Сестра, которая в квартире в жизни ни разу не жила вдруг заболела, вернулась и давай все рушить. Квартира двухкомнатная, папа сам, своими силами сделал перепланировку, ходил получать разрешения, …
Сначала падчерицу выжил,а потом ремонт,что мешало тогда еще давно сделать перепланировку,что б каждому по комнате,и девочка бы в семье жила,и сестры были бы роднее,может и не заболела бы сестра автора,вообще стремно когда мужик дороже ребенка,ему то ясно падчерица на х....ер не нужна,а вот то что маме штаны важнее,это грустно.
МОТАЙ ПЄЛЬМЄНЕМ НА БАЛКОНІ!!!! НЕХАЙ ВСІ ПОБАЧАТЬ ЦЮ ДУРЬ!!!!!
ТРУХАНИ СВОИМИ ВОНЮЧИМИ ОБВИСШИМИ ЦИЦКАМИ!!!!!!
Да девочки!!! Надо своми сиськами привлекать мужиков!!!!чего их прятать дома?
Автору это крайне необходимо!!!!!))))
Я бы такую раскрепощенную женщина сразу заметил бы в толпе серых мышей!!!
А как ещё нынче отличаться среди ТАКОГО количества народа?
У авторши нет там доли!!! Эта квартира от прежнего брака матери!! Авторша никто, но зато ей 18 и уже можна дать под зад коленкой! А то воняет сильно, комнату ей, комп ей, собака мешает...
Я же и предлагаю автору, активно начать искать себе мужчину!!!!
Особенно если классные сиськи, сразу мужчина найдется!!!!!
Автор, почему бы Вам не найти себе какого нибудь гарячего грузина и не заняться с ним созданием общего очага????
Вот когда выпишет тогда и будет права качать и губы дуть. Но все решаемо, достаточно родителям ей от своих долей часть подарить.
Да, видно, нет там долей у родителей! Почему отчим уже бегает к своей мамаше ночевать? Видать липовые у него права в квартирке, ведь не зря сестра себе 2 комнаты взяла-она законная собственница!! А автор вообще никто, её пора выбросить со всеми её притензиями! 😁
Ай нэ нэ давай пагадаю!!!!
На тебе порча!!!! Снять надо!!! И сразу замуж выйдешь за прынца хоть тебе кроме пиз,ды и предложить нечего!!! Ай пазалоти ручкуу ай нэ нэ!!!!!!!
Да, видно, нет там долей у родителей! Почему отчим уже бегает к своей мамаше ночевать? Видать липовые у него права в квартирке, ведь не зря сестра себе 2 комнаты взяла-она законная собственница!! А автор вообще никто, её пора выбросить со всеми её притензиями! 😁
А где это вы УВИДЕЛИ мил человек?? Сквозь монитор или сами домыслили. Сочините тогда сами разводку.
Мне кажется, авторша врет, что отец сестры продал свою долю ее отцу, иначе бы это семейство не сдвинулось безропотно в одну комнату, и отчим не сбегал бы к бабушке. Скорее всего отец сестры передал свою долю ей, так ситуация куда естественнее выглядит.
Ой мой Вам совет!!! Живите дружно, не надо ссориться! Помиритесь вы со своей сестрой и не ссортесь!!! Подарите ей подарок! В знак примерения и пригласите её на кофе!!!!
И все наладиться!!!! Будет большая дружная семья!!!!
У них будет те же две трети на троих. А у девке как была треть так и останется. Или вы считать не умеете.
Не один дурак так доли выделять не будет,это такой гемор,две трети от двушки делить на троих,и судя потому что они так не делают,им это и не надо,но пока в любом случае автор там никто и звать ее никак,а мама с дочкой сама разберется.
Ай нэ нэ давай пагадаю!!!!
На тебе порча!!!! Снять надо!!! И сразу замуж выйдешь за прынца хоть тебе кроме пиз,ды и предложить нечего!!! Ай пазалоти ручкуу ай нэ нэ!!!!!!!
Ой я давно хотела гадание! Скажите, а как к Вам обратиться чтобы вы погадали мне? Я хотела бы узнать кто мой суженный-ряжанный!
Не один дурак так доли выделять не будет,это такой гемор,две трети от двушки делить на троих,и судя потому что они так не делают,им это и не надо,но пока в любом случае автор там никто и звать ее никак,а мама с дочкой сама разберется.
Да я тоже так думаю!!! Вы очень правильно мыслите!!! Наши мнения однозначно сходятся и практически прямо наверное аж на 99,9% в точку!!!
Мне кажется, авторша врет, что отец сестры продал свою долю ее отцу, иначе бы это семейство не сдвинулось безропотно в одну комнату, и отчим не сбегал бы к бабушке. Скорее всего отец сестры передал свою долю ей, так ситуация куда естественнее выглядит.
Вот тоже странно,даже не знаю,а смысл чужому мужику продавать,тогда уж бывшей жене,и то логичнее,может автор перепутала,че она там соображает то.
Ой вы знаете!!!!!!! Мне тоже так кажется. И прямо врёт так конкретно. Это ведь замечают другие люди! А это не красиво! Так делать нельзя! Ай яй яй!!!
А кто предлагал гадание?