Всем привет! Как бы вы отреагировали, если бы ваш сын оказался геем, или дочь оказалась лесбиянкой? Поддержали бы?
Провокатор не я, а те, кто ввели такой закон. После его появления увеличилось число преступлений на почве гомофобии. Появились такие организации как «Пила», которые составляют публичные списки жертв, и агитируют убивать ***. Убивать людей. Просто за то, что они чем-то отличаются от тебя. А ваша Чечня? Там за подозрение в гомосексуальности сажают в тюрьму. Это в 2019 году. Во времена развития науки и медицины. Это просто днище
Никто бы этих *** не трогал, а эти парады, где они надевают не а себя бордельные шмотки и ведут себя неподобающим образом, только провоцируют. У меня есть знакомые ***. Вполне адекватные уважаемые люди. Они не ходят на парады, не усыновляют детей, не красят губы и не борятся ни за чьи права. И их никто не угнетает и не презирает. Вести себя надо прилично.
Как можно пропагандировать гомосексуальность? Как можно пропагандировать гетеросексуальность? Вы вдумайтесь.
Пропагандировать нельзя. Вернее, это невозможно по большому счёту. Зато можно заsрать мозги неокрепшие душам и внушить им, что это нормально. Поэтому те, кто не определился, начнут усиленно «искать себя» и развивать в себе то, что при отсутствии информации могло бы сидеть глубоко и латентно, и не портить жизнь. Кстати, нет ни одного ***, который в глубине души не жалел бы, что является таковым.
Пропагандировать нельзя. Вернее, это невозможно по большому счёту. Зато можно заsрать мозги неокрепшие душам и внушить им, что это нормально. Поэтому те, кто не определился, начнут усиленно «искать себя» и развивать в себе то, что при отсутствии информации могло бы сидеть глубоко и латентно, и не портить жизнь. Кстати, нет ни одного ***, который в глубине души не жалел бы, что является таковым.
Гомосексуальность это такая же норма как и гетеросексуальность. И поверьте, от того, что вы неокрепшим душам скажете, что это нормально, они не побегут пробовать «стать геем». Если вы почитаете научные исследования, то узнаете, что сексуальная ориентация и гендер формируются ещё в утробе матери. Стать геем или лесбиянкой невозможно. Можно им родиться.
А насчёт сожалений это где вы такое вычитали? Всех *** мира опросили? Абсолютная глупость. *** такие же люди как и гетеросексуалы и так же счастливы и не жалеют ни о чем, если в жизни все хорошо.
Гомосексуальность это такая же норма как и гетеросексуальность. И поверьте, от того, что вы неокрепшим душам скажете, что это нормально, они не побегут пробовать «стать геем». Если вы почитаете научные исследования, то узнаете, что сексуальная ориентация и гендер формируются ещё в утробе матери. Стать геем или лесбиянкой невозможно. Можно им родиться.
Ну какая же это норма,если взрослые солидные дяди присобачивают себе голые женские сиськи и трясут ими и своими полуголыми телесами на *** парадах! Это норма,что взрослые люди одеваются в секс бельё и имитируют половые акты у всех на виду?
Да, поддержала бы. Это совершенно нормально.
И нельзя "оказаться" геем/лесбиянкой, только родиться, сексуальную ориентацию не выбирают.
Секс.влечение к своему полу-это психологическая проблема, а не физическая болезнь. Поэтому я бы не поддержала своего ребенка в этом стремлении, но поддержала бы в поиске хорошего психолога и пыталась бы помочь проработать эту проблему.
Как можно пропагандировать гомосексуальность? Как можно пропагандировать гетеросексуальность? Вы вдумайтесь.
спокойно можно. Например раньше, когда мужеложество было статьей УК - ни одного гомика не было! Мы про них только в газетах читали в рубрике "Их нравы". Так что пропаганда очень помогает
Секс.влечение к своему полу-это психологическая проблема, а не физическая болезнь. Поэтому я бы не поддержала своего ребенка в этом стремлении, но поддержала бы в поиске хорошего психолога и пыталась бы помочь проработать эту проблему.
Ужас какие люди тёмные.
Психологи помогают принять себя, но ни один действительно грамотный психолог даже пытаться не будет исправить гомосексуалиста
А мы тут никому на слово не верим. Ты что-то упоминало о научных исследованиях, может есть аргументы? Ты само писало что *** не предусмотрен генами (ДНК как ты выразилось), тогда откуда ты знаешь что это врожденное? мы-то обратное слышали -что в гомосеки спокойно можно завербовать.
Ужас какие люди тёмные.
Психологи помогают принять себя, но ни один действительно грамотный психолог даже пытаться не будет исправить гомосексуалиста
а психологу это и не под силу. Мода на психологов пошла с запада где не принято дружить и выслушивать друзей подруг даром. А вот вылечить психбольного психолог действительно не может - он не врч
Это не психологическая проблема, это не «прорабатывается» у психологов. Почитайте об этом. Это ориентация, которая ещё в утробе матери закладывается. То есть уже ребёнок понимает с кем ему интереснее и кто ему больше нравится. С 4 лет.
спокойно можно. Например раньше, когда мужеложество было статьей УК - ни одного гомика не было! Мы про них только в газетах читали в рубрике "Их нравы". Так что пропаганда очень помогает
Все было, просто скрывали. Во все времена *** были. Вы ещё вспомните времена инквизиции и как женщинам всех инакомыслящих на костре сжигали. Пример вообще несостоятельный
А мы тут никому на слово не верим. Ты что-то упоминало о научных исследованиях, может есть аргументы? Ты само писало что *** не предусмотрен генами (ДНК как ты выразилось), тогда откуда ты знаешь что это врожденное? мы-то обратное слышали -что в гомосеки спокойно можно завербовать.
А ты само почитай выше. Там кратко объясняется что и как. Нельзя завербовать в ***. Как нельзя из *** сделать натурала. Это против природы
Все было, просто скрывали. Во все времена *** были. Вы ещё вспомните времена инквизиции и как женщинам всех инакомыслящих на костре сжигали. Пример вообще несостоятельный
Мои примеры адекватны, у вас же они полностью отсутствуют. ?Гомиков было меньше, и те скрывали свою патологию. Мы их не видели и слава богу. И видеть не хотим
Врагу такого не пожелаю. Смирилась бы, конечно, все-таки это мой ребёнок. Но все равно винила бы себя и раздумывала, что же пошло не так, в чем же моя вина...
Проблема бы для меня была бы только в родных внуках - если этот вопрос решить, то абсолютно наплевать на ориентацию моих детей. Только бы переживала за их жизнь в нашей темной лубочной стране, столько необразованных и темных людей, просто поразительно. Главное,чтобы дети не ворами, маньяками и бандитами были.
все ясно, в росиюшке столько пид-сов, что даже закон специальный закон пришлось принять
так они запрещены как бы. Вы не в курсе?
По поводу что их сколько было столько и есть - пистеж, вполне себе гетеросексуальные люди пракикуют ***, особенно бабцы, ибо это модно, прикольно и никто их не осудит. В общем-то это просто развращенность. Если бы им внушали что это грязно и мерзко - это бы не было так распространено. Говорю о своих подругах в том числе. Так что засунь себе язык в половую кишку
По поводу что их сколько было столько и есть - пистеж, вполне себе гетеросексуальные люди пракикуют ***, особенно бабцы, ибо это модно, прикольно и никто их не осудит. В общем-то это просто развращенность. Если бы им внушали что это грязно и мерзко - это бы не было так распространено. Говорю о своих подругах в том числе. Так что засунь себе язык в половую кишку
Ты язык своей мамке в кишку совать будешь, курица тупая.
еще раз повторю - читайте тему сначала. Вам уже разжевали почему это именно болезнь. Спорить бессмысленно с этим фактом
Никто не разжевывал, потому что ученые доказали, что это не болезнь. Но темным людям нравится пребывать в своих заблуждениях, хотя информации на эту тему сейчас предостаточно.
Конечно не было бы, половина гомосексуалистов просто выбросилась бы их окна в подростковом возрасте, от того что считают себя грязными и не такими какими надо.
А тебе какое дело до задницы своего сынка?
Я не хочу, чтобы мой сын был пидарасом. Читать лекции и нравоучения не в моём стиле. Принял решение - вперёд в свободное плавание
Я не хочу, чтобы мой сын был пидарасом. Читать лекции и нравоучения не в моём стиле. Принял решение - вперёд в свободное плавание Он не принимал никаких решений. Вы принимали решение, какой цвет глаз вам иметь? Или цвет волос?Или размер ноги?
Кто вам это сказал? Вы любите больше блондинов или брюнетов? А вдруг вам вообще полные нравятся? Или низкие? Или с большой грудью...а если ваши вкусы не совпадут с моими, я буду считать что у вас отклонения
Мне нравятся половозрелые мужчины, потому что я половозрелая женщина, и этим всё сказано)) остальное от лукавого))