Такой вот странный вопрос, представьте себе внешность кого либо пользователя, и опишите её :) мне кажется, интересно
Ель - это Ольга Рябова, Тюмень, 41 год.
Короче мало ты на русского похож как я понял. Так то и я русский. У меня даже то самое широкое, круглое лицо, которое тут так не любят. Но больше славянского ничего нет. У меня братан двоюродный, тот качался одно время, волосы длинные носил и бороду и очень волосатый. Ну сто процентный, конкретный кавказец на вид. И работал с кафешками узбечками, развозил продукты. В одной узбече его кормили безплатно, говорили: иди брат покушай. Он ел там три месяца бесплатно.😄
А голубые глаза, белая кожа, крунглое лицо, , это всё есть. Просто без рубашки и штанов я преображаюсь типа в мохнатого шмеля)))) а ещё сколько меня тут видело девушек, 3 только. Все сказали что я Русский. Без одёжы я им фото нк показывал))))
У Ели ещё и зубов передних вроде не было. Но сейчас кажется вставила.
А голубые глаза, белая кожа, крунглое лицо, , это всё есть. Просто без рубашки и штанов я преображаюсь типа в мохнатого шмеля)))) а ещё сколько меня тут видело девушек, 3 только. Все сказали что я Русский. Без одёжы я им фото нк показывал))))
Так вы мужчина такой брутальной внешности?) Забавно,не очень вяжется с вашим стилем общения))
самец
[941341312] – Сегодня, 12:30
Лика
с чего она должна вас сейчас содержать?
а вот с того, что он - мужик, а она - женщина! если она конечно не едживенка, то сама заработает и себе и мужику своему! то что у жены - общее, а то что у мужика - это чисто его! и мужик вправе не работать! он и так отпахивает в постели как надо! а она лежит как бревно и не старается даже.
..
самец появился ещё!
12. самец
[941341312] – Сегодня, 12:35
Наталья
А вы не подумали о том, что она в декрете может быть или на девятом месяце беременности?
а мужик тоже может быть в декрете! представляешь? вот в Европе 1/3 мужиков в декрет уходит по уходу за ребенком, а самка работает и зарабатывает деньги для всей семьи! шах и мат, тунеядка! не прикрывайся ребенком, чтобы не работать!
Муж-ло на форуме
....
46. самец
[941341312] – Сегодня, 13:24
Наталья
готовить ужин для своей женщины?
если ты много зарабатываешь, то все возможно. все зависит от уровня твоего заработка. на сколько заработаешь, столько и буду делать.
Если она,то старше выглядит, скорее всего потому, что есть майонезные салаты, мучное,возможно пиво повивает. Если пересмотрит питание и займется хотя бы фитнесом дома, то посвежеет.
Зачем ей это? Она вполне комфортно себя чувствует в своем теле. Она любит и любима. Довольствуется малым. И вообще, жизнерадостный, оптимистичный человек!
Зачем ей это? Она вполне комфортно себя чувствует в своем теле. Она любит и любима. Довольствуется малым. И вообще, жизнерадостный, оптимистичный человек!
Жаль, что она не воплощает свои планы из-за разных страхов и маловеры. А у нее на страничке красивые работы и красивые фотки. Красивый взгляд на мир.
Ну конечно, если она сама этого захочет. Спортивное тело никому еще не повредило. А так приятная милая женщина
Главное - очень открытая. Мне это в ней очень нравится. Нет в ней зла. Один раз только помню, когда она была неприятна мне, когда на "свою" фею бочку катила. Ну и в вопросах материнства у меня с ней полное разногласие
Ель, это та Ольга Рябова, у которой на странице фотки с собаками и картины? Или какая?
Сообщение было удалено
У которой 9.6К друзей? Это она?
Сообщение было удалено
Или у которой на аве фотка с розами красными и 43 друга?
Сообщение было удалено
Мы так поняли, что та. 2 дочки, собаки, реклама и карты с кармой - все там есть.)))
Я нашла две страницы, обе Ольги Рябовы, и там и там фотки с собаками, и год рождения 1977
Но у одной 9.6к подписчиков, у другой 43
Главное - очень открытая. Мне это в ней очень нравится. Нет в ней зла. Один раз только помню, когда она была неприятна мне, когда на "свою" фею бочку катила. Ну и в вопросах материнства у меня с ней полное разногласие
НЕ читала ее мыслей на счет материнства, но ее комментарии обычно без злобы, агрессии. Помню персонаж "Фанатка Ели". Вот эта меня бесила, сейчас ее не вижу
Мы так поняли, что та. 2 дочки, собаки, реклама и карты с кармой - все там есть.)))
Я нашла две страницы, обе Ольги Рябовы, и там и там фотки с собаками, и год рождения 1977
Но у одной 9.6к подписчиков, у другой 43
Но у одной 9.6к подписчиков, у другой 439.6 точно она. Там есть и лазерная гравировка, и т.д. Все, о чем она тут пишет.
Страдалец - прыщавый дрыщ очкарик с тщедушным телом и потными руками. Живет с мамой. Разбирает и собирает свой старый комп 2005 года. Девушку видел только на картинке. Мечтает вдуть хоть кому-то и ненавидит красивых девушек за то что не обращают внимания на него.
Робот - некрасивый потный чел неопределённого возраста, носит туфли с квадратным носом и широкие синие джинсы с базара. Носит сумку через плечо. Похож на гопника. Ковыряет в носу длинным ногтем
Капец, сей,ас сходили семьёй на Елку с горкой, по дороге назад к машине, чужая машина чуть, чужого ребенка не задовила, бабка впереди шла пацаненок лет 3, за ней, она перешла дорогу а он ещё нет и в последующую машину в заднюю боковую дверь фигак, отлетел, покатился, бабка визжит, господиии, сходил называеться(((((
Мне кажется страдальца могли бы звать Валерой. А Сумрака Андреем или Сергеем
Нет зла? Она тут тему создавала про родителей своих, где поливала их ховном за то, что они ей, 42-летней девочке, не отдают свой дом в деревне. А то бедная девочка до 42-х лет стрекозой проскакала и ничего не нажила. Детей своих на их отцов забросила, бухает и курит дурь, ездит по алкофестивалям.
Но родители ей по-прежнему что-то должны.
А главное такие как вы таких как она очень любят жалеть. Прям светлый человечек-божий одуванчик Ель.
Если она,то старше выглядит, скорее всего потому, что есть майонезные салаты, мучное,возможно пиво повивает. Если пересмотрит питание и займется хотя бы фитнесом дома, то посвежеет.
Майонезные салаты и мучное тут не самое страшное. Ель бухает жестко и упортебляет легкие наркотики. Ее даже с работы поперли за пьянство и раздолбайство.
А что в 70 лет плохого? Прекрасный возраст. Уже не думаешь, как о тебе кто подумает. Можно жить в своё удовольствие. Меньше всего волнуют мужчины и их измены. Про это вообще перестаешь думать. Радуют даже такие малости, как нормальное давление с утра)
смысл заботиться в таком возрасте о давлении?) большинство друзей, родных , людей которые были дороги, уже давно в могиле, силы на исходе, голова уставшая от всего происходящего вокруг... че там давление-то уже?)
Сообщение было удалено
Какая из них? Их там много.
Если я правильно поняла, та, у которой на аватарке собака
Мелькала недавно, опять с туалетными ссаными темами. У нее то про то как ее на работе обидели, то про гениталии и мочу. Тупорылое существо напрочь лишенное интеллекта.
Я не представляю, КАК она в школе работает? Уроки она как-то дает, завучи и директор куда смотрят? Родители сразу жаловаться начнут, как только послушают её