Гость
Статьи
Почему все говорят, …

Почему все говорят, что мужики умнее женщин?

Мужики разные и мнения у них разные. Почему все говорят, что мужчины умнее женщин и прислушиваются к мнению мужиков? Как из мнение может быть верным, если их несколько и они противоречивые могут быть?

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ПРОХОЖИЙ

Вывод у меня совершенно правильный. Кроме того, я убежден, что вы никогда в жизни не слышали такие имена, как, например, Аглаоника, Арета Киренская, Эфра, Дамо. Иначе не несли бы *** о всеобщем запрете женщинам учиться и только для Гипатии было сделано исключение)

Женщинам было позорно учиться.

Гость
Гость

Жырушенькам и сейчас позорно и вредно для карьерв. Уже обсуждали.

Дубинушка
Гость

А супом, супом мужла запаслись? Или сперной питацо будете тысячелетней?

*** нам твой суп?

Гость

Я о Гипатии узнала только из фильма. В школе ее не проходят.

В школе много чего не проходят. Банально нет времени. Кто вам мешал читать книги и саморазвиваться? Муж запретил? Отец, брат, дед? Никто вам не запрещал, просто вам самой это не интересно, а значит, и на фиг не нужно. Только и всего. И вы такая не одна, вас таких большинство женщин. А кому было интересно, те не ограничивались школьным объемом знаний.

Гость
Гость

Давай, саморазвитая. Ньютон был женщиной и Шекспиром, а теперь марш строить Жыроград!!!

Жироград только ты тут из своего поноса строишь, PT Boat.

Гость

Мне очень понравилось)))

Да, получилось довольно ржачненько)

Принцесса-мильонщица

Потому что каждому мужику ночью, если прислушаться, яйца шепчут - ты лучший и самый умный.
Фактически за 100 лет включения баб в производственные процессы был изобретён интернет, атомные бомбы и пр.высокотехнологичные вещи.
Все высоколобое *** от Вавилона до наших дней с трудом додумалось до примитивного паровоза, и то случайно, а теперь с радостью бросилось в интернеты ругаться с бабами.

)) Мадам! Мужские яйца намного ближе к вашим ушам, чем к нашим)

Гость
ПРОХОЖИЙ

В школе много чего не проходят. Банально нет времени. Кто вам мешал читать книги и саморазвиваться? Муж запретил? Отец, брат, дед? Никто вам не запрещал, просто вам самой это не интересно, а значит, и на фиг не нужно. Только и всего. И вы такая не одна, вас таких большинство женщин. А кому было интересно, те не ограничивались школьным объемом знаний.

Типа все мужики узнали про Гепатию не из фильма. Ты сам то откуда узнал?

Гость
Гость

А можно конкретные примеры про связь женского образования с развитием цивилизации?

Конкретный пример - это религия, которая даёт рычаги управления над массовым сознанием. А религия древней истории говорит о преобладании женского, материнского образа в сознании людей. И построения общества в уважительном отношении к женщине и ее роли в обществе.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Хм... ПМС, видимо?)

Классека-2. Нет никаких аргументов, хочешь унизить женщину, неудобный вопрос - скажи про ПМС, недо трах и так далее.

Гость

Нет. Просто ты, как обычно, истеришь и никаких доводов не предоставляешь. Сливаешься, череповчанское дерь мецо.

Мадам! Идите уже на морковку!)

Гость
Дубинушка

*** нам твой суп?

Так копч0ные рогалики без него быстро закончацо)))

Гость

Докажи)

Ваши комменты, мадам - лучшее тому доказательство)

Гость
Гость

Жироград только ты тут из своего поноса строишь, PT Boat.

Неее... его строит саморазвитая форучанка Дубинушка своими ороговевшими копытцами. Для тебя, неблагодарной, между прочим)))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Докажите)

Отличный ответ. А главное, сразу видно, что изрыгнувший его персонаж, умный... Илон Маск с комплексом пениса Эйнштейна.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ваши комменты, мадам - лучшее тому доказательство)

Да кто бы говорил. *** Хитровыдуманная.

Гость

Докажи обратное.

Мадам! Вы сказали - вам сказанное и доказывать. В противном случае будете брехлом, не отвечающим за свои слова. В мужском мире именно так. А вы ж, вроде, что -то там о равенстве заикаетесь?)

Гость
Гость

Попробуйте нас ущемить своей зарплатой. Ибо, знаниями не вышло пока.

А я вам ничего не должна. :-) Уже по моему стилю письма понятно, что я из себя представляю. Но для ту пеньких вроде вас - это rocket science, оно понятно.

Гость
Гость

Из фильма *** узнало лишь о двигателе ценою забвения по имени Ульяна Хомюк)))

Дубинушка

Нет. Я позволю себе субботним вечером быть столь же голословной, как и мой с позволения сказать оппонент.

Ну что ж, слив засчитан. Вполне ожидаемо)

Гость
Гость

Жырух, там речь про работу и образование. В гудок никого не шарахнули.

Мудачон ок PT Boat, тебя в гудок шандарахают часто ночами, о родном пишешь.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вы сказали - вам сказанное и доказывать. В противном случае будете брехлом, не отвечающим за свои слова. В мужском мире именно так. А вы ж, вроде, что -то там о равенстве заикаетесь?)

Это тобой сказано и тебе доказывать. А какие вы пи*здоболы я знаю не понаслышке. Молчал бы уж.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Попробую угадать. Оно было такое потому, что злые мужчины запрещали женщинам учиться? Угадал?)

Это не было запретом как таковым. Постепенное оттеснение влияние женщины из верхних слоев общества на уровень обслуживания мужских амбиций - вот причина. Постепенное давление Ватикана и Римской империи на остальные государства, развал Византии, падение Египта с его последней царицей Клеопатрой... хотя Папа римский Сикст и предоставил убежище бежавшей после захвата Византии семье деспота Мореи Фомы Палеолога, но ценой перехода в католицизм вместе с семьёй для получения поддержки Папы.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ну что ж, слив засчитан. Вполне ожидаемо)

Придурок. Почему перед тобой должны распинаться, кода ты молчишь?

Гость
ПРОХОЖИЙ

)) Мадам! Мужские яйца намного ближе к вашим ушам, чем к нашим)

Мечтайте. Молодые девки давно уже вам, старперам, не дают. А вот к своим ушам ваши яйца могут быть очень близко. *картинка с самоотсосом* Поэтому и беситесь. :-) Портреты ваши на Антибабе висят.

Гость

С чего вы взяли?))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Идите уже на морковку!)

Муд лан! Не тебе меня посылать.

Гость

Это тобой сказано и тебе доказывать. А какие вы пи*здоболы я знаю не понаслышке. Молчал бы уж.

Очередной слив засчитан) Но вы точно умнее рыбы)

Гость
ПРОХОЖИЙ

С чего вы взяли?))

Историю почитай ***. Или потребуешь тебе доказать?

Гость
Гость

Придурок. Почему перед тобой должны распинаться, кода ты молчишь?

Да не обращайте на это ху ло. Он кремлебот якобы из Череповца. Он вечно последние пару недель тут создаёт фон. Ничего умного не пишет, аргументы в стиле «докажи». Ту пой, как большая часть мужчин. Собственно, явное противоречие данной теме.

Гость

Много читал, мадам) В отличие от вас. У вас даже словарный запас маленький)

Гость

Классека-2. Нет никаких аргументов, хочешь унизить женщину, неудобный вопрос - скажи про ПМС, недо трах и так далее.

Ну вот, мадам, вы и сами знаете, от чего можете истерить)

Дубинушка
Гость

Так копч0ные рогалики без него быстро закончацо)))

А твои застопорятся в прямой кишке, если чужая крепкая *** не протолкнет их хоть к какому-нибудь отверстию.

Гость

Это не было запретом как таковым. Постепенное оттеснение влияние женщины из верхних слоев общества на уровень обслуживания мужских амбиций - вот причина. Постепенное давление Ватикана и Римской империи на остальные государства, развал Византии, падение Египта с его последней царицей Клеопатрой... хотя Папа римский Сикст и предоставил убежище бежавшей после захвата Византии семье деспота Мореи Фомы Палеолога, но ценой перехода в католицизм вместе с семьёй для получения поддержки Папы.

То есть, запрета не было и местные мадамы, верещавшие о запрете, нагло брехали, я вас правильно понял?

Дубинушка
Гость

Неее... его строит саморазвитая форучанка Дубинушка своими ороговевшими копытцами. Для тебя, неблагодарной, между прочим)))

И для тебя тоже. Жироград, где каждому мужлу по крепкой резиновой елде в ж.пу.

Гость

Муд лан! Не тебе меня посылать.

С чего бы? Вполне могу и я. Я это уже сделал) Могу повторить - идите на морковку)

Гость
Гость

Да не обращайте на это ху ло. Он кремлебот якобы из Череповца. Он вечно последние пару недель тут создаёт фон. Ничего умного не пишет, аргументы в стиле «докажи». Ту пой, как большая часть мужчин. Собственно, явное противоречие данной теме.

Я в теме как раз и хотел сказать, что мужики бывают не особо умные, а их все слушают. Ну, это, впрочем, идея для другой темы) А так я в теме и хотела сказать, что мужики бывают и умные,бывают и тупые, но всех одинаково считают умными.

Гость
ПРОХОЖИЙ

С чего бы? Вполне могу и я. Я это уже сделал) Могу повторить - идите на морковку)

Опять начинается. Иди на огурец.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Кстати, не докажешь тут нам свой ум?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Много читал, мадам) В отличие от вас. У вас даже словарный запас маленький)

А утебя х*уй маленький, вот ты тут и бесишься.

Гость

Историю почитай ***. Или потребуешь тебе доказать?

Читал. Много читал. Нет так подобного. И факты существования женщин-ученых подтверждают мои слова, а не ваши.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А имя Гипатии Александрийской в историю вписала женщина?) И кто же это?)

Да там много источников по восстановлению биографии. Это просто удивительно что кто-то все собрал воедино. Так же как и образ Клеопатры, который возможно никому бы и не пришло в голову восстановить, если бы не коснулся других исторических личностей - мужчин. Как и всех женщин, которые были задействованы на арене управления великими державами. Если брать церковных великомучениц, там тоже масса интересных фактов об их выдающихся способностях. Просто Гипатия была взята как прообраз у многих писателей, и поэтому так известна. Мало кто из мужчин брался воспевать ум женщины, все больше о красоте).

Гость
Гость

Неее... там саморазвитая смачно писала про римские церквы, школы образования и двигатели, ценою забвения)))

Так это я и писала)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ну вот, мадам, вы и сами знаете, от чего можете истерить)

Конечно. По словам мужиков, женщины только это и умеют делать. Только проблема в том, что даже тут неадеквата, в темах истерящего, полно. И все они мужского пола.
Видимо, мужской климакс и спермотоксикоз. Ну, иначе не объяснить. Собственно, именно поэтому все, что ты тут пишешь, можно на это свести.

Гость

Опять начинается. Иди на огурец.

С этим советом вам к Валентине С.

Гость
ПРОХОЖИЙ

То есть, запрета не было и местные мадамы, верещавшие о запрете, нагло брехали, я вас правильно понял?

Ты кащенит? Комментарии уж больно похожи. Пи*здуй в 98 год)

Гость
Гость

Я о Гипатии узнала только из фильма. В школе ее не проходят.

Вот в том и вопрос). Зато по Прометея знают практически все) а если копнуть глубже, то прототип там интересный получается)

Гость
ПРОХОЖИЙ

С этим советом вам к Валентине С.

Сам его ищи по форуму. Подсказочка: это тот же PT Boat. Тебе нужнее. Вон, спермотокозишь без своих дружков уже.

Гость

Кстати, не докажешь тут нам свой ум?

))))) Мадам, вы сами то поняли, что ляпнули?))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Читал. Много читал. Нет так подобного. И факты существования женщин-ученых подтверждают мои слова, а не ваши.

Почитай Симону де Бовуар Второй пол. Ни**** ты не читал.

Предыдущая тема