Гость
Статьи
Россия - лучшая страна …
Обсуждение закрыто

Россия - лучшая страна для жизни!

Мой брат- иммигрант только что вернулся из Канады, где прожил 7 лет, имеет гражданство. Он сказал, что в России жить намного проще и интереснее! Что Россия лучшая страна для жизни! А он много где …

Гостья
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мой дед умер на остановке у дома, потому что скорая, приехавшая к нему, была пустая. Не было ничего, чтобы как-то ему помочь. А нужен был адреналин. Моя мать работает с детьми, учит их любить русскую литературу, учит сострадать, понимать и принимать мораль, и что? После работы она возвращается в свою нищую квартиру и жарит картошку в кожуре, потому что зарплата 10 тысяч рублей. Мой ребенок болен по вине криворуких врачей в роддоме. Идите в *** со своей любовью к родине

Это может случиться в любой стране мира. А в Колумбии людей убивают просто так пачками, ни за что что, рожей не вышел. И полиция не приедет. А в Африке от голода и жажды умирают тысячами и никто их не покормит. Врачебные ошибки есть везде и всюду. Да, чтобы за тобой ходила личная армия из врачей нужно быть супербогатым человеком и не только у нас а ВЕЗДЕ, что в Гондурасе, что в России, что в Китае , что в Италии таких 2-5 %.

Гость
Гость

Это может случиться в любой стране мира. А в Колумбии людей убивают просто так пачками, ни за что что, рожей не вышел. И полиция не приедет. А в Африке от голода и жажды умирают тысячами и никто их не покормит. Врачебные ошибки есть везде и всюду. Да, чтобы за тобой ходила личная армия из врачей нужно быть супербогатым человеком и не только у нас а ВЕЗДЕ, что в Гондурасе, что в России, что в Китае , что в Италии таких 2-5 %.

А на Марсе почти нет кислорода, означает ли это, что мы должны говорить спасибо партиии правительству за килород в нашей атмосфере?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Великолепный Вася

Русские сами себя ненавидят. Отчего же они думают что их кто-то будет любить, если сами побыстрее стремятся в могилу? Я лишь желаю вам быстрее осуществить ваши желания. Да и недостоин народ себя же гнобящий существования с точки зрения природы.

.
Да ***, прошивка у голове такая.
.
Верят тока всяким Кашпировский, Мавродям и Навальным.
.
Своим глазам не верят, фактам не верят, а вот в какой-то бред верят. Парадокс.
.
Особенно тетки конечно тупые.
.
_

Гость
Гость

А на Марсе почти нет кислорода, означает ли это, что мы должны говорить спасибо партиии правительству за килород в нашей атмосфере?

Великолепный Вася
Гость

Защищает от собственного народа если точнее.
почему-то тот же упомянутый вами Трамп свою семью не скрывает

Потому что американская сб работает гораздо лучше и американский народ демократичен. Если россияне желают смерти детям своих депутатов это лишь подтверждает что вы дикий народ и пускать вас в цивилизованные страны опасно, ваш уровень - это Пакистан.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Моя родина - СССР, территориально - столица одной Советской республики. Мою родину уничтожили в 1991 году.

.
Тогда надо мстить людям которые это сделали, то есть либералам, например либералам навальнятам, ну и остальным яблокам всяким и тому подобным елцинцентрам.
.
_

Великолепный Вася
Гость

Этот Вася вчера про Светлану Алексиевич писал, что она русофобка)) Сам, оказывается, удобно любит родину из заграницы.

Россия никогда не была моей родиной, как и я россиянином.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
На 50 пост ответьте тетки.
.
Ауууу.
.
Что никак не идет, не получается.
.
_

Гость
Гость

Моя родина - СССР, территориально - столица одной Советской республики. Мою родину уничтожили в 1991 году.

Народ уничтожил, потому что совок всем надоел

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Тогда надо мстить людям которые это сделали, то есть либералам, например либералам навальнятам, ну и остальным яблокам всяким и тому подобным елцинцентрам.
.
_

Давно известно - ищи, кому выгодно.
Ни либералы, ни навальнята, ни даже многострадальный Горбачев не имеют доходов с российских национальных богатств.

Великолепный Вася
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Да ***, прошивка у голове такая.
.
Верят тока всяким Кашпировский, Мавродям и Навальным.
.
Своим глазам не верят, фактам не верят, а вот в какой-то бред верят. Парадокс.
.
Особенно тетки конечно тупые.
.
_

Разорву пожалуй шаблон, но, стоит отдать должное, в этом плане адекватных теток гораздо больше, нежели упopoтых мужиков.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
На 50 пост ответьте тетки.
.
Ауууу.
.
Что никак не идет, не получается.
.
_

ЧелЛов, если бы у тебя была хотя бы одна маааленькая вышка, то ты бы хоть что-то понимал, но ты даже не понимаешь, кто такой корупционер и почему это слово применительно к человеку во власти и вообще никак не применимо к тому же Навальному.

Великолепный Вася
Гость

Референдум 1991 говорит об обратном.

Гость
Гость

Все кремлеботы так считают

Всем известное "Книгу не читал, но осуждаю")))

Гость
Гость

Неправда. Простой народ развала не хотел, развал устроили те, кто тянул ручки к российским национальным богатствам.
По законам СССР там можно было под вышку попасть, да и делиться с республиками не хотели, потому СССР и развалили.

Великолепный Вася
Гость

Давно известно - ищи, кому выгодно.
Ни либералы, ни навальнята, ни даже многострадальный Горбачев не имеют доходов с российских национальных богатств.

Вот именно, лавочку прикрыли. Но при этом, почему через день после ваших митингов эта ваша косоглазая москвичка (которая вас призывала к ним) уже каталась в кабриолете у нас в Майами? За какие шиши?

Худший Парень На Свете
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Что у тебя в голове? Тебе бы лаботомию, может полегчает.
.
Эти дети такие же люди как все остальные, можно встретить в каком-нить московском заведении.
.
У тебя совок головного мозга скорее всего и _хохол головного мозга, что-то одно из двух.
.
_

Как можно после заключений в стиле "все мы как дети чиновников" говорить что-то о работе ума вообще?))
Тыж понятия не имеешь что это такое.
Надеюсь ты это иллюстрация дурачка с стокгольмским синдромом, а не заглатывающий по самые яйца "лидер мнений". Или как вы там себя называете? Архитекторами общественного сознания?)

Гость
Великолепный Вася

Какой референдум, может вы и в нынешние выборы верите? Я жила в то время и подтверждаю совок всем НАДОЕЛ до рвоты, это было такое болото и застой, что уже воняло нещадно. Другое дело, что после совка много чего обещали, да обманули народ.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

ЧелЛов, я была о тебе лучшего мнения... ну ладно не совпадали взгляды по взаимоотношению полов, но нести пургу тут о нашей власти, какая она вся честная и замечательная... ну это надо быть совсем ку-ку.

.
Где я писал, что она честная.
.
Что у вас с мозгами.
.
Вам правда лаботомию чтол и всем сделали.
.
Япишу, про что что не надо вестись на вбросы, и верить в ложь, причем без каких -либо фактов и доказательств.
.
Ложь про то, что все дети чиновников учатся и живут за границей. Да практически из высокопоставленных чиновников таких нет!!!
.
Да даже олигархи и их дети сейчас все живут в России, та же Алсу например.
.
Да потому, что в России как минимум не хуже жить сейчас.
.
Об это и тема. Я к этому веду.
.
_

Великолепный Вася
Гость

Какой референдум, может вы и в нынешние выборы верите? Я жила в то время и подтверждаю совок всем НАДОЕЛ до рвоты, это было такое болото и застой, что уже воняло нещадно. Другое дело, что после совка много чего обещали, да обманули народ.

Ну и как? Лучше зажили после совка?

Гость
Великолепный Вася

Это только бумажка. Никто не хотел жить по-прежнему. Поэтому все республики сразу отвалились. И хорошо, что отвалились. Мир был лицемерным и фальшивым. И зачем, вам, кстати, Украина или Прибалтика? Насильно удержать, оружием побрякать. Задушить? Расстрелять, как раньше? Кто поддержал ГКЧП? Кому нужен был совок в 90-ые? Это была воля народа отказаться от социализма и коммунистов!

Гость
Великолепный Вася

Вот именно, лавочку прикрыли. Но при этом, почему через день после ваших митингов эта ваша косоглазая москвичка (которая вас призывала к ним) уже каталась в кабриолете у нас в Майами? За какие шиши?

Это не моя москвичка)))
Во-вторых, либералы, Навальный, националисты и даже феминистки и всякие мужские движения в России - это все от государственной системы. Их всех курирует ФСБ.

Великолепный Вася
Гость

Кстати, а какой был смысл власти подтасовывать результат референдума в пользу сохранения, если они желали развала? В чем логика сможете объяснить?

Гость

В Швейцарской тюрьме у вас будет личный коуч для обучения рисованию либо единоборствам.Этого в принципе достаточно для понимания жизни в России))

Гость
Гость

Неправда. Простой народ развала не хотел, развал устроили те, кто тянул ручки к российским национальным богатствам.
По законам СССР там можно было под вышку попасть, да и делиться с республиками не хотели, потому СССР и развалили.

Вот-вот, вышка за свободомыслие, вышка за инакомыслие, вообще надоело строем ходить и голосовать бездумно. Потому и развалился СССР, потому что был полностью прогнившим.

Гость

Путешествия Дракулы на Русь

Летопись сделанная в Нижнем Новгороде в 1760х годах повествует, что в 16 веке этот город посетил вампир Дракула. В городе начали пропадать люди. Однако позднее родственники видели некоторых из них, бродящими ночью. После вскрытия могил трупов не находили. В это же время город наводнили летучие мыши, которых никогда не было здесь в таком количестве. Жители наблюдали свечение над Часовой башней Кремля, где позднее в ее подвале было найдено несколько пустых гробов неместного производства.
Ростовская легенда 17 века так же говорит о неоднократных визитах в течении нескольких столетий в Ростов. Каждому пришествию Дракулы предшествовало появление странного летающего человека и огней в небе. После этого в течении нескольких месяцев в городе пропадали люди.
Легенда 19 века повествует, что Дракулу видели в Москве в районе Замоскворечья. Здесь также произошла целая серия нападений на людей, которые были убиты по всей видимости укусом в шею. Позднее трупы странным образом пропадали. Перед концом этих странных событий местные жители ночью увидели перед Третьяковской галерей фигуру, которая сообщила им, что все умершие принадлежат ему, а он никто иной как граф Дракула. После этого прогремел гром и фигура исчезла. Через месяц в подвалах музея было обнаружено три гроба.

Гость
Гость

В Швейцарской тюрьме у вас будет личный коуч для обучения рисованию либо единоборствам.Этого в принципе достаточно для понимания жизни в России))

Это пять!

ронни

а я Штаты люблю. Мне гоvноrаshkа надоела до рвоты

ЧелЛoв ★ ★ ★
Худший Парень На Свете

Как можно после заключений в стиле "все мы как дети чиновников" говорить что-то о работе ума вообще?))
Тыж понятия не имеешь что это такое.
Надеюсь ты это иллюстрация дурачка с стокгольмским синдромом, а не заглатывающий по самые яйца "лидер мнений". Или как вы там себя называете? Архитекторами общественного сознания?)

.
Где такой вывод?
.
Я пишу, что дети чиновников такие же люди как и мы, я знаком с двумя, а может больше.
.
Они ходят по тем же улицам, дышат тем же воздухом, занимаются всеми теми же делами, что и обычные москвичи.
.
Да посмотрите даже на совдеповских детей из золотой молодежи, на ту же дочь Брежнева, что она прям звезд с неба хватала?
.
У вас совок в голове, что мол есть чиновники элита прям небожители, которые все у вас украли и вообще уже место в раю себе купили. Что за совок, что за совок?
.
У меня сосед по лестничной клетки был чиновник из счетной палаты, пока не переехал. Зам главного, ну в счетной палате, не знаю как правильно должность называлась. Когда ремонт делал ходил с венечком подметал подъезд, где рабочие насвинячали.
.
Что вы несете тетки? Прям темень какая-то, глушь деревенская.
.
_

Великолепный Вася
Гость

Это только бумажка. Никто не хотел жить по-прежнему. Поэтому все республики сразу отвалились. И хорошо, что отвалились. Мир был лицемерным и фальшивым. И зачем, вам, кстати, Украина или Прибалтика? Насильно удержать, оружием побрякать. Задушить? Расстрелять, как раньше? Кто поддержал ГКЧП? Кому нужен был совок в 90-ые? Это была воля народа отказаться от социализма и коммунистов!

От Украины и Прибалтики в случае чего наши ракеты долетят до ваших химзаводов, АЭС и командным центрам быстрее всего. Они сами к нам желали и желают. В 90е был совок? С каких пор рыночная экономика это совок? С каких пор разнационализирование это совок? Вам сколько лет, простите?

Гость
Великолепный Вася

Ну и как? Лучше зажили после совка?

Да, лучше и намного. Помести сейчас молодежь , кричащую о бесплатных квартирах, в 70-ые годы, они бы не то запели

Гость
Гость

Надо ограбить пару Швейцарских банков! Если удастся - станешь миллиардером, не получится - получишь личного коуча по рисованию. Красота же!

Великолепный Вася
Гость

Это не моя москвичка)))
Во-вторых, либералы, Навальный, националисты и даже феминистки и всякие мужские движения в России - это все от государственной системы. Их всех курирует ФСБ.

Поделитесь вашим источником.

ронни
Гость

Вот-вот, вышка за свободомыслие, вышка за инакомыслие, вообще надоело строем ходить и голосовать бездумно. Потому и развалился СССР, потому что был полностью прогнившим.

гоvnorashka развалится по той же самой причине

Великолепный Вася
Гость

Да, лучше и намного. Помести сейчас молодежь , кричащую о бесплатных квартирах, в 70-ые годы, они бы не то запели

Ну тогда искренне желаю вам и развала России, после нее еще лучше заживете.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Где такой вывод?
.
Я пишу, что дети чиновников такие же люди как и мы, я знаком с двумя, а может больше.
.
Они ходят по тем же улицам, дышат тем же воздухом, занимаются всеми теми же делами, что и обычные москвичи.
.
Да посмотрите даже на совдеповских детей из золотой молодежи, на ту же дочь Брежнева, что она прям звезд с неба хватала?
.
У вас совок в голове, что мол есть чиновники элита прям небожители, которые все у вас украли и вообще уже место в раю себе купили. Что за совок, что за совок?
.
У меня сосед по лестничной клетки был чиновник из счетной палаты, пока не переехал. Зам главного, ну в счетной палате, не знаю как правильно должность называлась. Когда ремонт делал ходил с венечком подметал подъезд, где рабочие насвинячали.
.
Что вы несете тетки? Прям темень какая-то, глушь деревенская.
.
_

Мда ... где ты, а где Сечин!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Вот именно.
.
_

Гость
Великолепный Вася

Кстати, а какой был смысл власти подтасовывать результат референдума в пользу сохранения, если они желали развала? В чем логика сможете объяснить?

Никакого референдума не помню. Ничего я не подписывала. И никто не может заставить жить в союзе (читай, в семье) насильно. даже если бы вся Россия захотела сохранить республики, то сами республики этого не хотели. Какой смысл удерживать всех насильно?

Великолепный Вася
Гость

Никакого референдума не помню. Ничего я не подписывала. И никто не может заставить жить в союзе (читай, в семье) насильно. даже если бы вся Россия захотела сохранить республики, то сами республики этого не хотели. Какой смысл удерживать всех насильно?

Вы не ответили на вопрос.

Гость
Гость

Это не моя москвичка)))

В смысле не "курирует", а сажает?
Фемке наркоту подкинули, Навального за митинги ... хоть МДшников честно, за травлю женщин.

Гость
Великолепный Вася

От Украины и Прибалтики в случае чего наши ракеты долетят до ваших химзаводов, АЭС и командным центрам быстрее всего. Они сами к нам желали и желают. В 90е был совок? С каких пор рыночная экономика это совок? С каких пор разнационализирование это совок? Вам сколько лет, простите?

Вы только читать умеете? А понимать? ГКЧП хотел возродить социализм. Народ не поддержал. Да-да, мечта социализма - заставить жить радостно силой)

Гость
Великолепный Вася

Ну тогда искренне желаю вам и развала России, после нее еще лучше заживете.

Зачем развала России? Россия сейчас нормально живет

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Точно Сечен. У Сечена тоже дети в России.
.
_

Гость

Мой муж в начале своего трудового пути работал торговым представителем, и так получилось, что с владельцем одного очень раскрученного и качового кафе в нашем городе он остался в хороших отношениях. Владелец очень богат. Недавно встретили его, поообщались немного, он вернулся из Германии, сказал что в России лучше). Так что хз. Насчет жизни в России. Нам хорошо....мы живем в провинции, муж зарабатывает 400 , я в десять раз меньше. У нас квартира, 2 авто, в 2020 мы купим вторую. А еще параллельно идет стройка. На днях на шоппинг ездили, кучу денег потратили на шмот. Так что, думаю нам живется лучше, чем американцу в пикапе. Да, еще у нас стоматологи дешевы. И вообще врачи . Я к тому, что вот на больничном была и всего 8 тысяч потратила на прием, рентген и таблетки.

Великолепный Вася
Гость

Вы только читать умеете? А понимать? ГКЧП хотел возродить социализм. Народ не поддержал. Да-да, мечта социализма - заставить жить радостно силой)

Как вы относитесь к тому что в Штатах практически уже пришли к власти социалисты? Я про демократическую партию и ее внутреннее реформирование.

Гость
Гость

Присоединяюсь, если на данный момент спросить жителей бывших республик хотят ли они обратно в совок, они вам плюнут в лицо, все бегут от нас как от огня, никто не хочет в эту нищету, все смотрят в сторону западных развитых стран.

Гость
Великолепный Вася

Вы не ответили на вопрос.

На какой?

Великолепный Вася
Гость

Зачем развала России? Россия сейчас нормально живет

95% участников этого топика говорят что вы живете в дepьмe и вам нужно устроить революцию с гражданской войной и после развала вы станете как сыр в масле кататься.

Гость
Великолепный Вася

Поделитесь вашим источником.

Повнимательней мониторьте сайты всех этих людей и сообществ. Они иногда интересно пробалтываются.
Во-вторых, на все нужны деньги. Верить в то, что всю это когорту (малоэффективную, кстати) десятилетия содержит плехой-плехой Запад оставьте тете Маше на лавочке. Те же российские феминистки, например, сидели заткнувшись, когда по всему миру прошли феминисткие шествия против Трампа.

Гость
Гость

Мой муж в начале своего трудового пути работал торговым представителем, и так получилось, что с владельцем одного очень раскрученного и качового кафе в нашем городе он остался в хороших отношениях. Владелец очень богат. Недавно встретили его, поообщались немного, он вернулся из Германии, сказал что в России лучше). Так что хз. Насчет жизни в России. Нам хорошо....мы живем в провинции, муж зарабатывает 400 , я в десять раз меньше. У нас квартира, 2 авто, в 2020 мы купим вторую. А еще параллельно идет стройка. На днях на шоппинг ездили, кучу денег потратили на шмот. Так что, думаю нам живется лучше, чем американцу в пикапе. Да, еще у нас стоматологи дешевы. И вообще врачи . Я к тому, что вот на больничном была и всего 8 тысяч потратила на прием, рентген и таблетки.

А американцы только в пикапах живут? Интересно...