Гость
Статьи
Если бы ваш ребёнок …

Если бы ваш ребёнок оказался геем

Всем привет! Как бы вы отреагировали, если бы ваш сын оказался геем, или дочь оказалась лесбиянкой? Поддержали бы?

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мне нравятся половозрелые мужчины, потому что я половозрелая женщина, и этим всё сказано)) остальное от лукавого))

И что никаких предпочтений нет? С бородой без бороды? Пухляш или качок? Темненький или светленький? Член лучше длинный или толстый?

Гость
Гость

Кто вам это сказал? Вы любите больше блондинов или брюнетов? А вдруг вам вообще полные нравятся? Или низкие? Или с большой грудью...а если ваши вкусы не совпадут с моими, я буду считать что у вас отклонения

Если честно для меня лично было бы большей проблемой если бы дочка с мужиком старше на лет 10-15 встречалась или с каким-то сильно страшным. Вот это для меня действительно ужас. А то что сын/дочь гомосексуалы вообще абсолютно нормально отнеслась бы

Гость
Гость

научит конечно..точнее - отучит возбуждаться на мальчиков. Это обычные условные рефлексы, это давным давно существует и работает))

Ну зачем вы врёте. Вроде как приятно общались. А вы начали врать. *** не лечат, нигде в мире и никто. Ну кроме всяких лже психологов и прибитых религиозников

Гость
Гость

Ну зачем вы врёте. Вроде как приятно общались. А вы начали врать. *** не лечат, нигде в мире и никто. Ну кроме всяких лже психологов и прибитых религиозников

Мне с вами общаться не было приятно, не врите. А лечение такое действительно существует. Я не сама это придумала. Мир не такой каким вы его хотите видеть, сочувствую.

Гость
Гость

Мне с вами общаться не было приятно, не врите. А лечение такое действительно существует. Я не сама это придумала. Мир не такой каким вы его хотите видеть, сочувствую.

Ссылку на лечение, пожалуйста

Гость
Гость

Ссылку на лечение, пожалуйста

с добрым утром)) сначала ссылки на весь бред который ты тут проносишь. Ссылаясь на ЯКОБЫ имеющиеся научиные исследования. Вам п-сам достаточно в теме было ссылок цитат и аргументов, от вас же до сих пор - НИЧЕГО

Гость
Гость

с добрым утром)) сначала ссылки на весь бред который ты тут проносишь. Ссылаясь на ЯКОБЫ имеющиеся научиные исследования. Вам п-сам достаточно в теме было ссылок цитат и аргументов, от вас же до сих пор - НИЧЕГО

Ниодной ссылки на научные исследования вы не привели.
Про лечение тоже наврали.
И эти люди учат нас морали 🤦‍♀️

Гость
Гость

или пошли к врачу
знаете если бы такие извращенцы как чикатило например выбросились из окна -лучше было бы всем

при чем тут чикатило? это маньяк, вообще-то, который людей убивал.

Гость
Гость

читайте тему - там есть ссылки на научные исследования, журналы, имена

Гость
Гость

привела цитату. После которой вы заткнулись в тряпочку. Ты мне не будешь указывать что мне приводить. грязный пид арас. Или хоть одно подтверждение нормальности тебе подобных, или рот закрыл. Ссылку на научные исследования которые ты поминаешь, пара критериев нормальности, и только после этого ты будешь вякать и требовать от других. Ссылка на исследования у меня есть. Готовая. Нутк что?

Гость
Гость

тему читай внимательнее, слепень. таким как ты в рыло хоть говном тыкай и кол на голове чеши - ничего не поймешь, в силу великой своей тупости

Гость
Гость

читайте тему - там есть ссылки на научные исследования, журналы, имена

ой, да где? я в этой теме с самого начала. И написала что *** был исключен из перечня болезней силовым антинаучным методом. Никаких ссылок на !научные исследования" тут никто не приводил. Упоминали что они есть - это да. Ну да вам врать не вспервой

гость

Тему Нюда создала полюбому

Гость
Гость

научит конечно..точнее - отучит возбуждаться на мальчиков. Это обычные условные рефлексы, это давным давно существует и работает))

ахаха))) да вы дохтур, видимо. вот зачем великие умы десятки лет трудились над исследованиями и время тратили, какая-то баба из урюпинска просто поставила диагноз -условные рефлексы)))

Гость
Гость

привела цитату. После которой вы заткнулись в тряпочку. Ты мне не будешь указывать что мне приводить. грязный пид арас. Или хоть одно подтверждение нормальности тебе подобных, или рот закрыл. Ссылку на научные исследования которые ты поминаешь, пара критериев нормальности, и только после этого ты будешь вякать и требовать от других. Ссылка на исследования у меня есть. Готовая. Нутк что?

Нет никаких критериев нормальности. Есть признаки, симптомы болезни! Так вот *** не является болезнью.
И так, где ссылка на лечение?

Гость
Гость

не позорьтесь, в общем

Гость

Смотря в каком возрасте. Если бы в подростковом, то пыталась бы на путь истинный наставить) если во взрослом, то конечно не понравилось бы, но приняла. Не понимаю почему это считается самым страшным . Я бы больше не хотела , чтобы мой ребёнок вырос ленивым трутнем, который в 30 деньги у мамочки просит, или вором, или убийцей. Насчёт внуков. Можно и усыновить, и через суррогатную маму. Как многие знаменитости делают. Было бы желание.

Мими-2019

Смирилась бы. Всё родители любят своих детей какими бы дефектными они не были. *** это не норма. Это половое извращение. Наследство бы оставила тому кто детный.

Гость
Гость

ахаха))) да вы дохтур, видимо. вот зачем великие умы десятки лет трудились над исследованиями и время тратили, какая-то баба из урюпинска просто поставила диагноз -условные рефлексы)))

да нет. зачем. По собственной воле заниматься с глиномесами не стала, пусть это делают врачи, за деньги

Гость
Гость

да нет. зачем. По собственной воле заниматься с глиномесами не стала, пусть это делают врачи, за деньги

Так что там на счёт ссылки на лечение?

Гость
Гость

Нет никаких критериев нормальности. Есть признаки, симптомы болезни! Так вот *** не является болезнью.
И так, где ссылка на лечение?

Если критериев нет то почему вы утверждаете что гомосеки нормальны? И опять вывод без доказательств: *** не является болезнью. я говорю ЯВЛЯЕТСЯ. И находился в МКБ. Убрали его оттуда не потому что провели конкретные научные исследования. А потому что ЛОББИ. Ссылку ищи на странице 2-3. СОчувсвую, у тебя ни единого аргумента))

Гость
Гость

Так что там на счёт ссылки на лечение?

не вижу ссылок на бред который ты тут пронес(ла). Я же обещала ссылку на лечение только после пруфов, ты не заметило?))

Гость
Гость

не позорьтесь, в общем

да я как бы глину не мешу, че мне стесняться))
Ну так что, доводы? ждемс. А то у меня времени мало, не могу педерастам весь вечер посвятить

Гость
Гость

Гомосексуальность это такая же норма как и гетеросексуальность. И поверьте, от того, что вы неокрепшим душам скажете, что это нормально, они не побегут пробовать «стать геем». Если вы почитаете научные исследования, то узнаете, что сексуальная ориентация и гендер формируются ещё в утробе матери. Стать геем или лесбиянкой невозможно. Можно им родиться.

Гомосексуальность - не норма. Это раз. А два - есть 100% *** или гетеро, а есть промежуточные, и вот куда пойдёт это промежуточный, сильно зависит от того, в какую сторону ему будут полоскать мозги.

Гость
Гость

Если критериев нет то почему вы утверждаете что гомосеки нормальны? И опять вывод без доказательств: *** не является болезнью. я говорю ЯВЛЯЕТСЯ. И находился в МКБ. Убрали его оттуда не потому что провели конкретные научные исследования. А потому что ЛОББИ. Ссылку ищи на странице 2-3. СОчувсвую, у тебя ни единого аргумента))

О лобби якобы говорят только гомофобы. Ни в одном серьёзном издании ни о каком лобби ничего не написано.
Ещё раз, если болезни в мкб нет, то это не болезнь.
О причинах добавления или убирания из списка мкб можно спорить до хрипоты.
Но есть факт, гомосексуализма в мкб нет! А значит это не болезнь.
Какие вам ещё нужны факты?
Ну так где там ссылка о лечении?

Гость

пока что деятельность глиномесов в данной теме сводится к минусованию и повторению одного и того же "гомики норма, это говорит наука". Это в сухом остатке. Мы дождемся аргументов седня ай нет?

Гость
Гость

И ещё о том что было и о том чего нет. Раньше существовал такой диагноз как женская истерия, лечили удалением матки. Этой болезни тоже больше нет в мкб, а предлагаемый раньше метод лечения считается варварским.
Так что, не всё что было раньше, было истиной

Гость
Гость

О лобби якобы говорят только гомофобы. Ни в одном серьёзном издании ни о каком лобби ничего не написано.

Так вбей цитату которую я привела и там будут и имена, и факты. И упоминание американских психиатров, которые говорят о лобби. Тебе хочется переписать историю? не выйдет. Ну или если лобби не было - тебя не затруднит дать ссылку на КОНКРЕТНОЕ научное исследование с соответствующим годом, на основании которого *** был исключен из КБ?

гость

Аффтор *** ився ветка дeбuлouдoв

Гость
Гость

Гомосексуальность - не норма. Это раз. А два - есть 100% *** или гетеро, а есть промежуточные, и вот куда пойдёт это промежуточный, сильно зависит от того, в какую сторону ему будут полоскать мозги.

Вы сейчас о би сексуалах что ли? Так такие люди вообще не парятся, живут с кем нравится на данный момент и всё. Им тоже не возможно прополоскать мозги, они такие какие есть

Гость
Гость

И ещё о том что было и о том чего нет. Раньше существовал такой диагноз как женская истерия, лечили удалением матки. Этой болезни тоже больше нет в мкб, а предлагаемый раньше метод лечения считается варварским.
Так что, не всё что было раньше, было истиной

А при чем тут истерия? Истерия может быть симптомом другого заболевания, и лечится другими методами. Медики это выяснили. А вот как медики поняли что *** является не отклонением а нормой? Ну вот в общих словах расскажи))

Гость
Гость

пока что деятельность глиномесов в данной теме сводится к минусованию и повторению одного и того же "гомики норма, это говорит наука". Это в сухом остатке. Мы дождемся аргументов седня ай нет?

Где ссылки на исследования и лечение? Мы дождёмся сегодня или нет ссылок на серьёзные источники, а не на жёлтые издания?

Гость
Гость

Вот ни за что не поверю что ты на досуге почитываешь научные издания, прям все-все подряд. У тебя ж полторы извилины и те - в прямой кишке, хехехе)))

Гость
Гость

Так вбей цитату которую я привела и там будут и имена, и факты. И упоминание американских психиатров, которые говорят о лобби. Тебе хочется переписать историю? не выйдет. Ну или если лобби не было - тебя не затруднит дать ссылку на КОНКРЕТНОЕ научное исследование с соответствующим годом, на основании которого *** был исключен из КБ?

Вы знаете на основании чего он туда вообще был выключен?
Нет исследований, которые бы вообще подтверждали что это болезнь.

Гость
Гость

А при чем тут истерия? Истерия может быть симптомом другого заболевания, и лечится другими методами. Медики это выяснили. А вот как медики поняли что *** является не отклонением а нормой? Ну вот в общих словах расскажи))

Так давайте пойдём сначала, когда и на основании чего *** вообще был включён в мкб?

Гость
Гость

Вы знаете на основании чего он туда вообще был выключен?
Нет исследований, которые бы вообще подтверждали что это болезнь.

На основании чего он был вЫключен? Давй расскажи. Со ссылочками, они ж у тебя есть. А заодно пару исследований, подтверждающих что педофилия это болезнь, некрофилия, и так далее. В студию!

Гость
Гость

Так давайте пойдём сначала, когда и на основании чего *** вообще был включён в мкб?

Это ты у меня спрашиваешь? Не я его туда включала. Это ты мне скажи. У меня-то нет сомнений, как у нормального человека, что педерастия это отклонение.

Гость
Гость

при чем тут чикатило? это маньяк, вообще-то, который людей убивал.

это для тебя он людей убивал. Маньяк это не диагноз. А диагнозы у него были, и много. Садизм, фетишизм, некрофилия...всё из учебника, там рядом где-то *** должен стоять. Для врача все равны, нет хороших и плохих. Представляете себе парад копрофилов?

Гость
Гость

На основании чего он был вЫключен? Давй расскажи. Со ссылочками, они ж у тебя есть. А заодно пару исследований, подтверждающих что педофилия это болезнь, некрофилия, и так далее. В студию!

Ну так если он туда был включён без оснований, то Т.к. Оснований на включение не было, его и убрали.
Вот и вся загадка.

Гость
Гость

Это ты у меня спрашиваешь? Не я его туда включала. Это ты мне скажи. У меня-то нет сомнений, как у нормального человека, что педерастия это отклонение.

Не было никаких исследований, которые показывали, что *** болезнь. Психиаторы так считали, вот и включили.
Потом подумали и передумали, и исключили.
Вот и всё.

Гость
Гость

При чем тут педофилия и ***? Вы понимаете разницу, между насилием над ребёнком, который не может дать согласия на секс, и сексом двух взрослых людей?
Каша у вас голове какая-то

Гость

понимаешь в чем ваша беда - дже если СТО психиатров скажет что это норма (а сейчас это не проблема), то люди всё равно будут к вам относиься как к ИЗВРАЩЕНЦАМ, хахаха)) Им можно заткнуть рот, им можно навязать толерантность, но все равно вы всегда и везде будете извращенцами, отщепенцами, будете вызывать только отвращение

Гость
Гость

это для тебя он людей убивал. Маньяк это не диагноз. А диагнозы у него были, и много. Садизм, фетишизм, некрофилия...всё из учебника, там рядом где-то *** должен стоять. Для врача все равны, нет хороших и плохих. Представляете себе парад копрофилов?

Прежде всего он был убийцей!
Садистов и фетишистов много, живут себе спокойно, законов не нарушают, и никто их не лечит и в тюрьму не отправляет.

Гость
Гость

Ну так если он туда был включён без оснований, то Т.к. Оснований на включение не было, его и убрали.
Вот и вся загадка.

кто и когда понял, что его туда включили без оснований? ссылку на научное исследование быстро

Гость
Гость

При чем тут педофилия и ***? Вы понимаете разницу, между насилием над ребёнком, который не может дать согласия на секс, и сексом двух взрослых людей?
Каша у вас голове какая-то

в каком разделе учебника по психиатрии упоминается термин "насилие" в качестве симптома?

Гость
Гость

понимаешь в чем ваша беда - дже если СТО психиатров скажет что это норма (а сейчас это не проблема), то люди всё равно будут к вам относиься как к ИЗВРАЩЕНЦАМ, хахаха)) Им можно заткнуть рот, им можно навязать толерантность, но все равно вы всегда и везде будете извращенцами, отщепенцами, будете вызывать только отвращение

Нормальные гетеросексуалы уже сейчас абсолютно нормально относятся к ***.
Но все ещё остались отбитые, как ты, которые против ***, против атеистов, против темнокожих, и вообще против всех, кто хоть чем-то отличается от них

Гость
Гость

Прежде всего он был убийцей!
Садистов и фетишистов много, живут себе спокойно, законов не нарушают, и никто их не лечит и в тюрьму не отправляет.

Кто тут решает кем он был ПРЕЖДЕ ВСЕГО? Это для тебя он прежде всего убийца. А для меня извращенец, психбольной, для своей семьи -заботливый муж и отец и так далее.

Гость
Гость

кто и когда понял, что его туда включили без оснований? ссылку на научное исследование быстро

Кто и когда понял, что были основания его туда включать, ссылку быстро!

Гость
Гость

в каком разделе учебника по психиатрии упоминается термин "насилие" в качестве симптома?

А качестве симптома чего?
Вот все эти якобы диагнозы, которые вы приписали чикатило, это официальные диагнозы психиаторов или вы их сами придумали?

Гость
Гость

Кто тут решает кем он был ПРЕЖДЕ ВСЕГО? Это для тебя он прежде всего убийца. А для меня извращенец, психбольной, для своей семьи -заботливый муж и отец и так далее.

И так, Чикатило был расстрелян, а значит официально был признан дееспособным, а значит он не психбольной. Так что это только ваше мнение.

Предыдущая тема