Гость
Статьи
Из-за сестры семья …

Из-за сестры семья рушится!

Сестра, которая в квартире в жизни ни разу не жила вдруг заболела, вернулась и давай все рушить. Квартира двухкомнатная, папа сам, своими силами сделал перепланировку, ходил получать разрешения, …

Гость
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Глэдис

А какой за ней уход надо осуществлять???

Ну так почитайте она на диализе. Значит почечная недостаточность.

Гость
Гость

Если деньги есть пох на родню,тем более с такой родней и врагов не надо,я думаю они в любом случае за ней ухаживать не собираются,им ребенка было не жаль,думаете сейчас они добрее стали?Вон автор завидует БОЛЬНОЙ сестре,что та себе комп и телек новый купила.

+1000 ! и я о том же ! они 10 летнюю девочку вышвырнули из ее же дома, нелюди, не жалея, и сейчас им на нее плевать. Тут явно просто расчет, боятся что она долю кому нибудь завещает.Кому нибудь позубастее.

Глэдис
Гость

Ну так почитайте она на диализе. Значит почечная недостаточность.

Ну так и что? Какой при этом уход нужен? Я была на диализе, прошла все этапы болезни - про уход ничего не знаю.... если только в больнице, помлеаперационный, вот и в толк не возьму, о чем вы? Вот и прошу рассказать. Чисто интересно, может мне пригодится ваша инфа.

Гость
Гость

Условия ??? ей в 10 лет уже создали условия ! так что ребенок из дома ушел ! Не верю я в добропорядочность мамаши и отчима, там голый расчет. надеются, что помрет скоро девушка, и боятся, что если не под их присмотром - то завещает долю какому нибудь парню. Мать взяла нелюбимую дочь к себе только что б проследить как то умрет, не более того. а отчим уже планирует, как долей покойной распорядится, ему не впервой. Сначала выжил 10 летнюю девочку и переплаипровочку сделал как будто девочки НЕТ. А теперь ждет когда она умрет, что б ее частью имущества пользоваться . Нет у этих людей ни совести, ни сострадания. Если 18 лет назад не было к 10 летнему ребенку ни любви ни жалости, вышвырнули как котенка, неужели думаете вдруг появилась сейчас ? нет, тут все гадливее

Не верю я этой девке. Небось сама убежала к бабке когда мать замуж вышла.

Гость
Глэдис

Ну так и что? Какой при этом уход нужен? Я была на диализе, прошла все этапы болезни - про уход ничего не знаю.... если только в больнице, помлеаперационный, вот и в толк не возьму, о чем вы? Вот и прошу рассказать. Чисто интересно, может мне пригодится ваша инфа.

Одна из наших бригад Л.Филатова на гемодиализ возила.Сначала сам ходил потом на носилках носили.

Гость
Гость

Ага, это ж обычное дело когда 10 летние дети из дома бегут.
Ну что их держать что ли, бегут и пусть бегут.
Им же целых 10 лет, считай взрослые уже.

Гость
Гость

в 10 лет ? замуж? вы, видно, такая же мра"зь как отчим с мамашей, готовы любую небылицу придумать, что оправдать, якобы РЕБЕНОК САМ УШЕЛ. А мы тут комнатки делим, планируем. а счас вот помрет, все сама сама....мы тут ни при чем, мы только комнатки , комнатки ремонтируем под себя

Гость

короче, раз автору что т о не нравится - пусть и валит из квартиры, невовольная наша. Она тут взрослая, вот 10 летнюю уже взамуж отправили, и взрослой назвали, а автору аж 18, вообще переросток, можно сказать старость по меркам этой темы. Пора уже от родителей отдельно жить, чай не ребенок, не больна, собаками и телевизорами не обременена. Пусть катиться.

Гость
Гость

в 10 лет ? замуж? вы, видно, такая же мра"зь как отчим с мамашей, готовы любую небылицу придумать, что оправдать, якобы РЕБЕНОК САМ УШЕЛ. А мы тут комнатки делим, планируем. а счас вот помрет, все сама сама....мы тут ни при чем, мы только комнатки , комнатки ремонтируем под себя

Читай по слогам Де би лка. МАТЬ ЗАМУЖ ВЫШЛА.

Гость
Гость

Прямо в 10 лет сама,ага конечно,автор вон в 18 не хочет к бабушке ехать,хотя условия ей кажутся не выносимыми,а в 10 лет ребенок прям сам хотел из родной квартиры,школы,от мамы,друзей....

Гость
Гость

и это оправдание, что вместе с муженьком выжили 10 летнего ребенка из его же дома ? при чем тут замуж??? миллионы женщин повторно выходят замуж, но детей при этом из дома не выгоняют

Гость
Гость

Прямо в 10 лет сама,ага конечно,автор вон в 18 не хочет к бабушке ехать,хотя условия ей кажутся не выносимыми,а в 10 лет ребенок прям сам хотел из родной квартиры,школы,от мамы,друзей....

Ну так может бабка ей не родная а мать ее отца. Так с какого перепуга она не к родной бабки должна селится.

Глэдис
Гость

Одна из наших бригад Л.Филатова на гемодиализ возила.Сначала сам ходил потом на носилках носили.

Нуууу, большинство тяжело гемодиализ переносят, очень большая нагрузка на сердце... безумная слабость. Плюс какие еще доп. диагнозы. Да и умер он от двустороннего воспаления легких после трансплантации, в послеоперационный период.
Но это не те родственники, которые поддержат, а уж темболее ухаживать такие не будут.

Эльза

До боли знакомая ситуация. Ага, «она сама сама не захотела жить дома».. ну ну.. Выжили! Никто не сбежит никогда оттуда где хорошо. Прямым текстом то конечно не выгоняли, но просто сделали жизнь девочки невыносимой до такой степени что ей сломя голову хотелось бежать хоть куда лишь бы не быть там. Это называется «инстинкт самосохранения», а не «сама ушла по собственному желанию». Не повезло бедняжке с семьей как и мне в своё время. Тоже бежала роняя тапки хоть куда. 99% моих проблем на сегодняшний день именно за моей недоразвитой семейки. Представляю, какая у него вселенская обида на вас. Вы предали ее.
А ты, Авторша, не прикидывайся подростком ничего не понимающим, уже кобыла здоровая. Все ты прекрасно понимаешь и прекрасно знаешь что выжили девчонку.. вот только вернулась так не кстати.. мешает, видите ли, скотам..
Она к себе домой вернулась! Так что завали свою варежку. Ещё за аренду ей должна. Пользовались ее метрами годами пока та скиталась бедняга. Квартира в том числе и на неё выдавалась.
У руки прочь от собаки! В отличие от вас это существо благородное. Ей важно иметь хоть какую-то родную душу раз уж так с семейкой не повезло.

Гость
Гость

и это оправдание, что вместе с муженьком выжили 10 летнего ребенка из его же дома ? при чем тут замуж??? миллионы женщин повторно выходят замуж, но детей при этом из дома не выгоняют

А кто ее выживал?? Мать развелась и замуж вышла. С чего бы ей у малолетки разрешение спрашивать?? Чего то папаша ее не забрал к себе а болт положил.

Гость
Гость

Ну так может бабка ей не родная а мать ее отца. Так с какого перепуга она не к родной бабки должна селится.

там бабок навалом, с каждой стороны, отчим вот у какой то же ночует. Вот пусть автор с папашей своим вместе и сваливает

Гость
Гость

Я так понимаю это Мамина мама,значит ей бабушка по любому,читайте внимательно,она вроде где то писала что единственная причина по которой она не хочет ехать к бабушке,это то что добираться до учебы дольше.

Гость
Глэдис

Нуууу, большинство тяжело гемодиализ переносят, очень большая нагрузка на сердце... безумная слабость. Плюс какие еще доп. диагнозы. Да и умер он от двустороннего воспаления легких после трансплантации, в послеоперационный период.
Но это не те родственники, которые поддержат, а уж темболее ухаживать такие не будут.

так эти "родственнички" в отрытую ждут, когда помрет и в очередной раз освободит им метры. Какой уж тут уход. Вон отчим уже бесится, что долго не помирает. Видимо, выгнать 10 летнюю получилось быстрее. А тут, зараза, живет и живет, все не окочурится, а он так рассчитывал....

Гость
Гость

А кто ее выживал?? Мать развелась и замуж вышла. С чего бы ей у малолетки разрешение спрашивать?? Чего то папаша ее не забрал к себе а болт положил.

А кто писал про разрешение?Не тупите,а выжить можно да еще и как,да просто элементарно к бабушке отвезти и все,а папаша может такой же как и мамаша,тоже видать жизнь свою устраивал,вот не повезло ребенку,не кому на фиг ребенком была не нужна,а уж больная точно им поперек глотки встала.

Гость
Гость

замуж мамаша вышла так что теперь, всех детей от предыдущих браков в детдом сдать ? или притопить как котят? Ну вышла, так матерью то быть не перестала. А эти тва!ри ребенка выжили. Кстати, еще не известно как, может отчим там руки распускал, пальцы пихал, вот девочка и побежала из дома. ей весь мир разрушили, семьи лишилась, стала сиротой, переехала к бабке куда то далеко - другая школа, ни друзей рядом, никого. Уро"ды, и это все 10 летке ! зато мать замужем ! ага, за уро"дом моральным, но это мелочи, так как сама не лучше

Язва
Гость

А ты видать из тех мам,что ради штанов и пятилетнего ребенка выпрешь?

Гость
Гость

А кто писал про разрешение?Не тупите,а выжить можно да еще и как,да просто элементарно к бабушке отвезти и все,а папаша может такой же как и мамаша,тоже видать жизнь свою устраивал,вот не повезло ребенку,не кому на фиг ребенком была не нужна,а уж больная точно им поперек глотки встала.

Я этой девке не верю, зашуганные нелюбимые дети так себя не ведут. А тут приехала с собакой вот и пусть живет на своей доле. В комнате со своей собакой. Кто против то.

Гость
Гость

Вы глупая что ли сейчас достаточно в опеку настучать. И девку домой вернут.

Гость
Язва

, Началось в колхозе утро.

Язва
Гость

То сейчас,а это было 18 лет назад,да и сейчас не все так просто.

Гость
Гость

замуж мамаша вышла так что теперь, всех детей от предыдущих браков в детдом сдать ? или притопить как котят? Ну вышла, так матерью то быть не перестала. А эти тва!ри ребенка выжили. Кстати, еще не известно как, может отчим там руки распускал, пальцы пихал, вот девочка и побежала из дома. ей весь мир разрушили, семьи лишилась, стала сиротой, переехала к бабке куда то далеко - другая школа, ни друзей рядом, никого. Уро"ды, и это все 10 летке ! зато мать замужем ! ага, за уро"дом моральным, но это мелочи, так как сама не лучше

Ага, пальцы пихал. Прям извращенная у вас фантазия.

Гость

Авторша, да на тебе пахать надо(с) с самой и родным папулей противно жить в комнате?! Вот давай, свой сестренский долг возвращай - гуляй с собачкой, за бабулей ухаживай. Чтоб папуся не зря деньги потратил на умирающую - ухаживай, чтоб здоровой была и деньги не пришли даром. А папуся кстати, чего от мамы уходит? Что дочуру выставить больную не может? Прошла любовь, завяли квадратметры?

Язва
Гость

Ага, пальцы пихал. Прям извращенная у вас фантазия.

Может быть и хуже,извращенцев полно.

Гость
Язва

Может быть и хуже,извращенцев полно.

Это не значит что отец автора извращенец.

Гость
Гость

Авторша, да на тебе пахать надо(с) с самой и родным папулей противно жить в комнате?! Вот давай, свой сестренский долг возвращай - гуляй с собачкой, за бабулей ухаживай. Чтоб папуся не зря деньги потратил на умирающую - ухаживай, чтоб здоровой была и деньги не пришли даром. А папуся кстати, чего от мамы уходит? Что дочуру выставить больную не может? Прошла любовь, завяли квадратметры?

Ну уж автор сама решит что ей делать. Я бы для этой болезной ничего делать не стала.

Язва
Гость

Это не значит что отец автора извращенец.

Конечно,точно также как то что ребенок в 10 лет САМ ушел из дома,из родного дома,от родной мамы,школы,друзей.И если по вашему он не извращенец,то и ребенок в 10 лет не ДЕВКА.

Язва
Гость

Ну уж автор сама решит что ей делать. Я бы для этой болезной ничего делать не стала.

А она и не делает,только завидует,то сестра себе это купила то то.Бесится что сестра даже больная себя содержит,помощи не просит.

Гость
Язва

Конечно,точно также как то что ребенок в 10 лет САМ ушел из дома,из родного дома,от родной мамы,школы,друзей.И если по вашему он не извращенец,то и ребенок в 10 лет не ДЕВКА.

А кто она парень что ли?? Не смешите. И знамо не сама ушла а мать небось доводила и к новорожденной ревновала.Вот и отправили к бабке от греха подальше.

Гость
Язва

А она и не делает,только завидует,то сестра себе это купила то то.Бесится что сестра даже больная себя содержит,помощи не просит.

Автора бесит что болезная заняла больше того на что имеет право. Да еще и собаку приперла.

Язва
Гость

Автора бесит что болезная заняла больше того на что имеет право. Да еще и собаку приперла.

Автора может бесить что угодно,у неё там и метра нет.

Гость
Гость

Ну 18 мне, и что?

А почему ты в свои 18 сидишь с родителями в одной комнате, а? Совсем дурочка? Вали из дома!! Твой папаша выгнал сестру, а квартирка то видать её! Вот теперь папашку твоего под зад коленкой и выгнать! И тебя, приживалку безполезную, на мусорную свалку! Вы все трое - гаденышы!

Язва
Гость

А кто она парень что ли?? Не смешите. И знамо не сама ушла а мать небось доводила и к новорожденной ревновала.Вот и отправили к бабке от греха подальше.

Какая НОРМАЛЬНАЯ мать отправит ребенка десяти лет куда бы то ни было,воспитывать надо ребенка,а не плодиться в двушке бегом бегом,что бы потом все друг другу мешали,И еще нормальную маму довести нельзя,она всех своих детей любит одинаково,ревность старших к младшим не нова,это не повод лишить ребенка родного дома,мамы и т.д Только если маме штаны важнее,вот тогда да,такую и доводить не надо,как раз такой случай мы и рассматриваем,что бы твой ребенок в 10 лет не сделал-это твоя вина,у нормальных мам,нормальные дети.

Гость91
Гость

Я писала, она живет далеко. И я уже учусь в лицее, оттуда очень долго добираться

Чтоб тебя тролейбус переехал, по дороге в лицей! Ты сучка живешь в чужой квартире, жрёшь чужую еду - пора тебя сдать в утиль! Твой папаша - козлина и мамаша-*** выбросили твою сестру вон, а теперь она так больна. Это ты виновата!! Если бы ты не родилась, у неё была б нормальная жизнь! Ты лишняя, пора тебе под тролейбус и на погост!

Язва
Гость

И поэтому автор пишет про компьютеры и телевизоры,зависть так и прет,это можно было и не писать,но у нее прям п..укан от зависти лопается.

Гость
Гость

Ну блин, не переворачивайте мои слова. Виделись мы конечно и часто. Все праздники мы вместе были и просто так часто она к нам приходила и мы к ней, и если бы она вернулась мы бы весто гостиной ей комнату сделали. Папа так вообще ей вуз оплатил полностью, считай зря, она теперь работать несможет 24/7 дома. И сейчас мы не против, чтоб она жила, но пусть бы занимала одну комнату, у нее же одна третьей доли, а не две трети чтобы две комнаты занимать. Собаку можно же бабушке отдать или следить, чтобы она в ее комнату никогда не заходила, где есть эти растворы для катетера и облучатель и все, а не выгонять нас в мою маленькуюкомнату жить втроем

Вали из квартиры, нахлебница!!! Ты там никто, пустое место, в зад тебе ногой и на улицу!! Что б тебя собака сожрала на ужин! 😁

Гость

Какой детский дом если вам 18 лет????

Гость
Язва

Ну там сам захотел уйти. Встал такой пятилетка и сказал, хочу жить отдельно, а мать, ну с богом сынок... 🙄
А сама бегом, из детской гостиную делать по быстрому, пока не вернулся

Гость
Гость

Я этой девке не верю, зашуганные нелюбимые дети так себя не ведут. А тут приехала с собакой вот и пусть живет на своей доле. В комнате со своей собакой. Кто против то.

Выгнанные злые дети именно так себя и ведут.
Не всегда зашуганный это значит тихий, иногда это бывает очень злой ребёнок.

Гость
Гость

Ага, девку 10-13 лет выперла родная мать из дома, а она пошла в опеку стучать и силой вселяться назад. Вы сами то в это верите?
В этом возрасте ребёнок, это ребёнок, если за его плечами не стоит взрослый, то никуда он стучать и вселяться не пойдёт.

Гость
Гость

Мать виновата, а при чем здесь Автор и отчим?

Отчим в чужой квартире родил авторшу-уродину, в чужой квартире перепланировку делал, нахаляву жил, вышвырнул ребёнка, который там законную часть имел. Очиму пора на свалку! 😁

Гость
Гость

Автор чем пользовалась? Она жила с мамой и отцом. Ей куда надо было самоустраниться?

В чужой квартирке живет автор всю жизнь и Не ПЛАТИТ! Пусть валит и снимает себе, она там никто!

Язва
Гость

Ага, девку 10-13 лет выперла родная мать из дома, а она пошла в опеку стучать и силой вселяться назад. Вы сами то в это верите?
В этом возрасте ребёнок, это ребёнок, если за его плечами не стоит взрослый, то никуда он стучать и вселяться не пойдёт.

Ну да сама на себя стучать пошла,чтоб ее вернули туда,откуда выперли,просто хорошо что девочка хоть кому то оказалась нужна,бабушке,а то мамаша ради штанов и в детдом бы сдала,не задумываясь.

Гость
Гость91

Чтоб тебя тролейбус переехал, по дороге в лицей! Ты сучка живешь в чужой квартире, жрёшь чужую еду - пора тебя сдать в утиль! Твой папаша - козлина и мамаша-*** выбросили твою сестру вон, а теперь она так больна. Это ты виновата!! Если бы ты не родилась, у неё была б нормальная жизнь! Ты лишняя, пора тебе под тролейбус и на погост!

И тебе того же, мил человек.

Язва
Гость

Отчим в чужой квартире родил авторшу-уродину, в чужой квартире перепланировку делал, нахаляву жил, вышвырнул ребёнка, который там законную часть имел. Очиму пора на свалку! 😁

Ну отчим то хоть долю там имеет,а вот автору да,на свалку,к бабушке,да куда угодно,вон по ее версии сестра в 10 лет сама ушла,а автору аж 18.

Гость
Гость

Чем читаем ,опой?? Отчим выкупил долю отца девки и сделал ремонт.