Гость
Статьи
Если бы ваш ребёнок …

Если бы ваш ребёнок оказался геем

Всем привет! Как бы вы отреагировали, если бы ваш сын оказался геем, или дочь оказалась лесбиянкой? Поддержали бы?

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Не было никаких исследований, которые показывали, что *** болезнь. Психиаторы так считали, вот и включили.
Потом подумали и передумали, и исключили.
Вот и всё.

вот не ПОДУМАЛИ И ПЕРЕДУМАЛИ. Смешно ей богу, фильм "Весна" вспоминается)) Гомосяцкие активисты в США врывались на конференции психиатров, громили их и требовали исключения своего недуга из перечня болезней. *** сдались и проголосовали за это. Поэтому г-зм исключили. Никаких исследований установивших что это норма НЕ БЫЛО. Соболезную, вы обосрлись

Гость
Гость

И так, Чикатило был расстрелян, а значит официально был признан дееспособным, а значит он не психбольной. Так что это только ваше мнение.

"дееспособный" это не из этой оперы. Вы гляжу вообще не разбираетесь ни в одной из тем. Опять бред пронесли, это ничего не значило, что его расстреляли))

Гость
Гость

А качестве симптома чего?
Вот все эти якобы диагнозы, которые вы приписали чикатило, это официальные диагнозы психиаторов или вы их сами придумали?

Еще раз: где в учебнике по психиатрии упоминается слово "насилие"?
Прекратите юлить

Гость
Гость

вот не ПОДУМАЛИ И ПЕРЕДУМАЛИ. Смешно ей богу, фильм "Весна" вспоминается)) Гомосяцкие активисты в США врывались на конференции психиатров, громили их и требовали исключения своего недуга из перечня болезней. *** сдались и проголосовали за это. Поэтому г-зм исключили. Никаких исследований установивших что это норма НЕ БЫЛО. Соболезную, вы обосрлись

Это вы вот об этом единственном инциденте: "Например, в 1970 году участники организации Фронт освобождения *** сорвали работу конференции АПА, перекрикивая выступавших психиатров, которые считали гомосексуальность болезнью"......
М-да, как легко оказывается победить псизиаторам. Надо будет посоветовать шизофреникам повторить это успех.
Одна сорванная конференция и всё ты больше не больной

Гость

ИТАК вместе пишется, кстати

Гость
Гость

"дееспособный" это не из этой оперы. Вы гляжу вообще не разбираетесь ни в одной из тем. Опять бред пронесли, это ничего не значило, что его расстреляли))

Был бы больной, отправился бы в лечебницу.
Если отправили на расстрел, значит те психиаторы, которые его обслеловали больным его не посчитали.
А вы просто выдумываете

Гость
Гость

ИТАК вместе пишется, кстати

😂 😂 😂 😂 😂
Не всегда, учебник русского языка в помощь

Гость
Гость

Это вы вот об этом единственном инциденте: "Например, в 1970 году участники организации Фронт освобождения *** сорвали работу конференции АПА, перекрикивая выступавших психиатров, которые считали гомосексуальность болезнью"......
М-да, как легко оказывается победить псизиаторам. Надо будет посоветовать шизофреникам повторить это успех.
Одна сорванная конференция и всё ты больше не больной

вы читайте и цитируйте полностью Инциденты были множественными, боевые гомосеки заявили что будут срывать конференции пока их требования не будут удовлетворены. КОму надо тот найдет полную информацию. Так, дальше поехали. Выше вам задано несколько вопросов - отвечать собираемся?

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂
Не всегда, учебник русского языка в помощь

Зачем мне "всегда", я говорю про конкретные случаи. Не выкручивайтесь, не поможет

Гость

с русским языком, психиатрией и уголовным правом у вас одинаково безнадежно. Дальше будем спорить? Я даже не представляю, в какой сфере вы можете быть специалистом

Гость
Гость

Был бы больной, отправился бы в лечебницу.
Если отправили на расстрел, значит те психиаторы, которые его обслеловали больным его не посчитали.
А вы просто выдумываете

Я просто помню, что написано в учебнике по уголовному праву. ПсихиатОры)))
Вы милочка бред пронесли опять. Если вы вменяемость путаете с дееспособностью - о чем с вами говорить? Кстати насчет насилия вы не ответили. Жду.

Гость
Гость

вы читайте и цитируйте полностью Инциденты были множественными, боевые гомосеки заявили что будут срывать конференции пока их требования не будут удовлетворены. КОму надо тот найдет полную информацию. Так, дальше поехали. Выше вам задано несколько вопросов - отвечать собираемся?

Вы сами то ссылки на исследования давать будете млм дальше языком молоть в пустую?

Гость
Гость

с русским языком, психиатрией и уголовным правом у вас одинаково безнадежно. Дальше будем спорить? Я даже не представляю, в какой сфере вы можете быть специалистом

Ну вы то уж явно психиатр 😂

Гость
Гость

Я просто помню, что написано в учебнике по уголовному праву. ПсихиатОры)))
Вы милочка бред пронесли опять. Если вы вменяемость путаете с дееспособностью - о чем с вами говорить? Кстати насчет насилия вы не ответили. Жду.

Когда нечего сказать, зацепись за орфографию 😂
Ну так и что там написано в учебнике по уголовному праву, а? Просвяти нас тёмных?

Гость
Гость

Вы сами то ссылки на исследования давать будете млм дальше языком молоть в пустую?

Еще раз:
1. Каковы критерии нормальности? (слово критерии ясно?)
2. На основании чего г-зм исключили из МКБ, если не из-за лобби и погромов?
3. В чем отличие педофила, некрофила и гомосексуалиста?
4. Где в учебнике по психиатрии упоминается термин "насилие"?
Пока хватит с вас

Гость
Гость

Ну вы то уж явно психиатр 😂

Пока вы долбились в очко, я изучала психиатрию и право
.
.
Еще раз:
Пока хватит с вас

Гость
Гость

Когда нечего сказать, зацепись за орфографию 😂
Ну так и что там написано в учебнике по уголовному праву, а? Просвяти нас тёмных?

Вас там много? сдается мне, ты тут одна такая темная)).
Если ты не знаешь что написано в учебнике -зачем плетешь про дееспособность и "расстреляли значит здоров"?

.
.
.Еще раз:
Пока хватит с вас

Гость
Гость

Еще раз:
Пока хватит с вас

Я вам не на экзамене.
Если оснований и иследований для включения заболевания в мкб не было, и позже они не появились, заболевание было исключено! Ссылок на исследования, доказывающие что *** это болезнь, вы так и не привели.
Лично для меня отличие педофил, некрофила и гомосексуалиста, только в законности их действий. Действия первых двух незаконны.

П.с. Вы наврали о лечении, наставили диагнозы чикатило, не привели ниодного документа в подтверждение своих слов. Какой же из вас специалист и в какой области?

Гость
Гость

Пока вы долбились в очко, я изучала психиатрию и право
.
.
Еще раз:
Пока хватит с вас

😂 😂 😂 😂 😂
Ты думаешь если повторить свои вопросы 100 раз, что-то изменится?
Ты наврала, наврала, вот и всё.
Что изучал или не изучал врун, мне не интересно.

Гость
Гость

Вас там много? сдается мне, ты тут одна такая темная)).
Если ты не знаешь что написано в учебнике -зачем плетешь про дееспособность и "расстреляли значит здоров"?

.
.
.Еще раз:
Пока хватит с вас

Вы видели заключение психиатров, о болезнях Чикатило? На основании чего вы понаставили диагнозов?

Гость
Гость

Я вам не на экзамене.
Если оснований и иследований для включения заболевания в мкб не было, и позже они не появились, заболевание было исключено! Ссылок на исследования, доказывающие что *** это болезнь, вы так и не привели.
Лично для меня отличие педофил, некрофила и гомосексуалиста, только в законности их действий. Действия первых двух незаконны.

П.с. Вы наврали о лечении, наставили диагнозы чикатило, не привели ниодного документа в подтверждение своих слов. Какой же из вас специалист и в какой области?

Отвечайте на вопрос.
*** изучали и пытались лечить десятилетиями. Взять и убрать его из перечня без оснований невозможно. Назовите эти основания. Я их уже назвала - вы с ними не согласились. КОнтраргументируйте. Ваш детский лепет никому не интересен.
Вы пишете про болезни - при чем тут законность?Мы не законность обсуждаем а психическую нормальность. Не стоит пытаться увести тему. Это к вопросу о Чикатило.
По поводу Чикатило масса информации в интернете. В том числе документы. Да он и не один такой. Он не уникален.

.
.
Еще раз:
Пока хватит с вас

Гость
Гость

Вы видели заключение психиатров, о болезнях Чикатило? На основании чего вы понаставили диагнозов?

Видела. Есть специализированные сайты, про серийных убийц. Информации там конкретно про Чикатилу - лопатой можно грести. В том числе сканы документов и интервью с врачами которые его обследовали. Я не могу вам пересказывать всю информацию которую я получала в течение десятков лет уж извините. Это общий уровень информированности и общего развития. Вы должны сами развиваться

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂
Ты думаешь если повторить свои вопросы 100 раз, что-то изменится?
Ты наврала, наврала, вот и всё.
Что изучал или не изучал врун, мне не интересно.

Я думаю что ты начнешь на них отвечать)) хотя вру. Теебе нечего ответить, ты пытаешься уквести тему игнорируя вопросы. Не выйдет.
.
.
Еще раз:
Пока хватит с вас
Отвечайте!

Гость
Гость

Я думаю что ты начнешь на них отвечать)) хотя вру. Теебе нечего ответить, ты пытаешься уквести тему игнорируя вопросы. Не выйдет.
.
.
Еще раз:
Пока хватит с вас
Отвечайте!

Я вижу что вы только вопросы задавать умеете, великий специалист.
А гонора то 🤦‍♀️
Скучно

Гость
Гость

Видела. Есть специализированные сайты, про серийных убийц. Информации там конкретно про Чикатилу - лопатой можно грести. В том числе сканы документов и интервью с врачами которые его обследовали. Я не могу вам пересказывать всю информацию которую я получала в течение десятков лет уж извините. Это общий уровень информированности и общего развития. Вы должны сами развиваться

Ну так я читала статьи, и то что есть в свободном доступе.
Поставленных вами, якобы диагнозов, в этих документах не было.
Вот я и спрашиваю, вы сами о диагнозах то догадались или подсказал кто?

Гость
Гость

Я вам не на экзамене.

КСТАТИ ШИКАРНАЯ РЕПЛИКА, СРАЗУ НЕ ОЦЕНИЛА. ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАШУСЬ. разницы между ними действительно никакой - все они психически нездоровы, они половые извращенцы. Просто на данную минуту времени принято считать, что действия гомосеков законны, остальные -нет

Гость
Гость

Ну так я читала статьи, и то что есть в свободном доступе.
Поставленных вами, якобы диагнозов, в этих документах не было.
Вот я и спрашиваю, вы сами о диагнозах то догадались или подсказал кто?

плохо искали
по поводу диагнозов - прочитала в сети, в том числе в интервью с психиатрами. Но зная психиатрию на любительском уровне можно и самим поставить правильный диагноз.

Гость
Гость

Отвечайте на вопрос.
*** изучали и пытались лечить десятилетиями. Взять и убрать его из перечня без оснований невозможно. Назовите эти основания. Я их уже назвала - вы с ними не согласились. КОнтраргументируйте. Ваш детский лепет никому не интересен.
Вы пишете про болезни - при чем тут законность?Мы не законность обсуждаем а психическую нормальность. Не стоит пытаться увести тему. Это к вопросу о Чикатило.
По поводу Чикатило масса информации в интернете. В том числе документы. Да он и не один такой. Он не уникален.

.
.
Еще раз:
Пока хватит с вас

Вы тут уже достаточно наврали. Дальше ваше безосновательное враньё читать не интересно.
Так что давайте уже ссылки на исследования.
То что вы там якобы 10 лет изучали психиатрию и право, простите не верю, вы уже однажды наврали, теперь вам на слово веры нет.

Гость
Гость

плохо искали
по поводу диагнозов - прочитала в сети, в том числе в интервью с психиатрами. Но зная психиатрию на любительском уровне можно и самим поставить правильный диагноз.

Т.е. Вы псиатр любитель, посмотрели интервью, понаставили диагнозов и кичитесь этим?

Гость
Гость

Я вижу что вы только вопросы задавать умеете, великий специалист.
А гонора то 🤦‍♀️
Скучно

ну а как? вы же тут верещадли мол ссылки на научные журналы подавайте
так ждемс!
.
.Еще раз:
Пока хватит с вас
.
.
.Вы человек неразвитый, не разбирающийся в теме, с узким кругозором. Не умеющий отстаивать свою позицию. Ваше мнение навязано вам извне, и вы его поддерживаете, не имея аргументов и не нуждаясь в них. Нужна ли педерастам такая поддержка? ...вопрос риторический

Гость
Гость

так ждемс!
.
.Еще раз:
Пока хватит с вас
.
.
.Вы человек неразвитый, не разбирающийся в теме, с узким кругозором. Не умеющий отстаивать свою позицию. Ваше мнение навязано вам извне, и вы его поддерживаете, не имея аргументов и не нуждаясь в них. Нужна ли педерастам такая поддержка? ...вопрос риторический

😂 😂 😂 😂 😂
А вот и переход на личности.
Аргументов то нолик? Да? Мой юный психиатр 😂

Гость
Гость

Т.е. Вы псиатр любитель, посмотрели интервью, понаставили диагнозов и кичитесь этим?

)) Диагнозы ставила не я, а например профессор Бухановский. вЫ О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛИ. А я прочитала его интервью. Так будет правильнее, чем в вашем выс\\ере))

Гость
Гость

так ждемс!
.
.Еще раз:
Пока хватит с вас
.
.

Либо ссылка на лечение либо вы наглая врушка. И на этом мы заканчиваем наш разговор.
Смысл мне давать какие-то ссылки и напрягаться, если вы нагло врёте? Только бла бла бла и всё.
Либо ссылка, либо врун 🤥

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂
А вот и переход на личности.
Аргументов то нолик? Да? Мой юный психиатр 😂

Еще раз:
Пока хватит с вас

Гость
Гость

Либо ссылка на лечение либо вы наглая врушка. И на этом мы заканчиваем наш разговор.
Смысл мне давать какие-то ссылки и напрягаться, если вы нагло врёте? Только бла бла бла и всё.
Либо ссылка, либо врун 🤥

Я по понедельникам не подаю. сама-сама-сама, не в ресторане.
Еще раз:
Пока хватит с вас

Гость

глупая домохозяйка окончательно слилась, в ее бреде начали сквозить раздраженные нотки)))аххаха)))

Гость
Гость

Я по понедельникам не подаю. сама-сама-сама, не в ресторане.
Еще раз:
Пока хватит с вас

Ну вот и жиденько обгадился наш психиатр.
Нету то лечения, нечего показать.
Всего хорошего, врите дальше тем кто вам поверит.

Гость
Гость

Вы тут уже достаточно наврали. Дальше ваше безосновательное враньё читать не интересно.
Так что давайте уже ссылки на исследования.
То что вы там якобы 10 лет изучали психиатрию и право, простите не верю, вы уже однажды наврали, теперь вам на слово веры нет.

вера - удел неинформированных и диких людей вроде вас
ты должна не верить а контраргументировать

.
Еще раз:
Пока хватит с вас

Гость
Гость

глупая домохозяйка окончательно слилась, в ее бреде начали сквозить раздраженные нотки)))аххаха)))

Нет, меня веселит пафосно надутый психиатр любитель, который не смог подтвердить ниодного своего слова.

Гость
Гость

Ну вот и жиденько обгадился наш психиатр.
Нету то лечения, нечего показать.
Всего хорошего, врите дальше тем кто вам поверит.

лечения нету, вижу. Не вылечили тебя))
так что там, на вопросики будем отвечать, нет? хоть на один из четырех?)))
Кстати нравится как ты облажлась опставив некрофила и гомосека на одну ступень))

Гость
Гость

Нет, меня веселит пафосно надутый психиатр любитель, который не смог подтвердить ниодного своего слова.

Еще раз:
Пока хватит с вас

Гость
Гость

вера - удел неинформированных и диких людей вроде вас
ты должна не верить а контраргументировать

.
Еще раз:
Пока хватит с вас

Контраргаментировать можно только на аргументы.
А у вас ничего нет вообще.
Только враньё.
И ещё раз, на ваши вопросы я отвечать не буду, до тех пор пока не получу ссылку на мега лечение.
Но вы можете повторить их ещё раз 100, если вам станет легче

Гость
Гость

лечения нету, вижу. Не вылечили тебя))
так что там, на вопросики будем отвечать, нет? хоть на один из четырех?)))
Кстати нравится как ты облажлась опставив некрофила и гомосека на одну ступень))

Ссылку жду

Гость

боевая домохозяйка обделалась по полной)

Гость
Гость

Еще раз:
Пока хватит с вас

Ссылку давай врун

Гость
Гость

Ссылку жду

ты ее с детства ждешь, я гляжу)) потому в головешке у тебя пу-сто. Некому ссылку-то в клювике принести, а сама ты думать, читать, развиваться не привыкла.
.
.
Еще раз:
Пока хватит с вас

Гость
Гость

Вы сейчас о би сексуалах что ли? Так такие люди вообще не парятся, живут с кем нравится на данный момент и всё. Им тоже не возможно прополоскать мозги, они такие какие есть

Да неужели? Парятся, ещё и как. Проблемы с самоидентификацией и прочий ***. Наблюдала.

Гость
Гость

ты ее с детства ждешь, я гляжу)) потому в головешке у тебя пу-сто. Некому ссылку-то в клювике принести, а сама ты думать, читать, развиваться не привыкла.
.
.
Еще раз:
Пока хватит с вас

Просто честно признайся, что нет никакого лечения и ты просто наврала.
Сколько можно извиваться то.
Я тебя прямо спросила, без обзываний, без перехода на личности, ты утверждала, что есть лечение от гомосексуализма. Какое лечение?

Гость

Лично я, если бы ребёнок оказался таковым, я бы восприняла это как личное горе. Естественно, от своего ребёнка я не отказалась бы никогда. Будь он ***, убьёт кого или предаст родину - для меня он всегда будет любимым ребёнком. Ну что ж - у каждого свой крест. В любом случае, лучше уж ***, чем болезни и прочее. Но радоваться тут точно нечему

Василиса
Гость

Придурок, ВОЗ является международной организацией, так что США там не рулит. И в США не так уж легко врываться, много народных волнений полиция в США просто разогнала, хотя там людей было намного больше. Кстати, за погромы в США сажают надолго, многих посадили?

Предыдущая тема