Гость
Статьи
Как вы представляете …

Как вы представляете себе форумчан?

Такой вот странный вопрос, представьте себе внешность кого либо пользователя, и опишите её :) мне кажется, интересно

Гость
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость958937

Как вы вообще никто запоминаете? Я хоть и часто захожу на ники редко смотрю и сама всегда под ником гость

Сумрак
Гость

Внешне похож на Андрея Петрова. Возможно пока мамы нет дома красится и надевает колготки

Начал чисть зубы, и читать тему, и тут ваш комент, от смеха заляпал экран мобилыыыы, блин. Ну вы бл.ин и даёте.)))) И да немного я не образован, так вот получилось))))

Гость
Гость

живет в коттедже. телосложение атлетическое. занимается спортом и ведет активный образ жизни. собаки у него нет. есть пуховик и длжинсы, в которых он от снега дорожки во дворе чистит, но на людях в такой видухе не появляется, потому что появление в таком одеяние унижает честь и достоинство любого жителя коттеджа или особняка. на людях появляются приличные люди в добротных шерстяных пальто, плащах, деловых костюмах.

Ты прокололся, барачник
Приличные люди сами снег не чистят

Гость
Серебряная книга

Это скорей Кобеллино. Прохожий чутку поумней.)

Прохожий умней? В переводе стрелок он преуспел, а по сути - дурак дураком

Гость
Гость

Тоже иногда так кажется, и не только под ником Мария. А вообще сюда захаживает. Никому уже давно не интересна эта протухшая селедка и ей подобные. Но мелькает тут её имя, 100% она эти темы создает. Тот бред, который несёт вообще за киллометр узнаваем... Ещё Петров тут захаживает...

А САМ сюда не захаживает? Много полит тем стало на вумане😏

Акт дефекации

Что-то тухло сегодня на форуме.

Гость
Гость

Под ником Мария тут еще Валерия Лукьянова сидит. Несет свой эзотерический бред, создает темы про себя и других фриков. Давно ее приметила. Как выглядит без фотошопа загадка века...

полно видео ее без макияжа и шоу на тв

Гость

Опять ветка имени и памяти Книги :)

Гость
Гость

Ты прокололся, барачник
Приличные люди сами снег не чистят

еще как чистят. только ты этого не видишь, потому что там, где ты живешь (а живешь ты в неблагополучном районе среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков и душевнобольных), приличных людей нет.

Гость
Гость

хорошо, что собаки нет. таким людям нельзя доверять заботу о живых существах

живые существа должны заботиться о себе сами.

Гость
Гость

Баранчик-то? Ору)) Да там потрепанное жизнью нечто из деревянного домика в провинциальном частном секторе. С удобствами на улице.

коттедж - это благоустроенный частный дом площадью 100+ кв.м.
приличные люди живут в коттеджах и особняка. таких людей в россии 14% от всего населения страны. это 20 млн человек.
неприличные люди живут в домах барачного типа. таких людей в россии 70%, а так же живут в неблагоустроенных домах с удобствами во дворе. таких людей в россии 16% среди всего населения.

Гость

Баранчик пишет из дурки, когда у него минуты затишья и ему разрешают воспользоваться телефоном и инетом.

Гость
Гость

еще как чистят. только ты этого не видишь, потому что там, где ты живешь (а живешь ты в неблагополучном районе среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков и душевнобольных), приличных людей нет.

Не чистят, за них это делают специально нанятые люди. Сами чистят снег только нищие люди, живущие в землянках. Ты например.

Гость
Гость

Баранчик пишет из дурки, когда у него минуты затишья и ему разрешают воспользоваться телефоном и инетом.

Да, после того как он сделает санитарам приятно, те дают ему в награду телефон с инетом.

Гость
Гость

коттедж - это благоустроенный частный дом площадью 100+ кв.м.
приличные люди живут в коттеджах и особняка. таких людей в россии 14% от всего населения страны. это 20 млн человек.
неприличные люди живут в домах барачного типа. таких людей в россии 70%, а так же живут в неблагоустроенных домах с удобствами во дворе. таких людей в россии 16% среди всего населения.

Ты и есть среди тех 16%

Гость
Гость

живые существа должны заботиться о себе сами.

ты не любишь домашних питомцев? все так и есть, ты ненавистник, небось, ты еще и троглодит

Гость

Прохожий умней? В переводе стрелок он преуспел, а по сути - дурак дураком

Я с вами не спорю. Там мелкие помощники и помощники.)))

Гость
Гость

Опять ветка имени и памяти Книги :)

кому нужна она? здесь есть гораздо более интересные имена, которые харизматичны

Гость
Гость

Не чистят, за них это делают специально нанятые люди. Сами чистят снег только нищие люди, живущие в землянках. Ты например.

барачник говорит, что живет в коттедже, а у самого даже нет ни одной слуги. живет и фантазирует

Гость
Гость

кому нужна она? здесь есть гораздо более интересные имена, которые харизматичны

Почитайте первые страницы и ночные дебаты :)

Гость

Заметьте, я в этом не виновата!)))

Али-баба

Зануда- интелектуально подкованна, каждое слово выверенно, отточено. Неконфликтная, приятная женщина. Бухие бухи- лаконична, остроумна, не ввязывается в разборки. Барабашка- специалист, по вскрытию телесных оболочек))), возможно, знает где прячется душа усопшего, убиенного. Принцесса- мильонщица- симпатичная, уверенная в себе дама, слегка помешанная на мат. достатке. Прогноз шуточный, но с крупицей истины))).

Гость
Гость

барачник говорит, что живет в коттедже, а у самого даже нет ни одной слуги. живет и фантазирует

У него отдельная палата- коттедж. когда он тихий ему разрешают чистить снег, мести листву во дворе дурки.

Гость
Гость

А PT boat чем-то напоминает персонажа папа Лето.

А это же один человек, ну, я так всегда считала, у него был еще и 3-ий ник, (как у Книги цветы под снегом, конек-горбунок).

Гость
Гость

прочитано это мною, я голословно не сужу, для меня она скучная и серая биомасса

Гость

У него отдельная палата- коттедж. когда он тихий ему разрешают чистить снег, мести листву во дворе дурки.

Ахах))))

Гость
Гость

кто в землянках живет или в бараках, тот снег не чистит у себя во дворе, потому что двора своего у таких людей есть. есть двор общественный. общественным места чистят специально обученные люди. а кто в коттеджах живет, у того СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ двор. свой собственный двор сами чистят. есть, например, общественный транспорт. ты же не моешь в нем полы, верно? а если у тебя есть личный автомобиль, значит ты сама его моешь и чистишь. ты можешь эту работу передать специально обученным людям (НИЩИМ ИЗ БАРАКОВ), которые уделают тебе весь салон своими слюнями и спермой, а можешь сама почистить салон своего автомобиля. вот также и с дворовой территорией в коттедже. ты можешь бомжей приглсить, которые тебе весь двор загадят, забросав его бутылка и окурками и газоны изуродуют, а можешь сама прибраться у себя дворе. приличные люди сами себя обслуживают, потому и живут они в коттеджах и особняках. а кто не можешь о себе позаботиться и нуждается в заботе государства, тот живет в государственном социальном жилье для малоимущих и жилье это барачного типа.

Гость
Гость

кто в землянках живет или в бараках, тот снег не чистит у себя во дворе, потому что двора своего у таких людей есть. есть двор общественный. общественным места чистят специально обученные люди. а кто в коттеджах живет, у того СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ двор. свой собственный двор сами чистят. есть, например, общественный транспорт. ты же не моешь в нем полы, верно? а если у тебя есть личный автомобиль, значит ты сама его моешь и чистишь. ты можешь эту работу передать специально обученным людям (НИЩИМ ИЗ БАРАКОВ), которые уделают тебе весь салон своими слюнями и спермой, а можешь сама почистить салон своего автомобиля. вот также и с дворовой территорией в коттедже. ты можешь бомжей приглсить, которые тебе весь двор загадят, забросав его бутылка и окурками и газоны изуродуют, а можешь сама прибраться у себя дворе. приличные люди сами себя обслуживают, потому и живут они в коттеджах и особняках. а кто не можешь о себе позаботиться и нуждается в заботе государства, тот живет в государственном социальном жилье для малоимущих и жилье это барачного типа.

барачник, ты как Рождество встретил? ты хоть маме подарки даришь? у тебя в голове одни бараки. где санитары , которые за тобой следят?

Гость
Гость

слуги есть в особняках, в которых целая семья проживает. когда много людей на одной площади проживает, тогда трудно найти общий язык и непонятно кто отвечает за уборку. в таких случаях приглашают слугу, который делает уборку за всех. коттедж тем и отличается от особняка или барака, что в нем проживает одна нуклеарная семья.

Гость
Гость

ты не любишь домашних питомцев? все так и есть, ты ненавистник, небось, ты еще и троглодит

животных любят люди, но заботиться животным о себе полагается самим. если ты животное заперла в бараке, то без твоей заботы о животному не прожить. дай свободу животного и животное само сможет о себе позаботиться.

Гость
Гость

слуги есть в особняках, в которых целая семья проживает. когда много людей на одной площади проживает, тогда трудно найти общий язык и непонятно кто отвечает за уборку. в таких случаях приглашают слугу, который делает уборку за всех. коттедж тем и отличается от особняка или барака, что в нем проживает одна нуклеарная семья.

слугу можно приглашать и в коттедж, потому как одному труднее справиться, все же ты человек уже пожилой и тебе труднее, да т здоровье к тебя уже не то

Гость

в особняке проживают и бабушки, и дедушки, и внуки и правнуки, и тети, и дяди.
в коттедже проживает одна нуклеарная семья. это родители с детьми, либо супруги без детей.
в бараке проживают люди под одной крышей, которые не приходятся друг другу никакими родственниками. то есть это постороние люди, живущие в одном доме барачного типа. у этих людей даже вход в барак один на всех. если бы вход у каждого жителя был свой, то это был бы не барак, а это был бы таунхаус.

Гость
Гость

животных любят люди, но заботиться животным о себе полагается самим. если ты животное заперла в бараке, то без твоей заботы о животному не прожить. дай свободу животного и животное само сможет о себе позаботиться.

в России в - 30 животные умирают , чудик и умирают они на загородных дачах, куда их привозят моральные уроды и оставляют жить одних среди дач, местных огородов и лесов, в основном, в России холод зимой, вот и надо заботиться, потому есть приюты, которые живут на сборы, я лично таких людей знаю. золотые люди!

Гость
Гость

слугу можно приглашать и в коттедж, потому как одному труднее справиться, все же ты человек уже пожилой и тебе труднее, да т здоровье к тебя уже не то

с чем справиться? воду с колодца принести или помои вылить в придорожную канаву? или баню натопить? или дров нарубить? у меня жилье благоустроенное. есть автономная система отопления, которая работает назависимо от меня. есть водопровод, канализация, есть санузлы. в помощи я не нуждаюсь. помощь нужна тем, кто в неблагоустроенном жилье у удобствами во вдоре проживает.

Сумрак

Корнету
Я Русский))), и про всех пра что знаю тоже такие. Вот толькоткогда на пляже после 2х недель загара, со спины мне говорят ээээээ брат. А потом извините, не брат. То начинаю сомневаться, Батя хоть тоже лохматый, но не так чтобы очень)))), но я по внешности, по привычкам похож на батю, даже музыкальный слух из их семьи достался.

Гость
Гость

барачник, ты как Рождество встретил? ты хоть маме подарки даришь? у тебя в голове одни бараки. где санитары , которые за тобой следят?

Ему санитары сделали Рождественский подарок - дополнительный укол галоперидола , и для мамы это лучший подарок .

Гость
Гость

с чем справиться? воду с колодца принести или помои вылить в придорожную канаву? или баню натопить? или дров нарубить? у меня жилье благоустроенное. есть автономная система отопления, которая работает назависимо от меня. есть водопровод, канализация, есть санузлы. в помощи я не нуждаюсь. помощь нужна тем, кто в неблагоустроенном жилье у удобствами во вдоре проживает.

для бани можно и банщика нанять, для приготовления обедов можно и повара приглашать, просто ты жмот,вот и все, ты трясешься над своими копейками, это и так уже все знают.
санитары, ау!!!!

Гость
Гость

в России в - 30 животные умирают , чудик и умирают они на загородных дачах, куда их привозят моральные уроды и оставляют жить одних среди дач, местных огородов и лесов, в основном, в России холод зимой, вот и надо заботиться, потому есть приюты, которые живут на сборы, я лично таких людей знаю. золотые люди!

на дачах нет еды. умирают животные от голода, а не от холода.

VeryMe

Что-то барачник сегодня на удивление велеречив

Гость
Гость

для бани можно и банщика нанять, для приготовления обедов можно и повара приглашать, просто ты жмот,вот и все, ты трясешься над своими копейками, это и так уже все знают.
санитары, ау!!!!

нанять можно кого угодно. только я не испытывают в этом никакой необходимости, потому что с головой у меня все в порядке. у кого с головой не все в порядке, тот оказывается в государственными медицинских госучреждениях, в которых заботится о таком человеке целый штат прислуги: охранники, санитары, повара, уборщики.

Гость
Гость

на дачах нет еды. умирают животные от голода, а не от холода.

от холода, их находят во льду. если температура падает ниже критической, то органы их не выдерживают. это ветврачи говорили, с кем я лично общаюсь , мили да помалкивай, пойди свою вшивую баню натопи и выпей снотворное, хоть во сне помечтай, что ты молодой красавец

Гость
Гость

нанять можно кого угодно. только я не испытывают в этом никакой необходимости, потому что с головой у меня все в порядке. у кого с головой не все в порядке, тот оказывается в государственными медицинских госучреждениях, в которых заботится о таком человеке целый штат прислуги: охранники, санитары, повара, уборщики.

так ты сейчас их больнички и пишешь, только НИКОГДА ЗДЕСЬ не признаешься , хоть мы пытай тебя раскалёнными щипцами !

Гость
Гость

О тебе санитары тоже заботятся. 😄

Лучшая подруга

Доброе утро. Ничего себе, сколько вы понаписывали. Что-то интересное было?

89
Серебряная книга

Алкоголь я не пила уже несколько лет, а по сути лет около 10. Последний раз я напилась именно столько лет назад. Летом иногда я пью пиво, и очень редко рюмку или две по случаю (раз в 5 лет). Золото желтое не ношу вообще. Какие же вы тухлые и штампованные, еще что-то там про меня балакают - эх, скукотень вы унылая.)

Да не обращайте на них внимания

Гость
Гость

от холода, их находят во льду. если температура падает ниже критической, то органы их не выдерживают. это ветврачи говорили, с кем я лично общаюсь , мили да помалкивай, пойди свою вшивую баню натопи и выпей снотворное, хоть во сне помечтай, что ты молодой красавец

температура падет оттого, что нет энергии, а энергии нет потому, что нет пищи, чтобы энергию восполнять. причина смерти - обмоборожение. причина обморожения - голод. если бы не было холода, то животные все равно умерли, но муки их длились бы намного дольше. а так животное уснуло от голода и не проснулось от холода. вполне себе гуманная безболезнненая смерть.

Гость
Лучшая подруга

Доброе утро. Ничего себе, сколько вы понаписывали. Что-то интересное было?

барачник оживился, славы хочет!

Гость
Гость

температура падет оттого, что нет энергии, а энергии нет потому, что нет пищи, чтобы энергию восполнять. причина смерти - обмоборожение. причина обморожения - голод. если бы не было холода, то животные все равно умерли, но муки их длились бы намного дольше. а так животное уснуло от голода и не проснулось от холода. вполне себе гуманная безболезнненая смерть.

от голода тоже, но и не только, кошки и собаки на самом деле не приспособлены долго находиться в холодных температурах, им домики нужны, почитай сам об этом , если не веришь, ду- рак старый

Гость
Гость

А САМ сюда не захаживает? Много полит тем стало на вумане😏

Не тот уровень, извините уж, но вы прямо сравнили. Двух никому не нужных, тухлых фриков проводящих жизнь в инете и САМОГО.

89

Да не обращайте на них внимания

Уже давно.)