Такой вот странный вопрос, представьте себе внешность кого либо пользователя, и опишите её :) мне кажется, интересно
А мне нравится Серябряная книга, представляла её симпатичной девушкой в районе 40, худощавой, спортивной, с пепельным цветом волос, развлекающейся на вумане. Очень часто моё мнение совпадает с книгой, иногда она просто стебётся, видимо на тот момент хреновое настроение.
Барачник - тихий шизофреник, живёт в пятиэтажке. Соседи и не подозревают, что у него шиза, так как он ни с кем не общается, только здоровается. Выгуливает облезлую собаку по кличке Найда. Руки-ноги худые, туловище квадратное. Страшное квадратное лицо, тонкая короткая шея. Красно-чёрная болоньевая куртка. Не женат и не был, детей нет. 40-45 лет. Работает в цеху. С коллегами общается мало. Иногда сидит на сз и строит из себя хорошего, в тайне мечтая, что ему перепадёт.
Барачник живет в гнилой избушке (которую он сам называет коттеджем). И люто ненавидит городских жителей, обитателей бараков.
Гормон Роста - чучмек? Вот это новость.
А как выглядят Корнет, Амур, Швартовые концы, Недобаффет? Особенно интересно, как выглядит Недобаффет
А мне нравится Серябряная книга, представляла её симпатичной девушкой в районе 40, худощавой, спортивной, с пепельным цветом волос, развлекающейся на вумане. Очень часто моё мнение совпадает с книгой, иногда она просто стебётся, видимо на тот момент хреновое настроение.
Вот вы похоже меня написали, прямо в точку. Лучше всех, правда я не считаю, что у меня часто плохое настроение, скорей просто груз проблем.
А, ну если иногда, то да!)
А PT boat чем-то напоминает персонажа папа Лето.
Девочки, а Барачник - это мужик или баба? Такую чушь пишет.
Сумрак! Ты то русский хоть? Скажи что да.😄
Одинокий волк, он же Ве, русский или полурусский со смуглой внешностью, из-за чего его часто принимают за нерусского. Живёт в капотне. Была у него одна девушка, но отдалась другому. С тех пор он дружит только с правой рукой. Женщин ненавидит за то, что они не обращают на него внимание.
Ещё я вижу вас почему-то в квартире студии, с огромными панорамными окнами и вы любите смотреть на ночной город, виснуть в ноуте и наслаждаться чашечкой кофе.
Да, про окна вы точно написали. Люблю панорамный вид. Квартиры-студии тоже нравятся, потому что в них нет хлама. Кофе пью, но не фанат особый - пью для энергии.) Спасибо за добрые слова!))
Меня никто не запомнил. Эх...
Но всё равно вы мои любимые Вуманчане
Валентина С дама за сорок, что то вроде бухгалтера, товароведа, логиста, полная такая, карэ с челкой, волосы темное бордо, темная помада, карие глаза выразительные, плохая жирная кожа, усики пробиваются, выпивать любит, на работе от скуки почитывает вуман, ну или выпимши дома. Взрослые дети есть с мужем в разводе - вариант первый. Второй - девченка лет за 20-ть,волосы светлые, на голове пучок, среднестатистическая внешность, пишет не одна а со своей подругой.
Согласна с первым описанием Валентины) Добавлю. В юности её учили, что надо быть специалистом, работать наравне с мужиком. Ненавидит женственных женщин, а особенно тех, кто может себе позволить не пахать. Считает их всех простигосподи. Сама же в тайне мечтает, чтобы её тоже содержали. Ненавидит бывшего мужа и его отца. Злобу на БМ до сих пор льёт на детей, хоть они и взрослые уже. Вцепилась с своё имущество в виде квартирки в хрущобе и 6 соток и манипулирует им детьми.
Согласна с первым описанием Валентины) Добавлю. В юности её учили, что надо быть специалистом, работать наравне с мужиком. Ненавидит женственных женщин, а особенно тех, кто может себе позволить не пахать. Считает их всех простигосподи. Сама же в тайне мечтает, чтобы её тоже содержали. Ненавидит бывшего мужа и его отца. Злобу на БМ до сих пор льёт на детей, хоть они и взрослые уже. Вцепилась с своё имущество в виде квартирки в хрущобе и 6 соток и манипулирует им детьми.
Валентина это мужик
Катя Мраморная - полная дама за 40 с губами-пельменями. Ничего делать не умеет, образования нет, никак не состоялась как личность в этой жизни, пару раз пробовала работать на кассе но никуда больше не брали, потому что нет ни опыта, ни образований, ни навыков, ни талантов, она просто существует. ведет паразитирующий образ жизни. умом не блещет. мышление стереотипное
Pt Boat)))
Около 35 лет. Рыжие волосы и бородка )) худощавый, местами жилистый. Был женат давно и короткий период. Сейчас в разводе. возможно есть дочь, с которой он редко общается, но строит из себя хорошего папашку. Считает себя очень умным. Прочное положение на работе, так как работает там давно, хоть и не высокая должность. Что-то типа главного механика или старшего менеджера. По вечерам курит гашиш в своей пустой по-спартански квартире, либо на кухне с друганами, которые на пару часиков вырвались от жён. Считает себя очень счастливым по сравнению со своими друзьями, потому что свободен.
Мумрак спортивный светловолосый голубоглазый мужчина легкая небритость, короткая стрижка
Pt Boat)))
Около 35 лет. Рыжие волосы и бородка )) худощавый, местами жилистый. Был женат давно и короткий период. Сейчас в разводе. возможно есть дочь, с которой он редко общается, но строит из себя хорошего папашку. Считает себя очень умным. Прочное положение на работе, так как работает там давно, хоть и не высокая должность. Что-то типа главного механика или старшего менеджера. По вечерам курит гашиш в своей пустой по-спартански квартире, либо на кухне с друганами, которые на пару часиков вырвались от жён. Считает себя очень счастливым по сравнению со своими друзьями, потому что свободен.
Нет, все не так, у него БАР и пишет он тут в психозе. У него хорошая интеллектуальная профессия, он работал в США 3 года. Таблетки и психотерапия ему не помогают. Девственник, на этом фоне и съехал. БАР у него наследственное, поэтому никаких детей у него нет.
А ещё, я думаю у Pt boat бывают подружки, но непосточнные. Жить с одной женщиной для него неприемлемо.
Нет, все не так, у него БАР и пишет он тут в психозе. У него хорошая интеллектуальная профессия, он работал в США 3 года. Таблетки и психотерапия ему не помогают. Девственник, на этом фоне и съехал. БАР у него наследственное, поэтому никаких детей у него нет.
))))
Мы сошлись в одном - интеллект у него присутствует))
Под ником Мария тут еще Валерия Лукьянова сидит. Несет свой эзотерический бред, создает темы про себя и других фриков. Давно ее приметила. Как выглядит без фотошопа загадка века...
Другое описание Валентины С. Это мужик Валентин, который недавно выкладывал свою фотку в теме(автором которой он является) - мне может объяснить хоть одна женщина , с чего она решила, что ей мужчина должен.
Рыжий, щуплый, с округлым туловищем, маленькими плечами и круглыми щеками.
Опрос у женщин западных стран был по поводу мужчин разных национальностей, что думают. Русских как раз назвали самыми волосатыми. И наоборот, я вот с армянскими корнями, а волос на теле не много. И у деда армянского не много, зато отец, дядя и братан двоюродный, жутко волосатые. Так что волосатость дело такое.
Прохожий- сутулый мужичок 40 лет. С залысинами, неровными редкими зубами. Носит офисную одежду-вытянутый свитер и брюки со стрелками а-ля "подтяни до ушей". Картавит, когда нервничает заикается. Зарабатывает свои ресурсы охранником в ашане. Живёт с мамой, иногда подглядывает за ней в душе
Прохожий- сутулый мужичок 40 лет. С залысинами, неровными редкими зубами. Носит офисную одежду-вытянутый свитер и брюки со стрелками а-ля "подтяни до ушей". Картавит, когда нервничает заикается. Зарабатывает свои ресурсы охранником в ашане. Живёт с мамой, иногда подглядывает за ней в душе
Это скорей Кобеллино. Прохожий чутку поумней.)
Недавно создала тему ,на удивление были адекватные и полезные советы,спасибо всем,иногда местный консилиум оч мудрый)
и
Тётка здесь прикольная, которая про п.и.до.ра.со.чные постоянно пишет.
Из мужиков сильнее всего отталкивает п.о.л.у.д.у.р.о.к, который помешан на девственности до брака.
Про внешнее описание согласна, а про работу мне кажется он в каморке среди тёток сидит, называемым офисом. И все тётки на работе весь день давят на него морально, поэтому он приходит на вуман фантазировать и отрываться. ))
Под ником Мария тут еще Валерия Лукьянова сидит. Несет свой эзотерический бред, создает темы про себя и других фриков. Давно ее приметила. Как выглядит без фотошопа загадка века...
Тоже иногда так кажется, и не только под ником Мария. А вообще сюда захаживает. Никому уже давно не интересна эта протухшая селедка и ей подобные. Но мелькает тут её имя, 100% она эти темы создает. Тот бред, который несёт вообще за киллометр узнаваем... Ещё Петров тут захаживает...
Барачник - тихий шизофреник, живёт в пятиэтажке. Соседи и не подозревают, что у него шиза, так как он ни с кем не общается, только здоровается. Выгуливает облезлую собаку по кличке Найда. Руки-ноги худые, туловище квадратное. Страшное квадратное лицо, тонкая короткая шея. Красно-чёрная болоньевая куртка. Не женат и не был, детей нет. 40-45 лет. Работает в цеху. С коллегами общается мало. Иногда сидит на сз и строит из себя хорошего, в тайне мечтая, что ему перепадёт.
живет в коттедже. телосложение атлетическое. занимается спортом и ведет активный образ жизни. собаки у него нет. есть пуховик и длжинсы, в которых он от снега дорожки во дворе чистит, но на людях в такой видухе не появляется, потому что появление в таком одеяние унижает честь и достоинство любого жителя коттеджа или особняка. на людях появляются приличные люди в добротных шерстяных пальто, плащах, деловых костюмах.
живет в коттедже. телосложение атлетическое. занимается спортом и ведет активный образ жизни. собаки у него нет. есть пуховик и длжинсы, в которых он от снега дорожки во дворе чистит, но на людях в такой видухе не появляется, потому что появление в таком одеяние унижает честь и достоинство любого жителя коттеджа или особняка. на людях появляются приличные люди в добротных шерстяных пальто, плащах, деловых костюмах.
Баранчик-то? Ору)) Да там потрепанное жизнью нечто из деревянного домика в провинциальном частном секторе. С удобствами на улице.
хорошо, что собаки нет. таким людям нельзя доверять заботу о живых существах