Гость
Статьи
Почему все говорят, …

Почему все говорят, что мужики умнее женщин?

Мужики разные и мнения у них разные. Почему все говорят, что мужчины умнее женщин и прислушиваются к мнению мужиков? Как из мнение может быть верным, если их несколько и они противоречивые могут быть?

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты сам подменяешь понятия и передергиваешь.

Докажите)

Гость
Гость

Ты о такой хитровыдуманный? Раз уж на то пошло все погибают и время тут ни при чем.

Так там интересный вопрос) почему такие времена настали?)

Дубинушка
Гость

Зачем ***? Мне охота посмотреть как ты построишь Жыроград. Иди строй, трехподбородочная.

Что ты доeбался до меня? Что тебе надо? Какого xepa ты приполз сюда привлекать мое внимание? Мне не интересно спорить с идиотами. Я люблю точить когти, но об умных людей, а не об таких, как ты.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Докажите))

Докажи, что Эйнштейн - мужик, тогда я докажу, что учили женщин не массово.))

Гость
Гость

Жырух, а что значит фраза - даже ценой забвения являецо двигателем?)))

Женщина) она двигатель сего великого процесса) энергетика и мудрость - это природное, с чем женщина рождается).

Гость
Максим

Это связанно с длиной списка учёных мужчин против списка женщин.

Это связано с шовинистическими убеждениями мужчин. 75% мужиков ущемляются от того, если женщина (даже случайно им встреченная) его в чем-то превосходит. Это они орут про «насо сала», «ту пая блондинка», «мужчины создали цивилизацию» и прочий бред. Женщины, в нашей больной насквозь стране можно строить нормальные отношения только с 25% мужчин! Остальные относятся к вам, как к животным. Не балуйте мужчин, если они скоты и ведут себя, как с коты. Чем больше вы будете не спускать им с рук их предательств, плохого обращения и шовинизма, тем скорее вымрут без обслуживания полу дурки, активные в 90х, и появятся более семейно ориентированные мужчины.

Гость
Гость

Вообще история имеет в себе очень интересные факты, которые говорят о том, что процесс развития цивилизации не всегда имеет восходящую линию. И именно когда женщины исключались из влияния на данный процесс наступал спад развития или обратный процесс. А пример со знанием строительства городов с канализацией, домов с подогревом, это несомненно интереснее и комфортабельнее, чем жить с горшком для испражнений у трона).

С Вами интересно общацо, но Вы мне мешаете издевацо над саморазвитой графоманкой)))

Гость
Гость

Так там интересный вопрос) почему такие времена настали?)

А кто был инквизицией? Мужики)

Гость
Гость

Мнение мужчины ценнее, потому что женщина постоянно уходит от конфликта, намекает, врет, отвечает невпопад лишь бы не промолчать, вбрасывает ненужную информацию в дискуссию, и практически все пропускает через себя и призму своих интересов и чувств. Мужчины могут быть объективны и видят вещи с разных сторон, могут поделиться этим и, составив полную картину, кто-то кого-то убедит. А женщины скорее всего обидятся и разойдутся каждая при своем мнении.

Почитай паблики. Сплошные истерики. Никакого «спокойного выдержанного мужчины» не существует. Это миф. Последние вымерли в начале 90х. Остались drama queen.
Очередной сборник стереотипных представлений о мужчинах и женщинах.

Гость
Гость

Вообще история имеет в себе очень интересные факты, которые говорят о том, что процесс развития цивилизации не всегда имеет восходящую линию. И именно когда женщины исключались из влияния на данный процесс наступал спад развития или обратный процесс. А пример со знанием строительства городов с канализацией, домов с подогревом, это несомненно интереснее и комфортабельнее, чем жить с горшком для испражнений у трона).

А можно конкретные примеры про связь женского образования с развитием цивилизации?

Гость
Гость

Отнядь. Просто логика и факты должны быть не жырными и независимыми.

Срочно! Отберите ее тогда у мужчин!!

Гость
Гость

С Вами интересно общацо, но Вы мне мешаете издевацо над саморазвитой графоманкой)))

Надо мной?)

Гость

И почему оно такое было?)

Попробую угадать. Оно было такое потому, что злые мужчины запрещали женщинам учиться? Угадал?)

Гость
Дубинушка

Что ты доeбался до меня? Что тебе надо? Какого xepa ты приполз сюда привлекать мое внимание? Мне не интересно спорить с идиотами. Я люблю точить когти, но об умных людей, а не об таких, как ты.

Жырух, у тебя нет когтей. Лишь гуняо, пузяо и гузляо, да слабый межушный ганглий. Иди Жыроград строй пиздаболка)))

Гость
Гость

Женщина) она двигатель сего великого процесса) энергетика и мудрость - это природное, с чем женщина рождается).

)))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Тут смысл в другом. Мадам убеждена, что такие женщины были. А отсюда следует вывод, что многовековой запрет женщинам учиться - глупая бабская выдумка.

Конечно были, и вывод у вас не правильный). Я вам написала почему так произошло. Вы же не хотите это принять. Каждому своё. Если сказать мусульманину, что он молится матери, то наверняка и у него будет разрыв шаблона.

Гость

Да вы можете хоть рыбу считать умнее женщины, это ваши проблемы).

Ну что вы, мадам, как я могу?? Разумеется, рыба не умнее женщины. Это как раз женщина умнее рыбы)

Дубинушка
Гость

Жырух, у тебя нет когтей. Лишь гуняо, пузяо и гузляо, да слабый межушный ганглий. Иди Жыроград строй пиздаболка)))

А может тебе пойти сесть на кукан своей хлюпающей ж.пой? А?

Гость

Потмучто мужики хитровыдуманные и убрали все женские имена из истории.

А имя Гипатии Александрийской в историю вписала женщина?) И кто же это?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ну что вы, мадам, как я могу?? Разумеется, рыба не умнее женщины. Это как раз женщина умнее рыбы)

Рыба умнее мужчины.

Гость
Гость

Надо мной?)

Неее... там саморазвитая смачно писала про римские церквы, школы образования и двигатели, ценою забвения)))

Гость

Какие знания были намного лучше при образовании женщин?)))

Да она и сама не поняла, что сморозила)

Гость
ПРОХОЖИЙ

А имя Гипатии Александрийской в историю вписала женщина?) И кто же это?)

Я о Гипатии узнала только из фильма. В школе ее не проходят.

Принцесса-мильонщица

Потому что каждому мужику ночью, если прислушаться, яйца шепчут - ты лучший и самый умный.
Фактически за 100 лет включения баб в производственные процессы был изобретён интернет, атомные бомбы и пр.высокотехнологичные вещи.
Все высоколобое *** от Вавилона до наших дней с трудом додумалось до примитивного паровоза, и то случайно, а теперь с радостью бросилось в интернеты ругаться с бабами.

Гость
Дубинушка

А может тебе пойти сесть на кукан своей хлюпающей ж.пой? А?

Жыроград строй!!!

Гость

Ты о такой хитровыдуманный? Раз уж на то пошло все погибают и время тут ни при чем.

Тогда какого хрена вы тут заикались о цене жизни??

Жырное муджло
Гость

Жыроград строй!!!

Да! Требую отдельного государства нам, с муджлами!!!!

Гость
ПРОХОЖИЙ

Фсё? Бабе нечем крыть?)

Нет. Просто ты, как обычно, истеришь и никаких доводов не предоставляешь. Сливаешься, череповчанское дерь мецо.

Гость
Гость

Ты хоть знаешь, скольок тут расписывать? И по классам и по временам. МАССОВО женщинам запрещалось учиться. А Гепатия - исключение.

Наверное потому что отец у неё был одним из крупнейших ученых Александрии). Ведь известно, что именно в Византии и Египте женское образование считалось вполне нормальным. Да и роль женщины в обществе была равноценна мужской, не то, что в Римской империи.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да она и сама не поняла, что сморозила)

Мне очень понравилось)))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Тогда какого хрена вы тут заикались о цене жизни??

Я???? А при чем тут цена жизни?

Гость

Как и ты подтверждаешь свою тупость.

Это не тупость, мадам. Это - тот уровень, на который вам никогда не вскарабкаться) Так и будете всю жизнь "процветать" на уровне плинтуса)

Дубинушка

А то что Ньютон был мужчиной - глупая мужская выдумка.

Да? Обоснуйте.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Это не тупость, мадам. Это - тот уровень, на который вам никогда не вскарабкаться) Так и будете всю жизнь "процветать" на уровне плинтуса)

Докажи)

Гость

Ты хоть знаешь, скольок тут расписывать? И по классам и по временам. МАССОВО женщинам запрещалось учиться. А Гепатия - исключение.

Докажите)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да? Обоснуйте.

Докажи сначала, что Эйнштейн был мужчиной.

Дубинушка
Гость

Жыроград строй!!!

Да построили уже. Спермой запаслись на 1000 лет вперед. Не знаем только куда вас теперь деть, отправить в душегубку, вроде как, уподобиться вам. Вот потихоньку спаиваем и половым отсевом выбраковываем самых ущербных. Скажи спасибо. Тебе позволено дожить свою жалкую жизнь и даже потыкать членом какого-нибудь брата по несчастью.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Это подтверждает правило, что на тысячу мужчин ученых едва ли найдется одна женщина-ученый. То есть, мужчины умнее женщин. Как бы противно вам не было)

Попробуй пойди в науку, когда все тебя жалеть будут «рожать надо, а ты все с колбочками возишься», когда мужики будут снисходительно фыркать. Это надо всю жизнь бороться против шовинизма. Сам бы ты хотел быть угнетаемым? Вам, писюноносцам, не понять. Вы по умолчанию «человек», а женщина у вас - «курица». Меня считают очень неглупой девушкой, и ты знаешь, сколько ущемляется моими знаниями и моей зарплатой? Да каждый, кто узнает о ней или просто поговорит со мной! Женщины спокойно относятся, у мужиков просто горит от зависти и шовинизма. И каждый начинает мне рассказывать, какой он крутой или какая моя работа на самом деле - тьфу!!! Плёвое дело. :-)))
Так что иди в баню со своей ересью, очередной ущемлённый портконосец. Вы и ущемляетесь потому, что даже несмотря на сопротивление, женщины умеют строить карьеру. Вас аж трясёт от злобы.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Я бы сказал - самонедоразвитая. Судя по манере общения.

Классека. Оскорбляшки подъехали от наших выдержанных Мужчин. Защитнички.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Докажите)

Докажи обратное.

Гость

Докажи, что Эйнштейн - мужик, тогда я докажу, что учили женщин не массово.))

Слив засчитан) А фото Эйнштейта вы можете и сами найти)

Гость
Дубинушка

Да построили уже. Спермой запаслись на 1000 лет вперед. Не знаем только куда вас теперь деть, отправить в душегубку, вроде как, уподобиться вам. Вот потихоньку спаиваем и половым отсевом выбраковываем самых ущербных. Скажи спасибо. Тебе позволено дожить свою жалкую жизнь и даже потыкать членом какого-нибудь брата по несчастью.

А супом, супом мужла запаслись? Или сперной питацо будете тысячелетней?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Средняя женщина глупее среднего мужчины. Достаточно почитать темы данного форума, чтобы знать типичные женские интересы.

Темы тут пишут твои собратья по курятнику - мастурбисты с Антибабы. Это не показатель. А вот мужики, которые снесли все стены, кроме той, что отмечена крестом, - это факт. И да, они гастарбайтеры. И да! Мужчины!!! Умные, наверное...

Дубинушка
ПРОХОЖИЙ

Да? Обоснуйте.

Нет. Я позволю себе субботним вечером быть столь же голословной, как и мой с позволения сказать оппонент.

Гость
Гость

Попробуй пойди в науку, когда все тебя жалеть будут «рожать надо, а ты все с колбочками возишься», когда мужики будут снисходительно фыркать. Это надо всю жизнь бороться против шовинизма. Сам бы ты хотел быть угнетаемым? Вам, писюноносцам, не понять. Вы по умолчанию «человек», а женщина у вас - «курица». Меня считают очень неглупой девушкой, и ты знаешь, сколько ущемляется моими знаниями и моей зарплатой? Да каждый, кто узнает о ней или просто поговорит со мной! Женщины спокойно относятся, у мужиков просто горит от зависти и шовинизма. И каждый начинает мне рассказывать, какой он крутой или какая моя работа на самом деле - тьфу!!! Плёвое дело. :-)))
Так что иди в баню со своей ересью, очередной ущемлённый портконосец. Вы и ущемляетесь потому, что даже несмотря на сопротивление, женщины умеют строить карьеру. Вас аж трясёт от злобы.

Попробуйте нас ущемить своей зарплатой. Ибо, знаниями не вышло пока.

Гость
Гость

Ну и?Кто хочет,получает образование,кто не хочет-тот все вопит о запрете обучения женщин 500/1000/10000 лет назад.Недавно женщина физик получила нобелевскую,точнее она и 2 мужчин совместно,ее вклад был огромен в дело.Правда она для этого училась и работала несколько десятков лет,а не орала про злобных мужиков,которые запрещали учиться.

Она, впрочем, также не поделилась с вами, сколько плоских шуточек и насмешек, а также попыток скоммуниздить ее труды, ей пришлось вынести и пережить...

Гость
Гость

Нет, просто ты меня бесишь. Хитровыдуманный, подменяешь положения. С тобой спорить - время на ветер. Ты все равно напишешь очередную галиматью а мне ее разбирай, где здесь логическая ошибка и подмена положений и еще тебе что-то отвечай, нет уж спасибо.

Что я и написала. Обычное шовинистическое и кремлеботское гом но, причём вообще без логики и попыток в интеллектуальную беседу. Это нормально - у большинства расеянских мужиков мозги пропиты.

Гость

Конечно были, и вывод у вас не правильный). Я вам написала почему так произошло. Вы же не хотите это принять. Каждому своё. Если сказать мусульманину, что он молится матери, то наверняка и у него будет разрыв шаблона.

Вывод у меня совершенно правильный. Кроме того, я убежден, что вы никогда в жизни не слышали такие имена, как, например, Аглаоника, Арета Киренская, Эфра, Дамо. Иначе не несли бы *** о всеобщем запрете женщинам учиться и только для Гипатии было сделано исключение)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Слив засчитан) А фото Эйнштейта вы можете и сами найти)

Какой слив? Ты сам писал: докажи. Бороду и прилепить можно.

Гость
Гость

Она, впрочем, также не поделилась с вами, сколько плоских шуточек и насмешек, а также попыток скоммуниздить ее труды, ей пришлось вынести и пережить...

Жырух, там речь про работу и образование. В гудок никого не шарахнули.

Предыдущая тема