Мужики разные и мнения у них разные. Почему все говорят, что мужчины умнее женщин и прислушиваются к мнению мужиков? Как из мнение может быть верным, если их несколько и они противоречивые могут быть?
А по нему не видно, что ли? Он только стрелки кидает, отвечает в стиле «сама докажи» и всякую ересь пишет на уровне сарказма. А на самом деле ему крыть нечем. Все типа феминисток уесть пытается. :-)
Я таких мужиков знаю, в них глубины ноль. Собственно, нормальные мужчины на женских форумах не сидят. Не очень им тут интересно. Сидят обычно мелочные, недоразвитые и проблемные.
Да там много источников по восстановлению биографии. Это просто удивительно что кто-то все собрал воедино. Так же как и образ Клеопатры, который возможно никому бы и не пришло в голову восстановить, если бы не коснулся других исторических личностей - мужчин. Как и всех женщин, которые были задействованы на арене управления великими державами. Если брать церковных великомучениц, там тоже масса интересных фактов об их выдающихся способностях. Просто Гипатия была взята как прообраз у многих писателей, и поэтому так известна. Мало кто из мужчин брался воспевать ум женщины, все больше о красоте).
Видимо, что было - то и воспевали)
Потому что каждому мужику ночью, если прислушаться, яйца шепчут - ты лучший и самый умный.
Фактически за 100 лет включения баб в производственные процессы был изобретён интернет, атомные бомбы и пр.высокотехнологичные вещи.
Все высоколобое *** от Вавилона до наших дней с трудом додумалось до примитивного паровоза, и то случайно, а теперь с радостью бросилось в интернеты ругаться с бабами.
Там интересные факты есть про шумерскую цивилизацию и покидание мест в связи с приключившимся природным катаклизмом. Давно читала этот плач богинь как они сокрушались по поводу отравленного воздуха и как им пришлось прятаться в зиккуратах от вредоносного ветра, который унёс много жизней.
Конечно. По словам мужиков, женщины только это и умеют делать. Только проблема в том, что даже тут неадеквата, в темах истерящего, полно. И все они мужского пола.
Видимо, мужской климакс и спермотоксикоз. Ну, иначе не объяснить. Собственно, именно поэтому все, что ты тут пишешь, можно на это свести.
"По словам мужиков, женщины только это и умеют делать."
По словам? Отнюдь. Это четко видно по вашим комментам)
Лишнее доказательство того, что часть шовинистов - реально педерасты скрытые. Поэтому мудэ так любят друг друга.
А по нему не видно, что ли? Он только стрелки кидает, отвечает в стиле «сама докажи» и всякую ересь пишет на уровне сарказма. А на самом деле ему крыть нечем. Все типа феминисток уесть пытается. :-)
Я таких мужиков знаю, в них глубины ноль. Собственно, нормальные мужчины на женских форумах не сидят. Не очень им тут интересно. Сидят обычно мелочные, недоразвитые и проблемные.
Да видно. Просто люди опять же будут читать переписку и будут на его стороне, потомучто мущик.
Посмотрим иначе.... Самые процветающие по всем показателям страны : Швеция , Норвегия, Исландия, Финляндия - везде большая часть женщин в политике и руководстве. Родившая раз ребенка женщина знает что ему жить в стране и подумает дважды принимая решения. Ей важнее как будут жить дети чем яйца перед телекамерой катать какой я крутой итд. Так что думаю женщины на порядок умнее. ..
Женщины более подвержены эмоциям в связи с постоянными перепадами гармонального фона. Одни месячные чего стоят. Мужчины даже если в дипрессии, злятся и т д могу отделаться от эмоций и дать точный ответ. Но зато девочки лучше в школе учатся.
о, да! Это именно эмоциональные женщина, а никак не хладнокровные мужчины, устраивают кровавые драки и войны
Да видно. Просто люди опять же будут читать переписку и будут на его стороне, потомучто мущик.
Пф, какие люди? Местное шовинистическое отребье типа PT Boat, Максима, Челлова, Прохожего этого неадекватного, нарцисса типичного, судя по его стиль общения, он все передёргивает? Это мудики, которые в принципе без зачатков разума. Нормальные женщины явно не будут подмахивать при дуркам с Антибабы. Даже для фоннаток мужиков они слишком токсичны.
Вывод у меня совершенно правильный. Кроме того, я убежден, что вы никогда в жизни не слышали такие имена, как, например, Аглаоника, Арета Киренская, Эфра, Дамо. Иначе не несли бы *** о всеобщем запрете женщинам учиться и только для Гипатии было сделано исключение)
А я и не утверждала этого). Вы сейчас занимаетесь подтасовкой фактов, чему наверное научились у предыдущих поколений мужчин.
Говорят так потому, что это выгодно мужчинам. На самом же деле, все иссделования показывают, что мозг мужчин и женщин работает совершенно одинаково. Как и печень и почки. И никакие гормоны ипрочая ересь тут не при чем. Но если женщинам лить в мозг с рождения, что они не достигнут таких высок как мужчины и их удел рожать детей и обслуживать мужа, то они и будут это делать. Социум давит и они подчиняются. В результате они не идут в науку, не участвуют в сложных инженерных проектах и т.д. И мужчины говорят: о, ну вы посмотрите, в серьезных областях мало женщин, потому что они глупее! Нет, хорощие мои. Их так нет, потому что их туда не пустили, они дома сидят, борщ варят. А могли бы много чего другого делать более интересного
Пф, какие люди? Местное шовинистическое отребье типа PT Boat, Максима, Челлова, Прохожего этого неадекватного, нарцисса типичного, судя по его стиль общения, он все передёргивает? Это мудики, которые в принципе без зачатков разума. Нормальные женщины явно не будут подмахивать при дуркам с Антибабы. Даже для фоннаток мужиков они слишком токсичны.
Я имела другой опыт( Все подмахивали мужикам, хотя я была права.
Сочувствую. Именно поэтому надо держаться друг друга, а не мужиков. Лично мне наплевать, кто передохну мной. Я сужу по правде. К сожалению, как я уже писала, большинство расейских мужчин непригодны к жизни с ними. Они видят в женщинах либо обслугу, либо кухарку, либо секс-объект, или же все сразу.
То есть, запрета не было и местные мадамы, верещавшие о запрете, нагло брехали, я вас правильно понял?
Это было чревато гонениями и обвинениями в колдовстве. Постепенное завинчивание гаек в системе получения образования женщиной и привело к такому перекосу. Что непонятного? Вы съехали с темы, пытаетесь свести процесс обсуждения к мелким деталям, которые пытаетесь раздуть до важности слона, который вообще не имеет к теме никакого отношения.
Сочувствую. Именно поэтому надо держаться друг друга, а не мужиков. Лично мне наплевать, кто передохну мной. Я сужу по правде. К сожалению, как я уже писала, большинство расейских мужчин непригодны к жизни с ними. Они видят в женщинах либо обслугу, либо кухарку, либо секс-объект, или же все сразу.
Да, да, да. И щее эти тупые курицы - патриархалки - подстилки им подмахивают. Совсем мало нас остается, адекватных женщин(
Это было чревато гонениями и обвинениями в колдовстве. Постепенное завинчивание гаек в системе получения образования женщиной и привело к такому перекосу. Что непонятного? Вы съехали с темы, пытаетесь свести процесс обсуждения к мелким деталям, которые пытаетесь раздуть до важности слона, который вообще не имеет к теме никакого отношения.
А это его главная задача.
Да, да, да. И щее эти тупые курицы - патриархалки - подстилки им подмахивают. Совсем мало нас остается, адекватных женщин(
А я думаю, нормальных женщин больше. Просто многие из них замучены работой, детьми и благоверными. Им не до споров, главное бы в глаз не получить вечером от своего борова.
Именно поэтому надо делать то, что хочешь ты, а не общественность с окружающими бабками и дедками.
Говорят так потому, что это выгодно мужчинам. На самом же деле, все иссделования показывают, что мозг мужчин и женщин работает совершенно одинаково. Как и печень и почки. И никакие гормоны ипрочая ересь тут не при чем. Но если женщинам лить в мозг с рождения, что они не достигнут таких высок как мужчины и их удел рожать детей и обслуживать мужа, то они и будут это делать. Социум давит и они подчиняются. В результате они не идут в науку, не участвуют в сложных инженерных проектах и т.д. И мужчины говорят: о, ну вы посмотрите, в серьезных областях мало женщин, потому что они глупее! Нет, хорощие мои. Их так нет, потому что их туда не пустили, они дома сидят, борщ варят. А могли бы много чего другого делать более интересного
"На самом же деле, все иссделования показывают, что мозг мужчин и женщин работает совершенно одинаково"
Брехня. Мозги, имеющие неодинаковое строение, априори не могут работать одинаково. А строение мозга мужчин и женщин имеет различия. Медицинский факт.