Все мы сюда сосланы за какие-то грехи в нормальном мире. Верите ли вы в эту теорию? Действительно, ведь тогда все становится объяснимо: все эти страдания, насилие, несправедливость, страшные болезни, …
Люди просто этот парк с Пичушкиным связывают. А я читаю Вас и понимаю, что что-то не то, не похоже на Пичушкина. Скорее всего ту девушку кто-то разово убил в парке, не серийник. Или серийник, который случайно в парке оказался рядом с несчастной, а орудует в других районах.
Люди просто этот парк с Пичушкиным связывают. А я читаю Вас и понимаю, что что-то не то, не похоже на Пичушкина. Скорее всего ту девушку кто-то разово убил в парке, не серийник. Или серийник, который случайно в парке оказался рядом с несчастной, а орудует в других районах.
То есть с 2017 года появился там новый серийник…
аахахахаааааааааааа
Вот из всех группировок типо бомжей таджиков узбеков мне больше всего нравятся узбеки хотела похвалить Яндекс доставку, мне очень нравится почему вот узбеки могут работать а бомжи не могут?
У многих нет даже паспорта.
Вообще легко осуждать тех кто на социальной лестнице находится ниже тебя, подняться-то всегда труднее, чем удержать.
да что ж такое АХАХАХХ АААААААААА я не могу АХАХААААААААААААААААААААААА
Вот да , тоже дело! Раньше ссылали в Сибирь на обязательные картожные работы и опять же на пользу.... но сейчас то времена уже другие
Зря что времена другие
Труд сделал из обезьяны человека .
Вот из убийцы может и дурь повышибает.Заодно если он вдруг невиновен ,вернуть в общество и выплатить заработанное +компенсацию
У многих нет даже паспорта.
Вообще легко осуждать тех кто на социальной лестнице находится ниже тебя, подняться-то всегда труднее, чем удержать.
Ну осуждать согласна лишнее .
Как и умиляться то же считаю излишним .Каждая ситуация абсолютно индивидуальна .Есть и такие ,кого просто бухать на улицах устраивает.что греха таить (опять таки я не призываю и таких осуждать ,это их выбор и им хорошо)
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
скорее, чистилище.
Однако, меня вдохновляет природа Земли, лес, горы, моря, чувствуется Божья благодать... Мне кажется, город убивает все желание жить. Надеюсь, купим с мужем домик к пенсии, огород, будет отрада моей души
Сообщение было удалено
Доля истины есть. Почитайте в Библии об искуплении грехопадения первых людей. В наказание людей заточили хрупкие тела из плоти и отправили в этот мир. Мы все тут в каком-то смысле биороботы. Людей без проблем нет. У богатых и знаменитых могут быть такие проблемы, что вы выберите быть серым и бедным, чем их заботы и проблемы. Просто глянцевые люди о своих трудностях никому не говорят
Какбэ если смотреть этимологию слова "плохо "-это будет суть "не так как надо,не такой ".Следовательно пока будут хорошие,будут и плохие
Хорошо, нет злых людей, есть те, кому когда-то сделали очень больно, а запаса любви, чтобы выстоять у них не было. Сейчас они бы и рады жить иначе, но не могут. Внутри одна черная пустыня.
☆☆☆☆☆☆
скорее, чистилище.
Однако, меня вдохновляет природа Земли, лес, горы, моря, чувствуется Божья благодать... Мне кажется, город убивает все желание жить. Надеюсь, купим с мужем домик к пенсии, огород, будет отрада моей души
Да, скорей чистилище. Много зла, но есть и добро, есть надежда и проблески благодати
Ну осуждать согласна лишнее .
Как и умиляться то же считаю излишним .Каждая ситуация абсолютно индивидуальна .Есть и такие ,кого просто бухать на улицах устраивает.что греха таить (опять таки я не призываю и таких осуждать ,это их выбор и им хорошо)
Я не умиляюсь, я сочувствую.
Бухая на улице они от жизни прячутся, в которой никому не нужны.
Сомневаюсь, что счастливый человек пойдет бомжевать на улицу, если он не блаженный, конечно.
я думаю после смерти что то вроде поездов или метро очень близко к тому что я вижу во снах как в клипе Барских "сделай громче" такие же дороги. Я вот к этому наверное склоняюсь
По-моему, даже в Библии есть намек на Реинкарнацию души. Даже, можно сказать, толстый намек. Это когда Иисус (уже после физической смерти) встретился ученикам в другом образе на дороге и они не узнали его. Ученики - и не узнали... Они его узнали (как своего Учителя), только когда он начал рассказывать подробности. Казалось бы, почему бы ему не встретиться с учениками в своём, привычном, образе? А вывод такой - узнать близкую душу можно даже в другом образе (теле), как это сделали ученики Иисуса!
Сообщение было удалено
+10000
Лучшее что можно сделать для своих детей это не рожать их в этот мир. Но к сожалению, эгоистическое желание тёток плодить себе игрушек неистребимо.
А по сути ведь совершают преступление хуже убийства. Зачем же вырывать душу из небытия и обрекать ее на жизнь в этом аду? Рождённый ей будет болеть, страдать, и в один день испытает муки и боль смерти. Никто не умирает безболезненно. Зачем же рожать вообще? Это жестоко.
☆☆☆☆☆☆
Эльза, это выбор самой души рождаться, чтобы научиться новому.
Я не умиляюсь, я сочувствую.
Бухая на улице они от жизни прячутся, в которой никому не нужны.
Сомневаюсь, что счастливый человек пойдет бомжевать на улицу, если он не блаженный, конечно.
Вы знаете ,я так осуждать бомжей просто боюсь.Реально.
У меня своя недвига благодаря Господу.Боюсь Бога прогневить.Спаси Господь от греха.но в то же время,говоря объективно, ситуации у бомжей разные.некоторые просто ср_ать хотели на все и желают буххать и шляться.если уж на чистоту
Вы знаете ,я так осуждать бомжей просто боюсь.Реально.
У меня своя недвига благодаря Господу.Боюсь Бога прогневить.Спаси Господь от греха.но в то же время,говоря объективно, ситуации у бомжей разные.некоторые просто ср_ать хотели на все и желают буххать и шляться.если уж на чистоту
Я не боюсь, просто осуждать не буду. Они не в один день к такой жизни пришли, чтобы стало ср_ать на все.
Библия книга уже очень старая, она адаптированна под те времена, а времена уже много лет как поменялись, считаю, что есть необходимость переписать некоторые моменты в Библии, но ориентируясь на современные реалии, конечно, оставив основные заповеди и постулаты.
каких только упырей не встретишь на форуме)))
Шейла, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ???!!! (и этот человек написал ранее, что она "верит") )))
Норм сюжет, напишите книжку, только обязательно чтобы в конце пионер Вася все заговоры разоблачил и всех ты победил.
Ну а если серьёзно, е мае, это современная мифология что ли? Страдания. Я вас умоляю. Ну какие у большинства из нас страдания? Разве что пиз.до- ну так это ерунда. Человек сам в большинстве случаев ответственнен за свои страдания, а мифологии вроде описанной вами создаются эго, желающим уйти от ответственности и тем самым ещё глубже утопить вас в страданиях. Нет, наш мир скорее квест, который трудно пройти, трудно, но возможно. А подобные сказки только усугубляют ситуацию.
Земля это тренажерка. Когда в зал приходишь и начинаешь заниматься, то мышцы горят, пот течет, а еще можно и штангу на голову уронить. Вот и на Земле так же. Мы находимся в ссылке. Иначе зачем это все. Жизнь здесь не для удовольствия, а для прокачки души что бы могли жить в вечности. Кто то скажет а как же богатые люди они же живут счастливо. Ничего подобного. При смерти такие люди страдают еще больше чем другие при жизни, на столько больно расставаться с нажитым.
Вы в своём уме? Ад и Рай - это состояние потустороннего мира. А мы живые люди на Земле находимся по другую сторону. Потому НА Земле точно Ада быть не может. Души людей в Аду могут находиться только после физической смерти. И место этого Ада - любая действующая звезда. У нас она называется Солнце.
Не особо верится. Потому что есть планеты с куда более кошмарными условиями для жизни. Например, Венера, где температура на поверхности равна 450 градусам по цельсию, атмосферное давление в 90 раз больше земного, идут дожди из серной кислоты и металлический снег. Если ад и существует, то он находится на Венере, а не на Земле.
Нет. На Венере нет ни физической жизни, ни потусторонней.
Собственно в Библии всё написано.
Человек был в Раю.Не знал что такое зло.И тут решил сожрать плод познания.Вкусил и теперь видит и добро и зло одновременно
Что же это за дебильный рай такой, где есть есть такое плохое дерево? И в данном случае, только исусий божок виноват: он создал такое плохое дерево и он же создал человека с желанием попробовать дерево, но все равно виноват человек, да? С такими начальными условиями и сразу было понятно что люди согрешат. И кроме того, библия говорит что бог знает будущее наперед; если так, зачем вообще было устраивать этот театр, мол вот вам право выбора, делайте как хотите? Сейчас можно обвинить людей в том что сатана существует из-за людского греха и так далее, но в начале зла вообще не существовало. Тогда откуда плохое дерево? Божок создал?
Жаль только думать что если я сослана за преступления за что мой ребенок сослан тогда то же за преступления интересно какие только
Прошлое можно изменить. Боль может растворится. Хотите верьте, хотите нет. Просто вы ещё пока этому не научились. И ещё, только познав страдания, можно познать радость. Познав лишения, можно познать благополучие. Познав рабство, познать свободу.
Вот когда смерть похитит у тебя самое дорогое - единственного ребенка. Тогда бы я посмотрела на твои умные поучения и как можно изменить прошлое. Не пережив сама страдания - нечего умничать. Рассуждать и давать умные наставления, не пережив их - все горазды. А если случается большое горе, то только тогда понимаешь какое оно необъятное. Такое горе еще никого не сделало сильнее (как умники считают), такое горе убивает человека. И жизнь жизнь для него становиться смертью в ожидании смерти.
Дети при рождении начинают плакать, потому что у них лёгкие расправляются, а это не очень приятно. И плачут пока растут, потому что другого способа попросить еды, например, у них нет. Да и не знают они ещё этот мир и как тут всё устроено, вот и плачут от неизвестности. А если рассматривать, что ад здесь на земле, то по логике, люди грешники, т.е. мы приходим сюда с полностью очищенной памятью, ну не помним мы ничего, что было до, потому дети явно плачут, не потому что поняли куда они попали:) по поводу того в аду ли мы сейчас или это типа школы, где за хорошие оценки нас после отправят в рай, а за плохие в ад никто не знает. Теорий может быть куча, но это ни о чем не говорит.
Согласна,только так и можно логично объяснить этот кошмар,в котором мы живем-убийства,стрессы,ссоры долги,голод,болезни,холод,уродства,смерти и прочие сплошные ужасы....разве это нормальная жизнь?
Не особо верится. Потому что есть планеты с куда более кошмарными условиями для жизни. Например, Венера, где температура на поверхности равна 450 градусам по цельсию, атмосферное давление в 90 раз больше земного, идут дожди из серной кислоты и металлический снег. Если ад и существует, то он находится на Венере, а не на Земле.
Там люди не живут.....ад здесь.....разве это нормально что человек рождается уродом или ребенка разрывает на куски маньяк?Венера со своим климатом,который никому не мешает,просто отдыхает,по сравнению с жертвами чикатило
Согласна .Я как то в одной книге читала ,что жизнь даётся таким образом ,если в одной жизни ты раб-в другой начальник или царь.В зависимости от того,что не отработано.Ведь у царей своя доля и ноша,и она тоже бывает нелёгкой
Верно....сколько их загубленных этих королей,царей....многих умерщвляли жестоким способом-олово в задний проход горячее,человек в железной маске или людовиг 16,которому голову отрубили.....
Нет счастливых людей, все страдают. Земля- это ад. У богатых и успешных тоже умирают близкие, и дорогие, просто многие это скрывают, и это тоже боль, не показывать то что ты чувствуешь.
Не то слово.....а как они банкротятся!!!!!миллиарды теряют.....мы падаем с холмика,а они со скалы-прчувствуйте разницу.....тысячу потерять или миллиарды долларов....завод раззорился работяга просто идёт в другое место работать а владелец завода остаётся в днище с многомиллионными долгами и потерей всего.....червячок,ползающий по земле или трудяга муравей никогда не разобьются о землю,как гордый красивый свободный орел
Не знаю,у меня другая теория..Все мы пришли в этот мир,чтобы принести Мир,улучшить его,изобрести что-то полезное,насладиться жизнью в её материальном свойстве (не забывая про составляющую духовную),попробовать эмоции и научиться владеть ими,понять,что мир-он такой какой он есть и стать лучше и полезнее,чем нам было уготовано. Как-то так. Наверное,каждому своё. Кому-то жизнь в тягость и мука и ад,а кто-то умеет проложить своими усилиями и ежедневной работой над собой свой рай в карте мира. Тут всё от усилий человека и работы над собой зависит.
Ничего от нас не зависит....мы уже рождены все в разных условиях с разными генами....красивые страшные больные в семье алкашей или в любящей семье.....ничего от нас не зависит....наркоман нечаянно сшиб насмерть на дороге....кирпич на голову упал....маньяк в парке напал....что зависит?вор обокрал....мошенники хакеры украли деньги,которые мать копила для больного ребенка.....даже мнимый мир и мнимая свобода-миф....мы не выбираем соседей,коллег по работе...праздники за меня решают сколько отдыхать....квартплата зарплата ела в магазинах-это не мой выбор.....имя и то Не я дала себе
Сколько оказывается сумасшедших людей, судя по автору и комментаторам.
Во-первых, что вы понимаете под страданиями? Болезни? Это часть жизни, все люди иногда болеют. Кто-то серьёзно, кто-то нет. Для серьёзных заболеваний зачастую есть факторы - наследственность, плохой образ жизни. Смерть близких? Это нормально. Когда умирает 80 летняя бабушка - это нормально, это естественный конец всего живого. Когда умирают молодые люди - это печально и грустно. Но причиной их смерти является или болезнь, как следствие к примеру аварии, плохого образа жизни, неправильного питания, наследственности, или несчастный случай (несчастный, для тупых поясняю, это то, что произошло случайно. Машина сбила или током ударило).
Что вы понимаете под счастьем? Большую зп? Люди, которые много получают - роботы? Да ***, просто они умеют вертеться и работать. Семейное благополучие вытекает из умения человека находить контакт с другими людьми.
Большего бреда никогда не читала
Тупая женщина и тупой коммент,а автор абсолютна права
Не знаю,у меня другая теория..Все мы пришли в этот мир,чтобы принести Мир,улучшить его,изобрести что-то полезное,насладиться жизнью в её материальном свойстве (не забывая про составляющую духовную),попробовать эмоции и научиться владеть ими,понять,что мир-он такой какой он есть и стать лучше и полезнее,чем нам было уготовано. Как-то так. Наверное,каждому своё. Кому-то жизнь в тягость и мука и ад,а кто-то умеет проложить своими усилиями и ежедневной работой над собой свой рай в карте мира. Тут всё от усилий человека и работы над собой зависит.
Не пизддди
+10000
Лучшее что можно сделать для своих детей это не рожать их в этот мир. Но к сожалению, эгоистическое желание тёток плодить себе игрушек неистребимо.
А по сути ведь совершают преступление хуже убийства. Зачем же вырывать душу из небытия и обрекать ее на жизнь в этом аду? Рождённый ей будет болеть, страдать, и в один день испытает муки и боль смерти. Никто не умирает безболезненно. Зачем же рожать вообще? Это жестоко.
Почему