Всем привет! Как бы вы отреагировали, если бы ваш сын оказался геем, или дочь оказалась лесбиянкой? Поддержали бы?
Кто вам это сказал? Вы любите больше блондинов или брюнетов? А вдруг вам вообще полные нравятся? Или низкие? Или с большой грудью...а если ваши вкусы не совпадут с моими, я буду считать что у вас отклонения
Если честно для меня лично было бы большей проблемой если бы дочка с мужиком старше на лет 10-15 встречалась или с каким-то сильно страшным. Вот это для меня действительно ужас. А то что сын/дочь гомосексуалы вообще абсолютно нормально отнеслась бы
Ну зачем вы врёте. Вроде как приятно общались. А вы начали врать. *** не лечат, нигде в мире и никто. Ну кроме всяких лже психологов и прибитых религиозников
Мне с вами общаться не было приятно, не врите. А лечение такое действительно существует. Я не сама это придумала. Мир не такой каким вы его хотите видеть, сочувствую.
с добрым утром)) сначала ссылки на весь бред который ты тут проносишь. Ссылаясь на ЯКОБЫ имеющиеся научиные исследования. Вам п-сам достаточно в теме было ссылок цитат и аргументов, от вас же до сих пор - НИЧЕГО
Ниодной ссылки на научные исследования вы не привели.
Про лечение тоже наврали.
И эти люди учат нас морали 🤦♀️
Ниодной ссылки на научные исследования вы не привели.
Про лечение тоже наврали.
И эти люди учат нас морали 🤦♀️
привела цитату. После которой вы заткнулись в тряпочку. Ты мне не будешь указывать что мне приводить. грязный пид арас. Или хоть одно подтверждение нормальности тебе подобных, или рот закрыл. Ссылку на научные исследования которые ты поминаешь, пара критериев нормальности, и только после этого ты будешь вякать и требовать от других. Ссылка на исследования у меня есть. Готовая. Нутк что?
с добрым утром)) сначала ссылки на весь бред который ты тут проносишь. Ссылаясь на ЯКОБЫ имеющиеся научиные исследования. Вам п-сам достаточно в теме было ссылок цитат и аргументов, от вас же до сих пор - НИЧЕГО
тему читай внимательнее, слепень. таким как ты в рыло хоть говном тыкай и кол на голове чеши - ничего не поймешь, в силу великой своей тупости
ой, да где? я в этой теме с самого начала. И написала что *** был исключен из перечня болезней силовым антинаучным методом. Никаких ссылок на !научные исследования" тут никто не приводил. Упоминали что они есть - это да. Ну да вам врать не вспервой
Тему Нюда создала полюбому
научит конечно..точнее - отучит возбуждаться на мальчиков. Это обычные условные рефлексы, это давным давно существует и работает))
ахаха))) да вы дохтур, видимо. вот зачем великие умы десятки лет трудились над исследованиями и время тратили, какая-то баба из урюпинска просто поставила диагноз -условные рефлексы)))
привела цитату. После которой вы заткнулись в тряпочку. Ты мне не будешь указывать что мне приводить. грязный пид арас. Или хоть одно подтверждение нормальности тебе подобных, или рот закрыл. Ссылку на научные исследования которые ты поминаешь, пара критериев нормальности, и только после этого ты будешь вякать и требовать от других. Ссылка на исследования у меня есть. Готовая. Нутк что?
Нет никаких критериев нормальности. Есть признаки, симптомы болезни! Так вот *** не является болезнью.
И так, где ссылка на лечение?
Смотря в каком возрасте. Если бы в подростковом, то пыталась бы на путь истинный наставить) если во взрослом, то конечно не понравилось бы, но приняла. Не понимаю почему это считается самым страшным . Я бы больше не хотела , чтобы мой ребёнок вырос ленивым трутнем, который в 30 деньги у мамочки просит, или вором, или убийцей. Насчёт внуков. Можно и усыновить, и через суррогатную маму. Как многие знаменитости делают. Было бы желание.
Смирилась бы. Всё родители любят своих детей какими бы дефектными они не были. *** это не норма. Это половое извращение. Наследство бы оставила тому кто детный.
Нет никаких критериев нормальности. Есть признаки, симптомы болезни! Так вот *** не является болезнью.
И так, где ссылка на лечение?
Если критериев нет то почему вы утверждаете что гомосеки нормальны? И опять вывод без доказательств: *** не является болезнью. я говорю ЯВЛЯЕТСЯ. И находился в МКБ. Убрали его оттуда не потому что провели конкретные научные исследования. А потому что ЛОББИ. Ссылку ищи на странице 2-3. СОчувсвую, у тебя ни единого аргумента))
Гомосексуальность это такая же норма как и гетеросексуальность. И поверьте, от того, что вы неокрепшим душам скажете, что это нормально, они не побегут пробовать «стать геем». Если вы почитаете научные исследования, то узнаете, что сексуальная ориентация и гендер формируются ещё в утробе матери. Стать геем или лесбиянкой невозможно. Можно им родиться.
Гомосексуальность - не норма. Это раз. А два - есть 100% *** или гетеро, а есть промежуточные, и вот куда пойдёт это промежуточный, сильно зависит от того, в какую сторону ему будут полоскать мозги.
Если критериев нет то почему вы утверждаете что гомосеки нормальны? И опять вывод без доказательств: *** не является болезнью. я говорю ЯВЛЯЕТСЯ. И находился в МКБ. Убрали его оттуда не потому что провели конкретные научные исследования. А потому что ЛОББИ. Ссылку ищи на странице 2-3. СОчувсвую, у тебя ни единого аргумента))
О лобби якобы говорят только гомофобы. Ни в одном серьёзном издании ни о каком лобби ничего не написано.
Ещё раз, если болезни в мкб нет, то это не болезнь.
О причинах добавления или убирания из списка мкб можно спорить до хрипоты.
Но есть факт, гомосексуализма в мкб нет! А значит это не болезнь.
Какие вам ещё нужны факты?
Ну так где там ссылка о лечении?
пока что деятельность глиномесов в данной теме сводится к минусованию и повторению одного и того же "гомики норма, это говорит наука". Это в сухом остатке. Мы дождемся аргументов седня ай нет?
И ещё о том что было и о том чего нет. Раньше существовал такой диагноз как женская истерия, лечили удалением матки. Этой болезни тоже больше нет в мкб, а предлагаемый раньше метод лечения считается варварским.
Так что, не всё что было раньше, было истиной
О лобби якобы говорят только гомофобы. Ни в одном серьёзном издании ни о каком лобби ничего не написано.
Так вбей цитату которую я привела и там будут и имена, и факты. И упоминание американских психиатров, которые говорят о лобби. Тебе хочется переписать историю? не выйдет. Ну или если лобби не было - тебя не затруднит дать ссылку на КОНКРЕТНОЕ научное исследование с соответствующим годом, на основании которого *** был исключен из КБ?
Аффтор *** ився ветка дeбuлouдoв
Гомосексуальность - не норма. Это раз. А два - есть 100% *** или гетеро, а есть промежуточные, и вот куда пойдёт это промежуточный, сильно зависит от того, в какую сторону ему будут полоскать мозги.
Вы сейчас о би сексуалах что ли? Так такие люди вообще не парятся, живут с кем нравится на данный момент и всё. Им тоже не возможно прополоскать мозги, они такие какие есть
И ещё о том что было и о том чего нет. Раньше существовал такой диагноз как женская истерия, лечили удалением матки. Этой болезни тоже больше нет в мкб, а предлагаемый раньше метод лечения считается варварским.
Так что, не всё что было раньше, было истиной
А при чем тут истерия? Истерия может быть симптомом другого заболевания, и лечится другими методами. Медики это выяснили. А вот как медики поняли что *** является не отклонением а нормой? Ну вот в общих словах расскажи))
пока что деятельность глиномесов в данной теме сводится к минусованию и повторению одного и того же "гомики норма, это говорит наука". Это в сухом остатке. Мы дождемся аргументов седня ай нет?
Где ссылки на исследования и лечение? Мы дождёмся сегодня или нет ссылок на серьёзные источники, а не на жёлтые издания?
Вот ни за что не поверю что ты на досуге почитываешь научные издания, прям все-все подряд. У тебя ж полторы извилины и те - в прямой кишке, хехехе)))
Так вбей цитату которую я привела и там будут и имена, и факты. И упоминание американских психиатров, которые говорят о лобби. Тебе хочется переписать историю? не выйдет. Ну или если лобби не было - тебя не затруднит дать ссылку на КОНКРЕТНОЕ научное исследование с соответствующим годом, на основании которого *** был исключен из КБ?
Вы знаете на основании чего он туда вообще был выключен?
Нет исследований, которые бы вообще подтверждали что это болезнь.
А при чем тут истерия? Истерия может быть симптомом другого заболевания, и лечится другими методами. Медики это выяснили. А вот как медики поняли что *** является не отклонением а нормой? Ну вот в общих словах расскажи))
Так давайте пойдём сначала, когда и на основании чего *** вообще был включён в мкб?
Вы знаете на основании чего он туда вообще был выключен?
Нет исследований, которые бы вообще подтверждали что это болезнь.
На основании чего он был вЫключен? Давй расскажи. Со ссылочками, они ж у тебя есть. А заодно пару исследований, подтверждающих что педофилия это болезнь, некрофилия, и так далее. В студию!
это для тебя он людей убивал. Маньяк это не диагноз. А диагнозы у него были, и много. Садизм, фетишизм, некрофилия...всё из учебника, там рядом где-то *** должен стоять. Для врача все равны, нет хороших и плохих. Представляете себе парад копрофилов?
На основании чего он был вЫключен? Давй расскажи. Со ссылочками, они ж у тебя есть. А заодно пару исследований, подтверждающих что педофилия это болезнь, некрофилия, и так далее. В студию!
Ну так если он туда был включён без оснований, то Т.к. Оснований на включение не было, его и убрали.
Вот и вся загадка.
Это ты у меня спрашиваешь? Не я его туда включала. Это ты мне скажи. У меня-то нет сомнений, как у нормального человека, что педерастия это отклонение.
Не было никаких исследований, которые показывали, что *** болезнь. Психиаторы так считали, вот и включили.
Потом подумали и передумали, и исключили.
Вот и всё.
При чем тут педофилия и ***? Вы понимаете разницу, между насилием над ребёнком, который не может дать согласия на секс, и сексом двух взрослых людей?
Каша у вас голове какая-то
понимаешь в чем ваша беда - дже если СТО психиатров скажет что это норма (а сейчас это не проблема), то люди всё равно будут к вам относиься как к ИЗВРАЩЕНЦАМ, хахаха)) Им можно заткнуть рот, им можно навязать толерантность, но все равно вы всегда и везде будете извращенцами, отщепенцами, будете вызывать только отвращение
это для тебя он людей убивал. Маньяк это не диагноз. А диагнозы у него были, и много. Садизм, фетишизм, некрофилия...всё из учебника, там рядом где-то *** должен стоять. Для врача все равны, нет хороших и плохих. Представляете себе парад копрофилов?
Прежде всего он был убийцей!
Садистов и фетишистов много, живут себе спокойно, законов не нарушают, и никто их не лечит и в тюрьму не отправляет.
понимаешь в чем ваша беда - дже если СТО психиатров скажет что это норма (а сейчас это не проблема), то люди всё равно будут к вам относиься как к ИЗВРАЩЕНЦАМ, хахаха)) Им можно заткнуть рот, им можно навязать толерантность, но все равно вы всегда и везде будете извращенцами, отщепенцами, будете вызывать только отвращение
Нормальные гетеросексуалы уже сейчас абсолютно нормально относятся к ***.
Но все ещё остались отбитые, как ты, которые против ***, против атеистов, против темнокожих, и вообще против всех, кто хоть чем-то отличается от них
Прежде всего он был убийцей!
Садистов и фетишистов много, живут себе спокойно, законов не нарушают, и никто их не лечит и в тюрьму не отправляет.
Кто тут решает кем он был ПРЕЖДЕ ВСЕГО? Это для тебя он прежде всего убийца. А для меня извращенец, психбольной, для своей семьи -заботливый муж и отец и так далее.
Кто тут решает кем он был ПРЕЖДЕ ВСЕГО? Это для тебя он прежде всего убийца. А для меня извращенец, психбольной, для своей семьи -заботливый муж и отец и так далее.
И так, Чикатило был расстрелян, а значит официально был признан дееспособным, а значит он не психбольной. Так что это только ваше мнение.