Такой вот странный вопрос, представьте себе внешность кого либо пользователя, и опишите её :) мне кажется, интересно
Я не представляю, КАК она в школе работает? Уроки она как-то дает, завучи и директор куда смотрят? Родители сразу жаловаться начнут, как только послушают её
Сомневаюсь что она вообще где- то работает. Как- то она писала что она вообще врач, то в универе на кафедре преподает . У нее точно что - то с головой.
Я не представляю, КАК она в школе работает? Уроки она как-то дает, завучи и директор куда смотрят? Родители сразу жаловаться начнут, как только послушают её
Катенька, я вас умоляю, сейчас это норма для школы. Когда мой пацан был в первом классе, он на уроке ритмики вывихнул плечо, училка фашист сказала мол не жалуйся я же не говорю что у меня болит. Минут 15 ноя, и она всетаки отпустила, но медсестра тоже из Док лров Менгель оказалась, сказала врёшь. В итоге нам позвонила классная, мы забрали, в приёмный покой, вправили плечо, забинтовали. Отпустили, мы прмехалт в школу, разбираьься пошла женв, аотому кау я бы там морд.ы стал бить, в итоге медсестра поняла что накосячила и извинилась, училка фашист начала выпендоиваться, мол ей пофиг. Накатали заяву директору, потом забегала извинялась, класуха тоже мол хороший учитель, но жена заяву не забрала. В итоге может ей по шапке и надавали но не выгнали, вообще за всю мою жизнь, я столько бунтов повидал, когда хотели и воспиталу смистить и учителя и мастера в технаре, ни разу это успехом не увенчалось, ответ один, некому работать, а то что учитель фуфло полное нас не калышет. Сейчас пацан в 6 классе, ритмике больше нет, но на какие то выступления хотели забрать, он самый высокий, спортивный ( на плавание ходит), сказал нефиг, мол тренировки в это время.
Ель родительских прав лишили. Причем лишил прав её бывший муж, который забрал у неё ребёнка.
Ель алкашка и наркоманка, слабая на передок.
Ель родительских прав лишили. Причем лишил прав её бывший муж, который забрал у неё ребёнка.
Ель алкашка и наркоманка, слабая на передок.
Я всегда ее в душе жалела, думала родители ее правда недолюбили, любили больше брата, там квартиру что ли ему отдали в наследство, а ей ничего якобы. А она всю жизнь жила для себя, гуляла, веселилась, на детей ей похоже своих н@*** полностью, живет дальше для себя... Шокирующая информация мое мнение о ней полностью поменялось, я бы не смогла спокоцно спать, будь мои дети не со мною, жесть... Инфантилка какая то, такое поведение еще до 20-25 допускаю...
Я всегда ее в душе жалела, думала родители ее правда недолюбили, любили больше брата, там квартиру что ли ему отдали в наследство, а ей ничего якобы. А она всю жизнь жила для себя, гуляла, веселилась, на детей ей похоже своих н@*** полностью, живет дальше для себя... Шокирующая информация мое мнение о ней полностью поменялось, я бы не смогла спокоцно спать, будь мои дети не со мною, жесть... Инфантилка какая то, такое поведение еще до 20-25 допускаю...
Она на форуме оскорбляет кого-то? Нет. Мешает кому-то? Нет. А для чего лезть в её личную жизнь? Я вот этого не понимаю.
А голубые глаза, белая кожа, крунглое лицо, , это всё есть. Просто без рубашки и штанов я преображаюсь типа в мохнатого шмеля)))) а ещё сколько меня тут видело девушек, 3 только. Все сказали что я Русский. Без одёжы я им фото нк показывал))))
А, ну тогда русский. Ну хоть ты. Насчёт Гормона роста надо узнать тогда.
Я не знаю, что там у Ели с допингом, но такой она на фотографиях не выглядит. Жизнь у нее, как я вижу, реально была непростая, если все правда, что она пишет - первый муж ее обул на деньги, и т.д. Тем не менее двух детей она родила и они выросли и растут нормальным людьми (на фото). Детей забрал не детдом, а бывшие мужья - такие же родители, кстати, что сегодня мы тут на форуме считает совершенно нормальным и справедливым! Жизнь в регионе у Ели не сахар, она живет на 30 т.р., а значит в нищете. Поэтому не судите кто там слаб на передок. Таких тут через одну, а внешне все приличные. Кроме того, она могла всегда быть творческой теткой, которой пришлось выйти замуж и нарожать детей, хоть она этого никогда не хотела, и имела право не хотеть, кстати! Так что я лично ее не осуждаю, ничего чрезмерного она не сделала и не делает - пьяная под заборами не валяется и на свалках с бомжами не тусуется. А также она не воровка и не мошенница, как все те, о которых вы с придыханием в новостях читаете каждый день и на чьем месте хотели бы оказаться!
Pt boat - страшный прыщавый сороклолетний ботан, который провел молодость за книжками, а теперь ходит с ккууем наперевес и дрроочит на *** бэйб
А, поняла, книга, ты обиделась, что про такую звязду, как ты не написали.
Так вот, серебряная книга - это сороклолетняя прыщавая ботаниха, которая провела всю молодость за учебниками, а теперь ходит враскаряку и теребит свою пеззду на Егорку Крида
Так вот, серебряная книга - это сороклолетняя прыщавая ботаниха, которая провела всю молодость за учебниками, а теперь ходит враскаряку и теребит свою пеззду на Егорку Крида
Лодка, ты ли это? Я тебя не узнаю...? Кто-то под тебя подделывается???
Задолбали. Кроме того, что книженция - сороколетняя и прыщавая, больше ничего нового не можете прокомментировать. Напоминает - старую пластинку, которую заело. Угомонитесь уже, в 40 лет только жизнь начинается, а прыщи можно вылечить. Книженция, держись! Я с тобой!
Задолбали. Кроме того, что книженция - сороколетняя и прыщавая, больше ничего нового не можете прокомментировать. Напоминает - старую пластинку, которую заело. Угомонитесь уже, в 40 лет только жизнь начинается, а прыщи можно вылечить. Книженция, держись! Я с тобой!
Ты только что её так жирно обocpaла, что она теперь долго обтекать будет. Вот она настоящая женская дружба
Фу, как тут гадко стало......
Сколько тут про меня насочиняли, оказывается ) Стоило только уехать на пару дней в лес пошаманить ) Все норм, живу, работаю, есть интересные перспективные проекты. За три года поправилась на двадцать кило ) Старшая дочка в прошлом году замуж вышла. Младшая с отцом живет, учится хорошо. Котята позавчера у мой кошки родились. Жизнь движется, короче.
Я не знаю, что там у Ели с допингом, но такой она на фотографиях не выглядит. Жизнь у нее, как я вижу, реально была непростая, если все правда, что она пишет - первый муж ее обул на деньги, и т.д. Тем не менее двух детей она родила и они выросли и растут нормальным людьми (на фото). Детей забрал не детдом, а бывшие мужья - такие же родители, кстати, что сегодня мы тут на форуме считает совершенно нормальным и справедливым! Жизнь в регионе у Ели не сахар, она живет на 30 т.р., а значит в нищете. Поэтому не судите кто там слаб на передок. Таких тут через одну, а внешне все приличные. Кроме того, она могла всегда быть творческой теткой, которой пришлось выйти замуж и нарожать детей, хоть она этого никогда не хотела, и имела право не хотеть, кстати! Так что я лично ее не осуждаю, ничего чрезмерного она не сделала и не делает - пьяная под заборами не валяется и на свалках с бомжами не тусуется. А также она не воровка и не мошенница, как все те, о которых вы с придыханием в новостях читаете каждый день и на чьем месте хотели бы оказаться!
Все верно, только детей никто не "забирал", все нормально по семейному разрулили. С допингом тоже все норм - употребляю изредка на досуге, в творческих целях, не мешает жить и работать, и за рулем ездить. Книга, привет, прочитала Макса Фрая? )
Сколько тут про меня насочиняли, оказывается ) Стоило только уехать на пару дней в лес пошаманить ) Все норм, живу, работаю, есть интересные перспективные проекты. За три года поправилась на двадцать кило ) Старшая дочка в прошлом году замуж вышла. Младшая с отцом живет, учится хорошо. Котята позавчера у мой кошки родились. Жизнь движется, короче.
Главное у вас всё сейчас хорошо.)))), а так видите как опасно ФИО ,своё говорить, и город, столько злобы и не нависти могут выплескнуть в ВК.
Главное у вас всё сейчас хорошо.)))), а так видите как опасно ФИО ,своё говорить, и город, столько злобы и не нависти могут выплескнуть в ВК.
Злобным быть опасно для того человека, кто в себе это носит днями и ночами. Я прочитала и забыла, дальше пошла. А человек из этого себя выйти никуда не может. Это же жуть! Я искренне сочувствую таким людям. И желаю освобождения и просветления.
Злобным быть опасно для того человека, кто в себе это носит днями и ночами. Я прочитала и забыла, дальше пошла. А человек из этого себя выйти никуда не может. Это же жуть! Я искренне сочувствую таким людям. И желаю освобождения и просветления.
Ель, все это поднимается на всеобщее обозрение и обсуждается только для того, чтоб на чьих-то неудачах самоутвердиться. Легче на чьих-то пороках казаться прекрасным человеком.
Да, это точно, жизнь во злобе до добра не доводит.
Нее, не видел, так то конечно сейчас очень много больных и обидчевых, и свою мосечку с Фио нельзя светить, если уж мы с вами практически земляки тут встретились за 4000-5000 км., друг от друга, то что говорить о тех кто в одном городе может проживать.)))
Нее, не видел, так то конечно сейчас очень много больных и обидчевых, и свою мосечку с Фио нельзя светить, если уж мы с вами практически земляки тут встретились за 4000-5000 км., друг от друга, то что говорить о тех кто в одном городе может проживать.)))
В разгар очередной войнушки на форуме с троллями - кто-то повадился во дворе колеса пробивать в моей машине. Я думала что в реале тролли добрались, а потом оказалось что это один из бывших мужей )
Как сказала одна моя приятельница - "когда слышите о себе сплетни, не перебивайте, ничего не доказывайте, не отпирайтесь, всё-таки люди о вас фантазировали, старались, придумывали, удивляли время вашей персоне".
Если я пересказываю сплетню - она обретаем форму мифа и становится легендой )
В разгар очередной войнушки на форуме с троллями - кто-то повадился во дворе колеса пробивать в моей машине. Я думала что в реале тролли добрались, а потом оказалось что это один из бывших мужей )
Мдэээ, представляю чтотвы думали, КАК? И Ктооо?)) А колеса, да, уже и забыл, надо 4 колёсика одному муд...., проколоть, а то уже год скоро будет, сколько уж можно ждать чтоб не подумал что это не Яяя))))
Мдэээ, представляю чтотвы думали, КАК? И Ктооо?)) А колеса, да, уже и забыл, надо 4 колёсика одному муд...., проколоть, а то уже год скоро будет, сколько уж можно ждать чтоб не подумал что это не Яяя))))
Колесики - это мелочи. Знакомая в порыве мести бывшему ему в двигатель песочку насыпала и в бензобак сахарочку.
А мне к примеру Сумрак представляется полу бабой, полу трансом с крошечным пенисом как у воробья, скорей всего тупой взгляд как у дятла. А пЭнис высыхает у него и высыхает, так как годами он его передергивает в темном лесу где и стоит его дом из пластиковых бутылок из под пива. которые он и выпил из-за алкоголизма,вот так вот я представляю это "мужичка"-дурачка