Может, кто-то не знал, так просвещу. Несколько лет назад на просвещенном западе был проведен эксперимент. Две группы людей, мужчин и женщин, отправили на два необитаемых острова, снабдив небольшим …
Мадам! Любое подобное реалити-шоу - суть эксперимент.
Но вопрос не в этом. А в несостоятельности "самостоятельных и независимых" самим создать для СЕБЯ же приемлемые условия.
Ошибаешься. Мы просто умнее. Зачем что-то делать самим, если это могут для тебя сделать? Вот я работаю, могу о себе позаботится, но некоторые вещи не могу сделать, ну не умею и учится не хочу, за меня их делает мужчина. Именно поэтому по большему счету я с ним, любовь-любовью, но любовь без помощи мне в том, что я сделать не могу мне как-то на постоянной основе не нужна, мне проще было бы встречаться, для тела и души так сказать, а жить с кем-то - это пожалуйста с пользой для хозяйства. Поэтому все решаемо. И все просто. Мы все можем. Просто не хотим. Совсем. И да, если касаемо твоего псевдо-эксперимента. Это факт. Мы не любими друг друга потому что. Мы можем находится только в кругу тех, кто нас полностью устраивает. И каждая из нас слишком сильно любит себя, чтобы идти на уступки. Для нас проще быть в одиночестве, если мы про выживание. Без товарок. А вы как привыкли в доисторические времена стадом за мамонтом нестись, так и сейчас такие же.
Золотые слова.. Вернуть женщину в дом и семью из чуждого ей внешнего мира.
Перманентно беременной и обремененной многим потомством жене, просто физически некогда таскаться по притонам и вести беседы с одинокими разве денками;-)
*** ты д-олбоёб братишка, мне даже сказать нечего...
Надеюсь ты это хоть за деньги вбрасывашь здесь.
Вы не знаете реальных ситуаций. Посмотрели одно постановочное шоу, которое вам так понравилось. В лесу вы двух дней не проживаете. Понятия не имеете, что это такое. Я знаю. Но информация, противоречащая вашим желаниям, вами не воспринимается. Это шизофрения. Только больные люди не способны усвоить новую информацию и изменить свое мнение.
Зачмырили пацана.. А он так старался((
Вы не знаете реальных ситуаций. Посмотрели одно постановочное шоу, которое вам так понравилось. В лесу вы двух дней не проживаете. Понятия не имеете, что это такое. Я знаю. Но информация, противоречащая вашим желаниям, вами не воспринимается. Это шизофрения. Только больные люди не способны усвоить новую информацию и изменить свое мнение.
Прохожий вообще может только покупать готовые салаты и *** на форумах про Логику и Мышление. В лесу он окочурится за пару суток.
Что касается Логики и мышления - на его фоне Серебряная книга это Платон, к тому же она хоть суп может сварить. 1:0 в пользу баб.
Постановка там только в одном - два острова, две разнополые группы. Всё остальное - РЕАЛЬНОСТЬ)
Автор,а к чему ваш посыл?) Ваша история как- то должна запугать и смотивировать женщин давать и рожать бесплатно?) Чтобы у женщины была мотивация спать с мужчиной и продолжать его род, ему стоит ей предложить что-то полезное взамен -защиту и еду(как в древние времена, построить домик) и в современном мире -материальную и другую выгоду. Угрозы, запугивания, поверьте автор, малоэффективны
Прохожий вообще может только покупать готовые салаты и *** на форумах про Логику и Мышление. В лесу он окочурится за пару суток.
Что касается Логики и мышления - на его фоне Серебряная книга это Платон, к тому же она хоть суп может сварить. 1:0 в пользу баб.
Сама придумала - сама ответила. Бабская классика!)
Ну прошло, так прошло..
Что поделать, придется тупо совокупляться с женщинами, без семьи и детей..
Хотя.. мужчинам этого вполне достаточно. Брак был изобретен для защиты женщин и потомства, но коли женщины обратились в по тас кух, и перестали приносить потомство..
Да будет так, животный промескуитет вместо семьи, любви и верности.
Автор,а к чему ваш посыл?) Ваша история как- то должна запугать и смотивировать женщин давать и рожать бесплатно?) Чтобы у женщины была мотивация спать с мужчиной и продолжать его род, ему стоит ей предложить что-то полезное взамен -защиту и еду(как в древние времена, построить домик) и в современном мире -материальную и другую выгоду. Угрозы, запугивания, поверьте автор, малоэффективны
"Автор,а к чему ваш посыл?)"
А что, всё еще никак не дойдет? Ладно, тогда открытым текстом.
Все женщины, именующие себя самостоятельными и независимыми смогли стать таковыми только в условиях жизни, созданных мужчинами. И этот вывод местных баб бесит больше всего. Но что поделать? Такова жизнь)
Все женщины, именующие себя самостоятельными и независимыми смогли стать таковыми только в условиях жизни, созданных мужчинами. И этот вывод местных баб бесит больше всего. Но что поделать? Такова жизнь)
меня вообще не бесит этот вывод. Это как граф Толстой бесился бы, что крестьяне уже все поле вспахали )
Конгресс какой то, немцы..
Взять, и все поделить!
Ну вот и иди и строй, займись делом, что ты толчешься на женском острове? Отлыниваешь от своего природного предназначения?
Бабам подстилаться и рожать, а мужыкам оплодотворять нуждающихся, просто ж все..
И не надо никаких Энгельсов и Каутских)))
Сообщение было удалено
Мадам! Хоть ТВ, хоть НТВ. Это - РЕАЛИТИ-шоу.
и что не так? женщины загорали отдыхали мужики пахали, значит правильно домохозяйки обязанности делят - мужчина пахает женщина отдыхает
Постановка там только в одном - два острова, две разнополые группы. Всё остальное - РЕАЛЬНОСТЬ)
Вы там были? Вы видели эту реальность? Хоть одну рыбу поймали? За всю жизнь. Я в походах проводила 4 месяца в году. Знаю, как на самом деле ведут себя люди. Женщины, кстати, гораздо быстрее договариваются между собой. Мужчины могут выяснять, кто главный. Помню, как два наших тренера пошли на яхте. Один на руле, второй на парусах. Каждый думал, что он командует. На повороте один руль положил вправо, второй парус влево. Был поворот - оверкиль. Так только мужики могут.
Вы там были? Вы видели эту реальность? Хоть одну рыбу поймали? За всю жизнь. Я в походах проводила 4 месяца в году. Знаю, как на самом деле ведут себя люди. Женщины, кстати, гораздо быстрее договариваются между собой. Мужчины могут выяснять, кто главный. Помню, как два наших тренера пошли на яхте. Один на руле, второй на парусах. Каждый думал, что он командует. На повороте один руль положил вправо, второй парус влево. Был поворот - оверкиль. Так только мужики могут.
Мадам! Идите смотрите видео
Ну прошло, так прошло..
Что поделать, придется тупо совокупляться с женщинами, без семьи и детей..
Хотя.. мужчинам этого вполне достаточно. Брак был изобретен для защиты женщин и потомства, но коли женщины обратились в по тас кух, и перестали приносить потомство..
Да будет так, животный промескуитет вместо семьи, любви и верности.
Ещё раз - обойдетесь. Между собой будете совокупляться. И резиновых кукол покупать.
И чего спорят, о чем спорят, не пойму.
Самцам оплодотворять самок, а самкам плодиться, так природой установлено.
Все эти походы от бесплодия или недотраха происходят)
Ну и? Спасибо тем, древним мужчинам. Вы то тут причём?
Сообщение было удалено
Еще раз - кто-то на ютубчике выложил некий контент сомнительного свойства, чтобы собрать лайки - я этому должна доверять? Очнись уже.
Что-то ничего тут нет про самостоятельных и независимых? К чему вброс-то...
Нут так не лично Вы. Из создавали наши деды и отцы. Я их очень уважаю за это. Молодцы. Но это не повод мне сейчас аннулировать все их заслуги прислуживанием какому-то мужчине, который для этого ничего не сделал. Я лучше буду развиваться, любить себя, растить ребёнка в любви и уважении к своим родителям, не в зависимости от их половой принадлежности. А так как растёт дочка, то и учить её полагаться на себя а не на мужчину в этой жизни. Я ей буду стараться дать хорошее образование, чтобы она тщательнее выбирала себе мужчину. А ещё буду внушать, что быть одной лучше, чем с недостойным.
Спасибо дедам и отцам за возможность жить так.