Гость
Статьи
Почему все говорят, …

Почему все говорят, что мужики умнее женщин?

Мужики разные и мнения у них разные. Почему все говорят, что мужчины умнее женщин и прислушиваются к мнению мужиков? Как из мнение может быть верным, если их несколько и они противоречивые могут быть?

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ПРОХОЖИЙ

"На самом же деле, все иссделования показывают, что мозг мужчин и женщин работает совершенно одинаково"

Брехня. Мозги, имеющие неодинаковое строение, априори не могут работать одинаково. А строение мозга мужчин и женщин имеет различия. Медицинский факт.

Да, мы умнее.

Гость

Ты??? Умнее??? Да ты т*упое, неликвидное д*ерьмо.

А вот сейчас вы себя опустили ниже тупого неликвидного дерьма)) Признайте, перечисленные мною имена женщин никогда не слышали, верно?) Ну еще бы, про них ведь не написано в вашей любимой книжке "Второй пол")

Гость
ПРОХОЖИЙ

А вот сейчас вы себя опустили ниже тупого неликвидного дерьма)) Признайте, перечисленные мною имена женщин никогда не слышали, верно?) Ну еще бы, про них ведь не написано в вашей любимой книжке "Второй пол")

А ты их увидел сейчас, когда загуглил.

Дубинушка
ПРОХОЖИЙ

))) Вы даже не осознаете, как своими комментами опускаете женщин)

Чувак, ты-то когда поймешь, что ты уже обоcpaлся и продолжаешь подтекать?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Видимо, что было - то и воспевали)

Да не скажите... Иисуса тоже по разному трактовали, так что воспевать можно все, а реальность такова, что только сам Иисус может сказать правду). Так же и здесь, александрийская библиотека сожжена, и то, что отобрано Ватиканом, то и в ходу и только некоторые факты, которые как-то выжили в этом историческом месиве и остались. На основе этих мифов и создаются произведения для воспевания разных загадочных личностей.

Гость

Это было чревато гонениями и обвинениями в колдовстве. Постепенное завинчивание гаек в системе получения образования женщиной и привело к такому перекосу. Что непонятного? Вы съехали с темы, пытаетесь свести процесс обсуждения к мелким деталям, которые пытаетесь раздуть до важности слона, который вообще не имеет к теме никакого отношения.

Мадам! Вы понимаете, что такое - запрет? Так был он или нет? Кто тут нагло врет - вы или местные мадамы? Вопросы понятны?

Гость

Ты вообще номерок на экране у твоего босса, кремлеботня. Вы все тут на одно лицо. В принципе неотличимы.

Я здесь под своим ником, а не анонимно, как вы.

❤️❤️❤️

Самое высокое IQ в мире зарегистрировано у женщины.
Поэтому самый умный человек в мире - женщина.

Гость

Да, да, да. И щее эти тупые курицы - патриархалки - подстилки им подмахивают. Совсем мало нас остается, адекватных женщин(

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, посмешили ))))))))))))

Дубинушка
ПРОХОЖИЙ

"На самом же деле, все иссделования показывают, что мозг мужчин и женщин работает совершенно одинаково"

Брехня. Мозги, имеющие неодинаковое строение, априори не могут работать одинаково. А строение мозга мужчин и женщин имеет различия. Медицинский факт.

Ты либо даешь ссылку на исследования, о чем я уже просила. Либо тебе следующим сообщением засчитывается слив и ты в очередной раз подтверждаешь, что подавляющее число мужиков могут только хлебало раскрывать без обоснования.

❤️❤️❤️

Мужских достижений больше НЕ из-за того что умнее, а потому что:
а) неравные возможности (мужчины не рожают и не тратят время на детей)
б) воспитание (деление на женские/мужские обязанности
в) запрет женщинам на образование

Гость

Не мешай развлекаться, у*еба. Мы тут не должны перед вами выплясывать. Переписываемся, как хотим.

Мадам! Могу я спросить, в какой подворотне вы получали образование?)

Робот
Гость

Вы же запрещали образование женщинам.

поэтому вы тупее? Этим вы объясняете, что после того как вам "разрешили" образование вы до сих пор Марию Кюри с софьей ковалевской вспоминаете?

Гость

Да, мы умнее.

Заметно по вашим комментам)

Гость
Гость

Так эти женщины подтверждают то, что без них вообще бы культура упала бы в небытие. С помощью умных женщин шло образование европейских королей. Разделение на техников и гуманитариев считаю несостоятельным. Так как руководить процессом строительства и строить разные немного вещи. А знания были намного лучше при образовании женщин, когда при раскопках обнаруживаются такие знания строительства какие почему-то не могли освоить в средние века, сливая нечистоты на улицу.

Не поверите, - но про слив нечистот на улицу именно в Средние века - это тоже миф. Именно в Средние века для данных целей существовали уличные сливные канавы. Слив нечистот из окон на улицу - это уже между Ренессансом и Новым временем. Мои любимые три мифа про Средние века, - что люди тогда редко мылись (дикое вранье), что женщин тогда унижали (лютое вранье) и что тогда инквизиция охотилась на ведьм (инквизиция не охотилась на ведьм в принципе, - только на еретиков, а вся охота на ведьм - это, плиз, уже к протестантам Ренессанса и Нового времени).

Гость

А ты их увидел сейчас, когда загуглил.

Мадам! В отличие от вас, я знаю ЧТО искать и ГДЕ искать) А вот вы со своим умом этого не сообразили)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Не факт) Сиськи и у того же Навального есть)

Ну, вы уже начинаете ерунду писать). Там действительно женский типаж.

Гость

Кто сейчас самый умный человек на Земле? Мэрилин вос Савант - американская писательница, драматург и журналист. Занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как обладательница самого высокого IQ в мире (167+, 186, 218, 228 и 230 по разным делениям).

Дубинушка
Гость

Начинает?

Гость

Да не скажите... Иисуса тоже по разному трактовали, так что воспевать можно все, а реальность такова, что только сам Иисус может сказать правду). Так же и здесь, александрийская библиотека сожжена, и то, что отобрано Ватиканом, то и в ходу и только некоторые факты, которые как-то выжили в этом историческом месиве и остались. На основе этих мифов и создаются произведения для воспевания разных загадочных личностей.

"Да не скажите.."
Ну хорошо, уговорили - тогдашние тетки были тупые и страшные) Нынешние местные мадамы недалеко от них ушли)

Гость
ПРОХОЖИЙ

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, посмешили ))))))))))))

А вы хотели быть нашими единственными врагами?

❤️❤️❤️

Самое высокое IQ в мире зарегистрировано у женщины.
Поэтому самый умный человек в мире - женщина.

Мадам!) Для вас будет откровением, но слово "коэффициент" мужского рода, а не среднего) Неожиданно, правда?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! В отличие от вас, я знаю ЧТО искать и ГДЕ искать) А вот вы со своим умом этого не сообразили)

А у меня есть вышка и хорошая работа, и мне не надо самоутверждаться на женских сайтах))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вы понимаете, что такое - запрет? Так был он или нет? Кто тут нагло врет - вы или местные мадамы? Вопросы понятны?

Вы врете, потому что пытаетесь выдуманное вами навязать своим оппонентам).

Дубинушка

Ты либо даешь ссылку на исследования, о чем я уже просила. Либо тебе следующим сообщением засчитывается слив и ты в очередной раз подтверждаешь, что подавляющее число мужиков могут только хлебало раскрывать без обоснования.

Фпоиск, мадам, фпоиск! Не маленькая уже, полагаю.Набираете в поисковике "отличия мозга мужчины и женщины" и читаете. Вы что, и это без мужской подсказки сделать не в состоянии?

Гость

Леди и джентльмены, - это уже не дискуссия, а какой-то вульгарный скандал. Давайте-ка вернемся к нашим баранам, - то есть, к теме женского и мужского интеллекта в истории человечества. Как вам покажется общеизвестный факт, что всю классическую литературу Японии создали женщины, - по той простой причине, что они получали такое же литературное образование, как и мужчины, но оказались талантливее?

Робот

поэтому вы тупее? Этим вы объясняете, что после того как вам "разрешили" образование вы до сих пор Марию Кюри с софьей ковалевской вспоминаете?

Элементарно, Ватсон! Больше ж некого)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! У Вас элементарно нет образования и вы порете антинаучную чушь. Мозг мужчин и женщин устроен совершенно одинаково и не имеет пола. А индивидуальные различия в его строении между двумя отдельными женщинами могут быть гораздо сильнее, чем между отдельными мужчиной и женщиной. Если Вы, мадам, утвержлаете обратное, то дайте ссылку на научную статью в солидном журнале, где описаны эти результаты.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам!) Для вас будет откровением, но слово "коэффициент" мужского рода, а не среднего) Неожиданно, правда?)

...
А «логика» женского.
...
Но факт остаётся фактом: самый умный на свете человек - женщина, Мэрилин вос Савант, американская писательница, драматург и журналист.

Гость

Мадам! У Навального в соцсетях даже кличка есть - Сисян) Наверное, не на пустом месте появилась?)

Гость

А у меня есть вышка и хорошая работа, и мне не надо самоутверждаться на женских сайтах))

А еще вы - жена олигарха и имеете собственный бизнес с многомиллиардным доходом)
Мадам, вышка у вас, максимум - подворотня, что четко и однозначно следует из ваших комментом)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мне она неинтересна потому, что у меня за плечами, в отличие от вас, не только школьное образование)

Ха_ха_ха. Рассказывай.

Гость

Вы врете, потому что пытаетесь выдуманное вами навязать своим оппонентам).

Так, хорошо, еще одна "умная" слилась)) Ну что ж вы так слабо, мадам?)

Дубинушка
ПРОХОЖИЙ

Фпоиск, мадам, фпоиск! Не маленькая уже, полагаю.Набираете в поисковике "отличия мозга мужчины и женщины" и читаете. Вы что, и это без мужской подсказки сделать не в состоянии?

Все слив, дамы можно расходиться. Это просто трата времени.

Гость

Леди и джентльмены, - это уже не дискуссия, а какой-то вульгарный скандал. Давайте-ка вернемся к нашим баранам, - то есть, к теме женского и мужского интеллекта в истории человечества. Как вам покажется общеизвестный факт, что всю классическую литературу Японии создали женщины, - по той простой причине, что они получали такое же литературное образование, как и мужчины, но оказались талантливее?

По вопросу скандала - это к местным базарным ледям)

Гость

Мадам! У Вас элементарно нет образования и вы порете антинаучную чушь. Мозг мужчин и женщин устроен совершенно одинаково и не имеет пола. А индивидуальные различия в его строении между двумя отдельными женщинами могут быть гораздо сильнее, чем между отдельными мужчиной и женщиной. Если Вы, мадам, утвержлаете обратное, то дайте ссылку на научную статью в солидном журнале, где описаны эти результаты.

Мадам! Специально для вас - коммент 279.

Гость

...
А «логика» женского.
...
Но факт остаётся фактом: самый умный на свете человек - женщина, Мэрилин вос Савант, американская писательница, драматург и журналист.

Надо же, вы и этого моего коммента не поняли) И почему я не удивлен?))

Дубинушка
Гость

О, это интересно. Вам бы авангардом подскочить в эту тему. К сожалению вас опередили придурки. Создайте тему в более благоприятное время.

Гость
Гость

Не поверите, - но про слив нечистот на улицу именно в Средние века - это тоже миф. Именно в Средние века для данных целей существовали уличные сливные канавы. Слив нечистот из окон на улицу - это уже между Ренессансом и Новым временем. Мои любимые три мифа про Средние века, - что люди тогда редко мылись (дикое вранье), что женщин тогда унижали (лютое вранье) и что тогда инквизиция охотилась на ведьм (инквизиция не охотилась на ведьм в принципе, - только на еретиков, а вся охота на ведьм - это, плиз, уже к протестантам Ренессанса и Нового времени).

Да, путешествие марко поло тоже интересно). Уличные сливные каналы были порой забиты и они находились на улице, чем это противоречит тому, что нечистоты сливались на улицу?) про вши тоже осведомлены) это не мифы, увы... И вы считаете, что это верх образованности обвинять человека не в каком-то конкретном преступлении, а в колдовстве? Прям уже смешно)). Не смешно, что орудия пыток были ужасными в выбивании показаний, это тоже наверное в вашем понимании говорит о великом развитии цивилизации...да, Жанну д’Арк, кстати, обвинили в том, что она ведьма, и только доказав свою невинность она сняла с себя подозрения. Что не остановило тех, кто всё-таки делал ее смерти. Но сам факт того, что ведьмой могла считаться любая женщина, которая начала половую жизнь показательна... это треш, который остался в истории навсегда, так что не надо о вранье)

Спасибо, мадамы, развлекли) Вы такие смешные и забавные, когда вам крыть нечем)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Самый высокий IQ у женщины, и этим все сказано)))

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Да не скажите.."
Ну хорошо, уговорили - тогдашние тетки были тупые и страшные) Нынешние местные мадамы недалеко от них ушли)

Умными они были) выжить при таком давлении и ещё иметь бесстрашие бороться с ним, многого стоит. И красивыми были. Все-таки высший слой общества не из уродцев слагался). Так что и поныне так. Есть и умные, есть и тупые. Как мужчины так и женщины. Но выживали самые умные женщины)) так что вывод напрашивается сам собой😂

Гость
ПРОХОЖИЙ

А еще вы - жена олигарха и имеете собственный бизнес с многомиллиардным доходом)
Мадам, вышка у вас, максимум - подворотня, что четко и однозначно следует из ваших комментом)

А ты сказать ничего не можешь только подменяешь факты и стрелки переводишь.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А ты такой т*упой, что аж не смешно.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Так, хорошо, еще одна "умная" слилась)) Ну что ж вы так слабо, мадам?)

Ты т*упоооооой.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ты прямо имеешь.

Споки, мадамы!)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Специально для вас - коммент 279.

Мадам, вы элементарно не умеете работаь с информацией. Специально для вас: научные данные не ищутся гуглом! Научные данные ищутся в наукометрических базах. Там лежат научные статьи, которые вышли в уважаемых научных журналах, проверены рецензетами. Не, не слыхали? Так вот если вы мне приведете серьезные исследования на тему различий мужского и женского мозга, то я их с интересом изучу. Но вы их не приведете. Потому что а) вы не прочли ни одной научной статье за свои жизнь б)все последние исследования подтверждают отсутствие различий мужского и женского мозга. И вам пора сделать для себя это открытие. Не благодарите

Дубинушка
Гость

Мадам, вы элементарно не умеете работаь с информацией. Специально для вас: научные данные не ищутся гуглом! Научные данные ищутся в наукометрических базах. Там лежат научные статьи, которые вышли в уважаемых научных журналах, проверены рецензетами. Не, не слыхали? Так вот если вы мне приведете серьезные исследования на тему различий мужского и женского мозга, то я их с интересом изучу. Но вы их не приведете. Потому что а) вы не прочли ни одной научной статье за свои жизнь б)все последние исследования подтверждают отсутствие различий мужского и женского мозга. И вам пора сделать для себя это открытие. Не благодарите

Вот нафига вы тратите энергию на таких утырков. Лучше бы написали книгу на эту тему с хайповым названием, типа Женщина. Учебник для женщин. Захватили бы гигантскую аудиторию, изменили бы самосознание российских женщин, заодно заработали бы бабла и славу.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ссылку на исследования сюда.

Предыдущая тема