Мужики разные и мнения у них разные. Почему все говорят, что мужчины умнее женщин и прислушиваются к мнению мужиков? Как из мнение может быть верным, если их несколько и они противоречивые могут быть?
Это связано с шовинистическими убеждениями мужчин. 75% мужиков ущемляются от того, если женщина (даже случайно им встреченная) его в чем-то превосходит. Это они орут про «насо сала», «ту пая блондинка», «мужчины создали цивилизацию» и прочий бред. Женщины, в нашей больной насквозь стране можно строить нормальные отношения только с 25% мужчин! Остальные относятся к вам, как к животным. Не балуйте мужчин, если они скоты и ведут себя, как с коты. Чем больше вы будете не спускать им с рук их предательств, плохого обращения и шовинизма, тем скорее вымрут без обслуживания полу дурки, активные в 90х, и появятся более семейно ориентированные мужчины.
Вообще история имеет в себе очень интересные факты, которые говорят о том, что процесс развития цивилизации не всегда имеет восходящую линию. И именно когда женщины исключались из влияния на данный процесс наступал спад развития или обратный процесс. А пример со знанием строительства городов с канализацией, домов с подогревом, это несомненно интереснее и комфортабельнее, чем жить с горшком для испражнений у трона).
С Вами интересно общацо, но Вы мне мешаете издевацо над саморазвитой графоманкой)))
Мнение мужчины ценнее, потому что женщина постоянно уходит от конфликта, намекает, врет, отвечает невпопад лишь бы не промолчать, вбрасывает ненужную информацию в дискуссию, и практически все пропускает через себя и призму своих интересов и чувств. Мужчины могут быть объективны и видят вещи с разных сторон, могут поделиться этим и, составив полную картину, кто-то кого-то убедит. А женщины скорее всего обидятся и разойдутся каждая при своем мнении.
Почитай паблики. Сплошные истерики. Никакого «спокойного выдержанного мужчины» не существует. Это миф. Последние вымерли в начале 90х. Остались drama queen.
Очередной сборник стереотипных представлений о мужчинах и женщинах.
Вообще история имеет в себе очень интересные факты, которые говорят о том, что процесс развития цивилизации не всегда имеет восходящую линию. И именно когда женщины исключались из влияния на данный процесс наступал спад развития или обратный процесс. А пример со знанием строительства городов с канализацией, домов с подогревом, это несомненно интереснее и комфортабельнее, чем жить с горшком для испражнений у трона).
А можно конкретные примеры про связь женского образования с развитием цивилизации?
Что ты доeбался до меня? Что тебе надо? Какого xepa ты приполз сюда привлекать мое внимание? Мне не интересно спорить с идиотами. Я люблю точить когти, но об умных людей, а не об таких, как ты.
Жырух, у тебя нет когтей. Лишь гуняо, пузяо и гузляо, да слабый межушный ганглий. Иди Жыроград строй пиздаболка)))
Тут смысл в другом. Мадам убеждена, что такие женщины были. А отсюда следует вывод, что многовековой запрет женщинам учиться - глупая бабская выдумка.
Конечно были, и вывод у вас не правильный). Я вам написала почему так произошло. Вы же не хотите это принять. Каждому своё. Если сказать мусульманину, что он молится матери, то наверняка и у него будет разрыв шаблона.
Потому что каждому мужику ночью, если прислушаться, яйца шепчут - ты лучший и самый умный.
Фактически за 100 лет включения баб в производственные процессы был изобретён интернет, атомные бомбы и пр.высокотехнологичные вещи.
Все высоколобое *** от Вавилона до наших дней с трудом додумалось до примитивного паровоза, и то случайно, а теперь с радостью бросилось в интернеты ругаться с бабами.
Ты хоть знаешь, скольок тут расписывать? И по классам и по временам. МАССОВО женщинам запрещалось учиться. А Гепатия - исключение.
Наверное потому что отец у неё был одним из крупнейших ученых Александрии). Ведь известно, что именно в Византии и Египте женское образование считалось вполне нормальным. Да и роль женщины в обществе была равноценна мужской, не то, что в Римской империи.
Да построили уже. Спермой запаслись на 1000 лет вперед. Не знаем только куда вас теперь деть, отправить в душегубку, вроде как, уподобиться вам. Вот потихоньку спаиваем и половым отсевом выбраковываем самых ущербных. Скажи спасибо. Тебе позволено дожить свою жалкую жизнь и даже потыкать членом какого-нибудь брата по несчастью.
Это подтверждает правило, что на тысячу мужчин ученых едва ли найдется одна женщина-ученый. То есть, мужчины умнее женщин. Как бы противно вам не было)
Попробуй пойди в науку, когда все тебя жалеть будут «рожать надо, а ты все с колбочками возишься», когда мужики будут снисходительно фыркать. Это надо всю жизнь бороться против шовинизма. Сам бы ты хотел быть угнетаемым? Вам, писюноносцам, не понять. Вы по умолчанию «человек», а женщина у вас - «курица». Меня считают очень неглупой девушкой, и ты знаешь, сколько ущемляется моими знаниями и моей зарплатой? Да каждый, кто узнает о ней или просто поговорит со мной! Женщины спокойно относятся, у мужиков просто горит от зависти и шовинизма. И каждый начинает мне рассказывать, какой он крутой или какая моя работа на самом деле - тьфу!!! Плёвое дело. :-)))
Так что иди в баню со своей ересью, очередной ущемлённый портконосец. Вы и ущемляетесь потому, что даже несмотря на сопротивление, женщины умеют строить карьеру. Вас аж трясёт от злобы.
Да построили уже. Спермой запаслись на 1000 лет вперед. Не знаем только куда вас теперь деть, отправить в душегубку, вроде как, уподобиться вам. Вот потихоньку спаиваем и половым отсевом выбраковываем самых ущербных. Скажи спасибо. Тебе позволено дожить свою жалкую жизнь и даже потыкать членом какого-нибудь брата по несчастью.
А супом, супом мужла запаслись? Или сперной питацо будете тысячелетней?
Мадам! Средняя женщина глупее среднего мужчины. Достаточно почитать темы данного форума, чтобы знать типичные женские интересы.
Темы тут пишут твои собратья по курятнику - мастурбисты с Антибабы. Это не показатель. А вот мужики, которые снесли все стены, кроме той, что отмечена крестом, - это факт. И да, они гастарбайтеры. И да! Мужчины!!! Умные, наверное...
Попробуй пойди в науку, когда все тебя жалеть будут «рожать надо, а ты все с колбочками возишься», когда мужики будут снисходительно фыркать. Это надо всю жизнь бороться против шовинизма. Сам бы ты хотел быть угнетаемым? Вам, писюноносцам, не понять. Вы по умолчанию «человек», а женщина у вас - «курица». Меня считают очень неглупой девушкой, и ты знаешь, сколько ущемляется моими знаниями и моей зарплатой? Да каждый, кто узнает о ней или просто поговорит со мной! Женщины спокойно относятся, у мужиков просто горит от зависти и шовинизма. И каждый начинает мне рассказывать, какой он крутой или какая моя работа на самом деле - тьфу!!! Плёвое дело. :-)))
Так что иди в баню со своей ересью, очередной ущемлённый портконосец. Вы и ущемляетесь потому, что даже несмотря на сопротивление, женщины умеют строить карьеру. Вас аж трясёт от злобы.
Попробуйте нас ущемить своей зарплатой. Ибо, знаниями не вышло пока.
Ну и?Кто хочет,получает образование,кто не хочет-тот все вопит о запрете обучения женщин 500/1000/10000 лет назад.Недавно женщина физик получила нобелевскую,точнее она и 2 мужчин совместно,ее вклад был огромен в дело.Правда она для этого училась и работала несколько десятков лет,а не орала про злобных мужиков,которые запрещали учиться.
Она, впрочем, также не поделилась с вами, сколько плоских шуточек и насмешек, а также попыток скоммуниздить ее труды, ей пришлось вынести и пережить...
Нет, просто ты меня бесишь. Хитровыдуманный, подменяешь положения. С тобой спорить - время на ветер. Ты все равно напишешь очередную галиматью а мне ее разбирай, где здесь логическая ошибка и подмена положений и еще тебе что-то отвечай, нет уж спасибо.
Что я и написала. Обычное шовинистическое и кремлеботское гом но, причём вообще без логики и попыток в интеллектуальную беседу. Это нормально - у большинства расеянских мужиков мозги пропиты.
Конечно были, и вывод у вас не правильный). Я вам написала почему так произошло. Вы же не хотите это принять. Каждому своё. Если сказать мусульманину, что он молится матери, то наверняка и у него будет разрыв шаблона.
Вывод у меня совершенно правильный. Кроме того, я убежден, что вы никогда в жизни не слышали такие имена, как, например, Аглаоника, Арета Киренская, Эфра, Дамо. Иначе не несли бы *** о всеобщем запрете женщинам учиться и только для Гипатии было сделано исключение)