону западных развитых стран.

Ахахах по данным ООН РФ вторая в мире по приему мигрантов, в основном с бывших республик)) Зачем они бегут в нищету? Объясните логику?

Гость
Великолепный Вася

Как вы относитесь к тому что в Штатах практически уже пришли к власти социалисты? Я про демократическую партию и ее внутреннее реформирование.

РЖУ))))))))))))))) Вы где это вычитали? Президент США республиканец! Кстати, хороший Президент. Давно такого не было

Гость
Гость

Присоединяюсь, если на данный момент спросить жителей бывших республик хотят ли они обратно в совок, они вам плюнут в лицо, все бегут от нас как от огня, никто не хочет в эту нищету, все смотрят в сторону западных развитых стран.

На данный ммоент прошло почти 30 лет. в бывших репбликах выросло уже поколение людей, которые не знают. что такое СССР и хотя жить гражданами своей страны.
Но это никак не отменяет тот факт, что в 1991 году простой народ развала СССР не хотел.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Точно Сечен. У Сечена тоже дети в России.
.
_

Ещё расскажи мне, что ты с ним пиво после баньки вместе пьёшь. Посмеюсь. Ты ни к его дому, ни к месту работы на пушечный выстрел не подойдёшь. Ты для него блоха.
Посмотри на яхту, которую он купил второй жене St. Princess Olga и зареви от осознания своего ничтожества.

Великолепный Вася
Гость

Повнимательней мониторьте сайты всех этих людей и сообществ. Они иногда интересно пробалтываются.
Во-вторых, на все нужны деньги. Верить в то, что всю это когорту (малоэффективную, кстати) десятилетия содержит плехой-плехой Запад оставьте тете Маше на лавочке. Те же российские феминистки, например, сидели заткнувшись, когда по всему миру прошли феминисткие шествия против Трампа.

Вообщем источнико и фактов у вас нет, и все что вы высказываете это не более чем ваши фантазии? Я правильно вас понял?

Худший Парень На Свете
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Где такой вывод?
.
Я пишу, что дети чиновников такие же люди как и мы, я знаком с двумя, а может больше.
.
Они ходят по тем же улицам, дышат тем же воздухом, занимаются всеми теми же делами, что и обычные москвичи.
.
Да посмотрите даже на совдеповских детей из золотой молодежи, на ту же дочь Брежнева, что она прям звезд с неба хватала?
.
У вас совок в голове, что мол есть чиновники элита прям небожители, которые все у вас украли и вообще уже место в раю себе купили. Что за совок, что за совок?
.
У меня сосед по лестничной клетки был чиновник из счетной палаты, пока не переехал. Зам главного, ну в счетной палате, не знаю как правильно должность называлась. Когда ремонт делал ходил с венечком подметал подъезд, где рабочие насвинячали.
.
Что вы несете тетки? Прям темень какая-то, глушь деревенская.
.
_

Говорю же, не умеешь пользоваться/
Ну не берись)
Хотя работа такая может, понимаем.
Еще раз - мне все-равно на детей чиновников, чиновников и прочих твоих "достойных" людей.
Украл, не украл - это году в 27 почитаешь, когда новая власть повесит всех собак на путина с его "ужастным режимом".
Повторюсь, не пытайся мыслить, дым еще из ушей не валит?)
Вывод: "В россии все отлично от того что я видел как мой сосед депутат (сын чей-то там) подметал подъезд" - это бомба просто. Прямо в третий том "дегенераты обо всем на всете" вписывать пора. Как и прочие высказывания.

Гость
Великолепный Вася

Ахахах по данным ООН РФ вторая в мире по приему мигрантов, в основном с бывших республик)) Зачем они бегут в нищету? Объясните логику?

В России оплачивают низкоквалифиированный труд, то есть те, кто в своей стране не мог устроиться, могут в России заработать.

Гость
Великолепный Вася

95% участников этого топика говорят что вы живете в дepьмe и вам нужно устроить революцию с гражданской войной и после развала вы станете как сыр в масле кататься.

Недоумок, у которого нет ни грамма мозга, к революции и развалу страны толкает наша власть своей антинародной политикой, но у тебя мозгов не хватает, чтобы это осознать.

Гость
Гость

ЧелЛов кремлебот что ли?

Вскрылся наконец))А то тетки-тетки

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Точно Сечен. У Сечена тоже дети в России.
.
_

И посмотри на сверх-таланты деток и высокопоставленные позиции их и их супругов. Ну, так! Это же дети Сечина - сверх-люди, не то, что ты, нищий вуменский тролль.

Гость
Великолепный Вася

95% участников этого топика говорят что вы живете в дepьмe и вам нужно устроить революцию с гражданской войной и после развала вы станете как сыр в масле кататься.

Вы где эту статистику увидели. Опять обманываете? Ещё раз напишу, если сразу не доходит. Сейчас в России жить намного лучше, чем нам жилось при социализме. Молодежь просто не знает, как было унизительно жить в СССР. Революции не нужны. И Горбачев был пустобрех. Надо было все менять, но не таким жутким способом, как это произошло в реальности. Ему бы повиниться перед народом, пока жив

PT Boat
Гость

В России оплачивают низкоквалифиированный труд, то есть те, кто в своей стране не мог устроиться, могут в России заработать.

низкоквалифицированный труд оплачивают во всем мире. что за брэд?
там, откуда едут в РФ, еще хужэ чем в РФ. вот и весь секрет

Гость
Великолепный Вася

Вообщем источнико и фактов у вас нет, и все что вы высказываете это не более чем ваши фантазии? Я правильно вас понял?

Конечно у меня их нет. Вы что - ждете от меня ссылок на официальные документы ФСБ?:)))
Интереснй вы Вася)))

PT Boat
Гость

И посмотри на сверх-таланты деток и высокопоставленные позиции их и их супругов. Ну, так! Это же дети Сечина - сверх-люди, не то, что ты, нищий вуменский тролль.

так и твоя узенькая пиз денка и попочка - не для Сечина, увы!"

Великолепный Вася
Гость

РЖУ))))))))))))))) Вы где это вычитали? Президент США республиканец! Кстати, хороший Президент. Давно такого не было

Сандерс например кто такой? Ничего что выборы в этом году? А Трамп согласен, молодец.

Гость
Гость

ЧелЛов кремлебот что ли?

Лютая ненависть к женщинам и любовь к ворам как-то коррелируется. Одни и те же люди.
Может из-за низкого уровня развития? Интеллект обиженного 5-летнего ребёнка?

Гость
Гость

На данный ммоент прошло почти 30 лет. в бывших репбликах выросло уже поколение людей, которые не знают. что такое СССР и хотя жить гражданами своей страны.
Но это никак не отменяет тот факт, что в 1991 году простой народ развала СССР не хотел.

Вы жили в 1991 году, или просто фантазируете? Народ хотел это не то слово, народ этого желал всей душой, был такой застой и болото, что уже воняло нестерпимо. Другое дело, что народу много чего обещали, да обманули.

Гость
Великолепный Вася

Кстати, а какой был смысл власти подтасовывать результат референдума в пользу сохранения, если они желали развала? В чем логика сможете объяснить?

Ещё раз. Я жила в то время. Референдума не помню. Но даже если он был, если россияне не хотели развала, то республики НЕ хотели оставаться в союзе. так понятнее?

Гость
Гость

Японец, который отдых видит лишь во сне и русский, пьющий по полмесяца от безделья и опухший от отдыха сначала в январе, потом в мае. При этом ни один русский не выйдет и не соберет мусор возле своего дома, возле реки, где он нагадил, в лесу ( не считаю волонтеров и субботники). Не сделает ничего своими руками для других: качели и др. Не облагородит пространство. Есть единицы таких но сделано все из того что найдено на помойке. А почему я? - спросит он. Зато качать права в первых рядах. Наш человек лучше сломает из зависти и злобы чем что то создаст.

Такому бы.лу как вы описали как раз в россиюшке очень нравится

PT Boat
Гость

Лютая ненависть к женщинам и любовь к ворам как-то коррелируется. Одни и те же люди.
Может из-за низкого уровня развития? Интеллект обиженного 5-летнего ребёнка?

жэнщина - она как раз для вора в РФ. отсюда и корреляция

Великолепный Вася
Гость

Не понял. Россия же нищая. Как в нищей стране можно заработать из процветающего Узбекистана например?

PT Boat
Гость

Ещё раз. Я жила в то время. Референдума не помню. Но даже если он был, если россияне не хотели развала, то республики НЕ хотели оставаться в союзе. так понятнее?

кто-то хотэл - кто-то нэт
суть не в этом
а суть в жэлании дэвушек хорошо жить от узкой писочки

Гость
Гость

Вскрылся наконец))А то тетки-тетки

100% кремлебот, да еще из этой когорты Великолепный Вася, в праздники оплата по двойному тарифу, вот они на сайте и беснуются.

Гость
Гость

Вы где эту статистику увидели. Опять обманываете? Ещё раз напишу, если сразу не доходит. Сейчас в России жить намного лучше, чем нам жилось при социализме. Молодежь просто не знает, как было унизительно жить в СССР. Революции не нужны. И Горбачев был пустобрех. Надо было все менять, но не таким жутким способом, как это произошло в реальности. Ему бы повиниться перед народом, пока жив

В плане возможностей уехать за границу - да, лучше. В плане самореализации сейчас для молодежи все хуже, чем в СССР. Социальные лифты почти не работают, ностальгируюшщее по совку старичье сидит на всех ключевых должностях и пытается восстановить совок а-ля 70-е. Страна под ними просто задыхается. При этом о возвращении социальной политики СССР старичье почему-то молчит))) Потому что придется с народом денюжками делиться, а они не для того разрушали СССР, чтобы народу что-то от этого обломилось.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Худший Парень На Свете

Говорю же, не умеешь пользоваться/
Ну не берись)
Хотя работа такая может, понимаем.
Еще раз - мне все-равно на детей чиновников, чиновников и прочих твоих "достойных" людей.
Украл, не украл - это году в 27 почитаешь, когда новая власть повесит всех собак на путина с его "ужастным режимом".
Повторюсь, не пытайся мыслить, дым еще из ушей не валит?)
Вывод: "В россии все отлично от того что я видел как мой сосед депутат (сын чей-то там) подметал подъезд" - это бомба просто. Прямо в третий том "дегенераты обо всем на всете" вписывать пора. Как и прочие высказывания.

.
Что-то там, где-то там, да это бапка у подъезда сказала.
.
У меня у подъезда бабок нет и никогда не было.
.
Блин мне смешно читать эти чисто деревенские попытки что-то измыслить.
.
Помню в детстве езди с родителями в какую-то глухомань, там общался с местными детьми, примерно такое же ощущения, но тога не было интернета, что что странно, должно же было что-то измениться с тех пор.
.
А нет, все то же самое, глухое провинциальное дно. Абсолютно тоже самое.
.
_

Великолепный Вася
Гость

Недоумок, у которого нет ни грамма мозга, к революции и развалу страны толкает наша власть своей антинародной политикой, но у тебя мозгов не хватает, чтобы это осознать.

Какой политикой? Т.е. вы живете хуже чем в 90е, верно?

Гость
Великолепный Вася

Они едут заработать денег и вернуться назад домой. Подруга сейчас в Фергане. У них у всех хорошие дома, потому жить там приятнее с деньгами. А деньги они зарабатывают в Москве

Гость
Гость

Вот она, русофобская суть кремлеботов. Они сидят на российском форуме и пишут на чистом русском языке, как они ненавидят русских 🤦‍♀️

Плох тот кремлебот что не мечтает о домике в Италии)

Великолепный Вася
Гость

Лишь мое субъективное наблюдение. Пересмотрите ветку - большинство россиян желает развала.

Гость
Гость

Простой народ России. А простой народ союзных республик хотел. Вы никак не можете понять, что нельзя было Прибалтику завоевывать в свое время. Её присоединили насильно, также, как и Западную Украину.

Гость
Гость

А американцы только в пикапах живут? Интересно...

Не только. Но много и тех, кто живут плохо. Или в Америке везде медом намазано? Интересно...

Гость
Гость

Вы жили в 1991 году, или просто фантазируете? Народ хотел это не то слово, народ этого желал всей душой, был такой застой и болото, что уже воняло нестерпимо. Другое дело, что народу много чего обещали, да обманули.

Ага, я как раз школу закончила в 1991.
Советские граждане критиковали СОВОК, то есть косность и застой системы, особенно, партийной. Но критики самого союзного государства и его социально политики не было.

Гость
Великолепный Вася

Во-первых, они бегут не в Россию, а в Москву. Москва не нищая, это Россия за пределами Москвы нищая. Во-вторых, граждан бывшего СССР без образования больше нигде (визы, другой язык) не ждут.

Великолепный Вася
Гость

Конечно у меня их нет. Вы что - ждете от меня ссылок на официальные документы ФСБ?:)))
Интереснй вы Вася)))

На объективные факты. У вас их нет? Тогда я не понимаю на чем основываются ваши фантазии? Это ваши ощущения? Это вам бабка сказала? На чем?

Гость
Гость

Да не хотел Горбачев развала страны, я помню, как он держался за эту власть руками, зубами, зачем ему надо было делить эту власть, какой смысл был для него? Ельцин пришел при поддержки народа и дал Горбачеву пинок под зад, позже в Беловежской пуще он с другими руководителями республик подписали документы о распаде страны.

Гость
Гость

В России на большей части территории ужасный климат.
Люди в России так себе. Очень инфантильны, очень завистливы, очень обидчивы, очень хитро...пы и наглы. Отвественности не любят, головой не думают, зато виноватых ищут всегда и везде.
С личными границами и моралью и этикой у россиян колоссальные проблемы. Влезть в чужую жизнь со своими грубыми комментариями, сесть на чужую шею, чтобы "обуть лоха", а потом еще этим и хвастаться, - это такой российский национальный спорт.

Общество и государственная система в России какие-то хитровывернутые, здравого смысла нет вообще. Например, друг мужа мечтал о службе на военно-морском флоте, учился на курсах водолазов от ДОСААФ, но военкомат отправил его служить срочную в горы. В Думе депутатами сидят спортсмены, у которых с образованием и интеллектом вообще-то проблемы, на лечениие детей собирают всем миром, но государство при этом помогает детям в других странах. Территория страны очень плохо освоена, но при этом у валсти огромное желание урвать еще землицы у соседних стран.
А русский патриотизм это вообще обнять и плакать. Ищем врагов за границей, обхаиваем все, что не по-нашему и с придыханием произносим слово "Россия".

В общем, удобно в России живется жуликам и психам.

Добавлю что ещё во всех сферах бардак и хаос.И никто собственно не знает что с этим делать, кто виноват тоже не ясно,а ещё всем плевать.

Гость
Гость

Простой народ России. А простой народ союзных республик хотел. Вы никак не можете понять, что нельзя было Прибалтику завоевывать в свое время. Её присоединили насильно, также, как и Западную Украину.

Я жила в рузии, друзья родителей в Прибалтике, Украине, Узбекистане. Никто из простых людей развала СССР не хотел. КРОМЕ МЕСТНЫХ ЭЛИТ, которые переставали подчиняться Москве и становилсь самостоятельными.
Улавливаете, кому был выгоден развал?

Великолепный Вася
Гость

А сейчас не обманывают? Например в Нижегородской Народной Республике люди станут жить лучше, как вы считаете?

Гость
Великолепный Вася

Какой политикой? Т.е. вы живете хуже чем в 90е, верно?

Спроси, кремлебот, как живется людям в провинции, с 90 годов уже прошло 30 лет, а народ все глубже погружается в нищету, скоро и 90 недалеко.

Великолепный Вася
Гость

Они едут заработать денег и вернуться назад домой. Подруга сейчас в Фергане. У них у всех хорошие дома, потому жить там приятнее с деньгами. А деньги они зарабатывают в Москве

Я совсем вас не понимаю.... КАК можно что-нибудь заработать В НИЩЕЙ СТРАНЕ?

Гость
Гость

Это может случиться в любой стране мира. А в Колумбии людей убивают просто так пачками, ни за что что, рожей не вышел. И полиция не приедет. А в Африке от голода и жажды умирают тысячами и никто их не покормит. Врачебные ошибки есть везде и всюду. Да, чтобы за тобой ходила личная армия из врачей нужно быть супербогатым человеком и не только у нас а ВЕЗДЕ, что в Гондурасе, что в России, что в Китае , что в Италии таких 2-5 %.

Есть ещё куда стремиться в общем.

Гость
PT Boat

так и твоя узенькая пиз денка и попочка - не для Сечина, увы!"

Нах мне нужна продажная вонючая шкура. Ни разу не говорила, что хочу иметь отношение к этой грязи. Разве что поучаствовать в упекании оного в места не столь отдалённые.
Это мой оппонент распинается, какие это чудесные простые люди. Они не чудесные и не простые.

PT Boat
Гость

Спроси, кремлебот, как живется людям в провинции, с 90 годов уже прошло 30 лет, а народ все глубже погружается в нищету, скоро и 90 недалеко.

зато сейчас для симпатичных девушек огромные перспективы - до 400 000 в мес. при работе на дому в свое удовольствие
было такое возможно в СССР?

Великолепный Вася
Гость

У вас сколько АЙКЮ? Я вас не спрашиваю что вы помните, а что нет! Вы мне ответьте на вопрос 125! Хватит тyпить.

Гость
Великолепный Вася

А сейчас не обманывают? Например в Нижегородской Народной Республике люди станут жить лучше, как вы считаете?

Так наш народ обманывали сотни лет. Я боюсь одного, что наша власть в очередной раз объегорит народ, объявит, что грядут перемены в 2020 году, наговорит новый красивых обещаний, надо только потерпеть и народ поведется в очередной раз.

PT Boat
Великолепный Вася

Я совсем вас не понимаю.... КАК можно что-нибудь заработать В НИЩЕЙ СТРАНЕ?

на зп дворника в Мск. за год можно построить дом ауле, а за 2 года - -купить 3 жены

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Да факты на них не действуют.
.
Есть два стиля мыслительной деятельности эмоциональное мышление и рациональное.
.
Все хватание за голову с криками, а смотрите наворовали - это эмоциональные мыслительные процессы. Они не приводят к объективности. Они предвзяты потому, что управляются эмоциями.
.
Надо мыслить рационально. На основе фактов, а не пропагандистских вбросов.
.
Аааааа, пи_лять, горят леса в Сибире. Аааааа, пи_лять Любу Соболь поймали на вбросах бюлетений, а она не виноватая. Аааааа.
.
Вы мне пишите что у всех чиновников высокопоставленных дети за границей живут, я вам факты, что нет. Потому, что в России жить сейчас не хуже.
.
Я вам в России сейчас нормально, вы просто орете что кто-то там плохой. тема вообще не об этом, а о том, что в России сейчас жить нормально. Перечитайте тему.
.
Вы эмоционируете, а не рационально мыслите, хотя что можно еще жать от жалких теток.
.
И ответьте на 50 пост уже наконец. Воючки.
.
.
_