Гость
Статьи
Как вы представляете …

Как вы представляете себе форумчан?

Такой вот странный вопрос, представьте себе внешность кого либо пользователя, и опишите её :) мне кажется, интересно

Гость
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Сумрак
Картель залива

Где у тебя твоя якобы сейчас семья?

Со мной рядом, сецчас на норку пойдём)))

Катя Мраморная
Гость

Если Елка «слегка неухоженна», боюсь представить, кто в вашем понимании вообще неухожен.
Между чуханством и силиконом во всех местах еще куча вариантов, как выглядеть молодо и естественно и ухоженно.

Ольга Рябова? КАкой город?

Гость

Ель - это Ольга Рябова, Тюмень, 41 год.

Сумрак
Корнет

Короче мало ты на русского похож как я понял. Так то и я русский. У меня даже то самое широкое, круглое лицо, которое тут так не любят. Но больше славянского ничего нет. У меня братан двоюродный, тот качался одно время, волосы длинные носил и бороду и очень волосатый. Ну сто процентный, конкретный кавказец на вид. И работал с кафешками узбечками, развозил продукты. В одной узбече его кормили безплатно, говорили: иди брат покушай. Он ел там три месяца бесплатно.😄

А голубые глаза, белая кожа, крунглое лицо, , это всё есть. Просто без рубашки и штанов я преображаюсь типа в мохнатого шмеля)))) а ещё сколько меня тут видело девушек, 3 только. Все сказали что я Русский. Без одёжы я им фото нк показывал))))

Гость

У Ели ещё и зубов передних вроде не было. Но сейчас кажется вставила.

Отчаянная кошка
Сумрак

А голубые глаза, белая кожа, крунглое лицо, , это всё есть. Просто без рубашки и штанов я преображаюсь типа в мохнатого шмеля)))) а ещё сколько меня тут видело девушек, 3 только. Все сказали что я Русский. Без одёжы я им фото нк показывал))))

Так вы мужчина такой брутальной внешности?) Забавно,не очень вяжется с вашим стилем общения))

Гость
Гость

типаж такой просто, старше выглядит гораздо

Гость

самец
[941341312] – Сегодня, 12:30
Лика
с чего она должна вас сейчас содержать?

а вот с того, что он - мужик, а она - женщина! если она конечно не едживенка, то сама заработает и себе и мужику своему! то что у жены - общее, а то что у мужика - это чисто его! и мужик вправе не работать! он и так отпахивает в постели как надо! а она лежит как бревно и не старается даже.
..
самец появился ещё!

Катя Мраморная
Гость

типаж такой просто, старше выглядит гораздо

Я посмотрела из Тюмени, в поиске их несколько. Которая с собакой на аве?

Гость

12. самец
[941341312] – Сегодня, 12:35
Наталья
А вы не подумали о том, что она в декрете может быть или на девятом месяце беременности?

а мужик тоже может быть в декрете! представляешь? вот в Европе 1/3 мужиков в декрет уходит по уходу за ребенком, а самка работает и зарабатывает деньги для всей семьи! шах и мат, тунеядка! не прикрывайся ребенком, чтобы не работать!

Гость
Катя Мраморная

видимо да

Гость

Муж-ло на форуме
....

46. самец
[941341312] – Сегодня, 13:24
Наталья
готовить ужин для своей женщины?

если ты много зарабатываешь, то все возможно. все зависит от уровня твоего заработка. на сколько заработаешь, столько и буду делать.

Гость
Катя Мраморная

с розами

Сумрак
Отчаянная кошка

Так вы мужчина такой брутальной внешности?) Забавно,не очень вяжется с вашим стилем общения))

Неее, на мосечку я не брутал))), только телосложение и мех. Мне моя подруга по инету так и сказала, что Я не брутального вида))))

Катя Мраморная
Гость

видимо да

Если она,то старше выглядит, скорее всего потому, что есть майонезные салаты, мучное,возможно пиво повивает. Если пересмотрит питание и займется хотя бы фитнесом дома, то посвежеет.

Гость
Гость

Кстати, увы, Ёлке уже 43 года

Катя Мраморная

Я тоже на Ель посмотрела. Я так поняла она с собакой. Представляла ее другой, более спортивной, моложавей.) Она прям женщина.)) Я налажу свою жизнь и тоже вам фотку покажу, ахах.

Гость
Катя Мраморная

Если она,то старше выглядит, скорее всего потому, что есть майонезные салаты, мучное,возможно пиво повивает. Если пересмотрит питание и займется хотя бы фитнесом дома, то посвежеет.

Зачем ей это? Она вполне комфортно себя чувствует в своем теле. Она любит и любима. Довольствуется малым. И вообще, жизнерадостный, оптимистичный человек!

Гость

Зачем ей это? Она вполне комфортно себя чувствует в своем теле. Она любит и любима. Довольствуется малым. И вообще, жизнерадостный, оптимистичный человек!

Жаль, что она не воплощает свои планы из-за разных страхов и маловеры. А у нее на страничке красивые работы и красивые фотки. Красивый взгляд на мир.

Катя Мраморная
Гость

Ну конечно, если она сама этого захочет. Спортивное тело никому еще не повредило. А так приятная милая женщина

Гость
Серебряная книга

Жаль, что она не воплощает свои планы из-за разных страхов и маловеры. А у нее на страничке красивые работы и красивые фотки. Красивый взгляд на мир.

Она очень талантлива во многих областях, только ветер в голове. Ни одну идею не может довести до конца. Фестивалит много.

Катя Мраморная

Ну конечно, если она сама этого захочет. Спортивное тело никому еще не повредило. А так приятная милая женщина

Да, согласна. Ничего ужасного не увидела, как раньше писали.

Гость

Она очень талантлива во многих областях, только ветер в голове. Ни одну идею не может довести до конца. Фестивалит много.

С этим, пожалуй, соглашусь. Дон Кихот Ламанческий.)))

Гость
Катя Мраморная

Главное - очень открытая. Мне это в ней очень нравится. Нет в ней зла. Один раз только помню, когда она была неприятна мне, когда на "свою" фею бочку катила. Ну и в вопросах материнства у меня с ней полное разногласие

Гость

Ель, это та Ольга Рябова, у которой на странице фотки с собаками и картины? Или какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У которой 9.6К друзей? Это она?

Гость

Ель, это та Ольга Рябова, у которой на странице фотки с собаками и картины? Или какая?

Мы так поняли, что та. 2 дочки, собаки, реклама и карты с кармой - все там есть.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или у которой на аве фотка с розами красными и 43 друга?

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Мы так поняли, что та. 2 дочки, собаки, реклама и карты с кармой - все там есть.)))
Я нашла две страницы, обе Ольги Рябовы, и там и там фотки с собаками, и год рождения 1977
Но у одной 9.6к подписчиков, у другой 43

Катя Мраморная
Гость

Главное - очень открытая. Мне это в ней очень нравится. Нет в ней зла. Один раз только помню, когда она была неприятна мне, когда на "свою" фею бочку катила. Ну и в вопросах материнства у меня с ней полное разногласие

НЕ читала ее мыслей на счет материнства, но ее комментарии обычно без злобы, агрессии. Помню персонаж "Фанатка Ели". Вот эта меня бесила, сейчас ее не вижу

Гость

Я нашла две страницы, обе Ольги Рябовы, и там и там фотки с собаками, и год рождения 1977
Но у одной 9.6к подписчиков, у другой 43

Но у одной 9.6к подписчиков, у другой 439.6 точно она. Там есть и лазерная гравировка, и т.д. Все, о чем она тут пишет.

Гость

Страдалец - прыщавый дрыщ очкарик с тщедушным телом и потными руками. Живет с мамой. Разбирает и собирает свой старый комп 2005 года. Девушку видел только на картинке. Мечтает вдуть хоть кому-то и ненавидит красивых девушек за то что не обращают внимания на него.

Гость

Робот - некрасивый потный чел неопределённого возраста, носит туфли с квадратным носом и широкие синие джинсы с базара. Носит сумку через плечо. Похож на гопника. Ковыряет в носу длинным ногтем

Сумрак

Капец, сей,ас сходили семьёй на Елку с горкой, по дороге назад к машине, чужая машина чуть, чужого ребенка не задовила, бабка впереди шла пацаненок лет 3, за ней, она перешла дорогу а он ещё нет и в последующую машину в заднюю боковую дверь фигак, отлетел, покатился, бабка визжит, господиии, сходил называеться(((((

Гость

Мне кажется страдальца могли бы звать Валерой. А Сумрака Андреем или Сергеем

Гость
Гость

Нет зла? Она тут тему создавала про родителей своих, где поливала их ховном за то, что они ей, 42-летней девочке, не отдают свой дом в деревне. А то бедная девочка до 42-х лет стрекозой проскакала и ничего не нажила. Детей своих на их отцов забросила, бухает и курит дурь, ездит по алкофестивалям.
Но родители ей по-прежнему что-то должны.
А главное такие как вы таких как она очень любят жалеть. Прям светлый человечек-божий одуванчик Ель.

Гость
Катя Мраморная

Майонезные салаты и мучное тут не самое страшное. Ель бухает жестко и упортебляет легкие наркотики. Ее даже с работы поперли за пьянство и раздолбайство.

игнат
Гость

А что в 70 лет плохого? Прекрасный возраст. Уже не думаешь, как о тебе кто подумает. Можно жить в своё удовольствие. Меньше всего волнуют мужчины и их измены. Про это вообще перестаешь думать. Радуют даже такие малости, как нормальное давление с утра)

смысл заботиться в таком возрасте о давлении?) большинство друзей, родных , людей которые были дороги, уже давно в могиле, силы на исходе, голова уставшая от всего происходящего вокруг... че там давление-то уже?)

Сумрак
Гость

Неее, Андреем сына назвал))) А так вы не первая кто меня В Андрееи записывает.

Катя Мраморная
Гость

Майонезные салаты и мучное тут не самое страшное. Ель бухает жестко и упортебляет легкие наркотики. Ее даже с работы поперли за пьянство и раздолбайство.

Мне кажется Нюдка пьет по-черному. Пишет что-то несвязанное, какой-то поток сознания, вперемешку с а агрессиией и извращениями.

Гость
Катя Мраморная

Мне кажется Нюдка пьет по-черному. Пишет что-то несвязанное, какой-то поток сознания, вперемешку с а агрессиией и извращениями.

Она еще жива?)) под каким ником хоть пишет? Давно ее не видела

Катя Мраморная
Гость

Она то Чи, то Ню, то Горгона, то Незабудка.Это просто ё@@бнутое существо. Говорит, что работает учителем в школе.Если это так, то система образования РФ пробила новое дно

Истребитель нищих мужэкоф
Гость

Выглядит хреново, она есть в вк, Ольга Рябова из Тюмени.

Какая из них? Их там много.

Сообщение было удалено

Какая из них? Их там много.

Если я правильно поняла, та, у которой на аватарке собака

Гость

У Ели ещё и зубов передних вроде не было. Но сейчас кажется вставила.

Она с собакой на аве или полная с цветами?

Гость

Самрак Валера

Гость
Катя Мраморная

Она то Чи, то Ню, то Горгона, то Незабудка.Это просто ё@@бнутое существо. Говорит, что работает учителем в школе.Если это так, то система образования РФ пробила новое дно

труды ведёт

Гость
Гость

Мелькала недавно, опять с туалетными ссаными темами. У нее то про то как ее на работе обидели, то про гениталии и мочу. Тупорылое существо напрочь лишенное интеллекта.

Катя Мраморная
Гость

Мелькала недавно, опять с туалетными ссаными темами. У нее то про то как ее на работе обидели, то про гениталии и мочу. Тупорылое существо напрочь лишенное интеллекта.

Я не представляю, КАК она в школе работает? Уроки она как-то дает, завучи и директор куда смотрят? Родители сразу жаловаться начнут, как только послушают её

Гость

Она с собакой на аве или полная с цветами?

С собакой