Гость
Статьи
Из-за сестры семья …

Из-за сестры семья рушится!

Сестра, которая в квартире в жизни ни разу не жила вдруг заболела, вернулась и давай все рушить. Квартира двухкомнатная, папа сам, своими силами сделал перепланировку, ходил получать разрешения, …

Гость
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость223114

Есть. Сын. И я над ним трястись не стану. Не в 13, но после 18 захочет уйти, держать не буду. А там девчонка сама ушла и даже с мужиком жила. Видно он её пнул,вот и прискакала.

Ну ты и тупая.

Гость
Гость

В чужой квартирке живет автор всю жизнь и Не ПЛАТИТ! Пусть валит и снимает себе, она там никто!

Автор живет на площади родителей. Она там прописана.

Гость
Гость

Чем читаем ,опой?? Отчим выкупил долю отца девки и сделал ремонт.

С какого перепуга она девка то? Она дочь своей матери, законная владелица трети квартиры, а не приживалка какая-то.

Язва
Гость

Сначала падчерицу выжил,а потом ремонт,что мешало тогда еще давно сделать перепланировку,что б каждому по комнате,и девочка бы в семье жила,и сестры были бы роднее,может и не заболела бы сестра автора,вообще стремно когда мужик дороже ребенка,ему то ясно падчерица на х....ер не нужна,а вот то что маме штаны важнее,это грустно.

Гость
Гость

А вообще, как можно хорошо относиться к мужчине, который без за зрения совести выставил за дверь несовершеннолетнего ребёнка?

Язва
Гость

Автор живет на площади родителей. Она там прописана.

Прописка в наше время не дает НИЧЕГО.

Гость
Язва

Ну отчим то хоть долю там имеет,а вот автору да,на свалку,к бабушке,да куда угодно,вон по ее версии сестра в 10 лет сама ушла,а автору аж 18.

Да не это проще решается автору отписывают половину доли и упс,. она такой же собственник.

Гость
Гость

И тебе того же, мил человек.

Что, тоже в чужой квартирке живёшь бесплатно?Или детей выбрасываешь, чтоб свой зад удобно устроить?Так и тебе всё вернётся! С процентами! 😁

Гость
Язва

Прописка в наше время не дает НИЧЕГО.

Она дает право проживать на законных основаниях.

Гость
Гость

Что, тоже в чужой квартирке живёшь бесплатно?Или детей выбрасываешь, чтоб свой зад удобно устроить?Так и тебе всё вернётся! С процентами! 😁

И тебе того же и побольше.

Язва
Гость

Да не это проще решается автору отписывают половину доли и упс,. она такой же собственник.

И че измениться,собственников прибавиться,а вот у сестры автора доля будет больше чем у всех,ее то треть при ней останется.

Одо

МОТАЙ ПЄЛЬМЄНЕМ НА БАЛКОНІ!!!! НЕХАЙ ВСІ ПОБАЧАТЬ ЦЮ ДУРЬ!!!!!

ТРУХАНИ СВОИМИ ВОНЮЧИМИ ОБВИСШИМИ ЦИЦКАМИ!!!!!!

Гость
Гость

А вообще, как можно хорошо относиться к мужчине, который без за зрения совести выставил за дверь несовершеннолетнего ребёнка?

Я думаю отчим и не вмешивался, для него этот ребенок посторонний.

Одо
Язва

И че измениться,собственников прибавиться,а вот у сестры автора доля будет больше чем у всех,ее то треть при ней останется.

А почему бы автору не помотать цицками голыми на базаре? Может сразу какого чюрбэка найдет себе? Да съедет с этой хазы?!!!
Пущай включит свою женскую составляющую!

Гость
Язва

Ну так и пусть на свой трети живет. А не претендует на большее.

Гость
Гость

Посмешила,выписывают таких проживающих на раз,проживает пока собственники позволяют.

Одо
Гость

Я думаю отчим и не вмешивался, для него этот ребенок посторонний.

Нехай помотає цицкамі та вареником своїм галімим!!!!!

Гость
Гость

Не в чужой а в квартире родителей, имеет право если они не против.

Язва
Гость

Ну так и пусть на свой трети живет. А не претендует на большее.

Я думаю она без автора разберется,где ей проживать,пока вон отчим свалил,ну и скатертью дорога,все честно сначала он собственницу одной трети выжил,теперь она его.

Гость
Гость

Прописка не даёт НИЧЕГО!!! Право собственности - ЭТО ВСЁ!! Авторша никто в квартире, она уже достигла совершеннолетия и её можна выписать. Пусть работает и снимает жильё или пусть сестре платит!!

Гость
Гость

И тебе того же и побольше.

Угадала я, да? 😁 😁

Гость
Гость

Посмешила,выписывают таких проживающих на раз,проживает пока собственники позволяют.

Вот когда выпишет тогда и будет права качать и губы дуть. Но все решаемо, достаточно родителям ей от своих долей часть подарить.

Дима

Да девочки!!! Надо своми сиськами привлекать мужиков!!!!чего их прятать дома?
Автору это крайне необходимо!!!!!))))
Я бы такую раскрепощенную женщина сразу заметил бы в толпе серых мышей!!!
А как ещё нынче отличаться среди ТАКОГО количества народа?

Язва
Гость

Если хоть один собственник против.......я бы на месте автора,рот бы прикрыла,или к бабушке,туда же куда 18 лет назад родители сестру выперли с законных метров.

Гость
Гость

Угадала я, да? 😁 😁

Не а, как в лужу пер ну ла

Гость
Гость

У авторши нет там доли!!! Эта квартира от прежнего брака матери!! Авторша никто, но зато ей 18 и уже можна дать под зад коленкой! А то воняет сильно, комнату ей, комп ей, собака мешает...

Гость
Язва

Если хоть один собственник против.......я бы на месте автора,рот бы прикрыла,или к бабушке,туда же куда 18 лет назад родители сестру выперли с законных метров.

У автора есть мама и папа они с ней долями поделятся.

Дима
Гость

У авторши нет там доли!!! Эта квартира от прежнего брака матери!! Авторша никто, но зато ей 18 и уже можна дать под зад коленкой! А то воняет сильно, комнату ей, комп ей, собака мешает...

Я же и предлагаю автору, активно начать искать себе мужчину!!!!
Особенно если классные сиськи, сразу мужчина найдется!!!!!

Гость
Гость

Нет. так будет, чего так уси рать ся то.

Автор

Автор, почему бы Вам не найти себе какого нибудь гарячего грузина и не заняться с ним созданием общего очага????

Язва
Гость

У автора есть мама и папа они с ней долями поделятся.

Зачем?у них еще меньше чем сейчас будет,смысл?Сестра тогда точно будет больше их всех иметь.

Гость
Гость

Вот когда выпишет тогда и будет права качать и губы дуть. Но все решаемо, достаточно родителям ей от своих долей часть подарить.

Да, видно, нет там долей у родителей! Почему отчим уже бегает к своей мамаше ночевать? Видать липовые у него права в квартирке, ведь не зря сестра себе 2 комнаты взяла-она законная собственница!! А автор вообще никто, её пора выбросить со всеми её притензиями! 😁

Гость
Дима

Я же и предлагаю автору, активно начать искать себе мужчину!!!!
Особенно если классные сиськи, сразу мужчина найдется!!!!!

Да уж кто о чем а вшивый про баню. Проходи мимо мил человек тебе в другую ветку.

Огромный х.у.й.
Гость

Нет. так будет, чего так уси рать ся то.

Ман.дой своей поработай баба нерадивая!!!! Может заработаешь на сьёмную хазу на пару месяцев?
Какого юанана ты живешь с родителями? Оставь их в покое!!! Детство кончилось!!!!!
Пора вареником своим молодым поработать!!!!!!

Гость
Язва

Зачем?у них еще меньше чем сейчас будет,смысл?Сестра тогда точно будет больше их всех иметь.

У них будет те же две трети на троих. А у девке как была треть так и останется. Или вы считать не умеете.

Гость
Огромный ***

Ман.дой своей поработай баба нерадивая!!!! Может заработаешь на сьёмную хазу на пару месяцев?
Какого юанана ты живешь с родителями? Оставь их в покое!!! Детство кончилось!!!!!
Пора вареником своим молодым поработать!!!!!!

Пусть доня твоя варенником работает.

Цигане с вокзала ВЕЩАЮТ:

Ай нэ нэ давай пагадаю!!!!
На тебе порча!!!! Снять надо!!! И сразу замуж выйдешь за прынца хоть тебе кроме пиз,ды и предложить нечего!!! Ай пазалоти ручкуу ай нэ нэ!!!!!!!

Гость
Гость

Да, видно, нет там долей у родителей! Почему отчим уже бегает к своей мамаше ночевать? Видать липовые у него права в квартирке, ведь не зря сестра себе 2 комнаты взяла-она законная собственница!! А автор вообще никто, её пора выбросить со всеми её притензиями! 😁

А где это вы УВИДЕЛИ мил человек?? Сквозь монитор или сами домыслили. Сочините тогда сами разводку.

Геша
Гость

Да ты сама и есть доня!!!!!
Нарожала и не пиз.ди теперь. Протраханная разведенка!!!!! Рожавшая дура!!!!!!

Геша
Гость

Т.
Р.
У.
Х.
А.
Н.
И.
.
С.
В.
О.
И.
М.
И.
.
О.
Б.
В.
И.
С.
Ш.
И.
М.
И.
.
Ц.
И.
Ц.
К.
К.
А.
М.
И.

Геша
Гость

ВНИМАНИЕ !!!!!!

287. 

Гость

[327507118] –

ЭТО ДЫБИЛ КОТОРЫЙ ВСЁ ВРЕМЯ ПИШЕТ ПРО САЛО, НЮДУ И ПРОЧУЮ ЙЮХНЮ!!!!
ДАВАЙТЕ В БАН ЭТУ ГНИДУ СЦИКЛИВУЮ!!!!!!!!!

Гость

Мне кажется, авторша врет, что отец сестры продал свою долю ее отцу, иначе бы это семейство не сдвинулось безропотно в одну комнату, и отчим не сбегал бы к бабушке. Скорее всего отец сестры передал свою долю ей, так ситуация куда естественнее выглядит.

Аллочка

Ой мой Вам совет!!! Живите дружно, не надо ссориться! Помиритесь вы со своей сестрой и не ссортесь!!! Подарите ей подарок! В знак примерения и пригласите её на кофе!!!!
И все наладиться!!!! Будет большая дружная семья!!!!

Язва
Гость

У них будет те же две трети на троих. А у девке как была треть так и останется. Или вы считать не умеете.

Не один дурак так доли выделять не будет,это такой гемор,две трети от двушки делить на троих,и судя потому что они так не делают,им это и не надо,но пока в любом случае автор там никто и звать ее никак,а мама с дочкой сама разберется.

Аллочка
Цигане с вокзала ВЕЩАЮТ:

Ай нэ нэ давай пагадаю!!!!
На тебе порча!!!! Снять надо!!! И сразу замуж выйдешь за прынца хоть тебе кроме пиз,ды и предложить нечего!!! Ай пазалоти ручкуу ай нэ нэ!!!!!!!

Ой я давно хотела гадание! Скажите, а как к Вам обратиться чтобы вы погадали мне? Я хотела бы узнать кто мой суженный-ряжанный!

Аллочка
Язва

Не один дурак так доли выделять не будет,это такой гемор,две трети от двушки делить на троих,и судя потому что они так не делают,им это и не надо,но пока в любом случае автор там никто и звать ее никак,а мама с дочкой сама разберется.

Да я тоже так думаю!!! Вы очень правильно мыслите!!! Наши мнения однозначно сходятся и практически прямо наверное аж на 99,9% в точку!!!

Язва
Гость

Мне кажется, авторша врет, что отец сестры продал свою долю ее отцу, иначе бы это семейство не сдвинулось безропотно в одну комнату, и отчим не сбегал бы к бабушке. Скорее всего отец сестры передал свою долю ей, так ситуация куда естественнее выглядит.

Вот тоже странно,даже не знаю,а смысл чужому мужику продавать,тогда уж бывшей жене,и то логичнее,может автор перепутала,че она там соображает то.

Аллочка
Гость

Ой вы знаете!!!!!!! Мне тоже так кажется. И прямо врёт так конкретно. Это ведь замечают другие люди! А это не красиво! Так делать нельзя! Ай яй яй!!!

Аллочка
Язва

Вот тоже странно,даже не знаю,а смысл чужому мужику продавать,тогда уж бывшей жене,и то логичнее,может автор перепутала,че она там соображает то.

На то то он и чужой мужик! С чужим мужиком знаете ли каши не сваришь!!!!!

Аллочка

А кто предлагал гадание?