Мужики разные и мнения у них разные. Почему все говорят, что мужчины умнее женщин и прислушиваются к мнению мужиков? Как из мнение может быть верным, если их несколько и они противоречивые могут быть?
Значение имеет тот факт, который подтверждает всю совокупность исторического процесса. И он вопиющ! Женщине было трудно получить образование и ещё труднее выжить в таком обществе. И скольких женщин мы не знаем, которым не удалось остаться в истории.
Вот видите, мадам!) Ваша последняя фраза лишь подтверждает мои слова)
То есть тысяча дальнобойщиков умнее Розалинды Франклин? Или тысяча зэков столь же гениальны, как и Тесла?
))) Мадам! Повторите этк фразу несколько раз "Это подтверждает правило, что на тысячу мужчин ученых едва ли найдется одна женщина-ученый.", а потом спросите себя - с какого боку тут дальнобойщики и зеки?))
Ну вот, вы всё сами и сказали))
Когда же до вас, наконец, дойдет, что если принять за истину ваши слова о том, что женщинам что то там запрещали мужчины, то ни Гипатии, ни Жанны даже чисто теоретически быть просто не могло?)
Ценой своих жизней? Вы в своём уме? Или в постоянной зависимости благосклонности королевской особы, что доказывает непревзойденный ум женщины, которая выжила при дворе в столь дикой обстановке.
Ну вот, вы всё сами и сказали))
Когда же до вас, наконец, дойдет, что если принять за истину ваши слова о том, что женщинам что то там запрещали мужчины, то ни Гипатии, ни Жанны даже чисто теоретически быть просто не могло?)
Ну давайте дальше переосмысливать всю историю. Может нам во всем врут? Может Ньютон был женщиной или Шекспиром на самом деле была Амелия Бассано.
))) Мадам! Повторите этк фразу несколько раз "Это подтверждает правило, что на тысячу мужчин ученых едва ли найдется одна женщина-ученый.", а потом спросите себя - с какого боку тут дальнобойщики и зеки?))
Ваша фраза была о том, что мужчин ученых-больше чем женщин, следовательно мужчины умнее. Вы не в состоянии даже удержать свою собственную логическую цепочку в голове? Тогда уж не причисляйте себя к светилам науки.
Ваша фраза была о том, что мужчин ученых-больше чем женщин, следовательно мужчины умнее. Вы не в состоянии даже удержать свою собственную логическую цепочку в голове? Тогда уж не причисляйте себя к светилам науки.
"Ваша фраза была о том, что мужчин ученых-больше чем женщин, следовательно мужчины умнее."
Верно. Мужчины в целом умнее женщин. И даже средний мужчина умнее средней женщины. Смиритесь с этим фактом.
ПыСы: а подмена понятий и передергивание со мной не проходят, как бы вы не старались.
У нас давно уже существует избирательное право. Но мы никого не выбираем, выбирают за нас.
Ну и?Кто хочет,получает образование,кто не хочет-тот все вопит о запрете обучения женщин 500/1000/10000 лет назад.Недавно женщина физик получила нобелевскую,точнее она и 2 мужчин совместно,ее вклад был огромен в дело.Правда она для этого училась и работала несколько десятков лет,а не орала про злобных мужиков,которые запрещали учиться.
Ну и?Кто хочет,получает образование,кто не хочет-тот все вопит о запрете обучения женщин 500/1000/10000 лет назад.Недавно женщина физик получила нобелевскую,точнее она и 2 мужчин совместно,ее вклад был огромен в дело.Правда она для этого училась и работала несколько десятков лет,а не орала про злобных мужиков,которые запрещали учиться.
Всё верно. Кто хочет - ищет способ. А кто не хочет - причину.
Ну вот видите, разрешили учиться и ученые появились.
Значение имеет тот факт, который подтверждает всю совокупность исторического процесса. И он вопиющ! Женщине было трудно получить образование и ещё труднее выжить в таком обществе. И скольких женщин мы не знаем, которым не удалось остаться в истории.
Позвольте же Вам ответить - всем женщинам, которых мы не знаем, не удалось остацо в истории. Бу-га-га!!!
"Ваша фраза была о том, что мужчин ученых-больше чем женщин, следовательно мужчины умнее."
Верно. Мужчины в целом умнее женщин. И даже средний мужчина умнее средней женщины. Смиритесь с этим фактом.
ПыСы: а подмена понятий и передергивание со мной не проходят, как бы вы не старались.
Ты сам подменяешь понятия и передергиваешь.
Если я спрошу, в каком исследование это подтверждается, вы разумеется тактично промолчите?
Так эти женщины подтверждают то, что без них вообще бы культура упала бы в небытие. С помощью умных женщин шло образование европейских королей. Разделение на техников и гуманитариев считаю несостоятельным. Так как руководить процессом строительства и строить разные немного вещи. А знания были намного лучше при образовании женщин, когда при раскопках обнаруживаются такие знания строительства какие почему-то не могли освоить в средние века, сливая нечистоты на улицу.
Какие знания были намного лучше при образовании женщин?)))
Я предопределила ход ваших мыслей в самом начале, когда говорила о крестьянах и дворянах. Мне бы не хотелось возвращаться к этому. И вообще, я очень не люблю спорить с людьми, которые очевидно менее образованы и интеллектуальны чем я, поскольку приходится отвлекаться на ликбез, а это уже не дискуссия, а детский садик какой-то.
Зачем вам? Если бы вас действительно интересовало это, вы бы изучили. А не спрашивали у жирух на форуме с куриными мозгами. Ведь сам посыл вашего общения и знания диалектики не вызывает сомнений в вашем уровне развития.
Вообще история имеет в себе очень интересные факты, которые говорят о том, что процесс развития цивилизации не всегда имеет восходящую линию. И именно когда женщины исключались из влияния на данный процесс наступал спад развития или обратный процесс. А пример со знанием строительства городов с канализацией, домов с подогревом, это несомненно интереснее и комфортабельнее, чем жить с горшком для испражнений у трона).