Гость
Статьи
Если бы ваш ребёнок …

Если бы ваш ребёнок оказался геем

Всем привет! Как бы вы отреагировали, если бы ваш сын оказался геем, или дочь оказалась лесбиянкой? Поддержали бы?

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Провокатор не я, а те, кто ввели такой закон. После его появления увеличилось число преступлений на почве гомофобии. Появились такие организации как «Пила», которые составляют публичные списки жертв, и агитируют убивать ***. Убивать людей. Просто за то, что они чем-то отличаются от тебя. А ваша Чечня? Там за подозрение в гомосексуальности сажают в тюрьму. Это в 2019 году. Во времена развития науки и медицины. Это просто днище

Никто бы этих *** не трогал, а эти парады, где они надевают не а себя бордельные шмотки и ведут себя неподобающим образом, только провоцируют. У меня есть знакомые ***. Вполне адекватные уважаемые люди. Они не ходят на парады, не усыновляют детей, не красят губы и не борятся ни за чьи права. И их никто не угнетает и не презирает. Вести себя надо прилично.

Гость
Гость

Как можно пропагандировать гомосексуальность? Как можно пропагандировать гетеросексуальность? Вы вдумайтесь.

Пропагандировать нельзя. Вернее, это невозможно по большому счёту. Зато можно заsрать мозги неокрепшие душам и внушить им, что это нормально. Поэтому те, кто не определился, начнут усиленно «искать себя» и развивать в себе то, что при отсутствии информации могло бы сидеть глубоко и латентно, и не портить жизнь. Кстати, нет ни одного ***, который в глубине души не жалел бы, что является таковым.

Гость
Гость

Пропагандировать нельзя. Вернее, это невозможно по большому счёту. Зато можно заsрать мозги неокрепшие душам и внушить им, что это нормально. Поэтому те, кто не определился, начнут усиленно «искать себя» и развивать в себе то, что при отсутствии информации могло бы сидеть глубоко и латентно, и не портить жизнь. Кстати, нет ни одного ***, который в глубине души не жалел бы, что является таковым.

Гомосексуальность это такая же норма как и гетеросексуальность. И поверьте, от того, что вы неокрепшим душам скажете, что это нормально, они не побегут пробовать «стать геем». Если вы почитаете научные исследования, то узнаете, что сексуальная ориентация и гендер формируются ещё в утробе матери. Стать геем или лесбиянкой невозможно. Можно им родиться.

Гость
Гость

А насчёт сожалений это где вы такое вычитали? Всех *** мира опросили? Абсолютная глупость. *** такие же люди как и гетеросексуалы и так же счастливы и не жалеют ни о чем, если в жизни все хорошо.

Гость
Гость

Гомосексуальность это такая же норма как и гетеросексуальность. И поверьте, от того, что вы неокрепшим душам скажете, что это нормально, они не побегут пробовать «стать геем». Если вы почитаете научные исследования, то узнаете, что сексуальная ориентация и гендер формируются ещё в утробе матери. Стать геем или лесбиянкой невозможно. Можно им родиться.

Ну какая же это норма,если взрослые солидные дяди присобачивают себе голые женские сиськи и трясут ими и своими полуголыми телесами на *** парадах! Это норма,что взрослые люди одеваются в секс бельё и имитируют половые акты у всех на виду?

Гость
Гость

Ну какая же это норма,если взрослые солидные дяди присобачивают себе голые женские сиськи и трясут ими и своими полуголыми телесами на *** парадах! Это норма,что взрослые люди одеваются в секс бельё и имитируют половые акты у всех на виду?

какие-то странные у вас взгляды о геях.

Опыт не пропьешь
Adeline

Да, поддержала бы. Это совершенно нормально.
И нельзя "оказаться" геем/лесбиянкой, только родиться, сексуальную ориентацию не выбирают.

Секс.влечение к своему полу-это психологическая проблема, а не физическая болезнь. Поэтому я бы не поддержала своего ребенка в этом стремлении, но поддержала бы в поиске хорошего психолога и пыталась бы помочь проработать эту проблему.

Гость
Гость

Как можно пропагандировать гомосексуальность? Как можно пропагандировать гетеросексуальность? Вы вдумайтесь.

спокойно можно. Например раньше, когда мужеложество было статьей УК - ни одного гомика не было! Мы про них только в газетах читали в рубрике "Их нравы". Так что пропаганда очень помогает

Гость
Опыт не пропьешь

Секс.влечение к своему полу-это психологическая проблема, а не физическая болезнь. Поэтому я бы не поддержала своего ребенка в этом стремлении, но поддержала бы в поиске хорошего психолога и пыталась бы помочь проработать эту проблему.

Ужас какие люди тёмные.
Психологи помогают принять себя, но ни один действительно грамотный психолог даже пытаться не будет исправить гомосексуалиста

Гость
Гость

А мы тут никому на слово не верим. Ты что-то упоминало о научных исследованиях, может есть аргументы? Ты само писало что *** не предусмотрен генами (ДНК как ты выразилось), тогда откуда ты знаешь что это врожденное? мы-то обратное слышали -что в гомосеки спокойно можно завербовать.

Гость
Гость

какие-то странные у вас взгляды о геях.

Забейте в гугл *** парад. И вы измените свои взгляды на ***. Это не норма.

Гость
Гость

Ужас какие люди тёмные.
Психологи помогают принять себя, но ни один действительно грамотный психолог даже пытаться не будет исправить гомосексуалиста

а психологу это и не под силу. Мода на психологов пошла с запада где не принято дружить и выслушивать друзей подруг даром. А вот вылечить психбольного психолог действительно не может - он не врч

Гость
Гость

спокойно можно. Например раньше, когда мужеложество было статьей УК - ни одного гомика не было! Мы про них только в газетах читали в рубрике "Их нравы". Так что пропаганда очень помогает

Если вы их не видели, не значит что их не было!

Гость
Гость

Если вы их не видели, не значит что их не было!

Их отклонения были исключительно их проблемой. Меня бы это полностью устроило

Гость
Опыт не пропьешь

Это не психологическая проблема, это не «прорабатывается» у психологов. Почитайте об этом. Это ориентация, которая ещё в утробе матери закладывается. То есть уже ребёнок понимает с кем ему интереснее и кто ему больше нравится. С 4 лет.

Гость
Гость

Все было, просто скрывали. Во все времена *** были. Вы ещё вспомните времена инквизиции и как женщинам всех инакомыслящих на костре сжигали. Пример вообще несостоятельный

Гость
Гость

А мы тут никому на слово не верим. Ты что-то упоминало о научных исследованиях, может есть аргументы? Ты само писало что *** не предусмотрен генами (ДНК как ты выразилось), тогда откуда ты знаешь что это врожденное? мы-то обратное слышали -что в гомосеки спокойно можно завербовать.

А ты само почитай выше. Там кратко объясняется что и как. Нельзя завербовать в ***. Как нельзя из *** сделать натурала. Это против природы

Гость
Гость

Забейте в гугл *** парад. И вы измените свои взгляды на ***. Это не норма.

*** парад - вынужденная мера. Чтобы привлечь внимание.

Гость
Гость

а психологу это и не под силу. Мода на психологов пошла с запада где не принято дружить и выслушивать друзей подруг даром. А вот вылечить психбольного психолог действительно не может - он не врч

Только вот псих больных тут нет - тема про здоровых граждан

Гость
Гость

Их отклонения были исключительно их проблемой. Меня бы это полностью устроило

Какие отклонения?

Гость
Гость

*** парад - вынужденная мера. Чтобы привлечь внимание.

Запрет на пропаганду гомосексуализма вынужденый ответ на *** парады.

Гость
Гость

Все было, просто скрывали. Во все времена *** были. Вы ещё вспомните времена инквизиции и как женщинам всех инакомыслящих на костре сжигали. Пример вообще несостоятельный

Мои примеры адекватны, у вас же они полностью отсутствуют. ?Гомиков было меньше, и те скрывали свою патологию. Мы их не видели и слава богу. И видеть не хотим

Гость
Гость

Какие отклонения?

мне вам все 6 предыдущих страниц пересказывать? н колу мочало начинай сначала7))

Гость

Врагу такого не пожелаю. Смирилась бы, конечно, все-таки это мой ребёнок. Но все равно винила бы себя и раздумывала, что же пошло не так, в чем же моя вина...

Гость
Гость

Только вот псих больных тут нет - тема про здоровых граждан

нет, тема про половых извращенцев-первертов

Гость
Гость

Запрет на пропаганду гомосексуализма вынужденый ответ на *** парады.

Тогда было бы логично запретить парады.

Гость
Гость

Мои примеры адекватны, у вас же они полностью отсутствуют. ?Гомиков было меньше, и те скрывали свою патологию. Мы их не видели и слава богу. И видеть не хотим

Гомосексуальность не патология. Их не было меньше. Процент во все времена одинаков

Гость
Гость

мне вам все 6 предыдущих страниц пересказывать? н колу мочало начинай сначала7))

Предыдущие страницы с мифами и бредом гомофобов? Не надо. Давайте по фактам. Гомосексуальность не болезнь а сексуальная ориентация. Людей неправильно делить по ориентации. Это уже дискриминация и сегрегация.

Гость
Гость

Врагу такого не пожелаю. Смирилась бы, конечно, все-таки это мой ребёнок. Но все равно винила бы себя и раздумывала, что же пошло не так, в чем же моя вина...

Что плохого в этом? Вины родителей ни в чем нет. Все люди разные. Кто-то любит мандарины, кто-то мужчин, кто-то - женщин.

Гость
Гость

нет, тема про половых извращенцев-первертов

Это кто такие? Тема про гомосексуальность. Это не перверсия. Откройте учебник медицины.

Алина

Проблема бы для меня была бы только в родных внуках - если этот вопрос решить, то абсолютно наплевать на ориентацию моих детей. Только бы переживала за их жизнь в нашей темной лубочной стране, столько необразованных и темных людей, просто поразительно. Главное,чтобы дети не ворами, маньяками и бандитами были.

Мистер Твистер

все ясно, в росиюшке столько пид-сов, что даже закон специальный закон пришлось принять

Гость
Гость

Тогда было бы логично запретить парады.

так они запрещены как бы. Вы не в курсе?
По поводу что их сколько было столько и есть - пистеж, вполне себе гетеросексуальные люди пракикуют ***, особенно бабцы, ибо это модно, прикольно и никто их не осудит. В общем-то это просто развращенность. Если бы им внушали что это грязно и мерзко - это бы не было так распространено. Говорю о своих подругах в том числе. Так что засунь себе язык в половую кишку

Гость
Гость

По поводу что их сколько было столько и есть - пистеж, вполне себе гетеросексуальные люди пракикуют ***, особенно бабцы, ибо это модно, прикольно и никто их не осудит. В общем-то это просто развращенность. Если бы им внушали что это грязно и мерзко - это бы не было так распространено. Говорю о своих подругах в том числе. Так что засунь себе язык в половую кишку

Ты язык своей мамке в кишку совать будешь, курица тупая.

Гость
Гость

Это кто такие? Тема про гомосексуальность. Это не перверсия. Откройте учебник медицины.

еще раз повторю - читайте тему сначала. Вам уже разжевали почему это именно болезнь. Спорить бессмысленно с этим фактом

Гость
Гость

Ты язык своей мамке в кишку совать будешь, курица тупая.

ага крыт-то нечем)))

Гость
Гость

еще раз повторю - читайте тему сначала. Вам уже разжевали почему это именно болезнь. Спорить бессмысленно с этим фактом

Никто не разжевывал, потому что ученые доказали, что это не болезнь. Но темным людям нравится пребывать в своих заблуждениях, хотя информации на эту тему сейчас предостаточно.

Гость
Гость

Конечно не было бы, половина гомосексуалистов просто выбросилась бы их окна в подростковом возрасте, от того что считают себя грязными и не такими какими надо.

Гость
Гость

ага крыт-то нечем)))

с неадекватными людьми надо на их языке разговаривать. тут нормально писали и объясняли но ты тук-тук. пусто в головушке. Ещё и хамло невоспитанное.

Гость
Гость

А тебе какое дело до задницы своего сынка?

Я не хочу, чтобы мой сын был пидарасом. Читать лекции и нравоучения не в моём стиле. Принял решение - вперёд в свободное плавание

Я не хочу, чтобы мой сын был пидарасом. Читать лекции и нравоучения не в моём стиле. Принял решение - вперёд в свободное плавание Он не принимал никаких решений. Вы принимали решение, какой цвет глаз вам иметь? Или цвет волос?Или размер ноги?

Гость
Гость

Каким фактом? Факт - это не болезнь. Вы что? Совсем необразованная

Гость
Гость

И ещё сильно мучилась бы виной, что не уследила. Считаю эти отклонения упущением или вообще неправильным воспитанием.

Вы бы ничего не изменили,даже если бы следили за ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Гость
Гость

Конечно не было бы, половина гомосексуалистов просто выбросилась бы их окна в подростковом возрасте, от того что считают себя грязными и не такими какими надо.

или пошли к врачу
знаете если бы такие извращенцы как чикатило например выбросились из окна -лучше было бы всем

Гость
Гость

или пошли к врачу
знаете если бы такие извращенцы как чикатило например выбросились из окна -лучше было бы всем

А причём тут чикатило и ***?

Гость
Гость

Вы бы ничего не изменили,даже если бы следили за ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

вы прям как боженька вещаете)

Гость
Гость

или пошли к врачу

К какому врачу? Никакой врач вас не научит возбуждаться от девочек, а не от мальчиков или наоборот.

Гость
Гость

А причём тут чикатило и ***?

и те и те - с отклонениями в психике

Гость
Гость

и те и те - с отклонениями в психике

Кто вам это сказал? Вы любите больше блондинов или брюнетов? А вдруг вам вообще полные нравятся? Или низкие? Или с большой грудью...а если ваши вкусы не совпадут с моими, я буду считать что у вас отклонения

Гость
Гость

К какому врачу? Никакой врач вас не научит возбуждаться от девочек, а не от мальчиков или наоборот.

научит конечно..точнее - отучит возбуждаться на мальчиков. Это обычные условные рефлексы, это давным давно существует и работает))

Гость
Гость

Кто вам это сказал? Вы любите больше блондинов или брюнетов? А вдруг вам вообще полные нравятся? Или низкие? Или с большой грудью...а если ваши вкусы не совпадут с моими, я буду считать что у вас отклонения

Мне нравятся половозрелые мужчины, потому что я половозрелая женщина, и этим всё сказано)) остальное от лукавого))

Предыдущая тема