Гость
Статьи
Россия - лучшая страна …
Обсуждение закрыто

Россия - лучшая страна для жизни!

Мой брат- иммигрант только что вернулся из Канады, где прожил 7 лет, имеет гражданство. Он сказал, что в России жить намного проще и интереснее! Что Россия лучшая страна для жизни! А он много где …

Гостья
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Худший Парень На Свете

Он слишком долго плавал, и похоже что не как моряк, а как в проруби.
Забыл уже какого здесь.
Зп в москве 25к рублей (!) за фулл-тайм работа уже не редкость. Удивительно, но люди покупают такие квартир...ой, работают за такие деньги/
А с деньгами в россии хорошо, это да - делай что хочешь. Пьяным дедей сбивать, убивать людей, воровать и грабить без последствий можно только в россии. Получать 3 тысячи долларов здесь несбыточная мечта ради которой люди готовы пойти очень на многое.
Он абсолютно прав. Еще любят у нас иностранцам зад лизать/

Ради интереса открыл вакансии московские по моей должности - $4500-$5000.

ЧелЛoв ★ ★ ★

разработаны профессиональными = разработаны профессиональными психолоами

Худший Парень На Свете
Гость

Можно узнать где ЗП в Москве для квалифицированного специалиста составляет 25 тыс руб?

Квалифицированный - это кто?
Извольте, зайдите на хедхантер хотя-бы, лаборант химического анализа вбейте.
Есть предложения 30к для людей с высшим химическим образованием и опытом работы. Хотя говорил не об этом.

С высшим образованием можно 50-70 получать. За тпкую вершнюю планку есть места где работы просто валом/ И это норма.
Про рабочие специальности и говорить не хочется.

Про рабочие и говорить не хочется. Есть и привлекательные предложения всякие, но если вы ищите что-то прям специализирлванное можно очень долго работу искать/

Ириска

Россия точно не лучшая страна для жизни ))

Гость

Ага. Только у наших властителей все семьи - там, на "загнивающем Западе". Начиная от Жирика, заканчивая Зюгановым.

Великолепный Вася
Гость

Мой дед умер на остановке у дома, потому что скорая, приехавшая к нему, была пустая. Не было ничего, чтобы как-то ему помочь. А нужен был адреналин. Моя мать работает с детьми, учит их любить русскую литературу, учит сострадать, понимать и принимать мораль, и что? После работы она возвращается в свою нищую квартиру и жарит картошку в кожуре, потому что зарплата 10 тысяч рублей. Мой ребенок болен по вине криворуких врачей в роддоме. Идите в *** со своей любовью к родине

Будете любить китайскую родину.

Гость

Впрочем , в Москве в 2019 году средняя зарплата была 92 тыс, а медианная - 67 тысяч, т.е. половина работающих в Мск получают больше 67 тыс руб.
Ещё несколько регионов богатых - в основном северных и дальневосточных.

Гость

У Зюганова внуки в Швейцарии учатся

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага, это он тебе лично рассказал🤦‍♀️
Екатерина (под другой фамилией) пилит деньги в России, а вторая за границей

Гость

У меня из знакомых ни кто не вернулся, даже в гости сюда не хотят

ЧелЛoв ★ ★ ★
Какой-то человек

Сообщение было удалено

.
Ну фамилии напишите, что вы так засмушалися.
.
Что сложно?
.
Обсир, когда вместо лозунгов вам предлгают привести факты.
.
У Матвиенко сын занимался организацией смешанных единоборств, в М1 вроде, не уверен в организации.
.
У Володина дети в Москве, ну они еще маленькие.
.
У Шойгу дочь в МЧС работает.
.
У Иванова один сын погиб, второй в Москве.
.
У Грызлова,самый прикол, сын Навальненок избирался мэро чего-то там, потом пытался судиться с единоросами, из-за того, что проиграл.
.
Я этой темой интересовался в свое время, мне странно, что так много народу просто верят словам без доказательств.
.
Правда удивительно. Прям психологический эксперимент Аша в массы.
.
_
.
_

Гость
Гость

Зюганов это то же гов но, что жирик и прочая т.н. оппозиция

Великолепный Вася
Гость

А вам лично?

Худший Парень На Свете
Великолепный Вася

Ради интереса открыл вакансии московские по моей должности - $4500-$5000.

Надеюсь тебе и сейчас платят не меньше.
Но как это отменяет наличие работы за 30 до вычета?)
Коиандный зачет по последнему вообще-то делается.
А руководствуясь вашей логикой мы можем заключить что самой высокооплачиваемой работой в россии является "друг путина".
Посмотри со стороны - общество где инженеры, врачи, педагоги это призвание, а дети хотят стать блогерами, силовиками и чиновниками - обречено на вымирание. Что собственно и происходит.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Ну прочитай про Марию, блин полно же инфо, где она работала чем занималась все есть.
.
Членка совета директоров и совладельец компании "Номеко".
.
Диплом защитила в России, кандидатскую тоже, за границей значит не училась.
.
Набери в поисковике. Блин. Тупииииихиииии.
.
_

Гость
Великолепный Вася

А вам лично?

Кремлеботы, вопрос на засыпку
Если его дочери не занимаются ничем противозаконным, то почему тогда скрываются их имена, места работы, страна проживания?

Гость
Гость

Музеи, библиотеки, школы, больницы.

В школах и больницах, вы ничего не перепутали? Про библиотеки просто не знаю. Вы ходите в библиотеку?

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И на 50 пост ответьте тетки.
.
Что не получается?
.
Потому. что не надо быть серой биомассой, и вестись на всякую чушь.
.
_

Худший Парень На Свете
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну прочитай про Марию, блин полно же инфо, где она работала чем занималась все есть.
.
.
.
.
_

Откуда столько информации о чиновниках и их детях?)
Ты один из тех депутатов за которых кнопки в думе жмут пока он честь россии на форуме в инете отстаивает?)

Гость
Гость

"каждый кулик своё болото хвалит" - пословица русская. Что здесь ключевое "хвалит" или "болото" - хз каждый сам себе решает

Эта пословица работает но не для россиян. Народная национальная забава- хаять свою страну имея недвижимость, авто (не в кредит). Шубы (накой они нужны, это не предмет необходимости) и так далее. Американец, живущий в вагончике в кредит на 20 лет посреди поля в джопе своей страны, в тьмутаракани не может себе позволить лечение и считает свою страну лучшей в мире.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И на 50 пост ответьте тетки.
.
Что не получается?
.
Потому. что не надо быть серой биомассой, и вестись на всякую чушь.
.
_

А при чем тут навальный? Я не смотрю его видео

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
.
_

А еще у неё муж иностранец и живет она за границей

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Зюнанов это который в 90е куралесил, так он все уже давно не у власти и никогда не был.
.
Вы бы еще покойных Шандыбина и Анпилова.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

А еще у неё муж иностранец и живет она за границей

.
Ну открой интернет. Кореец не значит иностранец, я кореец на половину, знаю тысячу корейцев из диаспоры, полно русских корейцев.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Худший Парень На Свете

Откуда столько информации о чиновниках и их детях?)
Ты один из тех депутатов за которых кнопки в думе жмут пока он честь россии на форуме в инете отстаивает?)

.
Из открытых источников. Можешь сам пособирать.
.
Просто было интересно почему все верят без каких либо фактов, неужели стока народа тупорылого_?
.
Таки да, повальная тупорылость_.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
На 50 пост ответьте.
.
Все еще никак? Не родили?
.
_

Гость

ЧелЛов кремлебот что ли?

Гость

Японец, который отдых видит лишь во сне и русский, пьющий по полмесяца от безделья и опухший от отдыха сначала в январе, потом в мае. При этом ни один русский не выйдет и не соберет мусор возле своего дома, возле реки, где он нагадил, в лесу ( не считаю волонтеров и субботники). Не сделает ничего своими руками для других: качели и др. Не облагородит пространство. Есть единицы таких но сделано все из того что найдено на помойке. А почему я? - спросит он. Зато качать права в первых рядах. Наш человек лучше сломает из зависти и злобы чем что то создаст.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну открой интернет. Кореец не значит иностранец, я кореец на половину, знаю тысячу корейцев из диаспоры, полно русских корейцев.
.
_

А кто блин, русский штоле?🤨

Гость
Гость

Мой дед умер на остановке у дома, потому что скорая, приехавшая к нему, была пустая. Не было ничего, чтобы как-то ему помочь. А нужен был адреналин. Моя мать работает с детьми, учит их любить русскую литературу, учит сострадать, понимать и принимать мораль, и что? После работы она возвращается в свою нищую квартиру и жарит картошку в кожуре, потому что зарплата 10 тысяч рублей. Мой ребенок болен по вине криворуких врачей в роддоме. Идите в *** со своей любовью к родине

Адреналин это для прямого укола в сердце, это не скорая нужна, а реанимобиль, эго вызывали с дифибриллятором и прочим? В обычной скорой это не предусмотрено. Мать пенсионерка, сколько у нее ставок, количество учеников? Конкретно, диагноз ребенка, почему именно врачи-грачи убийцы виноваты, у вас есть заключение экспертизы или ваши домыслы, вам так просто легче? Про ребенка можете естественно не писать, просто много вранья на этой теме.

Великолепный Вася
Худший Парень На Свете

Надеюсь тебе и сейчас платят не меньше.
Но как это отменяет наличие работы за 30 до вычета?)
Коиандный зачет по последнему вообще-то делается.
А руководствуясь вашей логикой мы можем заключить что самой высокооплачиваемой работой в россии является "друг путина".
Посмотри со стороны - общество где инженеры, врачи, педагоги это призвание, а дети хотят стать блогерами, силовиками и чиновниками - обречено на вымирание. Что собственно и происходит.

Сейчас гораздо выше, но и расходы гораздо больше. Так же у нас не отменяет работу за $9/h до вычета. О чем это говорит? А так да - вы стремитесь к вымиранию. И чем раньше вы самоликвидируетесь и очистите от себя территории для других народов - тем будет лучше для всех. Потому что российские нытики достали всех, на многих ресурсах уже не только ввели российские айпи в блеклист, но и кириллицу запретили, потому что всегда находятся вшивые росияшки, которые в теме о Трампе начинают нести свои российские проблемы, которые никого не интересуют. Особенно вы достали всех в ютубе. Будь моя воля - я бы вообще всех русскоязычных бы там запретил.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага и дочуркам сейчас должности и гранты выписывают

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

А кто блин, русский штоле?🤨

.
Все тетки мечтают выйти за корейца, и тока дочки Путина можно.
.
А если кореец еще на половину русский, то все тетки просто от него без ума. Я вам просто рассказываю, чтоб вы знали.
.
_

Великолепный Вася
Гость

Кремлеботы, вопрос на засыпку
Если его дочери не занимаются ничем противозаконным, то почему тогда скрываются их имена, места работы, страна проживания?

В целях безопасности. Есть другие причины? Или вы считаете нет никого в мире, кто не желал бы захватить дочерей Путина в заложники и шантажировать его?

Гость
Великолепный Вася

Сейчас гораздо выше, но и расходы гораздо больше. Так же у нас не отменяет работу за $9/h до вычета. О чем это говорит? А так да - вы стремитесь к вымиранию. И чем раньше вы самоликвидируетесь и очистите от себя территории для других народов - тем будет лучше для всех. Потому что российские нытики достали всех, на многих ресурсах уже не только ввели российские айпи в блеклист, но и кириллицу запретили, потому что всегда находятся вшивые росияшки, которые в теме о Трампе начинают нести свои российские проблемы, которые никого не интересуют. Особенно вы достали всех в ютубе. Будь моя воля - я бы вообще всех русскоязычных бы там запретил.

Вот она, русофобская суть кремлеботов. Они сидят на российском форуме и пишут на чистом русском языке, как они ненавидят русских 🤦‍♀️

Гость

ЧелЛов, я была о тебе лучшего мнения... ну ладно не совпадали взгляды по взаимоотношению полов, но нести пургу тут о нашей власти, какая она вся честная и замечательная... ну это надо быть совсем ку-ку.

Гость

В России на большей части территории ужасный климат.
Люди в России так себе. Очень инфантильны, очень завистливы, очень обидчивы, очень хитро...пы и наглы. Отвественности не любят, головой не думают, зато виноватых ищут всегда и везде.
С личными границами и моралью и этикой у россиян колоссальные проблемы. Влезть в чужую жизнь со своими грубыми комментариями, сесть на чужую шею, чтобы "обуть лоха", а потом еще этим и хвастаться, - это такой российский национальный спорт.

Общество и государственная система в России какие-то хитровывернутые, здравого смысла нет вообще. Например, друг мужа мечтал о службе на военно-морском флоте, учился на курсах водолазов от ДОСААФ, но военкомат отправил его служить срочную в горы. В Думе депутатами сидят спортсмены, у которых с образованием и интеллектом вообще-то проблемы, на лечениие детей собирают всем миром, но государство при этом помогает детям в других странах. Территория страны очень плохо освоена, но при этом у валсти огромное желание урвать еще землицы у соседних стран.
А русский патриотизм это вообще обнять и плакать. Ищем врагов за границей, обхаиваем все, что не по-нашему и с придыханием произносим слово "Россия".

В общем, удобно в России живется жуликам и психам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш брат просто лентяй. За рубежом работать надо, чтобы все иметь. В России привыкли к халяве

Гость
Великолепный Вася

В целях безопасности. Есть другие причины? Или вы считаете нет никого в мире, кто не желал бы захватить дочерей Путина в заложники и шантажировать его?

Защищает от собственного народа если точнее.
почему-то тот же упомянутый вами Трамп свою семью не скрывает

Гость
Гость

Вот она, русофобская суть кремлеботов. Они сидят на российском форуме и пишут на чистом русском языке, как они ненавидят русских 🤦‍♀️

Этот Вася вчера про Светлану Алексиевич писал, что она русофобка)) Сам, оказывается, удобно любит родину из заграницы.

Худший Парень На Свете
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Из открытых источников. Можешь сам пособирать.
.
Просто было интересно почему все верят без каких либо фактов, неужели стока народа тупорылого_?
.
Таки да, повальная тупорылость_.
.
_

Мне откровенно все-равно что делают дети чиновников. Зачем эта информация тебе?
Что это меняет то вообще? Типа если ребенок живет в росии родитель сразу неплгрешимым политическим деятелем делается?
Ты не переживай, даже эти детки за n-метровой стеной от тебя живут под охраной фсо, с гражданством другой страны куда все они быстро свалят и будут счастливо нянчить внуков в любом случае.
А твои будут жить на мусорнлм полигоне, который сделали после того как китайцы даже плодородную землю увезли к себе. И не только мусорном, ядерные отходы европейские тоже преспокойно получают гражданство в россии. А эпидемия вич что? Информауии то полно, ты погугли. Как там посадки зарепосты, м? Или москвовскле дело, м? В шиесе как дела?

Великолепный Вася
Гость

Эта пословица работает но не для россиян. Народная национальная забава- хаять свою страну имея недвижимость, авто (не в кредит). Шубы (накой они нужны, это не предмет необходимости) и так далее. Американец, живущий в вагончике в кредит на 20 лет посреди поля в джопе своей страны, в тьмутаракани не может себе позволить лечение и считает свою страну лучшей в мире.

Потому я и не понимаю как Россия до сих пор существует, если ее ненавидит собственное население. Считаю от развала и превращение в Сомали россияне только выиграют.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Написано же, что вернулся, прям так и написано, вы навальнятные ребята вообще даже читать уже разучилися.
.
Настолько мозг атрофировался от пропаганды.
.
-

Там, во-первых, не написано, что насовсем вернулся и вернул гражданство. Во-вторых, не написано, как проверить, что это не пи-здёж.
★ ★ ★
Челлов-то, оказывается, вата. Вот это новость.)

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Любите свою Родину вонючки тетские.
.
Тфу прям на вас. Противно. Как можно быть такими?
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну фамилии напишите, что вы так засмушалися.
.
Что сложно?
.
Обсир, когда вместо лозунгов вам предлгают привести факты.
.
У Матвиенко сын занимался организацией смешанных единоборств, в М1 вроде, не уверен в организации.
.
У Володина дети в Москве, ну они еще маленькие.
.
У Шойгу дочь в МЧС работает.
.
У Иванова один сын погиб, второй в Москве.
.
У Грызлова,самый прикол, сын Навальненок избирался мэро чего-то там, потом пытался судиться с единоросами, из-за того, что проиграл.
.
Я этой темой интересовался в свое время, мне странно, что так много народу просто верят словам без доказательств.
.
Правда удивительно. Прям психологический эксперимент Аша в массы.
.
_
.
_

а чё в яндексе тебя забанили что ли?
прям свежий списочек на 2019 год можно получить, у кого сейчас дети учатся заграницей

Гость
Гость

прям свежий списочек на 2019 год можно получить, у кого сейчас дети учатся заграницей

Щас кремлебот челлов скажет, что это навальный этот список вбросил для лохов

ЧелЛoв ★ ★ ★
Худший Парень На Свете

Мне откровенно все-равно что делают дети чиновников. Зачем эта информация тебе?
Что это меняет то вообще? Типа если ребенок живет в росии родитель сразу неплгрешимым политическим деятелем делается?
Ты не переживай, даже эти детки за n-метровой стеной от тебя живут под охраной фсо, с гражданством другой страны куда все они быстро свалят и будут счастливо нянчить внуков в любом случае.
А твои будут жить на мусорнлм полигоне, который сделали после того как китайцы даже плодородную землю увезли к себе. И не только мусорном, ядерные отходы европейские тоже преспокойно получают гражданство в россии. А эпидемия вич что? Информауии то полно, ты погугли. Как там посадки зарепосты, м? Или москвовскле дело, м? В шиесе как дела?

.
Что у тебя в голове? Тебе бы лаботомию, может полегчает.
.
Эти дети такие же люди как все остальные, можно встретить в каком-нить московском заведении.
.
У тебя совок головного мозга скорее всего и _хохол головного мозга, что-то одно из двух.
.
_

Великолепный Вася
Гость

Русские сами себя ненавидят. Отчего же они думают что их кто-то будет любить, если сами побыстрее стремятся в могилу? Я лишь желаю вам быстрее осуществить ваши желания. Да и недостоин народ себя же гнобящий существования с точки зрения природы.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Ну-ка фамилии плиз.
.
Что-то никак не могу дождаться. Уже сотый пост, а никак нет фамилий.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Любите свою Родину вонючки тетские.
.
Тфу прям на вас. Противно. Как можно быть такими?
.
_

Моя родина - СССР, территориально - столица одной Советской республики. Мою родину уничтожили в 1991 году.