Все мы сюда сосланы за какие-то грехи в нормальном мире. Верите ли вы в эту теорию? Действительно, ведь тогда все становится объяснимо: все эти страдания, насилие, несправедливость, страшные болезни, …
Жертвами Пичушкина были в основном пьющие мужчины старше него. Он заманивал их в лес выпить, помянув собачку. Люди шли пса оплакивать, а получали молотком по голове. Пичушкин просто людей не любит, особенно пьющих. Поэтому чаще всего убивал пьяных или выглядящих как нищие.
Жертвами Пичушкина были в основном пьющие мужчины старше него. Он заманивал их в лес выпить, помянув собачку. Люди шли пса оплакивать, а получали молотком по голове. Пичушкин просто людей не любит, особенно пьющих. Поэтому чаще всего убивал пьяных или выглядящих как нищие.
Тогда девушка Гогена? Она не мужчина и не пьющая и не ассоциальная
Да нет увы.... я посмотрела кратко интервью больше не могла просто выдержать... не знаю почему вы так держитесь за убеждение про триггеры... но есть люди не такие как мы с отклонениями возьмите Асвенцин, немцев которые пытали десятки тысяч людей в лагерях, они чувствовали сочувствие? у них был триггер? нет они жили и спокойно умерли в старости без МАЛЕЙШЕГО сожаления
Вполне и не случайны .правнучка насильника например.Я читала именно 4е поколение за грехи тяжко платит
Воооот!!!! тоже в это верю.... как и в то что это может быть нужно душе для достижения новой стадии …. прожить вот это за грехи прошлых воплощений... может своих а может не своих... вот тут не знаю
Условно и логически к примеру на вашем районе 10 маньяков клинических которые на вас нападут если вы просто будете не в том месте и не важно в чем … ок... но вы одеваете мини юбку и провоцируете еще 20!!!!! которые нападают просто от перевозбуждения! то есть шанс что вы столкнетесь с 10 поменьше чем если с 30, не?
Нет
Да вот я недавно натолкнулась на статью что типо у него была девушка до бабки ее убил этот Битцевский Маньяк вот мне стало интересно тк он очень смешно с этой бабкой жег и я почитала историю ну так кратко
Вообще не знаю. Слышала только про одну женщину, мать олиночку, которую убил. И девушку маргинальную, которую заманил в лес по поводу работы "там в лесу есть вещи, которые можно продать", а она безработная была, в деньгах нуждалась. Он ее в канализационный люк скинул, она выжила. У него не сексуальный мотив был и жертвы тоже.
Да нет увы.... я посмотрела кратко интервью больше не могла просто выдержать... не знаю почему вы так держитесь за убеждение про триггеры... но есть люди не такие как мы с отклонениями возьмите Асвенцин, немцев которые пытали десятки тысяч людей в лагерях, они чувствовали сочувствие? у них был триггер? нет они жили и спокойно умерли в старости без МАЛЕЙШЕГО сожаления
Чтобы не было сожалений, им долгое время вбивали в голову, что люди, которых они мучают, и не люди вовсе.
Чтобы не было сожалений, им долгое время вбивали в голову, что люди, которых они мучают, и не люди вовсе.
Хм... не знаю... кратко видела интервью какого то фашиста лет 90 ему было он спокойно давал интервью а когда то убивал сотни людей в лагерях. Я сомневаюсь что до конца жизни могла действовать пропаганда....столько лет прошло... человек ни на грамм не раскаивался в содеянном прожил счастливую долгую жизнь загубив сотни невинных душ
Хм... не знаю... кратко видела интервью какого то фашиста лет 90 ему было он спокойно давал интервью а когда то убивал сотни людей в лагерях. Я сомневаюсь что до конца жизни могла действовать пропаганда....столько лет прошло... человек ни на грамм не раскаивался в содеянном прожил счастливую долгую жизнь загубив сотни невинных душ
Может, поверьте.
Вообще не знаю. Слышала только про одну женщину, мать олиночку, которую убил. И девушку маргинальную, которую заманил в лес по поводу работы "там в лесу есть вещи, которые можно продать", а она безработная была, в деньгах нуждалась. Он ее в канализационный люк скинул, она выжила. У него не сексуальный мотив был и жертвы тоже.
Ну я так уж не копала тк это травмирует психику сильно.... просто посмотрела отрывок интервью и по отрывку решила что все таки там без раскаяния он
Как я обожаю напыщенных самовлюбленных гусаков из которых сочится калище вот вы не представляете просто :D так и хочется ткнуть чтобы ОНО лопнуло и полился кал
Вот я раздумываю над этим но для этого изучить побольше видео а мне от этого плохо. Я если смотрю то отрывками. Но я считаю если вскрывается у преступника вот этот момент что убийство ради убийства должна быть разрешена высшая мера наказания. но это мое лично мнение
но конечно тут важно не ошибиться и не спутать тех кто раскаивается и еще может продолжить потом хоть какую то жизнь, а те кто нет - ну это как ошибка их не должно было существовать и не должно быть таких среди живых людей. Ну опять же скажите Бог создает каждого человека по образу и подобию... вот тут опять тяжелый момент может ли Бог ошибаться ? в любой системе есть "баги, лаги, глюки..."
Вот я раздумываю над этим но для этого изучить побольше видео а мне от этого плохо. Я если смотрю то отрывками. Но я считаю если вскрывается у преступника вот этот момент что убийство ради убийства должна быть разрешена высшая мера наказания. но это мое лично мнение
Вы сможете привести ее в исполнение?
А я бы сделала так,что б они сами себя обеспечивали и жили как можно дольше .
Их убить ,они вроде бы как жертвы .
Это проще всего-умер и все
.Содержать гос-во,как Бревика..ну это издевательство на родственниками жертв.
А вот пахать всю жизнь это дело
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
есть еще и другие галактики
А я бы сделала так,что б они сами себя обеспечивали и жили как можно дольше .
Их убить ,они вроде бы как жертвы .
Это проще всего-умер и все
.Содержать гос-во,как Бревика..ну это издевательство на родственниками жертв.
А вот пахать всю жизнь это дело
Вот да , тоже дело! Раньше ссылали в Сибирь на обязательные картожные работы и опять же на пользу.... но сейчас то времена уже другие
Да вот в интервью этому Битцескому его спрашивают мол почему он такой вот общество меня таким сделало но вы меня выпустите - я сразу убью еще десяток (как будто он просто сказал по заученному тексту)
Пичушкин не мог убить знакомую Гогена. Потому что Пичушкин давно за решеткой с 2007 года, а подругу Гогена убили в 17 году. Это уже другой ее убил в Битцевском парке, не Пичушкин.
ахаха если так глобально подумать можно было бы создать заводы чтобы не зависть от Америки больше никак наладить производство а в качесте бесплатной рабочей силы для подъема производства направить как раз заключенных и бомжей
ахахаха ну про бомжей ладно шучу они меня смешат просто …. не могу ничего сделать