Такой вот странный вопрос, представьте себе внешность кого либо пользователя, и опишите её :) мне кажется, интересно
барачник - главный смешной биоробот форума
от голода тоже, но и не только, кошки и собаки на самом деле не приспособлены долго находиться в холодных температурах, им домики нужны, почитай сам об этом , если не веришь, ду- рак старый
не нужны им никакие домики. собаки в подпол залезают, либо в сарай и спят в сене. кошки на чердаки зелезают и спят в вате минеральной. не думаешь же ты, что животные живут в отрытом поле? на дачи их потому и привозят, что там есть, где укрыться. но еды нет! а без еды животному не выжить.
не нужны им никакие домики. собаки в подпол залезают, либо в сарай и спят в сене. кошки на чердаки зелезают и спят в вате минеральной. не думаешь же ты, что животные живут в отрытом поле? на дачи их потому и привозят, что там есть, где укрыться. но еды нет! а без еды животному не выжить.
Я правда же угадала, что вам 70 лет. Да же?)))
сегодня все продухи везде забивают и на чердак их мало кто пустит, им нужны помещения, где не будет так холодно, как на улице, вот и всё
И ,дед, уймись, прошу тебя, а то мы наденем снова на тебя смирительную рубашку
сегодня все продухи везде забивают и на чердак их мало кто пустит, им нужны помещения, где не будет так холодно, как на улице, вот и всё
И ,дед, уймись, прошу тебя, а то мы наденем снова на тебя смирительную рубашку
забивают продухи только в жилых домах, в которых люди живут. а если в доме не живет никто, то продухи ни в коем случае на зиму не закрывают. иначе дом гнить будет.
Не тот уровень, извините уж, но вы прямо сравнили. Двух никому не нужных, тухлых фриков проводящих жизнь в инете и САМОГО.
Лукьяниха ржачная была лет 12-15 назад. Потом её забыли. Петров уныл и не интересен. Пару роликов всмотрела, где он детскую косметику тестирует. Остальное бесполезно и выключается на первых двух минутах. Сидят тут оба, по любому. Одна не может смириться с утратой популярности и хочет её вернуть. Другой ещё и обидки сюда льет.
забивают продухи только в жилых домах, в которых люди живут. а если в доме не живет никто, то продухи ни в коем случае на зиму не закрывают. иначе дом гнить будет.
ахаха, смешной ты биоробот, фантазер к тому же)) жирком весь заплыл, к зеркалу подходишь и видишь свое обрюзгшее тело, но мозгов вообще нет у тебя)
Интересно, как выглядит Ель...
А мне Прокофьевна нравится и книга в серебре тоже. Вы над ней все здесь потешаетесь, а она то как достойно держится. Счастье не за горами, держись книженция, ты лучшая!
И мне)
Полностью предписываюсь по Вашими словами!
Книга добрая,бесхитростная, душа ребенка, ещё не испорчена, не смотря на возраст
Завсегдатаем этого ресурса не являюсь, заглядываю периодически и сложилось не лучшее впечатление. Контингент здесь преимущественно низкосортный, отсюда и соответствующие темы с ответами. Лично для меня этот ресурс бесполезный, поскольку мой уровень выше большинства присутствующих здесь, а зачастую даже негативный (глупость, быдлячество, зависть, оскорбления, враньё). Иногда использую в виде психологических экспериментов, ну а когда есть время и желание – могу сделать подарок крохам достойных (поделиться полезной информацией, умными ответами и успешным опытом), хотя и осознаю, что в общем-то не в коня корм… откопать это в общей массе им будет сложно. Даже ваша тема «представьте себе внешность кого либо пользователя, и опишите её :) мне кажется, интересно». Это интересно таким как вы:)
Так чё настрочила на пол страницы свое дepьmo?
Тема мной же и заканчивается. Форумчане - я и знать не знала, что я могу быть такой популярной даже инкогнито. Я пересмотрю свою жизнь - это будет звездный год для меня, 100%!)))
Тема мной же и заканчивается. Форумчане - я и знать не знала, что я могу быть такой популярной даже инкогнито. Я пересмотрю свою жизнь - это будет звездный год для меня, 100%!)))
Скоро о тебе забудут, только жопо-лизы и помнят, а тема скоро еще пополнится, ты сама ее ходишь и читаешь. Зачем уверенныму в себе человеку петь себе постоянно дифирамбы? Зачем говорить: я, я, я, я...?
))), если что, Этому году скажите что у вас в хороших знакомых Сумеречная крыска имеется, которая замолвит за вас словечко))🐁🐁
А тут еще недавно появлялся тролль под одним из ников " 2020". Ов-уль классический. Озлобленный , говорящий в одной теме, что ей 16, в другой, что 21 и у нее двое спиногрызов и муж, с которыми у нее очень интересная жизнь, при этом сидит в пеленках и подгузниках, считает, что это путь к вершинам мира и теперь все должны пред ней падать ниц и воздыхать на ее ожире-вшую туш-ку. Потом была раскрыта и с позором и тихим визгом принялась вскачь, пока затаилась
Максим тоже затаился. Новую ерунду выдумывает. Народ хочет своими потешками закидать
А тут еще недавно появлялся тролль под одним из ников " 2020". Ов-уль классический. Озлобленный , говорящий в одной теме, что ей 16, в другой, что 21 и у нее двое спиногрызов и муж, с которыми у нее очень интересная жизнь, при этом сидит в пеленках и подгузниках, считает, что это путь к вершинам мира и теперь все должны пред ней падать ниц и воздыхать на ее ожире-вшую туш-ку. Потом была раскрыта и с позором и тихим визгом принялась вскачь, пока затаилась
Это слишком жирный тролль, жирнее барачника
Барачник, рассказывай, как Рождество отмечаешь. Бухаешь что ли?
Барачник- худощавый длинный светловолосый бледнокожий- моль в общем. Живет в маленьком городе в частном секторе с удобствами на улице.Пишет на вумене со старенького компа, не ноутбука.
Принцесса- мильенщица- высокая фитнесс - леди,брюнетка.
Катя Мраморная - полная дама за 40 с губами-пельменями. Ничего делать не умеет, образования нет, никак не состоялась как личность в этой жизни, пару раз пробовала работать на кассе но никуда больше не брали, потому что нет ни опыта, ни образований, ни навыков, ни талантов, она просто существует. ведет паразитирующий образ жизни. умом не блещет. мышление стереотипное
Мне 32, у меня спортивное тело,тонкая талия,высокий рост (174 см), длинные тёмные волосы.Образование есть,по специальности почти не работала, сейчас у мен своё кафе. Так что мимо, очень мимо.
А что в 70 лет плохого? Прекрасный возраст. Уже не думаешь, как о тебе кто подумает. Можно жить в своё удовольствие. Меньше всего волнуют мужчины и их измены. Про это вообще перестаешь думать. Радуют даже такие малости, как нормальное давление с утра)
Барачник, ты мой любимец, знай! Целую!😘😘😘
С Рождеством!
Корнету
Я Русский))), и про всех пра что знаю тоже такие. Вот толькоткогда на пляже после 2х недель загара, со спины мне говорят ээээээ брат. А потом извините, не брат. То начинаю сомневаться, Батя хоть тоже лохматый, но не так чтобы очень)))), но я по внешности, по привычкам похож на батю, даже музыкальный слух из их семьи достался.
Короче мало ты на русского похож как я понял. Так то и я русский. У меня даже то самое широкое, круглое лицо, которое тут так не любят. Но больше славянского ничего нет. У меня братан двоюродный, тот качался одно время, волосы длинные носил и бороду и очень волосатый. Ну сто процентный, конкретный кавказец на вид. И работал с кафешками узбечками, развозил продукты. В одной узбече его кормили безплатно, говорили: иди брат покушай. Он ел там три месяца бесплатно.😄
А вы предпочитаете надутые губы, силиконовую грудь? Ёлка естественна и натуральна. Да, слегка неухоженная, но у неё есть стиль и она оригинальна.
Если Елка «слегка неухоженна», боюсь представить, кто в вашем понимании вообще неухожен.
Между чуханством и силиконом во всех местах еще куча вариантов, как выглядеть молодо и естественно и ухоженно.
Если Елка «слегка неухоженна», боюсь представить, кто в вашем понимании вообще неухожен.
Между чуханством и силиконом во всех местах еще куча вариантов, как выглядеть молодо и естественно и ухоженно.
Вас сильно волнует чья-то внешность? У вас просто антипатия к Ёлке. будьте проще. Мужчины видят по-иному красоту женщины